Что думаешь о ботах на WPN, об обнаруженных и возможных случаях мошенничества на GG? Не должны ли профессиональные игроки объединиться и как-то более активно влиять на ситуацию?
что должно произойти для хедзап матча-реванша с чемпионом? Смог бы подготовиться, чтобы его одолеть?
Stefan11222 @ 16.01.24Полагаю, ты спрашиваешь мучают ли меня вопросы морали? Нет. Я бы повторил это 100/100. Но это пройденный этап, больше не буду никого тут обижать, но и извиняться мне не за что. Что я могу поделать, ну любят меня ваши жены. Это, кстати, называется гипергамией. Это женская версия полигамности. Отличие от мужской природы полигамности не в физиологическом стремлении к сексуальному разнообразию, а в стремлении заполучить(или хотя бы просто поебаться) с более статусным мужиком, чем есть сейчас. Происходит это на бессознательном уровне и контролировать это невозможно, для баб это своего рода как гипноз. Короче не судите строго своих дам. И не берите их на встречу форума. Особенно, если знаете что там будет Минтон!
Давай давай, еби чужих жён дальше. Желаю тебе поскорее нарваться на такого мужа, кто вас обоих потом не простит, и будете вы оба крутых и продвинутых тогда 6 feet under, в лучшем случае
iskander @ 16.01.24Stefan11222, В чем видишь опасность гомосексуальных товарищей для себя лично и человечества в целом?
Из-за того что им приходится всю жизнь мимикрировать, они живут в двух параллельных реальностях. Это деформирует психику. Лживость и лицемерье очень инертные качества личности. Людям, которые десятилетиями вынуждены врать и носить маски, нельзя доверять в принципе. Я уважаю геев, которые находясь в гомофобном обществе, имеют яйца быть собой. Как например Женя Понасенков. А вот таких как Демидов, хоть умом, хоть сердцем невозможно уважать. Опасность таких «мужчин» как Ваня, в том что они обижены на людей, от того в душе у них разрушительный мотив к миру. Но я рад что Ваня переехал в Сан-Франциско. Там целая коммуна русских геев, ему там с форхейли будет хорошо.
Stefan11222, добрый вечер.А можешь в двух словах сказать откуда у тебя например взялась инфа о женах поебушках с более статусными мужиками? Вот просто откуда?Просто интересно стало откуда инфу черпаешь допустим по таким вопросам,где у тебя по сути личной выборки никогда не будет.
Я спросил как проект а мне не ответили-)))
"объединим всю недвижимость Аргентины" - вот сразу сказал себе "буду следить"-))
Stefan11222 @ 16.01.24Из-за того что им приходится всю жизнь мимикрировать, они живут в двух параллельных реальностях. Это деформирует психику. Лживость и лицемерье очень инертные качества личности. Людям, которые десятилетиями вынуждены врать и носить маски, нельзя доверять в принципе. Я уважаю геев, которые находясь в гомофобном обществе, имеют яйца быть собой. Как например Женя Понасенков. А вот таких как Демидов, хоть умом, хоть сердцем невозможно уважать. Опасность таких «мужчин» как Ваня, в том что они обиженны на людей, от того в душе у них разрушительный мотив к миру.
Бля, даже на вопрос ответить нормально не можешь.
У Путина что-ли тренировки брал?
spadevalet @ 16.01.24Бля, даже на вопрос ответить нормально не можешь.
У Путина что-ли тренировки брал?
На какой блять вопрос тебе ещё ответить то нужно, ясно же написал- голубые пиздят всю жизнь, пропитываются этим, чувство неполноценности преследует их, таким людям доверия нет, они не то что тебя предадут они и себя за две монеты разменяют.
Речь идёт про тех кто скрывает свою натуру
eslicho @ 16.01.24это как то связано с аномальным наплывом иммигрантов?
Это связано с переездом технологических гигантов в Остин. apple, google, amazon, tesla, space X. Цукерберг со своей meta вроде готовится в этом году к переезду. И похоже что это только начало. В то время как в мире рецессия в экономике, Остин показывает феноменальный рост. На ближайшие 15 лет прогнозируют рост населения там в 4 раза. Еще интереснее всё развернётся, если Техас выйдет из состава США.
prigodich @ 16.01.24Что думаешь о ботах на WPN, об обнаруженных и возможных случаях мошенничества на GG? Не должны ли профессиональные игроки объединиться и как-то более активно влиять на ситуацию?
Думаю, должны.
SmokingAces @ 16.01.24Давай давай, еби чужих жён дальше. Желаю тебе поскорее нарваться на такого мужа, кто вас обоих потом не простит, и будете вы оба крутых и продвинутых тогда 6 feet under, в лучшем случае
Чего ты гонишь то на меня дурачек? Я не сплю с чужими жёнами, где ты увидел это в моих постах? А даже если бы спал, почему ты желаешь мне смерти? Ты далбаеб?
Можешь подробнее про офлайн рассказать, если это не какие-то закрытые секретные игры?
Если отмотать время назад, ушел бы в офф намного раньше?
Stefan11222, под "принимаешь" я это и имел ввиду, как некие законы природы. А я лично считаю есть более важные темы. Вот например ты написал, что не уважаешь лицемерие, разве в современном мире лицемеры в целом не в более выгодной позиции. Банкиры, политики, блогеры, стримеры, инфоцыгане, и прочее ? Да буквально во всех сферах.
Stefan11222 @ 16.01.24А даже если бы спал, почему ты желаешь мне смерти?
Прелюбодеяние является одним из больших грехов. Наказание и греховность прелюбодеяния увеличивается, если его совершает замужняя женщина. Не зря ведь об этом пишут в Коране и Библии
Замужних баб нужно стороной обходить от греха подальше )
Реально? Мне бы было жалко тратить своё время на поход в рейтинг ноунейма, какой же ты альфа после этого? Просто мелкий клоун. Спасибо, что раскрылся, теперь хоть спокоен за свою жену
Stefan11222,
Я бы заменил "статусным мужиком" на словосочетание "с мужиком более высокой ценности". Всё-таки статус это лишь малая составляющая более глобального понятия "ценность". Можно быть статусным и при этом абсолютно непривлекательным для женщины - обратное тоже верно.
Ценность же связана непосредственно с понятием эволюции, а статус является лишь одним из факторов, демонстрирующем высокую ценность, наряду со здоровьем, сошал прувами(в том числе сексуальными), ресурсами, изобилием, компентенцией, физической привлекательностью и т.п (список довольно обширный, поэтому продолжать не буду, идея должна быть понятна).
Ценность, кстати, также бывает абсолютной и относительной. Абсолютная - общая ценность в нашем мире, относительная - ценность с конкретным человеком.