Pipsen75 @ 24.5.2012 Тоже не факт, что он все выкидывал! Мы ж предысторию не знаем! Может он в предыдущей раздаче выставился 80/20 и проиграл? И не успел сообразить, с каким огрызком остался....
Как это влияет на плюсовость того или иного действия в конкретной руке для меня загадка
Судя по тому, кто читает сейчас тему, парни лулзы тут ловят
crazylandd, Это вообще к чему ты написал? Мы ситуацию обсуждаем, а ты постоянно пыташься подъебать....Если ничего умного написать не можешь, то и помолчи спокойно.
iamdeer @ 25.5.2012 Pipsen75, а ты знаешь что такое Independent Chip Model?
Откуда ж мне знать? По калькулятору опп должен пушить 66% спектра в его ситуации. PokerStove есть? посмотри, что остается. Я бы все-равно эни ту пихал.
Откуда ж мне знать? По калькулятору опп должен пушить 66% спектра в его ситуации. PokerStove есть? посмотри, что остается. Я бы все-равно эни ту пихал.
Ну так да, средние коннекторы, любую картинку, кармашку, изи летит, но не 27 бля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как это влияет на плюсовость того или иного действия в конкретной руке для меня загадка