fugu_ua @ 11.3.2015
Это нормальная ситуация, что столько пропускаю или надо как-то по-другому?
Это очень нормально. Слово фолд тебя не должно вообще смущать.Игр много и каждый день - успеешь сыграть.
Многие именно в лайфе закатываются потому что хотят сыграть все и сразу или отыграться тут же-)).Ты смотри по себе и результату.
Главное помни- запоминаются именно те ставки, которые ты обдумывал, но не поставил. А они доехали-). Те что проиграли не вспоминаются-так устроен мозг человека (связано с эволюцией). У меня примерно получается, что из 10 "подконтрольных" ставок -ставлю максимум 4. Из тех что готовил заранее-ставлю примерно 7 из 10. Многое зависит от того что ждал и что увидел на поле.
Еще закономерность - чем круче игра (типа ЛЧ),тем хуже играть ее. Обычно там лайф контролят намного тщательнее операторы-ошибок и "забросов" кефов практически нет.
Ну к примеру до игры П1= 1.4. Гости забивают на 15 минуте. П1 станет- для ЛЧ 1.8. Во 2 сортной лиге 2.4. И такого много.
Ночью кстати из 10 подготовленных по ЛЧ ЮА поставил только 5- первые игры были мертвые. По ЛЧ европы поставил вообще только 2 из 10.
Кстати сегодня думаю ТБ1.5 1 тайм играть у немцев и 0-0 в Лондоне. Посмотрим.
3 из 3-х (это для меня несколько необычно. и кол-во ставок и меткость))
2 кэфа небольшие т.к. посчитал что ждать нельзя.