IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

678
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
678
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,457,540
  • Подписок
    678
  • Карма автора
    +22,475
1 552 553 554 555 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  • У меня все периодами бывает. Иногда вызваниваю чисто домой.

Для этого кстати нужно себе лично прописать скрипт, заготовить истории - от банальных рассказов о себе / о ней, до историй с правильным позиционированием, лайтово затронуть секс контекст, пригласить домой. Вызвон должен быть идеальный, где создаёшь интерес, доверие и можно звать к себе.

Да и даже если не вызвон домой - то все равно лучше вызвон делать перед встречей из интернета.

Иногда надоедало звать сразу домой, и хотелось походить на свидания.

Но как правило домой вызванивал "обычных симпатичных" , а прям супер секси красоток всё-таки звал на обычную встречу в какую-то кальянную.

А иногда бывает не хочется никуда ехать, особенно когда дождь холодно снег, тогда конечно только домой или никуда))

Но вызвон обязателен. По перепискам домой позвать гораздо сложнее, легче созвониться на 15 мин

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Мартынов это конечно хоть и работает, но все таки это метод перебора. Но и это лучше, чем ничего. У меня у самого полно контактов, с кем перешёл в телегу а потом не получалось нормально пообщаться или встретиться. И вот даже так созвониться и по тупому позвать к себе по Мартынову - может сработать. Лучше уж предложить так, чем просто забить.

Ну а лучше конечно совместить. Сначала первые 10 мин адекватно рассказать о себе, повышающие статус истории и т д, потом затронуть тему отношений, лайтово затронуть сексуальный аспект с аккуратным переходом на эту тему. Именно лайтово. И если девочка говорит, что рано говорить на эти темы - значит это не тот кандидат для вызвона домой сегодня. Ну и все зовёте домой. Процентов 20-30 согласятся из вызвонов, а это уже не плохо.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 2
  •  morinos, Да я знаю все эти схемы. 

Я про то, что онлайн не заебал? Поля day/night не практикуешь?

Ответить Цитировать
    3725/3892
    + 1
  • Летом, или на отдыхе в сочи/поляне конечно все с полей. Интернет больше как раз для зимы, дождей, когда никуда выходить не хочется.

Клубы крайне редко. Там хоть и были иногда супер красотки, но всё же я адекватно понимаю что в клубах у меня не очень получается и мне там не очень комфортно. У меня больше такой душевный спокойный  стиль, в клубах нужна сильная энергетика, бодрость, веселиться отжигать - иногда по внутреннему состоянию понимаю что в клуб не вывезу по настроению

Ответить Цитировать
    17/26
    + 9
  • доктор, откуда у вас такие картинки?)

Ответить Цитировать
    51/93
    + 4
  • RedNelson @ 24.10.25 

доктор, откуда у вас такие картинки?)

Это я даже поцанов из чатов не звал 😂 

А мог бы накрутить тут рейтинга аля Панфилова 😅

Ответить Цитировать
    3726/3892
    + 1
  • Ну вот и прошёл единственный выходной. Интересно, когда нацелился прям поработать, вселенная тебе подкидывает обратную ситуацию. 

Выходим с корешом из машины, идём в сторону клуба. Метров 15-20 стоят две девчушки и пялятся в зеркало. Кореш не растерялся и сразу их открыл. Разгоночка ещё до входа. И они оказываются целевыми. Вот так просто, первый подход. Идём с ними в одну сторону, по дороге болтаем. И доходим прям до входа в клуб и тут выясняется что они туда же🙃 Вот так совпадение. У них была бронь, но они опоздали и им стол отменили. Заходим все вместе. На входе им дают бесплатное шампанское. Это всем малышкам, кто до 12 приходит, такая замануха. Может поэтому там столько девочек обычно в первые часы 😄

