PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    21,713
  • Просмотров
    2,019,222
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,140
1 554 555 556 557 1086
  • BadReg,
    1. Да там и [effStack_bb] есть в списке, что-то я его не заметил сначала.
    Ты описание функции Tag color range читал вообще?
    Нужно выбрать этот тег в списке Tag color range и сделать настройку цветов и значений, как там описано. Например, так:

2. К сожалению непосредственно реализовать такой вариант сейчас нельзя. Клиент сам выталкивает столы наверх, и я никак не могу это предотвратить.
    Есть обходной вариант - можно использовать режим виртуального стека, который есть в Table manager (для примера посмотри конфиг Stack 22 там).
    В этом режиме ещё миниатюры столов есть, но их при желании можно уменьшить до совсем маленького размера.
    В этом режиме все столы, кроме одного, находятся за краем экрана и выскочить не смогут, даже если захотят.
    Ответить Цитировать
    5056/9991
    + 0
  • LikeAA,1.да,спасибо
    Сообщение отредактировал BadReg - 16.9.2020, 15:37
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • LikeAA @ 15.9.2020
    Симптомы ровно те же, изменений никаких? Хуже не стало?

Да вроде все так же. Сегодня я еще ради эксперимента закрыл кэпшн, когда баг произошел, но на столы никак не повлияло, они все так же остались забагованными, пока не открыл новый стол. Вот теперь думаю есть ли смысл мне пытаться поиграть с другими визуальными настройками на стороне ПС (при включенной авроре разумеется)?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 15.9.2020
    А ещё текст из первых 10 строк нотсов можно выводить прямо на столы как Хад.

как нотсы то в хад выводить? какой тэг?
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • barbeysize @ 16.9.2020
    как нотсы то в хад выводить? какой тэг?
    Создаёшь players panel тег [note1] - первая строка нотса [note2] - вторая и т.д. До десяти первых строк можно вывести.
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 1
  • GoReU @ 16.9.2020
    Да вроде все так же. Сегодня я еще ради эксперимента закрыл кэпшн, когда баг произошел, но на столы никак не повлияло, они все так же остались забагованными, пока не открыл новый стол. Вот теперь думаю есть ли смысл мне пытаться поиграть с другими визуальными настройками на стороне ПС (при включенной авроре разумеется)?
    Можно конечно, отчего же нет?
    Но в целом я бы делал упор на попытки определить, в какой именно момент возникает проблема.
    Играть с полностью выключенным бетскриптом ты не пробовал?

Также интересно было бы посмотреть, зависит ли появление проблемы от того, какие типы столов играются - например бывает ли она, если играть только зум.

В целом из присланных видео у меня возникло две гипотезы - либо проблема появляется вскоре после посадки хиро за стол, либо при срабатывании бетскрипта. При посадке за стол часть объектов внутри стола уничтожается и создаются новые (в частности, на кеш столе появляется кнопка Add chips). Возможно где-то там баг у меня. А может быть действительно при записи в бетбокс где-то что-то нарушается периодически, хотя я и в упор не вижу что там может быть не так.
    Также было бы интересно получить подтверждение, бывает ли вообще баг, если не играть, а просто открывать чужие столы. Сейчас я полагаю, что нет (т.к. там нет ни бетбокса, ни перестройки стола при посадке хиро), но если вдруг это не так, то пришлось бы многое пересмотреть при поисках.
    Ну и печально, что у меня этот баг не проявляется вообще (хотя может просто я играю мало).

Ещё можно вот что проверить. В диспетчере задач / Подробности после запуска клиента найди PokerStars.exe, кликни по нему правой кнопкой, выбери Задать сходство. Там можно выбрать, на каких процессорных ядрах будет выполнятся процесс Старзов. Попробуй снять все галки, кроме одной, и посмотри, изменит это что-то или нет.

А я пока подумаю и попробую ещё пару тестов написать для тебя.
    Ответить Цитировать
    5057/9991
    + 0
  • Добрый день, проблема с метками на пати пока что не решается? сегодня было обновление на пати еще одно, но оно не помогло решить проблему. Может попробовать переустановить клиент?
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • LikeAA, не подскажете, можно ли в StarsCaption назначить горячую клавишу на (де)активацию Table Manager?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Wherismyluck @ 17.9.2020
    Добрый день, проблема с метками на пати пока что не решается? сегодня было обновление на пати еще одно, но оно не помогло решить проблему. Может попробовать переустановить клиент?
    Привет

У меня за прошедшие пару дней всё восстанавливалось по частям.

Сначала вообще не работало ничего.

Потом появилась вкладка для нотсов в реплеере. Новые нотсы и метки ставились на столах, при закрытии клиента они обнаруживались в файлах TempNewColor.txt и TempNewNotes.txt, при перезапуске клиента на столах они снова были. В реплеере при этом их не было.

Далее обнаружилось, что нотсы и метки, которые я писал/ставил в реплеере, появлялись на столах, но не наоборот.

