PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
В личку всем ответил. Хорошего дня всем!
Никому не советую рум GG poker деньги никак не вывести
Victor7, Это ты зря. Куча народу, находящихся на этом сайте, каждый день пишут о реализованных выводах и их методах.
xakepy, как вывести ?
Victor7, Всегда есть вариант с менялами. Обычно от 5 до 8% комиссия.
Когда починят (раз пишут про тех.работы) вывод на карты и депозиты (раз кроме карты вывод для обычных людей остается webmoney) с webmoney?
Я не понимаю логику РУМа, который первичным взглядом показался мне крутым достойным и интересным, который не может решить простой вопрос с выводом средств?
Ну если вы не можете принимать депозиты с webmoney, а выводить на них можете - что мешает попросить User`a скинуть вам что у него подтвержденный там этот аттестат или чтоб он сделал депозит не в ваш рум(раз вы не можете) а на ваш же кошелек webmoney внутри системы с пометкой User - и выводите вы ему обратно туда же
В текущий момент отзыв для вновь думающих о регистрации (если вы конечно не профессионалы с депозитами в биткойнах или не имеете на руках кучи платежных систем, а имеете как я карту с деньгами) - депозит вам сделать дадут с карты по привычке, а вот вывести никуда не дадут (остается мариновать или заливать получается свой баланс)
GGпокерокSupport @ 23.03.21За другой аккаунт прилетит, рано или поздно. Пока не поздно - пишите в саппорт, объясняйте ситуацию и закрывайте второй.
уточню, правильно ли я понял. депозитил на свой акк ГГпокер , с чужого скрила. все прошло. У старзов таких проблем вообще нет. Нужно писать в саппорт теперь?
PRO-OFC @ 23.03.21Когда починят (раз пишут про тех.работы) вывод на карты и депозиты (раз кроме карты вывод для обычных людей остается webmoney) с webmoney?
Я не понимаю логику РУМа, который первичным взглядом показался мне крутым достойным и интересным, который не может решить простой вопрос с выводом средств?
Ну если вы не можете принимать депозиты с webmoney, а выводить на них можете - что мешает попросить User`a скинуть вам что у него подтвержденный там этот аттестат или чтоб он сделал депозит не в ваш рум(раз вы не можете) а на ваш же кошелек webmoney внутри системы с пометкой User - и выводите вы ему обратно туда же
В текущий момент отзыв для вновь думающих о регистрации (если вы конечно не профессионалы с депозитами в биткойнах или не имеете на руках кучи платежных систем, а имеете как я карту с деньгами) - депозит вам сделать дадут с карты по привычке, а вот вывести никуда не дадут (остается мариновать или заливать получается свой баланс)
Если ты знаком со структурой Вебмани,то должен понимать,что не все так просто. Ты представляешь суммы, которые начнут проходить,через обычный кошелёк?! Они все работают ,через посредников- платежных терминалов или что-то в этом роде. Для таких объемов,нужен специальный аттестат. Там много заморочек. Если бы все так просто было, сейчас бы все румы так работали).
GGпокерокSupport,
Если для игроков из Беларуси сейчас невозможен вывод на карту, почему тогда доступен ввод?
Несправедливо, мягко говоря.
Сделайте количество систем вывода равным количеству ввода.
Есть ли, а если нет, то не могли бы уже сделать какое-то сочетание клавиш или иконку, которые можно нажать и будет видно все турниры в которых ты зарегистрирован. Потому что бывает играешь в Спин энд Голд, пропадает графика, карт не видно, фишек не видно, приходится перезаходить в клиент, но при этом не все турниры открываются заново, какие-то теряются, а следовательно теряются деньги, так как пока разберешься, то твой стек просто уничтожают.
Такая простая функция и ее нет что ли?
Кто может на Luxon перевести 10$, переведу по курсу на сбер?
А с Вебмани на Luxon можно напрямую кинуть, кто-нибудь пробовал?
Сделайте пожалуйста возможность заходить в Покеркрафт с компьютера, где не установлен клиент рума.
Когда починят (раз пишут про тех.работы) вывод на карты и депозиты (раз кроме карты вывод для обычных людей остается webmoney) с webmoney?
Согласен, бро! Второй месяц не могу вывести свои выигранные, и там не 10 долларов) В то же время деньги пипец как срочно нужны...
Никто не предполагал, что так резко и надолго лавочку закроют, рассчитывал я на этот кэшаут)
Сейчас даже нет смысла играть, т.к. вывести всё равно не получится.
Хз, почему нельзя это пропушить со стороны рума. Скорее всего, всех всё устраивает. Депозиты то проходят, хоть и со скрипом)
Просто поделился, не хейтерство, не негатив)
SeregaShark86 @ 24.03.21Согласен, бро! Второй месяц не могу вывести свои выигранные, и там не 10 долларов) В то же время деньги пипец как срочно нужны...
Никто не предполагал, что так резко и надолго лавочку закроют, рассчитывал я на этот кэшаут)
Сейчас даже нет смысла играть, т.к. вывести всё равно не получится.
Хз, почему нельзя это пропушить со стороны рума. Скорее всего, всех всё устраивает. Депозиты то проходят, хоть и со скрипом)
Просто поделился, не хейтерство, не негатив)
А в чем проблема через биток вывести?
За другой аккаунт прилетит, рано или поздно. Пока не поздно - пишите в саппорт, объясняйте ситуацию и закрывайте второй.