У меня сомнения. По энергетике можно работать, но варианты слишком средние что ли, как то не особо интересно. Одна точно не в моём вкусе, вторая ну в целом пушим ладно. Решил поддержать кореша, заболтать не целевую для меня подругу. Сделали небольшую изоляцию по парочкам. И что-то прям долго я с ней болтал, но не соблазнял никак, чисто френдли фрейм. Кореш там с целевой сближался, но тоже не соблазнял почему-то. У него шикарно выходит открывать, но сближается он медленно для клубной динамики, хотя по факту это было уличное знакомство, но фрейм надо было всё равно менять. В общем они выходят на улицу покурить, мы за ними не пошли. Я просто пошёл на танцпол, встретил своих подружек регов, поугарал с ними. Наш сет как раз вернулся и спалили меня с другими девочками, что только подогрело их интерес. Сошал пруф вся хуйня, для этого и дружим 😀

Возвращаюсь к нашему сету ну и дальше ничего не понятно. Кореш ничего не делает с "сисястой" (она как раз целевая для меня, сиськи хорошие такие 3-ка не меньше 😅) , а я понимаю, что другая для меня вообще не вариант. Пока они курили я ещё уточнил, будем ли мы с ними работать до конца - он говорит да. Ну да, так да. Делаем рокировку и идём танцевать. Ну в танцах я понятное дело, уже эскалацию хуярю по кинестетике. Руки на бёдрах, всё как надо. Причём рапорт я устанавливал с другой всё это время 😅 Вот эта несогласованность тоже сыграла свою роль. Ну кореша можно понять, он вообще только вернулся в тему, его не было хз сколько. Игра усложняется ещё тем, что они обе кроме одного бокала шампанского, больше вообще ничего не пьют. Кстати не целевая меня чаем угостила, считай ещё и вложилась. В общем это была очень долгая ебатория, от которой я уже отвык в клубной динамике 😅 Время уже часа 2 ночи. Начинаю пушить сисястую наглее, сиськи мять времени нет 😂

И вроде бы, она ведётся, но по калибровкам очень осторожно. Стесняется подругу, людей и вообще всего. Абсолютно трезвая. Мы ещё танцевали где-то на отшибе клуба в углу, а не в центре как надо 🙃

А дальше я опять не дорабатываю. Не целевая подруга начинается сливаться от кореша и соответственно утаскивать мою сисястую за собой. А моя ещё закинула, типо у неё в машине бутылка белого вина, но пить нельзя она же за рулём. Вот только сейчас пока пишу, понял как я по-детски тупанул 🙃 Понятно, что надо было идти с ними, типо провожать до машины , а так и уехать можно было с ними и продолжить у них же где-то на хате или завести подругу и уехать. Короче варианты продолжения были, но я спал сегодня очень мало, максимально заёбанный как обычно и время уже пиздец, кофе не помогает, энергетики я не пью больше. И всё, они просто уехали. Вот такой хеппи энд. Был ещё подход на улице к сету пьяненьких девок, но мы оба уже без энергии, а те сразу сливались. 

Не скажу что плохо сходили. Всё "рабочее" время мы были в коммуникации, а это уже плюс опыт. Конечно 2 подхода за ночь на двоих и то оба сделал не я, это ни о чём, но вот зацепились и всё тут. Они нам по энергетике очень хорошо зашли, чувствовался сильный вайб, если отбросить соблазнение, время мы с ними провели пиздато, как с хорошими подругами. Такими эмоциями я доволен в любом случае. Это хотя бы не было такой сложной игрой, где надо танцы с бубнами устраивать, энергию сливать. Тут просто кайфово что называется потусили. 

Надо себе татуировку что ли сделать на руке - "иди до конца", как постоянное напоминание, что терять нечего, любое сопротивление или отклонение от плана - это возможность. Иногда я это помню и получается очень далеко заходить, а иногда я свой фрейм не продавливаю и сливаю там, где можно было пойти намного дальше. Ну всё равно, с кайфом! С большой вероятностью в понедельник ещё пойду в гадюшник свой один) На неделе сидеть тоже не дело.

