Дневник талантливого регуляра

3082
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3082
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,331,836
  • Подписок
    3,082
  • Карма автора
    +31,314
1 555 556 557 558 702
  • Stefan11222 @ 17.01.24 

Но я понимаю каждого мужика, который хочет думать что вот его вторая половинка точно не как все. 

А мужиков, которые хотят думать что вот они сами то уж точно не как все — тоже понимаешь?

Сообщение отредактировал Nameless00 - 18.1.2024, 2:15
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 86
  • Stefan11222

Stefan11222 @ 16.01.24 

Здарова, каталы! Вы должно быть уже соскучились. Ну что продолжим зажигалово? Времени свободного у меня не так много, но я же обещал что не брошу вас. С эго уже разобрались. А кто не разобрался, того жизнь заставит. О чем хотите поговорить в этот раз?

Пишешь ,что разобрался с эго . В твоих текстах так много чужих изменяющих жен ,мужиков-каблуков, гомосексуалистов , каких-то оскорблений Демидова и.т.д. Есть ощущение ,что челу ,который разъебал свое эго должно быть фиолетово на все это. Типа-перечисленное выше навязанное обществом ,исполнителем? Было бы очень интересно послушать какой-то подкаст (диалог на эти темы) с тобой и Gipsy74 -вот он кмк вообще чел без эго.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Так я не понял, презентация очков эпл под дмт отменяется?   

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • atec @ 18.01.24 

Так я не понял, презентация очков эпл под дмт отменяется?   

Все отменяется, Стефан пошел по пути Трутеллера и Малиновского.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Stefan11222 @ 17.01.24 

Просто люблю раздавать отзывы людям, поэтому удалил репу абсолютно всем кому осталял до этого, как негативные, так и позитивные, что бы присмотреться к вам ещё раз и со временем расставить заново, непредвзято.

вот те делать нехуй

Ответить Цитировать
    2/6
    + 45
  • molodoi @ 18.01.24 

Все отменяется, Стефан пошел по пути Трутеллера и Малиновского.

А Малиновский взяв топ-1 по версии A-game, идет по пути набора номера девушки Стефана. Имеет право.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 22
  • AAKKQQJJTT @ 18.01.24 

А Малиновский взяв топ-1 по версии A-game, идет по пути набора номера девушки Стефана. Имеет право.

А Девушка Стефана сейчас в этой комнате? Если она существует, она уже сама ищет Малиновского

Ответить Цитировать
    8/8
    + 11
  • LehichAA @ 18.01.24 

А Девушка Стефана сейчас в этой комнате? Если она существует, она уже сама ищет Малиновского

Чтобы спросить номер Трутеллера.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 88
  • AAKKQQJJTT @ 18.01.24 

Тебе напомнить чем закончился матч Лимитлесс-Стеф? Неуместная аналогия. Лимитлесс не может задоминировать Стефа даже таким грязным образом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Stefan11222 @ 17.01.24 

Ладно, поделюсь таки личным. Два важных события произошли. Я отказался от наркотиков полностью. Употребляю только китайский чай и саке. Даже кофе бросил. Наркотики бросил, потому что они выполнили свою функцию. Думаю я был самым рациональным и осознанным наркоманом в мире, а я по-другому и не могу. У меня так мозг работает. Постоянно всё оптимизирует. 

Есть еще кое-что по-важнее. Встретил бабу, которая не слишком меня раздражает. Она тоже способна выдерживать мой непростой характер. Разок с ней подрались, но всё обошлось. Заяву не пошла писать. Думаю это любовь.

Какой ты видишь самый осознанный и рациональный подход к наркомании? КМК, очень ценная информация, спасибо, что делишься. В штате, где я живу, много клиник кетаминовых, в соседнем штате - псилоцибиновые клиники, это все выходит на новый уровень, о котором "100 лет" назад писал Гроф. Какое твое видение терапии и подхода в целом к терапии с психоделиками.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Stefan11222 @ 16.01.24 

Мне пока только омаха и турнирный покер интересны. Может это от того, что я даже не знаю правил других игр, а может от того что не знаю где и с кем играть на солидные деньги во все эти бадуги и триплдро. Разве что с самим ТТ, но мне что-то эта идея не по душе😅 Скорее всего ограничусь первыми двумя, так как в них потенциала больше и потому что кроме покера есть еще много всего интересного.

