Могу еще зачитать стихи Сергея Александровича.
Докладываю, лопату заказал на озоне, но обмывать уже начал.
Саня, приезжай или прилетай.
Двухдневный запой с шашлыками и койкоместом организуем.
Кальян, твой 10-ти летний вискарь и наше с женой радушие, запомнятся тебе больше, чем опухшее лицо тестя в Нефтеюганске.
Вэлкам, бля!)
Макс, спасибо за приглашение, подумаю, я, честно, думал, что Сибирь не такая большая) Тесть, кстати, 20 лет не бухает, подагра)
motosha, что-то на средневековом) братка, тебе сколько вообще
И краски наизусть знаешь и подагра
Ты не мотоша ты мамонт епт
Дизель @ 03.02.24Slavnoslave, что за жестокое обращение с животными? Напихали карандашей в жопу дикобразу
Дизель, с дикобразом целая история.
Был я мальчиком когда-то 6-ти лет. Попался мне на глаза журнал "Юный художник" за 1972 год. Там был этот дикобраз.
И вот дети в моём возрасте думают купить машину, когда вырастут, стать богатой востребованной экскортницей, чтобы все знали, а я мечтал о этом дикобразе.
Пришли мы как-то классом навестить любимую учительницу по литературе после операции домой. Гляжу - у неё на столе это произведение искусств стоит.
Я говорю: Марь Иванна (имя изменено) оставь память любимому ученику о себе, задари дикобраза, а я тебе подгоню карандашницу не чуть не хуже и ещё сверх этого чего-нибудь. На что получил отказ, дескать дикобраз и самой дорог.
Прошло 35 лет и что я вижу? На Озоне стоит моё фарфоровое животное и манит меня.
Купил я значит произведение Ломоносовского фарфорового завода и теперь завещаю, чтобы положили его со мной в гроб.
Не отдам никому как та учительница.
Slavnoslave, это то, что я охуенно умею) помимо ядерной физики.
Кстати, знаете от чего я охуел?! От того насколько охуенно в конце сериала Чернобыль от эйчбио все разложили по фактам, понятным даже для обывателя. Для тех кто не в теме, этот опыт, который привел к этой аварии, челик хотел провести на Ленинградской АЭС, хорошо, что ее директор послал его нахуй. Эта авария похоронила, на мой взгляд, хороший реактор типа РБМК, у которого есть масса преимуществ перед реакторами типа ВВЭР.
У Нойза, кстати, тоже все по фактам
motosha, я уже сомневаюсь. Вывезу ли я тебя).
motosha, это не так страшно, как петь казацкие песни в 3 ночи на лавочке у нас на районе в марте.