Я всё равно не понимаю, какую задачу мы этим решаем) Ну позвонил ты девчонке видеозвонком и начинаешь ей на языке жестов что-то объяснять?) Она же ничего не поймёт, какой в этом смысл. Ну разве что в переписке она дала понять, что знает язык жестов. Лео ты о чём вообще 🤣
Бля...
Тут недопонимание.
Ты сконцентрирован на себе прекрасном. А я о том, как находят друг друга глухонемые парни и девушки.
Leo_Manowar, Ну и как? Этот твой знакомый или кто-то из его учеников смог добиться руки и сердца умной, красивой и успешной, лучшей девушки-выпускницы МГУ?
А такая цель стояла? У меня лично - никогда. Я хотел хорошую девушку для себя. Я не ебу дипломы, а еще дипломы не умеют готовить еду и делать уборку.
Leo_Manowar, Конечная цель всех поисков - найти спутника жизни, дополняющего тебя в чем-то, с сходным мировоззрением и ценностями, с которым возможно эффективное взаимодействие, выраженное в поговорке «жить-поживать и добра наживать», с которым родить здоровых, красивых детей и воспитать их умными и порядочными людьми.
Leo_Manowar, Конечная цель всех поисков - найти спутника жизни, дополняющего тебя в чем-то, с сходным мировоззрением и ценностями, с которым возможно эффективное взаимодействие, выраженное в поговорке «жить-поживать и добра наживать», с которым родить здоровых, красивых детей и воспитать их умными и порядочными людьми.
Mamrus , Ну с таким набором убеждений да, у тебя шансов нет абсолютно. Ну живи тогда с этим. Я баню за попытки навязать свою депрессивную картину мира всем остальным, кто читает блог. Это не несёт пользы никому. У меня нет желания тут собирать группу поддержки нытиков, кто ищет утешения или жалости к себе. Так же как и нет желания по 100 раз доказывать, что каждый может получать результаты и развиваться во всём.
Естественно, если человек не хочет проблему решать, то она не решаема.
Я вот хочу миллион долларов в месяц зарабатывать, но без связей, богатых родителей или супер удачи, конечно же никогда к этому не приду. Поэтому даже и пытаться не буду. Пожалейте меня бедненького. Скажите кто-нибудь что я прав. Услышьте мою боль.
У меня ничего кроме face palm это не вызывает. Невозможно помочь алкоголику/наркоману/лудоману , если он даже проблему в себе не осознаёт, а продолжает винить во всём не справедливый мир. Либо обратись за помощью, либо покинь сообщество людей, с другим мышлением.
Я от себя всегда стараюсь чем то помочь, но только тем, кто ищет помощи, а не жалости. И тебе Mamrus уже всё было сказано. Ты ничего из этого не попробовал, не усвоил. Живи дальше своими влажными мечтами.
Leo_Manowar @ 26.10.25
Бля...
Тут недопонимание.
Ты сконцентрирован на себе прекрасном. А я о том, как находят друг друга глухонемые парни и девушки.
А, ты про специальное комьюнити, а не общее пространство. Теперь понятно.
Mamrus @ 26.10.25 И пока меня тут вновь не забанили, я в очередной раз заостряю внимание на необходимости полноценной коммуникации. Это только у животных, у собак например, возможно такое - встретились, снюхались, потрахались. Возможно бывает такое что и что и не снюхаются. Человекам же нужно общение, от качества которого и зависят все варианты взаимодействия. Правда жизни в том, что если коммуникация нарушена, то люди для интимного знакомства ищут себе подобных. Иначе никак, хоть ты испишись весь в переписках. Отсюда вывод - не будет у контуженного множества выбравших его малышек из которого он сам бы мог уже выбирать. И уж конечно никаких ухоженных моделей и Анджелин Джоли не будет от слова совсем. А будет или перманентная депрессия и одиночество или какие-то компромиссные, связи с второсортными вариантами, часто себе подобными да и то если повезет.
ТС тебе уже донёс, хоть и в резкой форме, мысль, что мы все рождаемся в разных условиях, но это отнюдь не повод складывать лапки и сдаваться. Возьми из пикапа то полезное, что найдешь для себя, а на остальное просто забей. Чем сложнее стартовые условия, тем больше поводов для гордости будет впоследствии.
Теоретический фундамент там как раз есть. Насколько он прочный - другое дело. Я, скептически относясь к пикапу, признаю, что потрахаться с его помощью можно найти.