Наконец вчера вечером нотсы и метки начали ставится в обе стороны (со стола в реплеер и наоборот), при этом файлы TempNewColor.txt и TempNewNotes.txt пропали. Видимо, синхронизация нотсов с сервером у меня наконец заработала. Сам я при этом ничего специально для этого не делал.
    Что касается старых меток и нотсов, то я не знаю, перенеслись они на сервер или нет. Я в покер играю мало и метки у меня были поставлены давно и всего несколько штук, так что теперь сложно проверить, сохранились они на тех игроков или нет (вряд ли вообще тех игроков найти получится, на кого они были).

Саппорт при этом пишет, что проблема ещё решена не для всех российских пользователей, и они работают над этим.

Насколько я понимаю, проблема там в том, что у нас клиент использует другой домен при логине (например partypoker117.com вместо partypoker.com, как во всём остальном мире), и там в связи с этим ещё не все проблемы решены с подключением к нужному ресурсу, в котором нотсы хранятся.

После сегодняшнего апдейта ещё не проверял, но надеюсь ничего не поломалось.

Первоначально (пару дней назад) Пати предлагали удалить ветку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\PartyGaming в реестре. У меня это сбросило часть настроек клиента, но на нотсы я не заметил, чтобы как-то повлияло (хотя может быть повлияло на какой-то из первых этапов, но я просто не обратил внимания).
    Ответить Цитировать
    5058/9991
    + 0
  • DannyPitt @ 17.9.2020
    LikeAA, не подскажете, можно ли в StarsCaption назначить горячую клавишу на (де)активацию Table Manager?
    Нет, но можно сделать пустой конфиг (вообще без слотов) и назначить хоткей на его активацию - в целом эффект будет тот же.
    Ну и на твой основной конфиг тоже нужно будет хоткей назначить (другой), если ты хочешь хоткеем его обратно включать.
    Ответить Цитировать
    5059/9991
    + 0
  • У кого метки до сих пор не синхронизировались и старые на столах не отображаются - попробуйте воспользоваться этой инструкцией.

До того, как у меня синхронизация заработала, новые метки ставились в TempNewColor.txt и обратно они тоже грузились.
    После завершения синхронизации файл TempNewColor.txt пропал, а метки остались (видимо они уже на сервере). Так что по идее инструкция должна работать.

Если программисты Пати всё корректно делают, то при синхронизации они должны грузить на сервер как новые метки из TempNewColor.txt, так и старые из NewNotesColor.txt, так что тут у вас просто метки продублированы будут в момент синрхонизации - при корректной реализации это никак повредить не должно.
    Ответить Цитировать
    5060/9991
    + 0
  • LikeAA @ 17.9.2020
    Нет, но можно сделать пустой конфиг (вообще без слотов) и назначить хоткей на его активацию - в целом эффект будет тот же.
    Ну и на твой основной конфиг тоже нужно будет хоткей назначить (другой), если ты хочешь хоткеем его обратно включать.

спасибо, умнO =)
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • У меня эта функция работает не корректно. Всегда ставится олын. Еще в поле для ввода ставки пишется ошибку про точку и запятую. Что не такой разделитель.

index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8bff04a451e0138e5bce709320d01aa2.png

index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fa167ea4b2d492b45aa19b71a07da9520.png
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Asaf91 @ 17.9.2020
    Еще в поле для ввода ставки пишется ошибку про точку и запятую. Что не такой разделитель.
    Раз пишется, значит надо выбрать правильный разделитель. Выбирается он здесь:

По дефолту там стоит Default, и в этом случае PartyCaption пытается определить разделитель исходя из языковых настроек системы, но в силу ряда причин получается это не всегда. В таких случаях разделитель нужно выбрать вручную.
    Ответить Цитировать
    5061/9991
    + 0
  • Кепшн был установлен на несистемный локальный диск. Диск был изъят и при установке нового кепшена нет возможности выбрать драйв, по дефолту кидается на прошлый и ругается что не может найти. Как быть?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Yozzzy @ 18.9.2020
    Кепшн был установлен на несистемный локальный диск. Диск был изъят и при установке нового кепшена нет возможности выбрать драйв, по дефолту кидается на прошлый и ругается что не может найти. Как быть?
    Попробуй так:
    Открой regedit, найди там поиском все ключи с кепшеном и удали их. После этого при новой установке будет предложено выбрать папку.
    Ответить Цитировать
    5062/9991
    + 0
  • LikeAA, интуитивно догадался, но не помогло
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Yozzzy @ 18.9.2020
    LikeAA, интуитивно догадался, но не помогло
    Ок давай я попробую найти точный ключ в реестре. Но для этого нужно уточнить, про какой кепшен вопрос (или у тебя все три там?)
    Ответить Цитировать
    5063/9991
    + 0
  • LikeAA, онли старз юзаю, но для 888 тоже на всякий глянь
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Yozzzy @ 19.9.2020
    LikeAA, онли старз юзаю, но для 888 тоже на всякий глянь
    Я удалил эту ветку в реестре, после чего при запуске установщик спросил у меня путь:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\StarsCaption_is1
    Думаю для 888Caption сможешь сам путь найти.
    Ответить Цитировать
    5064/9991
    + 1
1 554 555 556 557 1086
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.