ТС, я знаю, что ты сразу после просмотра данного поста захочешь забанить swan4, но не будь так строг! Вот если бы он написал: "Не ты поешь?" - то заслужил бы пожизненный бан, т.к. завуалированно обозвал тебя негром!
Такие картинки даже больше мотивируют, так как умение не отчаиваться в моменты залива на фоне расплюсованных скринов с заносами десятков килобаксов других регов - самое ценное у игрока МТТ. Если стрик минус 40к бывает у Хелло, то и нам простым смертным регам нужно, стиснув зубы, просто катать дальше, переживая стрик, особенно если уверен в плюсовости своей игры.
Однажды Толя Филатов так же мотивировал, когда у него график ушел на -90к с пика, но он продолжал катать. Я тогда был в стрике на 4к и очень нервничал из-за этого. Но своим спокойствием Толя родил надежду, и я просто продолжал катать и вывел график вверх. Ну а Толя вышел вверх, дважды перекрыв этот минус. Так что очень круто, когда топреги выкладывают свои неудачные полосы, демонстрируя, как отметил Хело, обратную сторону игры, результаты которой переживать очень тяжело.
А можно узнать, какая дистанция отыграна с пика на -40к?
Вот и закончились вкупы, кто-то стал богат, известен и красив, а кто-то нищеброд из Тольятти.
Улетел с пика на 66к, теперь мой график выглядит так:
Не могу не привести слова классика на эту тему, еще в 16 веке Шекспир сказал:
наконецто всему этому пришел конец,забуду все,как страшный сон и в среду раб вернется на регулярные поля турниров.
Надеюсь реги,играющие по 4 турнира в год,достаточно выиграли себе денег до очередных фтопсов/скупов/вкупов и не будут мне особо мешать.
Последняя неделя катки была смазана из-за простуды, в планах не умереть, долечиться и начать плотно гриндить. Сейчас и будет понятно, чего я стою, смогу ли я вернуться на прежний пик. Начинаю практически с нуля, с знанием только начальных правил нлхе. Даже не знаю, что еще написать.
swan4 @ 19.9.2014 Тебе приятно?
+
PS_TM @ 19.9.2014 А можно узнать, какая дистанция отыграна с пика на -40к?
Не хочется как Гамп или Бвд постоянно открывать и закрывать блог, но ближайшее время действительно писать будет нечего.
Увидимся чуть позже, не проигрывайте сравнений и квартир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.