Есть такой пользователь -
t-o-r. Пишет
довольно много и регулярно в популярных блогах. Я думаю, что человек серьезно нездоров, в том числе, видимо, имеет некоторые проблемы с задержкой развития. Это конечно не моё дело, так же как и вопрос, почему ему вообще дают возможность высказываться, особенно учитывая что он похоже совсем не воспринимает то, что пишут ему.
Заинтересовало меня это всё, в контексте его постов в блоге Джипси. Человек очевидно неадекватный, пишет ахинею, портит атмосферу в блоге. Короче говоря, соблюдает все нужные условия, чтобы получить мгновенный бан и забыть про него. Но почему то не получает, да и Сергей на него никак не реагирует.
Как думаете, уважаемый проницательный читатель, почему так происходит?) Под спойлером ответ, но сначала можете сами поразмыслить, тем более что ответ несложный, и подходит под множество как прошедших, так и будущих ситуаций)
t-o-r, хоть человек и неадекватный, и пишет случайную хуйню, но не встаёт к Джипси в оппозицию, никак ему не противоречит, и поэтому не вызывает встречной агрессии. За что тогда банят людей, ответ видимо уже риторический).