IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

678
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
678
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,457,574
  • Подписок
    678
  • Карма автора
    +22,475
1 555 556 557 558 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  • RedNelson @ 27.10.25 

Кажется, ты говоришь об это как о чем-то плохом?)

Ну с точки зрения "каждой твари по паре" это конечно плохо. Теперь огромная и постоянно растущая часть тварей осталась без пары. Это просто факты.  Игра, то есть соблазнение, усложнилась. Требования у женщин выросли. У мужчин растёт депрессия. У женщин растёт депрессия. Общественная депрессия вообще растёт. Что в этом хорошего? 

RedNelson @ 27.10.25 

До эпохи инстаграма и соцсетей не было "звезд" что ли?

Это воспринималось как аномалия, чем за правило. Звёзды были, но все понимали, что этот уровень не достижим, а отношения и секс всё равно хочется. Но инста и соц сети сделали этот разрыв намного меньше, чем он был. Теперь любая более менее симпатичная студентка может стать "селебрити", сделав пару фоток и залив в инсту. И все так или иначе свои требования увеличивают, оставаясь часто тупо одинокими. Да и тупо, меньше людей общаются в живую, это уже хуёво для всех. 

"Социальные сети создают платформу для постоянного сравнения себя с другими. Люди часто выставляют на показ только лучшие моменты своей жизни, что может создать иллюзию идеальной жизни у других. Это приводит к завышенным стандартам и неудовлетворенности собственной жизнью. Постоянное сравнение себя с другими может снижать самооценку и вызывать чувство неполноценности." ©

RedNelson @ 27.10.25 

Я могу сказать почему считаю твое определение некорректным: если ты обладаешь сформулированным тобой "базовым уровнем", то тебе уже и никакие девушки техники, скорее всего, не нужны.

Тем не менее на тренинги приходят сыновья маминых подруг. Зачем, если не нужны? Почему большая часть комьюнити, это успешные бизнесмены, блогеры, писатели, айтишники. Большая часть имеет хорошую, а иногда и отличную внешку. У большой части вся база считай закрыта ещё до прихода в тему. Добиться успеха в чём либо, будь то деньги или внешность, абсолютно не значит автоматически стать успешным с девушками. 

Боец ММА не может сделать подход без волнения. Парень, который военный моряк, прошедший сложнейшие условия, не знает о чём говорить с девушками. Чел, у которого компания на 50 стран, управляет хуевой тучей людей, зачем то берёт индивы у какого то парня с Адлера. И так далее и тому подобное, я ещё кучу всего из жизни могу привести. Все они явно закрыли свои базовые уровни. Да даже селебрити. Нахуя Нилетто с Мартыновым на стриме сидел кальян курил? У Нилетто что, какие-то проблемы с тёлками, что он с пикапером тусуется?) 

Да ещё и в клипе его позвал сняться (парень слева - Мартынов пикапер) :

Любое явление на основе каких то незакрытых потребностей возникает, но как оно развивается это уже другой вопрос. И я не перестану повторять, что комьюнити намного объёмнее чем кажется. 

В том то и дело, что пикап это и про деньги и про внешку и про техники и про психологию и про социальную динамику и про нетворкинг. Термин объединяет всё вместе и всё это является частью его. Маргиналы просто всё испахабили своими выходками. Даже этот ваш покер куда более токсичное комьюнити, только тут никто не спорит с этим, потому что форум профильный. А все нападки тупо из-за того, что я не в том месте дневник веду. 

Romana88 @ 27.10.25 

У вас компов что ли не было?))

Моя первая герлфренд

Были конечно и эту тёлочку я помню 😅 Но поиграть в комп и выйти потусоваться , долгое время выбор был за второй вариант. Всё же игры и соц сети имеют разное влияние на социальную жизнь. Второе повлияло намного сильнее и глубже. К тому же игры преимущественно мужской дофамин. А вот девочкам как раз зашёл инстаграм, лайки, фотки и прочая хуйня 😅

Ответить Цитировать
    3736/3892
    + 10
  •  IIcuXe9Igz

В том то и дело, что пикап это и про деньги и про внешку и про техники и про психологию и про социальную динамику и про нетворкинг.

