Enjoy life

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    12,704
  • Просмотров
    1,184,715
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +9,584
1 550 551 552 553 636
  • Citron, 1/3, бэкдоры есть?

Ответить Цитировать
    34/48
    + -1
  • На таком флопе вроде и в двух бигстеков простой пот-колл?

Ответить Цитировать
    23/30
    + 2
  • Ставь полбанка и выбрасывай на рейз.

Треть тоже зашибись, но мне больше нравится половину.

Солвер тебе будет говорить пушить, не слушай его. Солвер круто преувеличивает количество блефов, поэтому пуш у него получается плюсовый.

Он играет против себя, а сам он гораздо чаще блефует, чем поле..

Это личное и неверное мнение.

Жаль у нас в форуме нет автоподписей.

Ответить Цитировать
    1227/1276
    + 0
  • Aalternative @ 04.08.22 

Citron, 1/3, бэкдоры есть?

Сразу написал, что нет 

BadSeed @ 04.08.22 

На таком флопе вроде и в двух бигстеков простой пот-колл?

Также и я думаю, пока не увижу у рега А57j в руке.. 

Julio @ 04.08.22 

Ставь полбанка и выбрасывай на рейз.

Треть тоже зашибись, но мне больше нравится половину.

Солвер тебе будет говорить пушить, не слушай его. Солвер круто преувеличивает количество блефов, поэтому пуш у него получается плюсовый.

Он играет против себя, а сам он гораздо чаще блефует, чем поле..

Это личное и неверное мнение.

Жаль у нас в форуме нет автоподписей.

Хз можно ли тут на сухом флопе с блоками на сеты выкидывать на рейз...

Ответить Цитировать
    5285/6072
    + 0
  • Без шуток. Играть не воз мож но!!!!какое действие не сделай-все долбоеб  и фишки едут ко мне только тогда,  когда кого то переехал 

А оппы провидцы самые что ни на есть.  Один с впипом 20 коллит 4бет АК85сс чтобы флопнуть трипс 8к, другой играет 3 колл 4бета 4789дс и ловит флоп мечты . Заебали !!@

Все знаю все понимаю.  Пост нытья

Ответить Цитировать
    5286/6072
    + 1
  • Citron @ 04.08.22 

Хз можно ли тут на сухом флопе с блоками на сеты выкидывать на рейз...

Федя, не верь мне.

И никому тоже не верь.

Верь себе и тому, что ты наиграл.

У тебя база рук наверное уже под миллион рук.

Возьми себе наделай фильтров.

трибетпот и ты трибеттор.

Сухой флоп (радуга , нет сд) ты получаешь рейз (чек-рейз)

Само собой шоудаун.

И посмотри  в скольки процентах случаев ты видел там блеф.   Не забудь также к блефам добавить руки, которые рейз-фолд, само собой.

Увидишь там что-нибудь типа 5% или меньше и успокоишься.

В остальных 95% ты увидишь там двупары и сеты.

Отдельно можешь по мультипотам посчитать, хотя ты пишешь что третий коротыш, и это не так критично.

Ответить Цитировать
    1228/1276
    + 0
  • Citron @ 04.08.22 

Без шуток. Играть не воз мож но!!!!какое действие не сделай-все долбоеб  и фишки едут ко мне только тогда,  когда кого то переехал 

А оппы провидцы самые что ни на есть.  Один с впипом 20 коллит 4бет АК85сс чтобы флопнуть трипс 8к, другой играет 3 колл 4бета 4789дс и ловит флоп мечты . Заебали !!@

Все знаю все понимаю.  Пост нытья

оппоненты играли так хуево, что я никак не мог их обыграть. Знакомое чувство, испытываю часто. гораздо чаще чем хотелось бы

Ответить Цитировать
    1229/1276
    + 2
  • Julio @ 04.08.22 

оппоненты играли так хуево, что я никак не мог их обыграть. Знакомое чувство, испытываю часто. гораздо чаще чем хотелось бы

Причём это правда))) Особенно касается игры в 4бет потах,  когда на флопе моё золото в руке превращается в кусок говна  

Ответить Цитировать
    5287/6072
    + 0
  • Julio, не совсем в тему. А зачем взял подписку на пловижн, если все равно играешь сердцем? Не покидает желание разобраться в этой дьявольской игре любой ценой?)

Ответить Цитировать
    5288/6072
    + 0
  • J25 радуга? СПР 2.5?

Пот-колл погнали следующую сдачу

Пояснение: ПОТом печатаем бабло.

Когда нам всунул рег, очевидно, что уже не так все заебись, как на момент ставки, но уже хватает, поэтому колл.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 8
  • Citron @ 04.08.22 

Julio, не совсем в тему. А зачем взял подписку на пловижн, если все равно играешь сердцем? Не покидает желание разобраться в этой дьявольской игре любой ценой?)

для меня это совсем разные вещи:

1. Играть

2. Ковыряться в раздачах и искать правильный ответ.