Привет, на что в первую очередь ориентируешься при переходе в новую дисциплину (мтт)? Собираешься ли посвящать время изучению ICM, пуш-фолду или план реализовывать максимальное преимущество в глубоких стеках, как Аврора?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AAKKQQJJTT @ 18.01.24 

Чтобы спросить номер Трутеллера.

Потому что у Трутеллера наверняка есть номер Исполнителя? Какая хитрая многоходовочка однако

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Стефан, Алтал уже с тобой связывался? Если да, какой потенциал ты в нём видишь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • apple vision pro сделал предзаказ?

Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Stefan11222, В очередной раз в захлеб читаю войну с деградантами твой блог.Откуда у тебя столько сил? А главное зачем? Зачем ты тратишь своё время на доказывания что воду из камня можно выжать ,пусть и чуть чуть но всё же она там ,есть. Им в школе, неопрятная, толстая женщина в очках сказала ,что в камне воды нет! Я хочу понять что тебе это даёт? Спасибо что ты это делаешь! Я на сайте давно , но новичёк. Посоветуй пожалуйста кого еще можно почитать ? Твой блог единственный кого я читаю при этом не зная лично.Никогда не понимал зачем смотреть чьи то стримы ! Очень скучная ,задротская хуйня. Единственный кого мог смотреть это Инвокер. ( При этом я прекрасно понимаю ,что без обучения в любой сфере ,а тем более в покере далеко не уедешь)

На счет наркоты не зарекайся. Сейчас у тебя в жизни всё хорошо , у тебя есть признание ,деньги и женщина ... ы ... (особенно если "Есть еще кое-что по-важнее. Встретил бабу, которая не слишком меня раздражает. Она тоже способна выдерживать мой непростой характер. Разок с ней подрались, но всё обошлось. Заявку не пошла писать. Думаю это любовь.") Лет 15 назад у нас была большая компания друзей и примерно раз в пол года , они собирались бросать . Всё с 1го числа, с понедельника  и т.д - ни ни. Я всегда угорал над этой темой , ведь за день до этого устраивалась "прощальная вечеринка" где было все и сколько угодно.И вот так мы ебошили 2-3 дня , потом отходосы и надо хотя бы покурить снятся и естественно никто не бросал. Но прошли годы и многие реально бросили , только вот этому поспособствовало замещение, кто то женился (дети) ,кто то работу хорошую нашел и т.д. Если ты уже вкусил сладость наркоты, ты можешь только заменить её на что либо, но никак не бросить. Это я все к тому что берем человека в вакуме ,  влюбился , а она ушла к Трутелеру , бизнес в Остине не пошёл и  прогорел , друзья взяли денег и предали и вы не общаетесь (причём самые верные друзья) , близкие родственники в больнице,домашнее животное насмерть сбила машина. Возможно моей фантазии не хватило (у меня мало инфы на тебя) чтобы чисто гипотетически сломить стержень твоей  сильной личности. Но под каким бы забором ты бы лежал с вискариком в одной и косяком в другой ? Когда в жизни случаются очень плохие  вещи, не у каждого хватит мозга чтобы осознать ,что ты не все можешь изменить и уж тем более воли все это пережить. Трава делает тебя пустым. А быть пустым лучше чем быть хуже когда умер внутри.Под тем же заборами и  я бы лежал рядом ,положим между нами чьих нибудь жен пока ты не вьебал мне -100 за гомосексуальные подтексты.)))) (решил шуткой закончить потому как очень мрачно получилось , встал аж свет в комнате включил ). 

Один раз в жизни я поспорил на 15 к , что не буду употреблять наркотики месяц. И в первый же день я шел домой ,ничего не планировал, встретил знакомых в хорошом настроении и уже через 15 минут я курнул шихи , припил воды и сверху еще шлефанул порохом( первый раз пробовал это дерьмо). На следующий день отдал деньги , больше подобные пари не заключаю. Хотя сейчас бы точно замазался ( мне даже этого спортивного интереса не хватает). 

