IIcuXe9Igz,
В том то и дело, что пикап это и про деньги и про внешку и про техники и про психологию и про социальную динамику и про нетворкинг.
Ну тогда есть вещи, которые сильно эффективнее пикапа? Раз суть не с девочками знакомиться, а подтягивать в себе все аспекты.
Пикап никак не поможет денег заработать. Психологию подтянуть разве что до уровня поболтать в клубе с девочкой. А из техник в арсенале лишь ту же девочку на что-то уболтать в моменте?
В моем понимании это слабоватый выхлоп, если цель движухи "личностный рост" какой-то, а не просто наработать навыки грозного ебаки и отдохнуть.
Если цель движухи эмоций получить и развлечься - тогда зачем это выдавать за какой-то рост и стремление к чему-то? Глобально 0 отличий в клуб ходить каждые выходные малышек искать, траву курить валяться, играть в доту или с мужиками пивасик в гараже выпить. Ибо это все лишь развлечение.
Это я к тому, что определение Нельсона что такое пикап - более верное.
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Ну с точки зрения "каждой твари по паре" это конечно плохо. Теперь огромная и постоянно растущая часть тварей осталась без пары.
Так ты же как раз из тех, кто в пару не хочет. Чего это тебе вдруг не все равно? Тем более, что если бы все были по паре, то из кого бы ты выбирал?
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Игра, то есть соблазнение, усложнилась. Требования у женщин выросли. У мужчин растёт депрессия.
А, ну вот это понимаю, тут искреннее беспокойство)) Ну что можно сказать? Если не дают требовательные, мужики, не депрессуйте - ебите нетребовательных!
IIcuXe9Igz @ 27.10.25У мужчин растёт депрессия. У женщин растёт депрессия. Общественная депрессия вообще растёт.
Вот ведь бабы проклятые, снова всё из-за них, из-за их требовательности, наверно надо инстаграм запретить и соцсети? Да чего уж там и интернет тоже давайте запретим! Снова будем:
IIcuXe9Igz @ 27.10.25А мы просто не сидели дома, мы общались вживую и взаимодействовали постоянно. Мы не залипали в телефоны, потому что они тогда были тупо для звонков. И у нас у всех был дофаминовый дефицит, который можно было перекрыть, только постоянно тусуясь вместе.
Недальновидно отрицать реальность. Можно, конечно, ворчать и скулить, но я вот постарше тебя буду, а сам себе по башке стучу, когда возникают о мысли о том, что "раньше лучше было". Ностальгия - хорошая вещь, когда сидишь в кругу старых друзей и обсуждаешь былые подвиги. Но когда проецируешь былое на текущую жизнь, то сразу превращаешься в брюзгливого старика:
– Меня никто не любит, – продолжал Паниковский, содрогаясь.
– А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»
продолжаю
RedNelson @ 27.10.25До эпохи инстаграма и соцсетей не было "звезд" что ли?
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Это воспринималось как аномалия, чем за правило. Звёзды были, но все понимали, что этот уровень не достижим, а отношения и секс всё равно хочется.
А почему раньше люди понимали, что уровень звезд не достижим. а сейчас перестали? Раньше люди умнее были? Опять раньше лучше было?)
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Теперь любая более менее симпатичная студентка может стать "селебрити", сделав пару фоток и залив в инсту.
Ну зальет, и дальше что? Ну получит 100-200-300 подписчиков. "Селебрити" от этого не становятся.
Давай так: сколько в Нижнем Новгороде девушек с подписчиками от 100 тыс. (ну или какое тут должно быть число для конвертации в качественное изменение жизни, чтобы кукуха начала ехать?)? И сколько девушек, у которых есть инста, но подписчиков в пределах 1 тыс.? Там соотношение будет что-нибудь в районе 1 к 100.
— Ну, что ж, — сказал Остап громко. — На такие шансы ловить можно. Играю девять против одного. Заседание продолжается! Слышите? Вы! Присяжный заседатель!
IIcuXe9Igz @ 27.10.25"Социальные сети создают платформу для постоянного сравнения себя с другими. Люди часто выставляют на показ только лучшие моменты своей жизни, что может создать иллюзию идеальной жизни у других. Это приводит к завышенным стандартам и неудовлетворенности собственной жизнью. Постоянное сравнение себя с другими может снижать самооценку и вызывать чувство неполноценности." ©
Согласен. Нужно знать и понимать, что "люди выставляют на показ только лучшие моменты своей жизни". Цифровое воспитание, так сказать.
