Дневник талантливого регуляра

3081
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3081
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    14,020
  • Просмотров
    9,327,592
  • Подписок
    3,081
  • Карма автора
    +31,314
1 556 557 558 559 702
  • RuFuzz @ 19.01.24 

sr21cm, расскажи пожалуйста вкратце про службу в ВДВ. Где и когда служил? И кем😄

Хочешь еще одно полотенце на две страницы? 

Это не вежливо устраивать чат в блоге у человека. Некоторые вещи я описал у себя в блоге , можешь спросить там я отвечу.

В кратце 76 Псковская . срочка 2013-2014 ,как раз конфликт с Украиной ,после которого я не стал подписывать контракт во взвод арбалетчиков.(арбалетчкики это те кто с крыла прыгают ,арбалеты не причем).

Кстати то что вы не можете прочитать 2 страницы текста , это проблема исключительно вашего мозга.

Сообщение отредактировал sr21cm - 19.1.2024, 22:55
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • sr21cm @ 19.01.24 

вы не можете прочитать 2 страницы текста

Так ты, бляц, какую-то скучную хуеплетень пургу написал же! 

Осилила 50% текста из прошлой страницы

Резъюм такой: человек, котрому наркотики нужны для недумания, считает, что человек, которому они были нужны как раз для подумать, обязательно к ним вернётся. 

Ответить Цитировать
    30/49
    + 7
  • Деграданты быстро сменили мишень.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • wintersun @ 17.01.24 

Скорее не Стефаном а топрегом. Главное здесь не конкретная личность а покерный скилл. Любой кто им обладает может нести любую дичь, всё равно будут слушать раскрыв рот.

Дак так +- во всех сферах жизни. Не только в покере. Будь это не так, модель современного мира рухнула бы в момент.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 5
  • sr21cm @ 19.01.24 

Хочешь еще одно полотенце на две страницы? 

Это не вежливо устраивать чат в блоге у человека. Некоторые вещи я описал у себя в блоге , можешь спросить там я отвечу.

В кратце 76 Псковская . срочка 2013-2014 ,как раз конфликт с Украиной ,после которого я не стал подписывать контракт во взвод арбалетчиков.(арбалетчкики это те кто с крыла прыгают ,арбалеты не причем).

Кстати то что вы не можете прочитать 2 страницы текста , это проблема исключительно вашего мозга.

Нихрена ты разговор убил. Ты под спайсом? xD 

Я что не вежливо попросил?

Я тоже был в ВДВ но пораньше тебя. 

И 60кг я никогда не весил. Стаж употребления наркотиков за плечами есть что поделать, ну было и было. Бросай ты эту дрянь. То что от наркоты не избавится и её надо чем то заменять это твой пиздёжь. Просто ты организм свой не нагружал никогда так что он переходил в режим выживания. Я в детали углублятся не буду, но могу посоветовать для начала ледянную вану. Главное тихонько начать не долго сидеть для начала. Но сдаётся мне что советов ты таких не заслужил. Хотя мне не жалко.

Я не знаю что в твоей голове должно переклинуть что-бы ты начал двигаться в сторону здравого пацана. 

Но 60 кг и патлы. Сорян чувак, с такими данными на данный момент только пресмыкаться перед топ регами. 

Начни движение в другую сторону срочно!

ВдВ боевое братство. В ином варианте мне бы было на тебя похую. Я искренне желаю тебе взять себя в руки.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • RuFuzz, Где ты нашел ,что я пишу что наркота это хорошо????

Читаю книгу вижу фигу.

Если кто не понял ,я категорически против наркотиков!!! Возможно я через жопу написал просто )))

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • sr21cm @ 19.01.24 

sr21cm @ 20.01.24 

Возможно я через жопу написал просто )))

Ответить Цитировать
    15/20
    + 13
  • RuFuzz,

RuFuzz @ 20.01.24 

Ты под спайсом?

Я такое не употребляю.