Ответить Цитировать
    3727/3892
    + 22
  •  IIcuXe9Igz

Ответить Цитировать
    3/6
    + 24
  • FollowRabbit,

Если бы я каждый раз так интерпретировал свои истории, как "неудачу", то давно бы уже перестал получать удовольствие от всей движухи 😃 Такого чувства у меня нет, потому что классно провести время в компании девочек - это необязательно секс. 

Могу привести аналогию. У тебя есть любимая работа, которая сама по себе тебе интересна, но вот премию выплачивают не всегда. Вряд ли ты перестанешь любить из-за этого то дело, которое тебе и так нравится. Скорее наоборот, я ещё больше заряжен мотивацией создавать и участвовать во всём этом движе.

Ответить Цитировать
    3728/3892
    + 5
  •  IIcuXe9Igz, Бро, я просто немного тебя потролил) 

Не парься, не ищи в моих постах скрытого смысла.

Если честно я искренне завидую твоей целеустремленности в теме пикапа, любой из нас, более чем уверен, опустил бы руки в этом направлении. Но ты как машина, пробиваешь в этой теме стены уже много лет.

Мои посты ни в коем случае не несут в себе цели оскорбить тебя.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • FollowRabbit @ 25.10.25 

Мои посты ни в коем случае не несут в себе цели оскорбить тебя.

Только не надо бояться, что я всех банить начну без разбора за любую критику или подъёбки 😅

FollowRabbit @ 25.10.25 

Если честно я искренне завидую твоей целеустремленности в теме пикапа, любой из нас, более чем уверен, опустил бы руки в этом направлении. Но ты как машина, пробиваешь в этой теме стены уже много лет.

Забавно, но много из покера пришло в большей степени. Когда учился просто концентрироваться на игре (покер), без ожидания результата. Там очень многое, как тут и так знают, зависит именно от твоего настроя и умения концентрироваться на позитиве. Что бы не тильтовать и не выгорать, качаешь две вещи. Дисциплина и позитивное мышление.

Ответить Цитировать
    3729/3892
    + 7
  • morinos @ 24.10.25 

А иногда бывает не хочется никуда ехать, особенно когда дождь холодно снег, тогда конечно только домой или никуда))

Но вызвон обязателен. По перепискам домой позвать гораздо сложнее, легче созвониться на 15 мин

Привет. А что делать если нет возможности звонить? Вот просто физической нет возможности, Хиро нем с рождения например или речевые нарушения?

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Mamrus @ 26.10.25  

Привет. А что делать если нет возможности звонить? Вот просто физической нет возможности, Хиро нем с рождения например или речевые нарушения?

По-моему, очевидно, что в таком случае остаётся только писать.

Ответить Цитировать
    54/55
    + 2
  • больнойублюдок @ 26.10.25 

По-моему, очевидно, что в таком случае остаётся только писать.

Не только.

Есть язык жестов, есть комьюнити глухонемых, есть куча сервисов с видеозвонками, от заблоченных мессенджеров до сраных одноклассников - да, там тоже есть видеозвонки.

Ответить Цитировать
    25/64
    + -1
  • Leo_Manowar @ 26.10.25 

Не только.

Есть язык жестов, есть комьюнити глухонемых, есть куча сервисов с видеозвонками, от заблоченных мессенджеров до сраных одноклассников - да, там тоже есть видеозвонки.

Не пойму в чём логика) На языке жестов что ли объяснять человеку, который его не знает? 😅

А вообще звонки не обязательный процесс. Сам звонил в последний раз году в 2017. Зумерши по статистике вообще не берут трубки. Вполне можно скипнуть это дело.

Ответить Цитировать
    3730/3892
    + 2
  •  IIcuXe9Igz, логика всего лишь в том, что глухонемые не ограничены текстом.

В юности я играл в футбол на стадионе возле ближайшей школы со взрослыми мужиками. Там был один, который работал учителем в школе для глухонемых и знал дактиль - так называется их язык жестов. Он мне много чего рассказал, имею представление.