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Тем не менее на тренинги приходят сыновья маминых подруг. Зачем, если не нужны?
Боец ММА не может сделать подход без волнения.
А вот это, кстати, интересный вопрос. Тут я вижу у тебя противоречие.
Ты сформулировал 3 пункта базиса:
1) Внешность.
2) Внутреннее состояние.
3) Соц статус.
И вот тут возникает "уловка-22", если понимаешь о чем речь:
Если у тебя все 3 пункта выполнены, то ты внешне привлекательный, зрелый, самореализовавшийся, уверенный в себе мужчина. А если ты не можешь без волнения подойти к девушке, то значит пункт 2 у тебя не выполнен, а значит, никакой ты не сын маминой подруги и именно поэтому ты идешь в "движение", чтобы прокачать пункт 2.
Кстати, насчет примера из ММА. Например, Майк Тайсон был успешен и на ринге и с бабами, и с бабами у него "не было проблем", даже когда на ринге были. Ну ты уже понял, да, что говоря про успех, я говорю про оценку со стороны, типа мы думаем, что он успешен, и что значит у него закрыты все 3 пункта. Но сам Тайсон, наводивший ужас на противников, рассказывал, что его самого все время преследовал страх, страх поражения. Страх, что он проиграет, и все поймут, что на самом-то деле он - неудачник. Синдром самозванца. Не похоже на человека, у которого закрыт пункт 2, верно?
IIcuXe9Igz @ 27.10.25У Нилетто что, какие-то проблемы с тёлками, что он с пикапером тусуется?)
Сорян, для меня Нилетто это какой-то рандомный малолетний долбоеб певец ртом. Наверняка, у него нет проблем с "малышками" и поклонницами, но у него может быть куча психологических загонов, которые влияют на общение с девушками "посложнее". Ну то есть, 13-летний поклонник будет завидовать Нилетто сколько у него тёлок, а при этом сам Нилетто может грустить, что у него что-то не так. Тут противоречия нет.
Ну а конкретно почему он с каким-то пикапером тусует - скорее всего, потому что весело им вместе тусовать. Пикаперы же веселые ребята, как я понял?))
masoltasol @ 28.10.25Ну тогда есть вещи, которые сильно эффективнее пикапа?
В чём? В соблазнении? Соблазнение = пикап. Попробуй в причинно-следственные связи. Цель - девочки. Одно из средств увеличить конверсию это пойти в зал. Но можно пойти в зал, накачаться и всё равно нихуя не делать. Тогда ты просто качёк и всё так же без девушки. Но если ты качёк, который ещё и подходы умеет делать и общаться нормально, то это уже другой разговор.
masoltasol @ 28.10.25Пикап никак не поможет денег заработать.
Косвенно помогает. Например нетворкинг или ведение переговоров, что всё часть темы.
masoltasol @ 28.10.25А из техник в арсенале лишь ту же девочку на что-то уболтать в моменте?
Их намного больше чем уболтать в моменте. Техника почти под любую задачу есть. Или комплекс техник.
masoltasol @ 28.10.25Если цель движухи эмоций получить и развлечься - тогда зачем это выдавать за какой-то рост и стремление к чему-то?
Чем больше ты растёшь, как по скилам, так и по личностному росту - тем больше ты способен генерировать эмоций и движухи.
Но можно и просто бегать по тц стрелять телефоны - это тоже пикап какого то начального уровня.
masoltasol @ 28.10.25Глобально 0 отличий в клуб ходить каждые выходные малышек искать, траву курить валяться, играть в доту или с мужиками пивасик в гараже выпить. Ибо это все лишь развлечение.
Отличие всё же есть. Придя в клуб трезвый, ты должен многое у себя в голове преодолевать, проделывать работу над собой, качать навыки коммуникаций и так далее. Валяться курить траву это 0 усилий. Играть в доту это 0 усилий. Пить пиво в гараже это тоже 0 усилий. Очень глупо это сравнивать. Но да, прийти в клуб пьяным или убитым это чисто развлечение, так же 0 усилий. Можно расти развлекаясь. А можно развлекаться и деградировать. Разница всё же есть.
Нормально так ТСа разъебывают.
Ставлю пока на Нельсона Манделу.
RedNelson @ 28.10.25Так ты же как раз из тех, кто в пару не хочет. Чего это тебе вдруг не все равно? Тем более, что если бы все были по паре, то из кого бы ты выбирал?