Играть я никогда не научусь, но ковыряться в раздачах по-прежнему нравится.

пло вижн очевидно затратная вещь. 

Я сейчас плотно занят жизнью, поэтому играю 5К рук в месяц пло2.

Ответить Цитировать
    1230/1276
    + 1
  • Joke703, спасибо 

Julio, быть плотно занятым своей жизнью это здорово  слышал я , что вижу прикольная вещь,  но для нищеброда вроде меня дороговато,  надеюсь пока. А так надрочил кучу ситуаций и уже примерно знаешь,  куда тыкать. А я вон все еблом по клаве катаюсь,  как говорят. Особенно типа на доске 862 ставлю пот с ААТ7,  а на терне 5 при спр условно 1 уже не могу ни сфолдить ни ни запушить.  А потом смотрю на руку оппа 3457 и думаю какой же я долбоеб и так постоянно...

Ответить Цитировать
    5289/6072
    + 0
  • Все, с меня хватит. За 4 дня -20би слишком охуенно для шота. В очередной раз сделал шот- получил камшот.

Перехожу на 10ку

4.08

Покер - минус охулиард, графики постить не буду больше по дням, они кмк какую то лажу рисуют.

Омаха про- 1час. С ер ор заканчиваю, перехожу на ер vs 3bet mp. Для меня открытие, что надо фолдить КК(QJ)

Бег 7км.

Несколько раздач

7

Опп напрочь отморожен,вип Может быть что угодно, но хз, может быть, с условием координации доски можно было найти фолд.

8

надо было префлоп уже 3бет. Как сыграно, флоп не отскочить ведь?

9

Ну а это просто пиздец. Поэтому все это блядство и происходит. флоп пот колл

Ответить Цитировать
    5290/6072
    + 1
  • 7 км. Железно. А погода просто божественная стоит неделю. Как жаль, что скоро все закончится  ,  хочется верить,  что лето будет всегда.

Ответить Цитировать
    5291/6072
    + 3
  • 7. Он отморожен на префлопе, но постфлоп, особенно ривер, потами обычно не блефует. Я бы кинул ривер, конечно.

8. Мне нравится префлоп фолд, там же тайтовый шортстек открывается, у нас нет колла против него примерно никогда. Если мискликнули и заколлировали, то вряд ли ошибка выкинуть на сквиз и олл-ин - вложено мало, рейк большой, поедем почти всегда немного снизу. Удивлён, что datguy показал такой мусор.

9. Префлоп-то что было? Не понимаю, при каких условиях ККТТ оказались на вскрытии.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • BadSeed, выкинуть 7654дс Б/У вс СО?

Если сквиз-колл то снепом коллим.

Вообще не понимаю как раздачу с 7654дс сыграть по-другому.

по 7. Согласен. Ривер бы тоже рыл.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 3
  • Joke703 @ 05.08.22 

BadSeed, выкинуть 7654дс Б/У вс СО?

Если сквиз-колл то снепом коллим.

Вообще не понимаю как раздачу с 7654дс сыграть по-другому.

Проверил, вы оба, вероятно, правы :) Я слабо шарю, как играть против 20 бб, общефилософский принцип в том, что коннект не так важен, а высокие карты важнее обычного, и коллировать надо сильно тайтовее. Однако по чартам и в 50 бб, и в 30 бб с 7654дс заходят, значит, слишком сильная, чтобы выкинуть.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 2
  • BadSeed @ 05.08.22 

Префлоп-то что было? Не понимаю, при каких условиях ККТТ оказались на вскрытии

У него стек был типа 15бб,  фактически алл префлоп. Спасибо за комментарии.

Ответить Цитировать
    5292/6072
    + 0
  • 5.08.

Работал в дневную смену.  Думал, на работе повтыкаю омахапро,  но работы было столько,  что поссать то некогда. Как итог...

Бег 0км

Омахапро 0

С женой прогулялись по шикарному городу,  пропитанному южной погодой

И немного поиграли холдем.  Плюсанули 1.5би)

Ответить Цитировать
    5293/6072
    + 7
  • 6.08

Весь день провели в дороге. Забирали детей из деревни. Спокойная жизнь закончилась . Зато теперь на вопрос : "как там с покером?" всегда можно сказать: "проигрываю, потому что дети не дают сосредоточиться." ...Жалкий покерный неудачник.  

Бег 0км

Омахапро 0 часов.

Вчера отыграл абсолютно сконцентрированную уверенную сессию на 25, ни разу не поддавшись эмоциям, ни разу не сделав похуй колл, уверенно себя чувствуя на префлопе. Но, какого то хуйя опять вьеб баина 3 и опять с недобором..

10

Логично ли играть рейз пот?

11

Есть ли ривером чек или бет/фолд? показалось, что там немного ДВ

12

Годно сыграл? с блокером на 9 проще сделать колл. 

Ответить Цитировать
    5294/6072
    + 0
1 550 551 552 553 636
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.