Ответить Цитировать
    26/64
    + 0
  •  больнойублюдок, У нас с ТСом давнее несогласие. Я просто хочу что б он осознал что пикап или «тема», которую он пропагандирует, не имеет под собой прочного теоретического фундамента и не дает действующей методики  соблазнения, а лишь в какой-то мере способствует знакомству и общению, являясь по сути подразделом социальной психологии.

Я понимаю о чем пишет kappa23, он более взрослый, опытный и довольно понятно все пояснил со своей точки зрения про то что все стремится к моногамности и гармони. 

Я же обращаю внимание на другое. Используя терминологию ТСа нужно понимать, что те действия, которые он делает в своих «подходах» в клубах или на улице просто не годятся для людей у которых так или иначе нарушено коммуникация, потому что такие люди не имеют ценности в глазах «малышек», которым важна «приматность», которые обязательно в чем-либо не будут на равных со здоровыми и коммуникабельными парнями и обязательно побывают в ситуации, в которой они не «конгруентны» - все это в глазах малышек моментально делает их кандидатами в список тех, кому «баба даст в последнюю очередь». 

Спасибо ТСу, за то что разбанил меня. 

И пока меня тут вновь не забанили, я в очередной раз заостряю внимание на необходимости полноценной коммуникации. Это только у животных, у собак например, возможно такое - встретились, снюхались, потрахались. Возможно бывает такое что и  что и не снюхаются. Человекам же нужно общение, от качества которого и зависят все варианты взаимодействия. Правда жизни в том, что если  коммуникация нарушена, то люди для интимного знакомства ищут себе подобных. Иначе никак, хоть ты испишись весь в переписках. Отсюда вывод - не будет у контуженного множества выбравших его малышек из которого он сам бы мог уже выбирать. И уж конечно никаких ухоженных моделей и Анджелин Джоли не будет от слова совсем. А будет или перманентная депрессия и одиночество или какие-то компромиссные, связи с второсортными  вариантами, часто себе  подобными да и то если повезет.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Leo_Manowar @ 26.10.25 

IIcuXe9Igz, логика всего лишь в том, что глухонемые не ограничены текстом.

В юности я играл в футбол на стадионе возле ближайшей школы со взрослыми мужиками. Там был один, который работал учителем в школе для глухонемых и знал дактиль - так называется их язык жестов. Он мне много чего рассказал, имею представление.

Я всё равно не понимаю, какую задачу мы этим решаем) Ну позвонил ты девчонке видеозвонком и начинаешь ей на языке жестов что-то объяснять?) Она же ничего не поймёт, какой в этом смысл. Ну разве что в переписке она дала понять, что знает язык жестов. Лео ты о чём вообще 🤣

Ответить Цитировать
    3731/3892
    + 4
  •  Leo_Manowar, Ну и как? Этот твой знакомый или кто-то из его учеников смог добиться руки и сердца умной, красивой и успешной, лучшей девушки-выпускницы МГУ? Скорее всего нет, потому что умные и эффектные ищут пару под стать себе и такие красавицы проходят мимо покалеченых парней, с которыми им ни поболтать, ни поугарать, ни съездить никуда - одна морока только.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Mamrus @ 26.10.25 

У нас с ТСом давнее несогласие. Я просто хочу что б он осознал что пикап или «тема», которую он пропагандирует, не имеет под собой прочного теоретического фундамента и не дает действующей методики  соблазнения, а лишь в какой-то мере способствует знакомству и общению, являясь по сути подразделом социальной психологии.

Теоретический фундамент там как раз есть. Насколько он прочный - другое дело. Я, скептически относясь к пикапу, признаю, что потрахаться с его помощью можно найти.

Только ты этим счастье находишь не себе, а своему писюну.

В остальном согласен с твоим постом.

Ответить Цитировать
    27/64
    + 1
1 552 553 554 555 586
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.