Ладно, завтра снова в замазку, дайте подышать!
motosha, лучший сериал сто проц
Ирин дядя, кстати, участвовал в ликвидации Чернобыльской аварии. Умер в 2014. Пережил всех знакомых омичей с кем там был.
Говорят, хорошо играл в шахматы. Проверить это лично мне не удалось. Виделись с ним всего только раз на даче на юбилее тёщи.
Докладываю, провел полный анализ подобранного пса, короче, ебать в рот, будем пить антибиотики, улица не прощает, а заражает.
Глисты нашли еще 2 недели назад, всем животным уже разулю дал глистогонное
О друзьях-товарищах.
Макс, у тебя, вроде, много знакомых в Казахстане. Нет ли среди них кого-то, кто живет в городе Капчагай?
Slavnoslave, ахахаха, не обещаю
Я думаю все и так заметели, что я максимально аполитичный человек, Диамант не даст соврать, ежедневно окна приходилось закрывать от ветра.
Это лучшее, обязательно к просмотру!
На этом нашествии папа был
Юрий Юлианович
Помню был 2002 год наверно, мы деревенской командой под названием форвард приехали в спб играть с зенитом. Играли в рамках 89 года рождения. Я, вратарь, и я охуел, нападаюшие зенита были на несколько голов выше меня. В итоге первый матч мы проебали 2:1, ну там у меня было без вариантов в плане роста. Второй матч мы играли против 90 года рождения, разъебали их в салат, что-то порядка 7:1. Потом поехали играть со сменой в миньку, там закончили тоже вничью, первый состав выиграли мы, второй наш состав проебал.
На тот момент в кумирах у меня были Оливер Кан, Петер Шмейхель и Александр Филимонов.
Блять, забыл, Фабьен Бартез еще
motosha, ну так вроде заебись сыграли?
AzAzA, в целом да, просто хотелось уничтожить столичный бомонд. До сих пор помню, мы как трутни облепливали питерские ларьки с кассетами
Я лично привез с питера такую кассету
Slavnoslave, представь, как охуевает моя жена)