Только ты этим счастье находишь не себе, а своему писюну.
В остальном согласен с твоим постом.
Пикап в первую очередь даёт тебе инструменты/скиллы и если ты его используешь только для того чтобы присунуть - это уже то как ты распоряжаешься этими навыками :)
Мне было лет 17-18 когда я прочитал книгу по пикапу(по моему Лесли,но тогда не было особого выбора) и я нашел для себя много интересного в тот период жизни, при том что у меня уже был довольно большой опыт (насколько это возможно в 18) с противоположным полом и не было каких-то проблем в общении.
Я для себя подчерпнул много интересных мыслей. В детстве тебя воспитывают мамы/бабушки и говорят "ты должен быть хороший, надо заботиться о девушке, быть добрым итд". Папа тоже не может тебе рассказать реальность,не думаю что кто-нибудь из отцов может сказать :"я вёл себя как мудак,набивал себе цену,перетрахал половину потока прежде чем встретил твою маму" и тд. А когда попадаешь в реальность, то ты либо во френдзоне или тебя дико эксплуатируют. Я лет в 15-16 понял что эта модель не работает и надо менять стратегию. Интуитивно стал более хамоватым и наглым, но это было на уровне "понимаю что примерно так, но не уверен". А в книге более менее структурированно описано "что как и почему".Прийти к этому через собственный опыт довольно тяжело , старшие товарищи такие же нубы как и ты и некому объяснить) Так что я в какой-то степени благодарен той книге и она дала пищу для размышлений. А как трансформировать эти мысли это уже выбор каждого.
У меня был период активных знакомств в возрасте 20-21 год ,как я для себя обозначаю "студенческие годы" (при том что я не учился в универе). Период был классный и интересный. Этот опыт надо прожить самому чтобы понять подходит тебе такой образ жизни или нет) Мне не подошёл,потом занялся поиском моногамных отношений и по сути больше не возвращался к теме знакомств)
Пикап в первую очередь даёт тебе инструменты/скиллы и если ты его используешь только для того чтобы присунуть - это уже то как ты распоряжаешься этими навыками :)
Чисто теоретически. Предположим у нас есть молодой человек с ебать какой харизмой, профессиональным навыком отработки возражений, умением втираться в доверие и добиваться своего. Доказано множеством фастов.
Как вы думаете, как этому товарищу лучше действовать чтобы максимально использовать свой талант?
1. Ебать случайных баб
2. Продавать курсы о том, как ебать случайных баб и вещать о том, почему это самое важное что есть в жизни и каждому мужчине обязательно необходимо овладеть этим навыком не смотря ни на что (помним про отработку возражений)
3. Найти Маккензи Скотт (бывшую жену Джефа Безоса), 55 лет 68 миллиардов долларов, очаровать и женить ее на себе.
На карманные деньги, которые она оставляет любимому мужу, приобрести сеть GG, потом прийти на этот сайт и написать - ну что, лошпеды, теперь вы поняли, какое самое главное умение мужчины в этом мире?
2. Продавать курсы о том, как ебать случайных баб и вещать о том, почему это самое важное что есть в жизни и каждому мужчине обязательно необходимо овладеть этим навыком не смотря ни на что (помним про отработку возражений)
Наверное очень сильно зависит от интетрпретации . Если помогать ребятам/девушкам налаживать социальные связи, учить не допускать какие-то базовые ошибки при общении и как распознать уебка/путану - супер полезное занятие, которое я бы еще в школьную программу ввёл) Если учить отношению "все бабы меркантильные шлюхи" и "все средства хороши,вплоть до прямого обмана/наебалова/манипуляций" и "все кто не согласен - латентные пидоры и подкаблучники" - то категорически против такого ,собственно поэтому я прологосовал "негативное отношение к пикапу". Я могу описать что именно мне не нравится, но есть автор дневника и он может воспринять это как атака на его убеждения ,что я хочу выставить его в плохом свете и тд) Чего я точно НЕ хочу . И думаю автор порядком подзаебался защищать свои убеждения и образ жизни)) Лезть в чужой дневник со своими нравоучениями "что хорошо а что плохо" - последнее чем бы я хотел заниматься)
Я бы привёл другую аналогию твоим примерам. Я очень хорошо отношусь к идее феминизма и при этом очень плохо к самому фем. движению) Т.е. идея классная - реализация какая-то хуйня)
3. Найти Маккензи Скотт (бывшую жену Джефа Безоса), 55 лет 68 миллиардов долларов, очаровать и женить ее на себе.
