LehichAA, я решила не делать такой большой интервал, так как многие могли бы проголосовать просто за более дорогие. Хотела именно у регуляров спросить.
Тогда сделаю потом еще опрос для малых лимитов и хай.
Все турниры в опросе с разной структурой, да и разными призовыми, трудно делать выбор. В биге 55 поле наверное на голову посильней чем в остальных. (хотя не факт много сателлитчиков) В турбинных больше лотереи чем покера. В нокаутах, надо мне кажется немного отклонятся в стадии пуш - бота, вынос соперников дает иногда больше прибыли. А биг 22 самый фишной из всех. Поэтому ответить на вопрос любимый трудно.
скажите пожалуйста, там просто феруэл собрался на радио, ему там вопросы все задают, вроде как ответит на некоторые
как будущий корреспондент газеты "Зима" город Уссурийск, хочу спросить у Вас
Вы смирились со своим аватаром? Вы черканули уже где ни будь Ниссан? Едите ли вы после шести? Как вы относитесь о сайте который Спиногрыз сделал в вашу честь?
Summer social media фриролл для соцсетей №2 сегодня в 20:00 МСК Призовой фонд: $300 Дополнительный приз: баунти за выбивание Лии Liay5 Новиковой $ 50 Поздняя регистрация: 5 минут ID: 1241187093 Пароль: icecream
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мда... Открытое платье, а под ним какая-то кофта которая всё закрывает, а внизу походу подштанники.