Так а я тут причём) У меня другое видение. Уровень социальности общества падает, а это плохо. Девчонки менее общительные и более требовательные. Ну это никому не выгодно, включая их. А мужики. Ну пускай деградируют, на них то похуй как то 🤣
RedNelson @ 28.10.25Вот ведь бабы проклятые, снова всё из-за них, из-за их требовательности, наверно надо инстаграм запретить и соцсети? Да чего уж там и интернет тоже давайте запретим!
Нет, ты вообще не понял. Ничего запрещать не надо. Надо просто адаптироваться, таким образом и пикап эволюционировал под изменённый мир.
RedNelson @ 28.10.25А почему раньше люди понимали, что уровень звезд не достижим. а сейчас перестали? Раньше люди умнее были? Опять раньше лучше было?)
Я уже писал, потому что разрыв между селебрити и обычными людьми сильно сократился. В этой конкретно степени раньше действительно было лучше. Но во многом другом хуже. В целом похуй, что там было, живём мы сейчас.
RedNelson @ 28.10.25
Ну зальет, и дальше что? Ну получит 100-200-300 подписчиков. "Селебрити" от этого не становятся.
Давай так: сколько в Нижнем Новгороде девушек с подписчиками от 100 тыс. (ну или какое тут должно быть число для конвертации в качественное изменение жизни, чтобы кукуха начала ехать?)? И сколько девушек, у которых есть инста, но подписчиков в пределах 1 тыс.? Там соотношение будет что-нибудь в районе 1 к 100
Дело не в цифрах и не том кто по факту стал считать себе селебрити, а в общей картине, как это в совокупности повлияло на общество в целом. И оно повлияло. Ты не со мной спорь, а с социологами и учёными, которые это всё доказали.
RedNelson @ 28.10.25Не похоже на человека, у которого закрыт пункт 2, верно?
Пункт 2 полностью закрыт быть не может. Внутреннее состояние это обширная тема, к тому же динамичная. Тайсона разбирать бессмысленно, у меня нет о нём никакой информации и времени на это нет. В кратце, если тебе не страшно бить ёбла, это не значит, что ты не боишься пауков или не волнуешься при знакомстве с девушкой. В своей профессиональной среде он может быть максимально уверенным, а в другой совершенно нет. Как и я себя в одной среде чувствую комфортно, а в другой уже не очень.
RedNelson @ 28.10.25Пикаперы же веселые ребята, как я понял?))
Естественно)
Отличие всё же есть. Придя в клуб трезвый, ты должен многое у себя в голове преодолевать, проделывать работу над собой, качать навыки коммуникаций и так далее. Валяться курить траву это 0 усилий. Играть в доту это 0 усилий. Пить пиво в гараже это тоже 0 усилий. Очень глупо это сравнивать. Но да, прийти в клуб пьяным или убитым это чисто развлечение, так же 0 усилий. Можно расти развлекаясь. А можно развлекаться и деградировать. Разница всё же есть.
Навыки коммуникаций прокачивать в клубе в попытках соблазнить малышек? Ну ок, ты сделал это раз, ну 10 раз. На этом как бы все, какой дальше будет прогресс? Это как всю жизнь просидеть в каких нибудь холодных звонках кредитки выпаривать, а чо коммуникация ж там развивается будь здоров.
Это будет прокачкой для совсем новичков, кто условно дома сидел всю жизнь и в коллективе не был ниразу толком.
Либо у кого конкретно с девушками не складывается, но ты сам говоришь чуваки уже свою жизнь устроили и приходят просто один из аспектов подтянуть. Но они не благодаря пикапу стали успешными))
У меня нет претензий и вопросов к этому как явлению, каждый волен заниматься чем хочет. Но вот смысл это выдавать за какой-то невероятный рост личностный и что-то эффективное? Вот это хождение в поля, по клубам.
На какой-то базовый уровень коммуникации выйти, убрать некие зажимы - ок, тема рабочая. Но на этом как бы все, больше хождение по клубам ничего не даст в плане достижений, это развлечение, а не какая-то "супер эффективная работа над собой".
Повторюсь - прогресс будет у новичка, опытному кабанчику уже это никак не поможет и прокачивать не будет. Тут субъективно, но наоборот приведет к деградации со временем. Потому что свободное время и куча усилий затрачиваются на походы в клуб бесцельные и повторение одни и тех же сценариев. Это все топтание на месте в лучшем случае.