RuFuzz @ 20.01.24 

Я что не вежливо попросил?

Тема ВДВ очень обширная и на мой взгляд это не вежливо по отношению к автору блога.

RuFuzz @ 20.01.24 

Просто ты организм свой не нагружал никогда так что он переходил в режим выживания. Я в детали углублятся не буду, но могу посоветовать для начала ледянную вану.

Детский сад.

RuFuzz @ 20.01.24 

Но сдаётся мне что советов ты таких не заслужил.

Зачем даешь?

RuFuzz @ 20.01.24 

Я не знаю что в твоей голове должно переклинуть что-бы ты начал двигаться в сторону здравого пацана. 

Ничего !!! Насмотрелся сериалов перемолотых государственной цензурой? Ты наверное и телевизор смотришь?

Армия это огромный якорь для простого народа , финансирование которого крадёт ваши жизни. 

Ты против войныи или за?(любой войны) . Есть один секрет ,если  у всех стран не будет армии  , война просто не возможно.

Если ты служил , ты не хуже меня знаешь какой там пиздец. Начинает от приема горячей пищи за 2 минуты (прямая дорога к гастроэнтерологу ) и кончая парашютами Д10 ,Д6 от которых после 10го прыжка грыжа гарантированна и это минимальные проблемы со спиной.Просто все негативные последствия видны через годы ....  и между этими двумя вещами куча всего. Ты видимо старше меня (мне 34)

к этому возрасту пора иметь мозги чтобы осознавать реальность и яйца чтобы менять. И я не буду писать здесь многое ,просто в тюрьму не хочу. Правду которую в России говорить запрещено. Про пацанов как их в хуй посдставили за два паджеро а потом фильм сняли 9 рота.(кстати рота 6тая из черехи это нескольколько км от Пскова + взвод наших снайперов из развед роты.) 

Ну расскажи мне кто такой нормальный пацан ? 

Тот кто выебывался громче всех  и молодых слонов травил ,а в Горловке обнял калени , под нарами ,кричал "Мама забери меня домой"?Потому что птичка слишком громко летает, липестки ночью бросая. ( речь идет о гуле самолета который особенно слышно в ночное время ,сбрасывая касетные мины которые запрещены в пол мира ,потому как они отрывают ногу или руку , но генералы думают по другому , если бойцу ногу оторвало , это сразу минимум -3 потому как его надо увезти за ленту.)

Или тот офицер который пришел пьяный в казарму ночью , дневальному нос сломал, а потом рота в ручек играла , а он самых слабых грифом 22кг по спине хуячил и переборщил , сломал ключицу одному , и тему вообще бы не спалили ,если бы не матушка срочника которая прилитела из далека. И офецера просто уволили и то по собственному. Ты че на разводе не был? Каждый понедельник эти хуйню слушать по часу, кто где напился и кто где разбился ....

Или эта очкастая хуйня с первого канала , которая сказала что срочников нету.... ?

RuFuzz @ 20.01.24 

ВдВ боевое братство.

ВДВ братство вот только братьев у меня единицы . А те кто дембелям жопу лизал ,чтобы капралам стать  мне не братья.

Там реально есть отличные парни которые на плечах несут Россию , но их еденицы были когда я служил....  

RuFuzz @ 20.01.24 

Но 60 кг и патлы. Сорян чувак, с такими данными на данный момент только пресмыкаться перед топ регами. 

60кг и патлы точно - 7бб \100 . есть номер парикмахера ?  И еда? Ты со мной трахаться собрался? Мне нравятся исключительно женщины!!! 

С такой поверхностной точкой зрения это тебе нужно взять себя в руки , а лучше книжек и попутешествовать.

RuFuzz @ 20.01.24 

Начни движение в другую сторону срочно!

Отгадай что это?

post-38818-1705705649574d_thumb.webp

Стефан искренне приношу извинения за то что устроил ....

