закончил сессию. сделал две финалки в дешевых туриках. причем в обоих со мной за столом был Lunaman на последней вылетел третьим, проиграв громадный префлоп олл-ин агромакаке, сыгравшей 5бет-пуш с против моих
opikol @ 6.4.2012 через пару часов планируем сходить с подругой в кино. фильм "Шпион" по книге Акунина, чьи произведения мне очень нравятся.
если кому интересно, то после просмотра могу написать свое мнение об увиденном.
в общем получился средненький фильм.
книга Акунина явно интереснее. при экранизации много моментов упущенно, из-за чего теряется целостность картины. в паре ситуаций только прочтенная ранее книга помогала полностью понять суть происходящего.
в общем фильм для любитей Акунина, хотя и остальным тоже один раз можно посмотреть.
что касается актерского состава, то подруге понравился главный герой - Данила Козловский, а я под впечатлением от Анны Чиповской.
и это не из-за того, что она отлично справилась со своей ролью (а она действительно сыграла отлично ).
с первого до последнего момента фильма мне казалось, что это Саша usolya причем дело не только в сходстве некоторых черт лица, но она иногда и говорила похоже.
Сашка, может ты закрыла свой дневник и на время пропала с форума из-за съемок в фильме? перекрасилась и взяла сценический префдоним
в общем против рега, пусть даже слабоплюсового, фолд тут более оптимальное решение.
oO оллин может и не супер решение, но выкидывать это уже совсем перебор. борд оч подходит для такого вот блефа с рейзом ривера, а проигрываем мы тут только 9ке. я за колл.
opikol @ 7.4.2012 с первого до последнего момента фильма мне казалось, что это Саша usolya причем дело не только в сходстве некоторых черт лица, но она иногда и говорила похоже.
договорились собраться вечером с ребятами. два часа назад должен был уезжать к ним, но сессия затянулась из-за одного турнира. в итоге вышел там на финалку, но занял только 6 место. получилось, что и не занес и опоздал на тусу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне не очень понравилось - мало реалистичная и какая-то аркадная игра.