Ну тогда есть вещи, которые сильно эффективнее пикапа? Раз суть не с девочками знакомиться, а подтягивать в себе все аспекты.

Пикап никак не поможет денег заработать. Психологию подтянуть разве что до уровня поболтать в клубе с девочкой. А из техник в арсенале лишь ту же девочку на что-то уболтать в моменте? 

В моем понимании это слабоватый выхлоп, если цель движухи "личностный рост" какой-то, а не просто наработать навыки грозного ебаки и отдохнуть.

Если цель движухи эмоций получить и развлечься - тогда зачем это выдавать за какой-то рост и стремление к чему-то? Глобально 0 отличий в клуб ходить каждые выходные малышек искать, траву курить валяться, играть в доту или с мужиками пивасик в гараже выпить. Ибо это все лишь развлечение.

Это я к тому, что определение Нельсона что такое пикап - более верное.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

Ну с точки зрения "каждой твари по паре" это конечно плохо. Теперь огромная и постоянно растущая часть тварей осталась без пары.

Так ты же как раз из тех, кто в пару не хочет. Чего это тебе вдруг не все равно? Тем более, что если бы все были по паре, то из кого бы ты выбирал?

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

Игра, то есть соблазнение, усложнилась. Требования у женщин выросли. У мужчин растёт депрессия. 

А, ну вот это понимаю, тут искреннее беспокойство)) Ну что можно сказать? Если не дают требовательные, мужики, не депрессуйте - ебите нетребовательных!

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

У мужчин растёт депрессия. У женщин растёт депрессия. Общественная депрессия вообще растёт.

Вот ведь бабы проклятые, снова всё из-за них, из-за их требовательности, наверно надо инстаграм запретить и соцсети? Да чего уж там и интернет тоже давайте запретим! Снова будем:

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

А мы просто не сидели дома, мы общались вживую и взаимодействовали постоянно. Мы не залипали в телефоны, потому что они тогда были тупо для звонков. И у нас у всех был дофаминовый дефицит, который можно было перекрыть, только постоянно тусуясь вместе.   

Недальновидно отрицать реальность. Можно, конечно, ворчать и скулить, но я вот постарше тебя буду, а сам себе по башке стучу, когда возникают о мысли о том, что "раньше лучше было". Ностальгия - хорошая вещь, когда сидишь в кругу старых друзей и обсуждаешь былые подвиги. Но когда  проецируешь былое на текущую жизнь, то сразу превращаешься в брюзгливого старика:

– Меня никто не любит, – продолжал Паниковский, содрогаясь. 

– А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?» 

продолжаю

RedNelson @ 27.10.25 

До эпохи инстаграма и соцсетей не было "звезд" что ли?

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

Это воспринималось как аномалия, чем за правило. Звёзды были, но все понимали, что этот уровень не достижим, а отношения и секс всё равно хочется.

А почему раньше люди понимали, что уровень звезд не достижим. а сейчас перестали? Раньше люди умнее были? Опять раньше лучше было?)

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

Теперь любая более менее симпатичная студентка может стать "селебрити", сделав пару фоток и залив в инсту.

Ну зальет, и дальше что? Ну получит 100-200-300 подписчиков. "Селебрити" от этого не становятся.

Давай так: сколько в Нижнем Новгороде девушек с подписчиками от 100 тыс. (ну или какое тут должно быть число для конвертации в качественное изменение жизни, чтобы кукуха начала ехать?)? И сколько девушек, у которых есть инста, но подписчиков в пределах 1 тыс.? Там соотношение будет что-нибудь в районе 1 к 100.

— Ну, что ж, — сказал Остап громко. — На такие шансы ловить можно. Играю девять против одного. Заседание продолжается! Слышите? Вы! Присяжный заседатель!

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

"Социальные сети создают платформу для постоянного сравнения себя с другими. Люди часто выставляют на показ только лучшие моменты своей жизни, что может создать иллюзию идеальной жизни у других. Это приводит к завышенным стандартам и неудовлетворенности собственной жизнью. Постоянное сравнение себя с другими может снижать самооценку и вызывать чувство неполноценности." ©

Согласен. Нужно знать и понимать, что "люди выставляют на показ только лучшие моменты своей жизни". Цифровое воспитание, так сказать. 