Ответить Цитировать
    7/15
    + -13
  • sr21cm @ 19.01.24 

так проблема не в том что 2 страницы текста прочитать как-то сложно. проблема в том, что нахера столько времени человеку тратить на вот это все написанное

Ответить Цитировать
    3/4
    + 11
  • rhps, Гений, а как ты узнал что там написано если  не читал?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • sr21cm @ 20.01.24 

rhps, Гений, а как ты узнал что там написано если  не читал?

потратил свое драгоценное время и прочитал все

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • rhps, ебать у тебя даунстрик.)))

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • sr21cm @ 20.01.24 

Стефан искренне приношу извинения за то что устроил ....

Пацаны не извиняются.

Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • Nikituk222 @ 20.01.24 

Пацаны не извиняются.

А ты здесь причём ?

Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • WoozyPoozy @ 20.01.24 

А ты здесь причём ?

Дата регистрации:03.10.2022

Кто ты, воин?

Ответить Цитировать
    52/62
    + 0
  • Nikituk222 @ 20.01.24 

Дата регистрации:03.10.2022

Кто ты, воин?

Ты про пацанов сказал, я задал вопрос- а ты здесь причем ?

Ответить Цитировать
    32/40
    + -1
  • WoozyPoozy @ 20.01.24 

Ты про пацанов сказал, я задал вопрос- а ты здесь причем ?

Что бы задавать кому то вопросы, с начала обозначься кто интересуется и с какой целью

Ответить Цитировать
    53/62
    + -4
  • Nikituk222 @ 20.01.24 

Что бы задавать кому то вопросы, с начала обозначься кто интересуется и с какой целью

Согласен, в юморе ты силен, посмеялся от души)) Ты походу совсем забыл что тебя знают, рывок последней воли был красив) Слыш чепуха, я понимаю что тебе тут уже ловить нечего и ты щас во все тяжкие кинешься, но помни что и Фантомас имел плачевную концовку

Ответить Цитировать
    33/40
    + -4
  • WoozyPoozy @ 20.01.24 

Согласен, в юморе ты силен, посмеялся от души)) Ты походу совсем забыл что тебя знают, рывок последней воли был красив) Слыш чепуха, я понимаю что тебе тут уже ловить нечего и ты щас во все тяжкие кинешься, но помни что и Фантомас имел плачевную концовку

Обозначится, кто ты, так и не смог, делаю вывод что никто и риторика будет соответствующая.

За метлой ты не следишь, а значит и веса в тебе нет. Лаешь как собака, не понимающая сути. Из этого уравнения получается что ты пес которому все таки провели в будку свет и первое что он решил сделать, зарегистрироваться на покерном форуме.

Пока тебя мягко жарило палящие солнце возле твоего аула, в мире происходили совпадения и не только, как то случайное стечение обстоятельств благодаря которому ты появился на свет, у человека нет власти над случайностью, но есть власть над самим собой. Так что корректно попрошу тебя проявить власть над самим собою и стянуть свою заточку, потому что тот кто сеет ветер- пожинает бурю.

Ответить Цитировать
    54/62
    + -1
  • Nikituk222 @ 20.01.24 

Обозначится, кто ты, так и не смог, делаю вывод что никто и риторика будет соответствующая.

За метлой ты не следишь, а значит и веса в тебе нет. Лаешь как собака, не понимающая сути. Из этого уравнения получается что ты пес которому все таки провели в будку свет и первое что он решил сделать, зарегистрироваться на покерном форуме.

Пока тебя мягко жарило палящие солнце возле твоего аула, в мире происходили совпадения и не только, как то случайное стечение обстоятельств благодаря которому ты появился на свет, у человека нет власти над случайностью, но есть власть над самим собой. Так что корректно попрошу тебя проявить власть над самим собою и стянуть свою заточку, потому что тот кто сеет ветер- пожинает бурю.

Вот до чего русские сериалы доводят. Хорошо, я тебя понял

Ответить Цитировать
    34/40
    + 2
1 556 557 558 559 702
11 человек читают эту тему (10 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.