Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 55 56 57 58 108
  • polonez, в основном 75/25 баины и 70/30 от чистой прибыли. С некоторыми чуть иначе договариваемся.

В общем, на радостях от доезда ELL'а я решил удовлетворить просьбу Армани и сыграть с ним в доле 50/50 сегодняшний Sunday Million.
    Ну и сам его соответственно тоже сыграю. :) Вроде как раз и чувствую себя получше.

Пока болел за ELL'а отовсюду повылетал, в том числе вообще бездарно из $200k Special по $55.

Сейчас соберусь и покажу нормальную игру в оставшихся турнирах. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/486
    + 0
  • Удачи в Sunday Million, достойный турнир для достойных игроков. :) Будем болеть за вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Wintyara @ 26.10.2009, 0:39
    polonez, в основном 75/25 баины и 70/30 от чистой прибыли. С некоторыми чуть иначе договариваемся.

Ну тогда в следующий раз, когда ELLL выйдет на финалку, так сказать 3 юбилейную, гарантируй ему дележку 60/40 при условии топ3, тогда глядишь за счет дополнительной мотивации и затащит турнир Всяко 1 место выгодней будет :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • K6 vs 88 это сильно было.

но 88 это натс на ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • polonez, ok, подумаю об этом ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/486
    + 0
  • Wintyara @ 26.10.2009, 0:50
    polonez, ok, подумаю об этом ))

Да я это так...просто мысли вслух...нада же как-то под конец турнира усиливать мотивацию и настрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Начинаем через 5 минут.

Ожидаю от турнира :
    1) не вылететь в 1 час игры
    2) выбить 1 известного профессионала
    3) получить бесценный опыт

Ну и конечно, очень хочется в итм чтобы вложения Wintyara оправдались.

Надеюсь порадовать и себя и вас!

ВПЕРЕД РОССИЯ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 0
  • GO GO GO RUSSIA! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/486
    + 0
  • Турнир теперь этот и вообще за 11$ буду играть от себя :)

От Винтяры же буду играть турниры уже подороже. :)

Армани, удачи тебе в СМ, думаю она сегодня тоже на твоей стороне ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/263
    + 0
  • Ну вот и есть в лице ELL'а первый человек, которого бэкинг проект поднял по лесенке лимитов. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/486
    + 0
  • Зачем такой мув то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Мой мув в 1/4 Million? Да, не самый удачный. Был уверен, что он скинет если пустой, а по такому флопу он был скорее всего пустой.
    Но он оказался отчаянным парнем, которой сделал вот такой вот геройский колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/486
    + 0
  • При этом дядя в чате правильно написал - ты слишком много блефовал(хотя этого никто и не видел).

при таком имидже тебя бы кольнули если не в этой, то чрез 2-3-5 рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Да не лучший мув, что говорить. Не было смысла так рисковать, чтобы забрать этот небольшой банк.
    Теперь сосредоточенно играю в более дорогих турнирах. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/486
    + 0
  • Но он оказался отчаянным парнем, которой сделал вот такой вот геройский колл.

Ну как тебе сказать про хиро колл? Там вполне могло быть и TT+. При чем я более чем уврен, что там в 95% случае тако дипазон и будет.

Так что твой мув он ели честно минусовый. При чем очень. Не надо страться забрать каждый пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • maximusvm @ 26.10.2009, 1:19
    Но он оказался отчаянным парнем, которой сделал вот такой вот геройский колл.

Ну как тебе сказать про хиро колл? Там вполне могло быть и TT+. При чем я более чем уврен, что там в 95% случае тако дипазон и будет.

У него было K9. Во флоп он не попал. С такой картой колл был геройский и очень слабый. Ты не согласен?
    Если говорить про его диапазон, то не будет там никак в 95% случаев оверпары от десяток и старше, это бред.
    Чаще всего как раз там будет две оверкарты, с AQ-AK там колл очень тяжелый, с оверкатами слабее колл может здесь быть
    на оллин только имея нотсы на меня. Но у него они вряд ли могли быть.
    Исходя из этих рассуждений я сделал такой мув, но мой мув все-равно был плохой, не стоило его делать.

Так что твой мув он ели честно минусовый. При чем очень. Не надо страться забрать каждый пот.

Вообще-то несмотря на аргументацию выше я сразу сам признал, что мув был плохой.
    Потом еще раз это сказл. Сейчас вроде ты меня заставляешь это третий раз повторить.
    Думаешь у тебя от этого ауры прибавится или что? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/486
    + 0
  • У него было K9. Во флоп он не попал. С такой картой колл был геройский и очень слабый. Ты не согласен?

против твоего имиджа - нормльный кол :))) только без обид. ты реально мноо блефовал.

Если говорить про его диапазон, то не будет там никак в 95% случаев оверпары от десяток и старше, это бред.
    Чаще всего как раз там будет две оверкарты

ну в принципе да - согласен. Погарячился я насчет 95% и ТТ+. Скорее будет как ты написал.

Вообще-то несмотря на аргументацию выше я сразу сам признал, что мув был плохой.
    Потом еще раз это сказл. Сейчас вроде ты меня заставляешь это третий раз повторить.
    Думаешь у тебя от этого ауры прибавится или что? )))

Ни в коей мере не хотел обидить или задеть. Упаси господи.
    Просто иногда загядываю к тебе в блог и хочется что ы таких мувов ыопоменьше, а плюовых побольше. ;) (поэтомуи орил росто внимание на эту раздачу)

Ну и это - удачи в полуторамилионнике!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • блин, пишу со старго ноута,а на нем клава иногда залипает. вот ьуковки и пропадают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • тотально гипербыстро растут блины в 1\4, ужос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/517
    + 0
  • maximusvm @ 26.10.2009, 1:35
    Ни в коей мере не хотел обидить или задеть. Упаси господи.
    Просто иногда загядываю к тебе в блог и хочется что ы таких мувов ыопоменьше, а плюовых побольше. ;) (поэтомуи орил росто внимание на эту раздачу)

Ну и это - удачи в полуторамилионнике!

ОК.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/486
    + 0
1 55 56 57 58 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.