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

Тем не менее на тренинги приходят сыновья маминых подруг. Зачем, если не нужны?

Боец ММА не может сделать подход без волнения. 

А вот это, кстати, интересный вопрос. Тут я вижу у тебя противоречие.

Ты сформулировал 3 пункта базиса:

1) Внешность. 

2) Внутреннее состояние. 

3) Соц статус.

И вот тут возникает "уловка-22", если понимаешь о чем речь:

Если у тебя все 3 пункта выполнены, то ты внешне привлекательный, зрелый, самореализовавшийся, уверенный в себе мужчина. А если ты не можешь без волнения подойти к девушке, то значит пункт 2 у тебя не выполнен, а значит, никакой ты не сын маминой подруги и именно поэтому ты идешь в "движение", чтобы прокачать пункт 2.

Кстати, насчет примера из ММА. Например, Майк Тайсон был успешен и на ринге и с бабами, и с бабами у него "не было проблем", даже когда на ринге были. Ну ты уже понял, да, что говоря про успех, я говорю про оценку со стороны, типа мы думаем, что он успешен, и что значит у него закрыты все 3 пункта. Но сам Тайсон, наводивший ужас на противников, рассказывал, что его самого все время преследовал страх, страх поражения. Страх, что он проиграет, и все поймут, что на самом-то деле он - неудачник. Синдром самозванца. Не похоже на человека, у которого закрыт пункт 2, верно?

IIcuXe9Igz @ 27.10.25 

У Нилетто что, какие-то проблемы с тёлками, что он с пикапером тусуется?) 

Сорян, для меня Нилетто это какой-то рандомный малолетний долбоеб певец ртом. Наверняка, у него нет проблем с "малышками" и поклонницами, но у него может быть куча психологических загонов, которые влияют на общение с девушками "посложнее". Ну то есть, 13-летний поклонник будет завидовать Нилетто сколько у него тёлок, а при этом сам Нилетто может грустить, что у него что-то не так. Тут противоречия нет.

Ну а конкретно почему он с каким-то пикапером тусует - скорее всего, потому что весело им вместе тусовать. Пикаперы же веселые ребята, как я понял?))

Ответить Цитировать
    55/93
    + 10
  • masoltasol @ 28.10.25 

Ну тогда есть вещи, которые сильно эффективнее пикапа?

В чём? В соблазнении? Соблазнение = пикап. Попробуй в причинно-следственные связи. Цель - девочки. Одно из средств увеличить конверсию это пойти в зал. Но можно пойти в зал, накачаться и всё равно нихуя не делать. Тогда ты просто качёк и всё так же без девушки. Но если ты качёк, который ещё и подходы умеет делать и общаться нормально, то это уже другой разговор.

masoltasol @ 28.10.25 

Пикап никак не поможет денег заработать.

Косвенно помогает. Например нетворкинг или ведение переговоров, что всё часть темы.

masoltasol @ 28.10.25 

А из техник в арсенале лишь ту же девочку на что-то уболтать в моменте? 

Их намного больше чем уболтать в моменте. Техника почти под любую задачу есть. Или комплекс техник.

masoltasol @ 28.10.25 

Если цель движухи эмоций получить и развлечься - тогда зачем это выдавать за какой-то рост и стремление к чему-то?

Чем больше ты растёшь, как по скилам, так и по личностному росту - тем больше ты способен генерировать эмоций и движухи. 

Но можно и просто бегать по тц стрелять телефоны - это тоже пикап какого то начального уровня. 

masoltasol @ 28.10.25 

Глобально 0 отличий в клуб ходить каждые выходные малышек искать, траву курить валяться, играть в доту или с мужиками пивасик в гараже выпить. Ибо это все лишь развлечение.

Отличие всё же есть. Придя в клуб трезвый, ты должен многое у себя в голове преодолевать, проделывать работу над собой, качать навыки коммуникаций и так далее. Валяться курить траву это 0 усилий. Играть в доту это 0 усилий. Пить пиво в гараже это тоже 0 усилий. Очень глупо это сравнивать. Но да, прийти в клуб пьяным или убитым это чисто развлечение, так же 0 усилий. Можно расти развлекаясь. А можно развлекаться и деградировать. Разница всё же есть.

