это очень и очень мутная тема, но это хоть какая-то зацепка за реальность в отличие от твоих шаманских предположений. Кроме того - радостно. что ты наконец осознал, что 2,7% преимущества - это реально чудовищная цифра и экспериментируешь теперь только на нулевом симуляторе.
Что 2,7% чудовищная цыфра я бы - несказал. Представь группу игроков в покер для которых ты отдаешь 2,7%, но которые играют по каким то строгим правилам и их ты знаешь, при том те игроки - посредственные или даже скажем слабые. Можно их побить ? Я думаю - вполне.
Суть в том, что такова ситуация в рулетке. У меня есть знакомые игроки которые играют против 5,4% ( амариканский вариант с двумя зеро ) и бьют те -5,4% в одни ворота. Кто они - сверхчеловеки ? Да ничего подобного. Просто хорошие програмы и правильный подход к игре. Да, без программ тут необойтись, на калькуляторе все просчитать довольно трудно, Да и программа когда я ее запускаю некоторые вещи считает почти часами. Но тут то дело даже не столь в программе - просто некоторые люди которые идут в правильном направдений зачасто проходят мимо верного решения и просто психологический немогут этого признать. Здесь и кроиться вся беда.
Я и в покере встречал многих которые по всяческому выкручиваеться - но никак немогут признать что они играет плохо.
Признавать свои ошибкий и сделать все в направлений их исправления , дает намного больше чем незамечать их или непризнавать.
Подумайте об этом.
Неужели я паранойю, когда думаю что Griiss и Доцент - это один и тот же человек ?