FoRlan @ 26.3.2013 Здравствуйте Илья! Хотелось бы услышать ваше мнение, что вы думаете о службе в армии в РФ? Хотели ли бы вы, чтобы ваш сын служил ?
Не думаю, что такой участи для своего ребёнка хочет хоть один здравомыслящий человек в нашей стране. Ну, разве что те, кто считает, что для "формирования личности" нужно пройти через все испытания.
Служба в российской армии в её нынешнем виде - в лучшем случае напрасно потерянное время, в худшем - психологическая травма на всю жизнь.
В любом случае вроде тем, кто поступает в институт, предоставляют отсрочку, так что всерьёз эта проблема не стоит.
jmerkuloff @ 26.3.2013 Илья, не подскажите когда будет 5ти карточный стад на старсах? или им пока невыгодно?! дабы был запуск на фтп для привлечения игроков
Я не в курсе, ну и разумно PokerStars вводить разные игры на двух своих площадках, а то у них и так проблемы большие с раскруткой FTP, если ещё и там не будет ничего эксклюзивного, то совсем печаль настанет.
Как сказал ромеопро олдскул рулез.... Илья... втяни прашу... пускац небеса сойдутся, а фтп поможеттттт.... малю дайте Илюшану тужурку.. он заслужил......
На , Миша Сёмин сказал, что плохой. Я не знаю, не большой специалист, но, наверное, не стоило. Мишин аргумент, что там не эни ту из-за разницы в призовых меня убедил.
ilushan @ 27.3.2013 На , Миша Сёмин сказал, что плохой. Я не знаю, не большой специалист, но, наверное, не стоило. Мишин аргумент, что там не эни ту из-за разницы в призовых меня убедил.
jungless @ 28.3.2013 Ты кажется в последнее время не играешь турниры на постоянной основе, почему решил отыграть этот фтопс? Тем более что играешь даже гипер турбо турниры
Поздравляю кстати, думаю с учетом того что расчет был на выстрел, то это отличный результат
Я играю, когда есть желание переключить мозги. Крупные серии, кстати, я играю почти всегда. Всё-таки там есть турниры по моим профильным играм с ощутимыми призовыми + любителей всегда привлекают большие призы и громкие титулы. Результат отличный, к тому же с учётом того, что я в этом году собираюсь на Мировую серию, мне надо выиграть достаточно много денег до лета, чтобы возможный "залив" в Вегасе не стал бы для меня серьёзным огорчением. Всё-таки "непокерные" деньги в игру я стараюсь не вкладывать.
С большим опозданием удалось посмотреть EPT Лондон. Спасибо за комментарии. По их следам запоздалый вопрос : смотрели ли с детьми Фиксиков? Как они понравились, особенно детям?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.