Вот он ты с кучей знакомых, прокаченным навыком коммуникаций и куда ты тратишь свой ресурс? На клубы блин. И вопросов бы не было, но ты сам заявляешь что это какое-то развитие и прокачка. А это не так:)
И тогда траву покурить и пива попить не ноль усилий. Могу такие же аргументы привести. Встречи с барыгой или кассиром в КБ, а уж тем более собутыльниками прокачивают коммуникацию. Прокачивают же? Только вот вопрос эффективности.
В чём? В соблазнении? Соблазнение = пикап. Попробуй в причинно-следственные связи. Цель - девочки. Одно из средств увеличить конверсию это пойти в зал. Но можно пойти в зал, накачаться и всё равно нихуя не делать. Тогда ты просто качёк и всё так же без девушки. Но если ты качёк, который ещё и подходы умеет делать и общаться нормально, то это уже другой разговор.
Ну т.е все таки пикап это просто соблазнение. А все остальное уже сопутствующие факторы, которые нужны для достижения конечной цели (секс, соблазнение барышни). Я же правильно понял?
То есть есть некая база - соблазнить малышку. Все остальное уже надстройка и ты сам выбираешь шо строить. Так Нельсон +- такое определение и дал пикапу, как мне показалось:)
IIcuXe9Igz @ 28.10.25Девчонки менее общительные и более требовательные. Ну это никому не выгодно, включая их.
Приятно, что пикаперы думают о выгоде девушек. Это так альтруистично, экологично, да просто мило! А ведь злые языки говорят, что пикаперы - циничные и эгоистичные!)
А если серьезно, то ты тут лицо заинтересованное и когда ты "заботишься" о девушках, то это пчелы против меда.
Тебе выгодна доступность и нетребовательность девушек, а всё что делает девушек более требовательными и, как следствие, более недоступными, воспринимается тобой негативно. Это нормально, учитывая твои цели, и странно, если бы это было по-другому - обычное субъективное искажение. Но, как говорится
Всегда обидно, если ты подкатил к телке, а тебя отшили. Как раз после этого ее требования становятся завышенными, а она сама неадекватной, да и внешне не такой уж и привлекательной. Так работают защитные механизмы психики. И пусть работают)
IIcuXe9Igz @ 28.10.25Я уже писал, потому что разрыв между селебрити и обычными людьми сильно сократился.
А что это означает?
Что уже нельзя различить где "селебрити", а где хуй с горы?
Или что появилось много людей, которые думают, что они "селебрити" и стараются себя вести соответственно своим представлениям об этом - ну типа как охуевшие мрази? А кто-то заставляет общаться с ними?
IIcuXe9Igz @ 28.10.25Дело не в цифрах и не том кто по факту стал считать себе селебрити, а в общей картине, как это в совокупности повлияло на общество в целом. И оно повлияло. Ты не со мной спорь, а с социологами и учёными, которые это всё доказали.
А что конкретно доказали-то? Какой тезис? Что инстаграм может создавать иллюзию успешности других и развивать комплекс неполноценности у себя? Я с этим не спорю. У какого-то процента людей создает.
Я намекнул на другое - если среди 100 тысяч девушек, есть тысяча потерявших берега высокотребовательных звезд инстаграма, то тебе разве не хватит выбора в 99 тыс. оставшихся девушек?
IIcuXe9Igz @ 28.10.25Пункт 2 полностью закрыт быть не может. Внутреннее состояние это обширная тема, к тому же динамичная.
Звучит как хорошая отмазка result oriented ))
Ну то есть я не оспариваю, что внутреннее состояние может меняться и сильно: типа если ты в ночном клубе, а тебе позвонили и сообщили, что у тебя отец умер, то ты через 5 минут, скорее всего, крайне хуево сможешь подкатывать к малышкам. Но ведь ты и не будешь этого делать в 99,99% случаев.
Я твой пункт № 2 воспринял как некое фундаментальное внутреннее состояние. Если это не так, если это динамичная хуйня, типа в вайлдбериз нахамили и ты расклеился и неделю на антидепрессантах, то в таком виде пункт № 2 не годится, его надо исключать из перечня)
Мне надоело быть адвокатом пикапа)
И разводить бесконечную демагогию. В общем как то похуй какие кто там определения строит. Сидите, рассуждайте, один хуй от этого ничего не зависит 😄 А мне как вы понимаете, похуй на эту болтовню 😂 Как телегу не назови, это всё равно телега.