Ответить Цитировать
    3737/3892
    + 5
  • Нормально так ТСа разъебывают.

Ставлю пока на Нельсона Манделу.

Ответить Цитировать
    113/162
    + 9
  • chup @ 28.10.25 

Нормально так ТСа разъебывают.

ну вообще нет желания разъебать)  просто общаемся, по-нашему - по-пикаперски)

Ответить Цитировать
    56/93
    + 6
  • RedNelson @ 28.10.25 

Так ты же как раз из тех, кто в пару не хочет. Чего это тебе вдруг не все равно? Тем более, что если бы все были по паре, то из кого бы ты выбирал?

Так а я тут причём) У меня другое видение. Уровень социальности общества падает, а это плохо. Девчонки менее общительные и более требовательные. Ну это никому не выгодно, включая их. А мужики. Ну пускай деградируют, на них то похуй как то 🤣

RedNelson @ 28.10.25 

Вот ведь бабы проклятые, снова всё из-за них, из-за их требовательности, наверно надо инстаграм запретить и соцсети? Да чего уж там и интернет тоже давайте запретим!

Нет, ты вообще не понял. Ничего запрещать не надо. Надо просто адаптироваться, таким образом и пикап эволюционировал под изменённый мир. 

RedNelson @ 28.10.25 

А почему раньше люди понимали, что уровень звезд не достижим. а сейчас перестали? Раньше люди умнее были? Опять раньше лучше было?)

Я уже писал, потому что разрыв между селебрити и обычными людьми сильно сократился. В этой конкретно степени раньше действительно было лучше. Но во многом другом хуже. В целом похуй, что там было, живём мы сейчас. 

RedNelson @ 28.10.25 

Ну зальет, и дальше что? Ну получит 100-200-300 подписчиков. "Селебрити" от этого не становятся.

Давай так: сколько в Нижнем Новгороде девушек с подписчиками от 100 тыс. (ну или какое тут должно быть число для конвертации в качественное изменение жизни, чтобы кукуха начала ехать?)? И сколько девушек, у которых есть инста, но подписчиков в пределах 1 тыс.? Там соотношение будет что-нибудь в районе 1 к 100

Дело не в цифрах и не том кто по факту стал считать себе селебрити, а в общей картине, как это в совокупности повлияло на общество в целом. И оно повлияло. Ты не со мной спорь, а с социологами и учёными, которые это всё доказали. 

RedNelson @ 28.10.25 

Не похоже на человека, у которого закрыт пункт 2, верно?

Пункт 2 полностью закрыт быть не может. Внутреннее состояние это обширная тема, к тому же динамичная. Тайсона разбирать бессмысленно, у меня нет о нём никакой информации и времени на это нет. В кратце, если тебе не страшно бить ёбла, это не значит, что ты не боишься пауков или не волнуешься при знакомстве с девушкой. В своей профессиональной среде он может быть максимально уверенным, а в другой совершенно нет. Как и я себя в одной среде чувствую комфортно, а в другой уже не очень. 

RedNelson @ 28.10.25 

Пикаперы же веселые ребята, как я понял?))

Естественно)

Ответить Цитировать
    3738/3892
    + 3
  • Отличие всё же есть. Придя в клуб трезвый, ты должен многое у себя в голове преодолевать, проделывать работу над собой, качать навыки коммуникаций и так далее. Валяться курить траву это 0 усилий. Играть в доту это 0 усилий. Пить пиво в гараже это тоже 0 усилий. Очень глупо это сравнивать. Но да, прийти в клуб пьяным или убитым это чисто развлечение, так же 0 усилий. Можно расти развлекаясь. А можно развлекаться и деградировать. Разница всё же есть.

Навыки коммуникаций прокачивать в клубе в попытках соблазнить малышек? Ну ок, ты сделал это раз, ну 10 раз. На этом как бы все, какой дальше будет прогресс? Это как всю жизнь просидеть в каких нибудь холодных звонках кредитки выпаривать, а чо коммуникация ж там развивается будь здоров.

