Enjoy life

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    12,709
  • Просмотров
    1,185,106
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +9,650
1 551 552 553 554 636
  • пре алл и удивительно, что ни одного блокера на АА 

4бет флоп пот флоп пот

Шапито.

Ответить Цитировать
    5295/6076
    + 0
  • 10. У меня нет сайзинга рэйз пот на доске 332, если его сделать, тогда логично, но вряд ли оптимально. 

11. Сыграл бы чекбэк, скорее всего. Бет-фолд это второй вариант, мы хотим добрать с AKQ3 ATQ4, блефрэйзов на этом лимите можно не ждать. 

12. Потбет в двоих, один из которых в позиции, не нравится. Попробовал бы чек-рэйз. Как сыграно, на ривере блокер есть, треф нет, быстрый колл. 

С АА55 не такое уж шапито, оба правы, кулер.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • BadSeed @ 07.08.22 

АА55 не такое уж шапито, оба правы, кулер.

Да тут я абсолютно согласен. Я про префлоп аллин на 5х. Спасибо

Ответить Цитировать
    5296/6076
    + 0
  • 7.08 

Был с ночной смены. Рядом с работой парк.  Окончание смены в 7 утра. Чтобы дома своих не будить пошёл сразу с работы на пробежку. 

Бегалось тяжко. Жара неимоверная,  да и кроссы как будто надо обновлять. 

После мои поехали на пляж,  а я как дурак решил покатать 25ку в утренние часы рг.  Хорошо отыграл,  но опять соснул и поехал к своим . Заглушал стресс 

Вечером, собравшись с мыслями, что пора возвращаться на 10ку, отыграл в +15би, 25ка что же ты так не могла....

Пожалуй,  главная моя ошибка- рано пошёл на 25ку с агрессивным брм,  не обозначив себе границы шота и отката.  Каждый день меня имели,  но, что странно,  уверенность только росла. И зря, как оказалось,  я играл что то типа системы догона,  не поднимая ставок,  но играя с огнем и с мыслями ну воот вот сегодня то точно отдаст. Довёл брм до критической отметки,  надо было стопать раньше. 

И пр прежнему я полон сил и уверенности.

Бег 6км

Омаха про 1 час

Вес 99кг( ох уж эти шашлыки)

Покер играл много , сколько увидим потом. 

До встречи на 10ке

Ответить Цитировать
    5297/6076
    + 6
  • 8.08

Поехал с детьми к Оке, ловить ящериц и порыбачить.

Они , как обычно забыли свои кепки дома,  пришлось дать свою. В итоге через 2часа под палящим солнцем почувствовал себя плохо.  Потемнело в глазах, затошнило.  Кое как доехал до дома , отлежался,  стало лучше.  После поехал с ними на пляж. Вечером пошли гулять 

Натопал 20к шагов, бегать уже было лень,  ла и поздно.  

Омаха про 30мин

Бег 0

Покер 5 часов в небольшой плюс,  наконец то попал в призы во фриролле.  Несколько раз все было мимо.

Ответить Цитировать
    5298/6076
    + 7
  •  

10.08

Омахапро 0 часов

Покер 3 часа 

Бег 6.5км. Бежалось в нормальном темпе для себя ( обычно бегаю 7мин км).

Начал заниматься юр делами по квартире.  Определение долей,  вступление в наследство,  возможность продажи итд. Скоро идти первый раз в суд. Хорошо,  что с родителями бывшей жены отношения хорошие  

Сообщение отредактировал Citron - 10.8.2022, 8:38
    Ответить Цитировать
    5299/6076
    + 1
  • Закончил с опен утг.  Экзамен пройден.  Ошибки в основном где на тоненького.  Вообще,  думаю, как минимум на пло10 открываться надо уже. 

Ответить Цитировать
    5300/6076
    + 7
  • Пока не забыл диапазоны открытия (а изучение других позиций этому сильно поспособствует!), можешь поучить ответы для UTG на 3-беты и разные типы сквизов. Уверен, что с нуля процент верных ответов в этих категориях будет сильно хуже, чем был в опенрэйзе... а EV на ошибках теряется намного больше.

Ответить Цитировать
    27/30
    + 3
  • Да и EP это самая легкая позиция, тут 97%+ надо делать за 5-6 часов тренировки.

Ответить Цитировать
    1/42
    + -1
  • BadSeed @ 10.08.22 

Пока не забыл диапазоны открытия (а изучение других позиций этому сильно поспособствует!), можешь поучить ответы для UTG на 3-беты и разные типы сквизов. Уверен, что с нуля процент верных ответов в этих категориях будет сильно хуже, чем был в опенрэйзе... а EV на ошибках теряется намного больше.

Верно. Я только тренировал ер против трибета мр. Получается на данный момент 80/20. Не понятно,  почему , к примеру рука KK74ds  миксуется коллом и фолдом,  а рука JJT2ds всегда играется коллом? Потому что у оппа сильный диапазон и наши кк могут быть заблочены высокими картами оппа?

Ответить Цитировать
    5301/6076
    + 0
  • Citron @ 11.08.22 

Верно. Я только тренировал ер против трибета мр. Получается на данный момент 80/20. Не понятно,  почему , к примеру рука KK74ds  миксуется коллом и фолдом,  а рука JJT2ds всегда играется коллом? Потому что у оппа сильный диапазон и наши кк могут быть заблочены высокими картами оппа?