----
Впереди Хэллоуин. Придется опять пострадать, так как все выхи рабочие. Но пропустить такое я не могу 😄 Всё таки это особая атмосфера. Для меня с этим днём связаны очень классные воспоминания) Искусственную кровь или шрамы, что-то надо придумать 👻 Жаль времени на подготовку у меня почти не будет. Но в любом случае, рекомендую всем в эти выходные куда-то выдвинуться, так как эмоций вы получите больше, чем в обычную клубную субботу. Такой вайб очень редкий и нельзя его пропускать)
RedNelson @ 28.10.25
Ну получит 100-200-300 подписчиков. "Селебрити" от этого не становятся.
Давай так: сколько в Нижнем Новгороде девушек с подписчиками от 100 тыс.
Чтобы как-то значимо изменить свой уровень обычной студентке, к слову, и 10к нормальной подписоты может хватить. К тому же дело не только в подписоте, а в целом в постоянной трансляции потреблядства (я сейчас про оба пола если что) в головы людей.
У тебя соцсети сами как инструмент допускают маловероятный, но всё-таки способ сделать левел ап. И не важно, будешь ты снимать уникальный интересный контент, напишет тебе "агент из Дубая" или какой-то не бедный "масик". Возвращаясь конкретно к сфере отношений, у тебя условно было несколько наиболее вероятных источников - учебные заведения, работа, соседи. Интернет же эти рамки сильно расширил, да, теоретически, на практике, к примеру, всё так же можно услышать, что много девах жалуются, дескать нормальных парней мало и ТД (хотя опять-таки, смотря какие критерии нормальности).
Ну тип да, как ты и сказал, надо понимать, что картинка в соц сетях чаще всего искусственная и ТД. Но всё-равно сколько в среднем по палате молодые люди сейчас проводят в сети? Достаточно не мало. Один вот такой умный, с критическим мышлением и ТД, например, его все эти транслируемые на экране вещи особо не цепляют, а кто-то не особо (вторых кстати сильно больше, имхо, иначе бы не было такого обилия нумерологов, тарологов, псевдопсихологов и прочих мастей успешных инфоцыган). А второй, третий, пятый - не особо. Через годик такого там определенные сдвиги произойдут определенно.
Твоя уловка-22 для меня отдаёт немного излишним перфекционизмом. Тип вот давай ты щас все свои внутренние и окружающие моменты пофиксишь и весь такой идеальный и без пикапов будешь спрос иметь. Вопрос только в том, сколько сил и времени займёт это становление)) А люди, опять имхо, очень тяжело меняются, даже если сильно хотят. Ну и глобально, вещи, где у человека нет опыта, часто даются тяжело на первых порах, неуверенность и страх в таких вещах, имхо, норма.
К слову о Майке, жена его нормально так раздела по итогу) Хз, я бы сказал скорее был успешен его популярный образ, а не он сам, но тут только догадываться.
А по поводу страха, похожие мысли бывают у большого количества бойцов периодически - это просто данность, с которой нужно уметь работать. Условный ЖСП, коль речь про ММА, будучи одним из топовых бойцов за всю историю UFC, в своих интервью рассказывал, какая там у него дикая каша бывала перед боями в голове, как иногда чуть ли не до паники доходил в некоторые моменты боя, шедшие не по плану и т.д. Ментальный уровень, вот все эти состояния и тд - смесь генетики, воспитания, окружения. Если у тебя были специфичные родители условно, у тебя может уйти x10 времени на фикс багов, чем у среднего челикса.
RedNelson такая у тебя какая-то клешированная позиция, типа если пикап, там чел который бегает поебаться-поебаться бы поебаться похуй с кем главное доступная ааааааааааа поебаться.
Хотя на деле, все скорее наоборот. У этого наоборот секса достаточно, выбирать вообще начинаешь только тогда, когда есть уже из кого выбирать. Я вообще считаю, что подавляющее большинство мужчин никогда по настоящему и не выбирали своих женщин, в том числе своих жен и тех, кто "на всю жизнь".
Это как те выдуманные бабники и в целом приравнивание мужчины, как животного, которому лишбы поебаться с доступной и похер с какой +-. Обычно еще противопоставляют, что женщина совсем не такая, она та за семейные ценности и духовную связь, не то что эти кабелины. Нуну)
Я вот вообще практически не встречал людей старше 25ти, которые хотят поебаться и досвидания за десяток лет в движухе, несколько лет из которых я публичную деятельность вел и мне писали сотни ребят и вообще старался быть открытым и побольше всех узнать этих пейкаперов, за общуху.