Это будет прокачкой для совсем новичков, кто условно дома сидел всю жизнь и в коллективе не был ниразу толком.

Либо у кого конкретно с девушками не складывается, но ты сам говоришь чуваки уже свою жизнь устроили и приходят просто один из аспектов подтянуть. Но они не благодаря пикапу стали успешными))

У меня нет претензий и вопросов к этому как явлению, каждый волен заниматься чем хочет. Но вот смысл это выдавать за какой-то невероятный рост личностный и что-то эффективное? Вот это хождение в поля, по клубам. 

На какой-то базовый уровень коммуникации выйти, убрать некие зажимы - ок, тема рабочая. Но на этом как бы все, больше хождение по клубам ничего не даст в плане достижений, это развлечение, а не какая-то "супер эффективная работа над собой". 

Повторюсь - прогресс будет у новичка, опытному кабанчику уже это никак не поможет и прокачивать не будет. Тут субъективно, но наоборот приведет к деградации со временем. Потому что свободное время и куча усилий затрачиваются на походы в клуб бесцельные и повторение одни и тех же сценариев. Это все топтание на месте в лучшем случае. 

Вот он ты с кучей знакомых, прокаченным навыком коммуникаций и куда ты тратишь свой ресурс? На клубы блин. И вопросов бы не было, но ты сам заявляешь что это какое-то развитие и прокачка. А это не так:)

И тогда траву покурить и пива попить не ноль усилий. Могу такие же аргументы привести. Встречи с барыгой или кассиром в КБ, а уж тем более собутыльниками прокачивают коммуникацию. Прокачивают же? Только вот вопрос эффективности.

В чём? В соблазнении? Соблазнение = пикап. Попробуй в причинно-следственные связи. Цель - девочки. Одно из средств увеличить конверсию это пойти в зал. Но можно пойти в зал, накачаться и всё равно нихуя не делать. Тогда ты просто качёк и всё так же без девушки. Но если ты качёк, который ещё и подходы умеет делать и общаться нормально, то это уже другой разговор.

Ну т.е все таки пикап это просто соблазнение. А все остальное уже сопутствующие факторы, которые нужны для достижения конечной цели (секс, соблазнение барышни). Я же правильно понял?

То есть есть некая база - соблазнить малышку. Все остальное уже надстройка и ты сам выбираешь шо строить. Так Нельсон +- такое определение и дал пикапу, как мне показалось:)

Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 28.10.25 

Девчонки менее общительные и более требовательные. Ну это никому не выгодно, включая их.

Приятно, что пикаперы думают о выгоде девушек. Это так альтруистично, экологично, да просто мило! А ведь злые языки говорят, что пикаперы - циничные и эгоистичные!)

А если серьезно, то ты тут лицо заинтересованное и когда ты "заботишься" о девушках, то это пчелы против меда.

Тебе выгодна доступность и нетребовательность девушек, а всё что делает девушек более требовательными и, как следствие, более недоступными, воспринимается тобой негативно. Это нормально, учитывая твои цели, и странно, если бы это было по-другому - обычное субъективное искажение. Но, как говорится

Всегда обидно, если ты подкатил к телке, а тебя отшили. Как раз после этого ее требования становятся завышенными, а она сама неадекватной, да и внешне не такой уж и привлекательной. Так работают защитные механизмы психики. И пусть работают)

IIcuXe9Igz @ 28.10.25 

Я уже писал, потому что разрыв между селебрити и обычными людьми сильно сократился.

А что это означает? 

Что уже нельзя различить где "селебрити", а где хуй с горы? 

Или что появилось много людей, которые думают, что они "селебрити" и стараются себя вести соответственно своим представлениям об этом - ну типа как охуевшие мрази? А кто-то заставляет общаться с ними?

IIcuXe9Igz @ 28.10.25 

Дело не в цифрах и не том кто по факту стал считать себе селебрити, а в общей картине, как это в совокупности повлияло на общество в целом. И оно повлияло. Ты не со мной спорь, а с социологами и учёными, которые это всё доказали. 

