Gendalf85 @ 29.6.2016 VadimGold, Счастливый человек, такие шедевры может посмотреть с нуля...
VadimGold @ 29.6.2016 Все норм пацаны!)) с 4-ой серии понеслось
Смотреть Всем "Викинги" !!!!
Вот я, наверное, чего-то не понимаю в этом сериале...Начитавшись восторженных отзывов, начала смотреть..Еле-еле досмотрела первый сезон...ииии...все. Вообще не было никакого желания продолжать. Так и забросила.
Monika @ 30.6.2016 Вот я, наверное, чего-то не понимаю в этом сериале...Начитавшись восторженных отзывов, начала смотреть..Еле-еле досмотрела первый сезон...ииии...все. Вообще не было никакого желания продолжать. Так и забросила.
К примеру, тот же "Спартак" мне очень понравился. Это к слову, если речь идет о том, что моя тонкая душевная организация не может выдержать какого-либо насилия.
На самом деле сериал показался мне просто неинтересным. Да, и чего греха таить, просто жутко не понравился главный герой.
К примеру, тот же "Спартак" мне очень понравился. Это к слову, если речь идет о том, что моя тонкая душевная организация не может выдержать какого-либо насилия.
На самом деле сериал показался мне просто неинтересным. Да, и чего греха таить, просто жутко не понравился главный герой.
думал нет таких людей, которым Рагнар не понравится ) а вообще Викинги очень атмосферный для меня сериал, ты её прочувствуешь или нет, у кого как
Maicoshka @ 30.6.2016 думал нет таких людей, которым Рагнар не понравится ) а вообще Викинги очень атмосферный для меня сериал, ты её прочувствуешь или нет, у кого как
Парни вы че привалываетесь? Как можно фанатеть от Викингов? У главгероя весь сериал вообще в любых ситуациях совершенно идиотская улыбка? Такое ощущение что его контузило. я до 4 серии досмотрел потом не смог.
Antonio_pozitiv @ 1.7.2016 Парни вы че привалываетесь? Как можно фанатеть от Викингов? У главгероя весь сериал вообще в любых ситуациях совершенно идиотская улыбка? Такое ощущение что его контузило. я до 4 серии досмотрел потом не смог.
Antonio_pozitiv @ 1.7.2016 Парни вы че привалываетесь? Как можно фанатеть от Викингов? У главгероя весь сериал вообще в любых ситуациях совершенно идиотская улыбка? Такое ощущение что его контузило. я до 4 серии досмотрел потом не смог.
Просто мы не считаем что улыбка ГГ это самый важный показатель в оценке хороший\плохой сериал. Тем более когда ГГ мужик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.