Хотят конечно и не жениться сразу, но иметь связь с девушкой не только половую и чтобы она стала постоянной и его девушкой.
Порой конечно, некоторые хотят такое одновременно и не с одной). Но это уже совсем другой вопрос. Лалала настоящая ли любовь если любишь двух, бывает ли такое вообще, фейк или правда, но это совсем другая история. Тут факт в том, что на "разок на поебок" не особо та и кому нужен из мужчин.
Возможно в 18-20 лет и было именно так, я уж и себя в таком возрасте не помню, ну может быть. Но если говорим про более менее взрослого человека, то эти категории вообще мимо.
chup, ТС, тем временем
Radeo_ @ 28.10.25RedNelson такая у тебя какая-то клешированная позиция, типа если пикап, там чел который бегает поебаться-поебаться бы поебаться похуй с кем главное доступная ааааааааааа поебаться.
Клешированная это от слова клешня? )
Так у Нельсона перед глазами амбассадор пикапа, который в любое свободное от завода время бежит в клубы чтобы поебаться-поебаться, ему не дают, и он рефлексирует каждый раз, что не дожал, хотя вроде и "заебался".
Кнопкодав @ 28.10.25Чтобы как-то значимо изменить свой уровень обычной студентке, к слову, и 10к нормальной подписоты может хватить.
Изменить свой уровень - это позитивная перемена, снесло крышу - это негативная перемена.
Я, оппонируя ТС, имел в виду те случаи, когда человек может стать неадекватным от свалившегося на него внимания и ресурсов. А это ведь далеко не со всеми случается.
Я могу себе представить, что человек ебанулся в край и от 10 подписчиков. Ну , наверно. Но какая-то адекватная корреляция между количеством подписчиков, возрастанием запросов и (возможным) уровнем отъезда кукухой должна просматриваться.
Кнопкодав @ 28.10.25Один вот такой умный, с критическим мышлением и ТД. А второй, третий, пятый - не особо. Через годик такого там определенные сдвиги произойдут определенно.
Несомненно, я это и признаю, что какой-то процент людей-наблюдателей травмируются и нуждаются в помощи.
Кнопкодав @ 28.10.25Твоя уловка-22 для меня отдаёт немного излишним перфекционизмом. Тип вот давай ты щас все свои внутренние и окружающие моменты пофиксишь и весь такой идеальный и без пикапов будешь спрос иметь. Вопрос только в том, сколько сил и времени займёт это становление))
Это не у меня уловка, а у ТС)) Да и то, как он уточнил, там всё динамически и нельзя однозначно определить))
Я как раз разделяю "пикап" и "становление личности".
Становление личности - перманентный процесс превращения пубертатного подростка в зрелого мужчину. А пикап - это одно из направлений активности, если проблемы с девушками или если есть сильный интерес к такому движу.
Чем ты сильнее раскрылся как личность, тем, как правило, тебе меньше нужен собственно пикап, потому что женского внимания хватает. Но, понятно, что бывают исключения и есть люди у которых "все хорошо", кроме коммуникации с девушками - тогда, если человек ощущает такую потребность, он может ее прорабатывать и через пикап.
Так вот, мой и ТС тезис (а также капитана Очевидность), что когда ты раскрылся как личность, то пикапить легче. Только ТС раскрытие личности считает частью пикапа, а я - наоборот.
Кнопкодав @ 28.10.25К слову о Майке, жена его нормально так раздела по итогу) Хз, я бы сказал скорее был успешен его популярный образ, а не он сам, но тут только догадываться.
Ну так он и отсидел из-за женщины и карьеру погубил) опять бабы виноваты)
шучу) всё, что он нереализовал в спорте и в жизни - потому что он долбоеб и думал членом, а не мозгом. Но за это мы его и любим)
Он же не один такой. Роналдо-Зубастик, например, один из самых известных долбоебов-бабников, Тайгер Вудс, и кучка других тестостероновых спортсменов.
Кнопкодав @ 28.10.25А по поводу страха, похожие мысли бывают у большого количества бойцов периодически - это просто данность, с которой нужно уметь работать.