Я и сам пришел к тому что многие проблемы в моей жизни как раз из за наркотиков , всё таки употребление больше 1го раза  каждого вида наркотика абсолютно не нужно никакому человеку. 1ый раз это расширение сознание ,2ой раз это слабость , разрушение себя , в попытке повторить этот 1ый раз который никогда не повторится. 2ой , 3ий ... 2333ий разницы нет. Если не кривить душой , у меня просто деньги кончились , хоть какие то плюсы бедной семьи. Мне всегда нужно было больше чем остальным ,я кури 3 плюхи ,друзья по одной, какая то наркорезистентность ,хотя вешу я 60кг.Я в принципе не буду юзать если наркотиков мало ( у всех это мало очень разное) мне нужно 5-7 гр шишки в день это примерно 5к руб х30 дней=150к в мес только на шиху а еще что то кушать надо . Иди выкатай на микролимитах 1.5 .  и играть у меня накуренным  плохо получается , потому как я думаю над каждой раздачей , я не просидел в солвере миллион часов и не запомнил все дефолтные решения.Я даже рандж ресерч не умею делать в х2н, флопзилой на моём компе даже не пахло.  По мимо этого самая моя большая беда - не всегда играю по БР в 100 баинов , даже не всегда в 25ба. Бью нл100 и то с очень жирным силектом. Сейчас до 1го числа перерыв жду денег , надеюсь не буду смотреть деграданские ютубшортс (где дебилойды готовят еду и тупые пезды показывают фитнес завтрак.)

Причем я точно понимаю что чел играющий по мартенгелу обречен на провал. В какой то момент становиться именно скучно. Бездна.

Интересно как сложиться твоя карьера в офе , думаю это прям твоя стихия. Для оффа хай лимитов  самое главное чтобы с тобой было интересно играть,фиши хотят чтобы за столом было много денег и чтобы в них крупно блефовали (при этом они тотально проваливают защиту против крупных бетов ,  + если это уже  не первый час катки) . Я вначале карьеры совершал такие ошибки , жестко 3бетил и уничтожал рыбу , дак потом еще и блефы демонстрировал( с целью последующей проплаты велью и конечно чесал ЧСВ) . И вот представь сиди чиновник,фсбшник или просто уважаемый бизнесмэн  ,обливаясь потом, с красным ебалом как помидор,  пыжиться , колирует и фишки едут в другую сторону ... или выкидывает ,а ему 19 летняя сопля(в моем лице) показывает блеф и ему несколько денег жалко ,сколько  стыдно и унизительно . Мораль сей басни в том что потому ВИПЫ с тобой не сядут играть. Так что тише едешь.... тут как никогда работает.

Почему этот скилл важне технической подкованностив игре? Да потому что в офее самое главное с кем ты играешь и в какие катки тебя пустят!!! Я ненавижу онлайн покер , и обожаю офф. Онлайн это для задротов ,глинамесов ,техадминов рума, програмиста который напишет бота и прочей нечести. А офф это  реальный покер ,где есть эмоции и реальная жизнь а не дрочилово в колготках и по итогу весь профит у рума ,а онанисты максимум кости долижут.. И то чтобы стать онлайн регуляром вам тоже нужно не высовывать ебало из солвера , тоже самое задротсво. Я еще понимаю если бы румы были нормальные брали рейк 1% .....В итоге это все скатиться к тому что онлайн покер будут депать убогие типа которые в вулкан депают. Почему? Да потому что не одна СБ ни одного рума не работает в данном направлении , румы гоняться за сиеминутной выручкой и им похуй кто стрижет рыбу. А потом плакать будут ,какая была пиздатая сфера и как мы все загубили , подобно хитровыебанным умникам из ПокерСтарс .

Офф еще превлекает таких людей у кого раздутое Эго , ведь в офее ты можешь просто уничтожать своего опоненнта за счет больших факторов воздействия.Состыковка с мозгом опа происходит гороздо быстрее, горозда плотнее , и самое важное глубже.  И вот ты вскрываешь крепкого гера по А хай круптный пот .... и твои нейроны дрочат стоя перед зеркалом ,где то в предфронтальной коре . Только не говори что это не чистый кайф , то зачем мы сюда пришли. Привосходство интелекта над интелектом . Бросил он наркоту ага, ты просто нашел новую! 