На карманные деньги, которые она оставляет любимому мужу, приобрести сеть GG, потом прийти на этот сайт и написать - ну что, лошпеды, теперь вы поняли, какое самое главное умение мужчины в этом мире?
Это если бы пикап реал работал на кого-то кроме подранков
Мой вопрос был в другом. Люди, которые умеют наебать/продавить баб и люди которые говорят «несите ваши денюжки, мы вас научим тому что в этой жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО» — одни и те же люди. Где гарантия того что одни и те же методики не используются в обоих случаях? Оккам говорит что это наиболее вероятный сценарий. Почему мы считаем что это навыки убеждения и окучивания масс работают только на женщин, но не работают на куда более уязвимую
«несите ваши денюжки, мы вас научим тому что в этой жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО» — одни и те же люди. Где гарантия того что одни и те же методики не используются в обоих случаях? Оккам говорит что это наиболее вероятный сценарий. Почему мы считаем что это навыки убеждения и окучивания масс работают только на женщин, но не работают на куда более уязвимую
аудиторию возжелающих женщин?
Если там обучают логике "все средства хороши для достижения цели,даже аморальные и на грани с законом"-то эти авторы вполне могут делать тоже самое со своей аудиторией, уверен на 100% :)
Это если бы пикап реал работал на кого-то кроме подранков
А где заканчивается часть жизни любого человека, связанная со знакомствами и общением/соблазнением и начинается "пикап"? Я если что серьезно, очень смутно представляю, что именно скрывается за этим определением
А где заканчивается часть жизни любого человека, связанная со знакомствами и общением/соблазнением и начинается "пикап"? Я если что серьезно, очень смутно представляю, что именно скрывается за этим определением
Если бы кто-то знал. Ведь каким-то образом все общались, знакомились и трахались 50 лет назад. Не так много людей из пре пикап эры умирали девственниками. Хотя еще меньше умирали счастливыми, I suppose, так что тут палка о двух концах.
Чисто теоретически. Предположим у нас есть молодой человек с ебать какой харизмой, профессиональным навыком отработки возражений, умением втираться в доверие и добиваться своего. Доказано множеством фастов.
Как вы думаете, как этому товарищу лучше действовать чтобы максимально использовать свой талант?
1. Ебать случайных баб
Ну тогда это больше похоже на претензию к инфоцыганству как таковому, чем к пикапу. С новыми коммуникациоными технологиями это явление действительно расцвело во всех сферах
Тут наверху есть опрос, я ответил - "нейтрально", хотя возможно я просто плохо представляю что есть "пикап". Стало интересно разобраться, в чем суть этого понятия.
Если-
1) Люди успешно знакомились/трахались и до появления этого термина
2) Из того, что озвучивалось в этом дневнике, ничего нового пикаперы не придумывали, все концепции и приемы взяты из других социальных дисциплин. В лучшем случае эта информация была обобщена и адаптирована
3) Литературный Дон Жуан уже пикапер или еще нет?
4) Чем "пикап" принципиально отличается от "ухаживаний" и т.д.
Ну и основное, в чем суть и отличие пикапа от чего то еще, или - "Где заканчивается часть жизни любого человека, связанная со знакомствами и общением/соблазнением и начинается "пикап"?"
1. Ебать случайных баб
Пойти работать продажником в стройку, за 2-3 года дорасти до партнера или открыть собственную подрядную организацию. Ебать девок строго из топ10%
В теме пикапа у меня всегда возникал вопрос, почему, если вы считаете, что разбираетесь в коммуникации, вы все не миллионеры, и даже инфлюенсеры типо Лесли по факту бомжи, приживальщики у своих богатых клиентов.
Ну и основное, в чем суть и отличие пикапа от чего то еще, или - "Где заканчивается часть жизни любого человека, связанная со знакомствами и общением/соблазнением и начинается "пикап"?"
Пикап , можно узко определить как направление связанное с первичным инициированием коммуникации в случайной обстановке в первую очередь.
"Условно нормальный" индивид может вообще не рискнуть к кому-то лезть на улице или даже в тренажерном зале(место где уже уровень доверия выше).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бля...
Тут недопонимание.