да, но есть более-менее обычный мандраж, а есть глубокие психологические проблемы, о которых зритель в моменте не знает и думает - о, какой успешный чувак!
Radeo_ @ 28.10.25RedNelson такая у тебя какая-то клешированная позиция, типа если пикап, там чел который бегает поебаться-поебаться бы поебаться похуй с кем главное доступная ааааааааааа поебаться.
давай начнем с того, как ты определяешь что такое пикап?) может у нас спора и нет)
chup, так плюс ТС в том, что он честно пишет и про успехи и про фейлы.
А вот кто строчит длиннопосты и едкие комментарии - скорее всего герои онлайна, и секса и интересных историй в их жизни гораздо меньше чем у ТСа, зато теоретических знаний - ваааагон.
Ну это как раз всегда было, были нетакуси, были подоступнее девушки, но не было "мужчина должен заботиться о своей девушке", "зп от 500к, мою красоту поддерживать стоит дорого", "абьюзеры, нарушающие личные границы" и прочий транслируемый соцсетями и психологинями стандарт успешного успеха и правильного мужчины.
В итоге куча одиноких баб сейчас 30+, запросы такие же высокие, а вот пробег и красота уже не те совсем.
Ну с точки зрения "каждой твари по паре" это конечно плохо. Теперь огромная и постоянно растущая часть тварей осталась без пары. Это просто факты. Игра, то есть соблазнение, усложнилась. Требования у женщин выросли. У мужчин растёт депрессия. У женщин растёт депрессия. Общественная депрессия вообще растёт. Что в этом хорошего?
Это воспринималось как аномалия, чем за правило. Звёзды были, но все понимали, что этот уровень не достижим, а отношения и секс всё равно хочется. Но инста и соц сети сделали этот разрыв намного меньше, чем он был. Теперь любая более менее симпатичная студентка может стать "селебрити", сделав пару фоток и залив в инсту. И все так или иначе свои требования увеличивают, оставаясь часто тупо одинокими. Да и тупо, меньше людей общаются в живую, это уже хуёво для всех.
"Социальные сети создают платформу для постоянного сравнения себя с другими. Люди часто выставляют на показ только лучшие моменты своей жизни, что может создать иллюзию идеальной жизни у других. Это приводит к завышенным стандартам и неудовлетворенности собственной жизнью. Постоянное сравнение себя с другими может снижать самооценку и вызывать чувство неполноценности." ©
Тем не менее на тренинги приходят сыновья маминых подруг. Зачем, если не нужны? Почему большая часть комьюнити, это успешные бизнесмены, блогеры, писатели, айтишники. Большая часть имеет хорошую, а иногда и отличную внешку. У большой части вся база считай закрыта ещё до прихода в тему. Добиться успеха в чём либо, будь то деньги или внешность, абсолютно не значит автоматически стать успешным с девушками.
Боец ММА не может сделать подход без волнения. Парень, который военный моряк, прошедший сложнейшие условия, не знает о чём говорить с девушками. Чел, у которого компания на 50 стран, управляет хуевой тучей людей, зачем то берёт индивы у какого то парня с Адлера. И так далее и тому подобное, я ещё кучу всего из жизни могу привести. Все они явно закрыли свои базовые уровни. Да даже селебрити. Нахуя Нилетто с Мартыновым на стриме сидел кальян курил? У Нилетто что, какие-то проблемы с тёлками, что он с пикапером тусуется?)
Да ещё и в клипе его позвал сняться (парень слева - Мартынов пикапер) :
Любое явление на основе каких то незакрытых потребностей возникает, но как оно развивается это уже другой вопрос. И я не перестану повторять, что комьюнити намного объёмнее чем кажется.
В том то и дело, что пикап это и про деньги и про внешку и про техники и про психологию и про социальную динамику и про нетворкинг. Термин объединяет всё вместе и всё это является частью его. Маргиналы просто всё испахабили своими выходками. Даже этот ваш покер куда более токсичное комьюнити, только тут никто не спорит с этим, потому что форум профильный. А все нападки тупо из-за того, что я не в том месте дневник веду.
Были конечно и эту тёлочку я помню 😅 Но поиграть в комп и выйти потусоваться , долгое время выбор был за второй вариант. Всё же игры и соц сети имеют разное влияние на социальную жизнь. Второе повлияло намного сильнее и глубже. К тому же игры преимущественно мужской дофамин. А вот девочкам как раз зашёл инстаграм, лайки, фотки и прочая хуйня 😅