В первой раздаче, вышел худший борд. Не думаю что тут есть велью бет с QQ, единственная рука с которой ты мог добрать, получила сет. Поэтому играем от чека, даем блефовать всяким АК AQ, если они есть в спектре кола 4бета. А если у фиша есть Jx рука, он сам поставит в наш чек. Мби, если бы у нас не было крестовой дамы, то возможно я больше бы склонен был к сбету,
River: ($60.50) (2 players) Hero checks, MP2 bets $22.25 and is all-in, Hero calls $22.25
Results: $105 pot ($4 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$50 net) MP2 showed and won $101 ($51 net)
Зилла говорит, что у меня 57%. Но тут всё решают 16 комб . Я искренне надеюсь, что рег НЛ50 тут с ними продолжает ставить. Хотя, тут уже надо разбирать раздачу с его стороны против меня, чтобы понять. Если я не ошибаюсь, то тут по риверу нам надо 20%. Значит надо, чтобы он ставил хотя бы 1 раз из 4 свои АК по риверу. Думаю, наберётся. Ну и ещё беру в расчёт, что ТП он будет чекать.
4a4a, да, уже не важно. Там уже выяснили, что если по тёрну пролазим из-за сайзинга, то по риверу уже нет. ______________________________
Вообще, по ощущениям полтос даётся с трудом, но судя по ХМу, пока идём 8EVbb.
Ап кончился и сейчас красная начнёт падать. Я думаю, на дистанции стоит рассчитывать на ВР 1, с натяжкой 2бб, с моим уровнем. Если так, то мне выгодней играть НЛ10 с моими 10EVbb. Те же деньги, только без нервотрёпки. Но там уже давно нет никакого развития. Ладно, хватит пока рассуждений с воздуха. Если не подзальюсь (Играю с агро БРмом, как всегда ), то этот месяц подрочу полтос, посмотрим, что из этого выйдет. В ином случае - буду играть НЛ20, 30, лишь изредка подключая НЛ50, когда там будет хороший фиш.
River: ($60.50) (2 players) Hero checks, MP2 bets $22.25 and is all-in, Hero calls $22.25
Results: $105 pot ($4 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$50 net) MP2 showed and won $101 ($51 net)
Зилла говорит, что у меня 57%. Но тут всё решают 16 комб . Я искренне надеюсь, что рег НЛ50 тут с ними продолжает ставить. Хотя, тут уже надо разбирать раздачу с его стороны против меня, чтобы понять. Если я не ошибаюсь, то тут по риверу нам надо 20%. Значит надо, чтобы он ставил хотя бы 1 раз из 4 свои АК по риверу. Думаю, наберётся. Ну и ещё беру в расчёт, что ТП он будет чекать.
Может быть можно было сыграть как-то по другому?
странный сайзинг тёрна у оппа, падазрительна... прям подвёл под аллин ривера на велью. если бы не это - мне бы нравился блефкетч. и тут очень важен бет тёрна на пропущенный конбет и общая агрессия в 3бетпотах, если высокий - то годный кол, если низкий то там явно что-то лучше.
RedGLoom @ 7.10.2015 странный сайзинг тёрна у оппа, падазрительна... прям подвёл под аллин ривера на велью. если бы не это - мне бы нравился блефкетч. и тут очень важен бет тёрна на пропущенный конбет и общая агрессия в 3бетпотах, если высокий - то годный кол, если низкий то там явно что-то лучше.
А я бы не ставил цбет. Не понимаю чего мы добиваемся в СКВИЗ ПОТЕ против рега. У него есть 100% слоуплеев АА, КК, ДД. 99-ТТ мы выбиваем цбетом. Я бы играл от чека, иногда чек-колл флопа против некоторых, но по терну бы рыл, потому что АКс он не будет запихивать без ФЭ терном, а возьмет бесплатную карту, имхо
В кбете есть вэлью. Только не таким сайзингом. От чека тоже можно сыграть.
"У него есть 100% слоуплеев АА, КК, ДД" У него не 100% АА, КК, ДД, а какая-то часть. Могу предположить, что на таком лимите многие реги будут 3бетить большинство своих ДД-АА.
"99-ТТ мы выбиваем цбетом." 99-ТТ, часть АК обязаны колить ставку в треть/четверть пота.
Бетать или чекать - все зависит от твоей стратегии. Но ставить пол пота - рыть себе могилу.
U_MIRIN_BRAH @ 7.10.2015 В кбете есть вэлью. Только не таким сайзингом. От чека тоже можно сыграть.
"У него есть 100% слоуплеев АА, КК, ДД" У него не 100% АА, КК, ДД, а какая-то часть. Могу предположить, что на таком лимите многие реги будут 3бетить большинство своих ДД-АА.
"99-ТТ мы выбиваем цбетом." 99-ТТ, часть АК обязаны колить ставку в треть/четверть пота.
Бетать или чекать - все зависит от твоей стратегии. Но ставить пол пота - рыть себе могилу.
я ФР не играю, но я бы в жизни не поставил бы 4бет против сквиза от рега с ДД, КК, АК и АА. если мы ставим 4бет на сквиз с АК и ДД, то мы замазаны и вынуждены колить пуш и чаще будем позади или рег выкинет все что хуже(какие-то KQ, AJ, TT-JJ) если 4бетим АА и КК, то рег выкидывает слишком много и самое главное ЗА НАМИ СИДИТ ФИШ, который потенциально должен колить сквиз после нашего кола.
просто фишка в том, что когда я говорил про 100% слоуплеев, я имел ввиду крепкого-хорошего рега. Кто против него играет - я не знаю и вообще не знаю фр в целом, но думаю мы играем в одну игру. Я описал со своей точки зрения просто
Небольшое замечание. Я говорил о 3бете в префлоп агрессора, а не о 4бете против сквиза.
То есть многие реги будут 3бетить часть ДД+ на префлопе, это касается и ФР столов. Соответственно на флоп попадет далеко не 100% этих рук.
В реалиях на этих лимитах крепких, хороших регов проценов <10, это нужно учитывать.
Но в целом твоя мысль играть от чека мне кажется вполне здравой. Здесь уже будет иметь значение оппонент, против которого мы играем. Но в вакууме я бы все-равно кбетил мелко (потому что я хочу здесь широко блефовать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.