А что конкретно доказали-то? Какой тезис? Что инстаграм может создавать иллюзию успешности других и развивать комплекс неполноценности у себя? Я с этим не спорю. У какого-то процента людей создает.

Я намекнул на другое - если среди 100 тысяч девушек, есть тысяча потерявших берега высокотребовательных звезд инстаграма, то тебе разве не хватит выбора в 99 тыс. оставшихся девушек? 

IIcuXe9Igz @ 28.10.25 

Пункт 2 полностью закрыт быть не может. Внутреннее состояние это обширная тема, к тому же динамичная.

Звучит как хорошая отмазка result oriented ))

Ну то есть я не оспариваю, что внутреннее состояние может меняться и сильно: типа если ты в ночном клубе, а тебе позвонили и сообщили, что у тебя отец умер, то ты через 5 минут, скорее всего, крайне хуево сможешь подкатывать к малышкам. Но ведь ты и не будешь этого делать в 99,99% случаев.

Я твой пункт № 2 воспринял как некое фундаментальное внутреннее состояние. Если это не так, если это динамичная хуйня, типа в вайлдбериз нахамили и ты расклеился и неделю на антидепрессантах, то в таком виде пункт № 2 не годится, его надо исключать из перечня)

Ответить Цитировать
    57/93
    + 9
  • Мне надоело быть адвокатом пикапа) 
    И разводить бесконечную демагогию. В общем как то похуй какие кто там определения строит. Сидите, рассуждайте, один хуй от этого ничего не зависит 😄 А мне как вы понимаете, похуй на эту болтовню 😂 Как телегу не назови, это всё равно телега.
     ----
    Впереди Хэллоуин. Придется опять пострадать, так как все выхи рабочие. Но пропустить такое я не могу 😄 Всё таки это особая атмосфера. Для меня с этим днём связаны очень классные воспоминания) Искусственную кровь или шрамы, что-то надо придумать 👻 Жаль времени на подготовку у меня почти не будет. Но в любом случае, рекомендую всем в эти выходные куда-то выдвинуться, так как эмоций вы получите больше, чем в обычную клубную субботу. Такой вайб очень редкий и нельзя его пропускать)

Ответить Цитировать
    3739/3892
    + 6
  • RedNelson @ 28.10.25  

Ну получит 100-200-300 подписчиков. "Селебрити" от этого не становятся.

Давай так: сколько в Нижнем Новгороде девушек с подписчиками от 100 тыс.

Чтобы как-то значимо изменить свой уровень обычной студентке, к слову, и 10к нормальной подписоты может хватить. К тому же дело не только в подписоте, а в целом в постоянной трансляции потреблядства (я сейчас про оба пола если что) в головы людей.

У тебя соцсети сами как инструмент допускают маловероятный, но всё-таки способ сделать левел ап. И не важно, будешь ты снимать уникальный интересный контент, напишет тебе "агент из Дубая" или какой-то не бедный "масик". Возвращаясь конкретно к сфере отношений, у тебя условно было несколько наиболее вероятных источников - учебные заведения, работа, соседи. Интернет же эти рамки сильно расширил, да, теоретически, на практике, к примеру, всё так же можно услышать, что много девах жалуются, дескать нормальных парней мало и ТД (хотя опять-таки, смотря какие критерии нормальности).

Ну тип да, как ты и сказал, надо понимать, что картинка в соц сетях чаще всего искусственная и ТД. Но всё-равно сколько в среднем по палате молодые люди сейчас проводят в сети? Достаточно не мало. Один вот такой умный, с критическим мышлением и ТД, например, его все эти транслируемые на экране вещи особо не цепляют, а кто-то не особо (вторых кстати сильно больше, имхо, иначе бы не было такого обилия нумерологов, тарологов, псевдопсихологов и прочих мастей успешных инфоцыган). А второй, третий, пятый - не особо. Через годик такого там определенные сдвиги произойдут определенно.

Твоя уловка-22 для меня отдаёт немного излишним перфекционизмом. Тип вот давай ты щас все свои внутренние и окружающие моменты пофиксишь и весь такой идеальный и без пикапов будешь спрос иметь. Вопрос только в том, сколько сил и времени займёт это становление)) А люди, опять имхо, очень тяжело меняются, даже если сильно хотят. Ну и глобально, вещи, где у человека нет опыта, часто даются тяжело на первых порах, неуверенность и страх в таких вещах, имхо, норма.