JJTх дс вообще нигде никогда не фолдится на 3-бет, там еще половина не дс не фолдится. А вот КК74ds я в солвере не нашел фолда на 3-бет от МР при рейзе из ЕP, там всегда колл.

Ответить Цитировать
    2/42
    + -1
  • besh, руководствуюсь тем, что имею. Но я тут вряд ли когда либо сброшу

Ответить Цитировать
    5302/6076
    + 0
  • 10.08

Работал в дневную смену. 

Покер 2.5 часа

Омаха про 1.5 часа

Бег 0

Ответить Цитировать
    5303/6076
    + 0
  • Citron @ 11.08.22 

besh, руководствуюсь тем, что имею. Но я тут вряд ли когда либо сброшу

Хотелось бы подробную расшифровку глянуть. По сути КК74 ds они все одинаково ценные, тогда какие из них омаха про фолдит? Может это еще из-за лоу лимитов?

Ответить Цитировать
    3/42
    + -1
  • Уфффф, блин, по сдачам Самая большая твоя ошибка это то, что ты не честен с собой  во время раздачи. Либо задаёшь неправильные вопросы, либо Неправильно сам себе на них отвечаешь.

Погнали пройдёмся по порядку по сдачам:

1)AK63ds.

Первый вопрос, до того, как мы увидели нашу руки: КАКАЯ У НАС СТРАТЕГИЯ НА ЭТОМ ФЛОПЕ?

Нет вопроса «можно ли сыграть?» - сыграть можно всегда тем или иным образом, правилами не запрещено. 

Дальше делится на 2 вопроса: 

1) как сыграть по ГТО (какие сайзы у нас есть, какая в целом стратегия, какие фриквенси)

2) как и ПОЧЕМУ мы хотим от этого отклониться

3) КАКИЕ особенности ОППа, лимита, поляны мы можем использовать.

И дальше вопросов до бесконечности.

И так, по раздаче: сыграть ПОТ можно, но нужно ли? От каких рук хотим проплату получить? Есть ли у нас ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ блеф в глазах ОППа. Почему ты не указал никакой информации об ОППе? Ты только зарегистрировался? Играешь 24стола? Не наблюдаешь за его игрой совсем? Ты очень часто спрашиваешь: «норм ли сыграно», какой именно ответ хочешь услышать? По ГТО? Или чтобы денег больше всего заработать? Информация об ОпПоненте на твоих лимитах КУДА более важна чем знания БАЗОВОЙ концепции игры.

А так, то, что мы блочим КК и АА сильно склоняют нас в сторону ссыклиаых колов до провокации, ибо мы блочим те Комбы, с которых хотим получить оплату.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 4
  • чутка позже отпишусь по остальным

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • 11) A554.

Опять же идём по порядку с вопросов.

Есть ли бет на Ривере?:

1) Ечть ли руки слабее моей? - очевидно есть

2) если я поставлю, и СКОЛЬКО я поставлю, чтобы моё эквити, против спектра колла ОППа было >50%? 

на самом деле формула чуть посложнее, но для упрощения возьмём эту.

перед ответом залудим ещё один вопрос.

3) Сколько чувак на ПЛо25 готов заплатить по AQ? - да сколько угодно!!

4) Заработаем ли мы от уменьшения сайза? Перефразирую: «отколлит ли он НАСТОЛЬКО шире, чтобы уменьшение сайза имело больше ЕВ чем ПОТ»?

Ответ нет, но в теории может оказаться так, что рук чтарше Нас чисто в рендж больше (что не факт, не углублялся). 

т.е. Может и имеет смысл поставить меньше, но дискуссионно.

короче лупим 50-100%.

5) нам прилетел рейз. Задаём 2 вопроса:

5.1) есть ли блефы? - как ты сам думаешь? А если пот поставили, то вообще никогда блефов не будет.

5.2) Мы бьем какое-либо велью? Все велью, что не ФХ он играет коллом, а все что нас бьет он рейзит.

Получается итог раздачи, что мы можем добирать разного рода сайзами в зависимости от нашей оценки его Диапа Колла, но когда в нас прилетает рейз - это легчайший фолд.

Вопросы не слишком сложные, но на них нужно честно себе отвечать, а если не можешь это сделать с холодной головой, тогда используй вероятностные значения По типу:

»затейзит ли он руки младше?»

- может упасть головой на Клаву или переоценить AQ, но это будет в 5%.

Для колла нужно 33%, а значит легкий фолд.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 3
  • Joke703, а можно просьбу: на будущее цитировать ту раздачу которую ты разбираешь?) а то наверное уже и Федя забыл о каких А55 речь

Ответить Цитировать
    136/137
    + 0
  • Joke703 @ 11.08.22 

11) A554.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • Юра говорит то, что я сам безуспешно пытаюсь делать,  и все равно не получается, даже с учетом игры на одном-двух столах.

Пытаюсь шептать себе "я здесь играю так-то потому, что я хочу добиться того-то  и того-то"

В том числе и с сайзингами. Ставлю треть банка или пот для того. чтобы ....

Ответить Цитировать
    1231/1276
    + 1
1 551 552 553 554 636
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.