Wherismyluck @ 17.9.2020
Добрый день, проблема с метками на пати пока что не решается? сегодня было обновление на пати еще одно, но оно не помогло решить проблему. Может попробовать переустановить клиент?
Привет
У меня за прошедшие пару дней всё восстанавливалось по частям.
Сначала вообще не работало ничего.
Потом появилась вкладка для нотсов в реплеере. Новые нотсы и метки ставились на столах, при закрытии клиента они обнаруживались в файлах TempNewColor.txt и TempNewNotes.txt, при перезапуске клиента на столах они снова были. В реплеере при этом их не было.
Далее обнаружилось, что нотсы и метки, которые я писал/ставил в реплеере, появлялись на столах, но не наоборот.
Наконец вчера вечером нотсы и метки начали ставится в обе стороны (со стола в реплеер и наоборот), при этом файлы TempNewColor.txt и TempNewNotes.txt пропали. Видимо, синхронизация нотсов с сервером у меня наконец заработала. Сам я при этом ничего специально для этого не делал.
Что касается старых меток и нотсов, то я не знаю, перенеслись они на сервер или нет. Я в покер играю мало и метки у меня были поставлены давно и всего несколько штук, так что теперь сложно проверить, сохранились они на тех игроков или нет (вряд ли вообще тех игроков найти получится, на кого они были).
Саппорт при этом пишет, что проблема ещё решена не для всех российских пользователей, и они работают над этим.
Насколько я понимаю, проблема там в том, что у нас клиент использует другой домен при логине (например partypoker117.com вместо partypoker.com, как во всём остальном мире), и там в связи с этим ещё не все проблемы решены с подключением к нужному ресурсу, в котором нотсы хранятся.
После сегодняшнего апдейта ещё не проверял, но надеюсь ничего не поломалось.
Первоначально (пару дней назад) Пати предлагали удалить ветку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\PartyGaming в реестре. У меня это сбросило часть настроек клиента, но на нотсы я не заметил, чтобы как-то повлияло (хотя может быть повлияло на какой-то из первых этапов, но я просто не обратил внимания).
1. Да там и [effStack_bb] есть в списке, что-то я его не заметил сначала.
Ты описание функции Tag color range читал вообще?
Нужно выбрать этот тег в списке Tag color range и сделать настройку цветов и значений, как там описано. Например, так:
2. К сожалению непосредственно реализовать такой вариант сейчас нельзя. Клиент сам выталкивает столы наверх, и я никак не могу это предотвратить.
Есть обходной вариант - можно использовать режим виртуального стека, который есть в Table manager (для примера посмотри конфиг Stack 22 там).
В этом режиме ещё миниатюры столов есть, но их при желании можно уменьшить до совсем маленького размера.
В этом режиме все столы, кроме одного, находятся за краем экрана и выскочить не смогут, даже если захотят.