К слову о Майке, жена его нормально так раздела по итогу) Хз, я бы сказал скорее был успешен его популярный образ, а не он сам, но тут только догадываться.

А по поводу страха, похожие мысли бывают у большого количества бойцов периодически - это просто данность, с которой нужно уметь работать. Условный ЖСП, коль речь про ММА, будучи одним из топовых бойцов за всю историю UFC, в своих интервью рассказывал, какая там у него дикая каша бывала перед боями в голове, как иногда чуть ли не до паники доходил в некоторые моменты боя, шедшие не по плану и т.д. Ментальный уровень, вот все эти состояния и тд - смесь генетики, воспитания, окружения. Если у тебя были специфичные родители условно, у тебя может уйти x10 времени на фикс багов, чем у среднего челикса.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • RedNelson  такая у тебя какая-то клешированная позиция, типа если пикап, там чел который бегает поебаться-поебаться бы поебаться похуй с кем главное доступная ааааааааааа поебаться.

Хотя на деле, все скорее наоборот. У этого наоборот секса достаточно, выбирать вообще начинаешь только тогда, когда есть уже из кого выбирать. Я вообще считаю, что подавляющее большинство мужчин никогда по настоящему и  не выбирали своих женщин, в том числе своих жен и тех, кто "на всю жизнь".

Это как те выдуманные бабники и в целом приравнивание мужчины, как животного, которому лишбы поебаться с доступной и похер с какой +-. Обычно еще противопоставляют, что женщина совсем не такая, она та за семейные ценности и духовную связь, не то что эти кабелины. Нуну)

Я вот вообще практически не встречал людей старше 25ти, которые хотят поебаться и досвидания за десяток лет в движухе, несколько лет из которых я публичную деятельность вел и мне писали сотни ребят и вообще старался быть открытым и побольше всех узнать этих пейкаперов, за общуху. 

Хотят конечно и не жениться сразу, но иметь связь с девушкой не только половую и чтобы она стала постоянной и его девушкой. 

Порой конечно, некоторые хотят такое одновременно и не с одной). Но это уже совсем другой вопрос. Лалала настоящая ли любовь если любишь двух, бывает ли такое вообще, фейк или правда, но это совсем другая история. Тут факт в том, что на "разок на поебок" не особо та и кому нужен из мужчин.

Возможно в 18-20 лет и было именно так, я уж и себя в таком возрасте не помню, ну может быть. Но если говорим про более менее взрослого человека, то эти категории вообще мимо.

Ответить Цитировать
    20/25
    + 6
  •  chup, ТС, тем временем

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • FollowRabbit @ 28.10.25 

chup, ТС, тем временем

Не, ТС не вывез базара за пикап, проотвечался фраер   

Ответить Цитировать
    114/162
    + 0
  • Radeo_ @ 28.10.25 

RedNelson  такая у тебя какая-то клешированная позиция, типа если пикап, там чел который бегает поебаться-поебаться бы поебаться похуй с кем главное доступная ааааааааааа поебаться.

Клешированная это от слова клешня? )

Так у Нельсона перед глазами амбассадор пикапа, который в любое свободное от завода время бежит в клубы чтобы поебаться-поебаться, ему не дают, и он рефлексирует каждый раз, что не дожал, хотя вроде и "заебался".

Ответить Цитировать
    115/162
    + 3
  • Кнопкодав @ 28.10.25 

Чтобы как-то значимо изменить свой уровень обычной студентке, к слову, и 10к нормальной подписоты может хватить.

Изменить свой уровень - это позитивная перемена, снесло крышу - это негативная перемена.

Я, оппонируя ТС, имел в виду те случаи, когда человек может стать неадекватным от свалившегося на него внимания и ресурсов. А это ведь далеко не со всеми случается. 

Я могу себе представить, что человек ебанулся в край и от 10 подписчиков. Ну , наверно. Но какая-то адекватная корреляция между количеством подписчиков, возрастанием запросов и (возможным) уровнем отъезда кукухой должна просматриваться.