Что уж говорить даже пиханина в оффе гораздо искуснее . Один раз в Сочи с девочкой познакомился она сказала типа у меня знакомый переезжает хочет погирать.Пришел молодой парень кавказец . И спустя несколько часов покинул мой номер без 50к , но за это время я вижу что он очень плохо играет , ну прям детские ошибки делает , но мне его очень тяжело его обыграть , прям в поту. Думаю ладно. Через несколько дней он привел свиту двух пожилых армян под 70.Я проиграл две заявки по 30к и сказал что играть больше не буду. Я причем так и сказал я знаю что вы пихаете ,но не знаю как вы это делаете. Мой друг сел покатать с ним и тоже проиграл какие то деньги. На следующий день я позвонил другому своему корешу професиональному  мошеннику. Он прилетел мы поставили камеру в микроволновку  ,в зазор.

так что вообще хуй спалишь. И мы позвали их поиграть. играл мой кореш с микронаушником в ухе,а другой в комнате с ноутом говорил ему карты. Причем сел старый катать ,корешь говорит давай молодого . Сел молодой катать один раз он спалил двух тузов ,короче лютая грязь начилась. Чуваки поняли что их разьебывают. И один из них сел напротив микроволновки. В общеем не помню чем закончилась ,но мы точно уебались. Они еще вино привезли типа домашнее"Угощайся брат" , а вино не простое а с демедролом было или еще чем то, рубило спать и голова мутная. Я нахуярился вина трахнул эту телку , а она потом замуж вышла и родила за знакомого.Потом с их главным ,самым старым разговорились .. Я им по полочкам обьяснил что они даже вели себя не очень естественно, типа как у вас чайник электрический включаеться и т.д. . Он говорит у меня 2 клуба в москве , мне нужны такие парни приезжай катать. Я сказал что крайне негативно отношусь к пиханине , и подобными вещами не занимаюсь.Пиханина для убогих , для тех у кого нет интеллекта или им вообще плевать на игру и ее великолепие , покер для них лишь инструмент для зарабатывания денег.Ксати уважаемый Stefan11222 ты писал что любой норм человек в покере ради денег. А разве сама игра тебя не привлекает?

А если затронуть тему чипованной колоды ,которая выдает тебе резы на андроид а из девайсов нужен лишь телефон с правильной камерой. И это технологии 5-7 летней давности.Про армян забыл написать , потом мы поняли что в колоде были подрезаны уголки 7-8-9 ток и получается при тасовке ты можешь положить эти карты куда угодно. Знаю пару диллеров которые могут ,даже если ты им  в руки смотреть будешь ,АА раздать на любой бокс . Но это и не нужно вся грязь делается когда все уже устали и катают не первый час. 

Твой блог наполовину как будто написан мной .У меня тоже гавно характер и я тоже люблю давить  на опов в покере пока из ник какахи не брызнут, так сказать выводить из равновесия, заманивать на свою территорию и там уже у них нет шансов. Только начинал я с оффа и спустя год я играл уже не от себя на миллионы , а спустя 15 лет карьеры из результатов только расшатанная нервая система и скорее всего прокуренные легкие.(сам я не курю сигареты) Раньше спустя несколько часов в катране ,от тебя за километр воняло табачищем.А еще есть мусора которые могут придти и отобрать твои деньги, телефон , свободу.А в Сочи кроме как на серии делать не хуй!  Может сейчас что то изменилось.

Stefan11222 желаю тебе удачи , с твоей инициативность она как воздух. Хотя я в этом плане явно тебя переплюнул . Я один раз влюбился ,закатался и ушел в ВДВ служить. Помни мы люди и иногда в голове у нас моча .... Буду благодарен критике.

Ответить Цитировать
    3/15
    + -27
  • sr21cm, расскажи пожалуйста вкратце про службу в ВДВ. Где и когда служил? И кем😄

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Кто-нить дочитал простыню до конца? Что там в конце? Кто убийца в итоге?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 151
  • Anar-RU @ 19.01.24 

Кто-нить дочитал простыню до конца? Что там в конце? Кто убийца в итоге?

не парься, наши победили!

Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Eskander07 @ 19.01.24 

не парься, наши победили!

Забанили ?

Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Anar-RU, Eskander07, WoozyPoozy,  Токсики

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 555 556 557 558 702
29 человек читают эту тему (16 пользователей, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.