Кнопкодав @ 28.10.25 

Один вот такой умный, с критическим мышлением и ТД. А второй, третий, пятый - не особо. Через годик такого там определенные сдвиги произойдут определенно.

Несомненно, я это и признаю, что какой-то процент людей-наблюдателей травмируются и нуждаются в помощи. 

Кнопкодав @ 28.10.25 

Твоя уловка-22 для меня отдаёт немного излишним перфекционизмом. Тип вот давай ты щас все свои внутренние и окружающие моменты пофиксишь и весь такой идеальный и без пикапов будешь спрос иметь. Вопрос только в том, сколько сил и времени займёт это становление))

Это не у меня уловка, а у ТС)) Да и то, как он уточнил, там всё динамически и нельзя однозначно определить))

Я как раз разделяю "пикап" и "становление личности".

Становление личности - перманентный процесс превращения пубертатного подростка в зрелого мужчину. А пикап - это одно из направлений активности, если проблемы с девушками или если есть сильный интерес к такому движу.

Чем ты сильнее раскрылся как личность, тем, как правило, тебе меньше нужен собственно пикап, потому что женского внимания хватает. Но, понятно, что бывают исключения и есть люди у которых "все хорошо", кроме коммуникации с девушками - тогда, если человек ощущает такую потребность, он может ее прорабатывать и через пикап. 

Так вот, мой и ТС тезис (а также капитана Очевидность), что когда ты раскрылся как личность, то пикапить легче. Только ТС раскрытие личности считает частью пикапа, а я - наоборот.

Кнопкодав @ 28.10.25 

К слову о Майке, жена его нормально так раздела по итогу) Хз, я бы сказал скорее был успешен его популярный образ, а не он сам, но тут только догадываться.

Ну так он и отсидел из-за женщины и карьеру погубил) опять бабы виноваты)

шучу) всё, что он нереализовал в спорте и в жизни - потому что он долбоеб и думал членом, а не мозгом. Но за это мы его и любим)

Он же не один такой. Роналдо-Зубастик, например, один из самых известных долбоебов-бабников, Тайгер Вудс, и кучка других тестостероновых спортсменов.

Кнопкодав @ 28.10.25 

А по поводу страха, похожие мысли бывают у большого количества бойцов периодически - это просто данность, с которой нужно уметь работать.

да, но есть более-менее обычный мандраж, а есть глубокие психологические проблемы, о которых зритель в моменте не знает и думает - о, какой успешный чувак!

Ответить Цитировать
    58/93
    + 2
  • Radeo_ @ 28.10.25 

RedNelson  такая у тебя какая-то клешированная позиция, типа если пикап, там чел который бегает поебаться-поебаться бы поебаться похуй с кем главное доступная ааааааааааа поебаться.

давай начнем с того, как ты определяешь что такое пикап?) может у нас спора и нет)

Ответить Цитировать
    59/93
    + 1
  •  chup, так плюс ТС в том, что он честно пишет и про успехи и про фейлы.

А вот кто строчит длиннопосты и едкие комментарии - скорее всего герои онлайна, и секса и интересных историй в их жизни гораздо меньше чем у ТСа, зато теоретических знаний - ваааагон.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 10
  • IIcuXe9Igz @ 28.10.25 

Девчонки менее общительные и более требовательные. Ну это никому не выгодно, включая их

Согласен, ужасно что некоторые девчонки не хотят чтобы их выебали, бросили и потом обсуждали на форуме. Этот их иррациональный загон сильно осложняет жизнь нам, мужчинам.

Ответить Цитировать
    194/205
    + 15
  • Ну это как раз всегда было, были нетакуси, были подоступнее девушки, но не было "мужчина должен заботиться о своей девушке", "зп от 500к, мою красоту поддерживать стоит дорого", "абьюзеры, нарушающие личные границы" и прочий транслируемый соцсетями и психологинями стандарт успешного успеха и правильного мужчины.

В итоге куча одиноких баб сейчас 30+, запросы такие же высокие, а вот пробег и красота уже не те совсем.

Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
1 555 556 557 558 586
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.