мне тоже кажется что деклайнить всех подряд (как я раньше делал) это не круто, и сразу соглашаться на рематч
из-за своего эго -ев... везде и во всем нужен какой то баланс...
посмотрел фильм "Поколение П", начало еще более менее понятно, и середина вроде тоже, но к концу фильма я потерял всякую нить и перестал понимать о чем этот фильм вообще... было много мата который поначалу резал слух, но позже заметил что он довольно хорошо вписывается в картину))) И пронесенная через весь фильм паранойя которая и меня когда то терзала: кто стоит за президентом, кто эти люди, и кто стоит над ними, и так далее... Сейчас этот интерес возобновился, как место которое надо почесать, но увы и ах оно будет нечесаным всю жизнь, ибо не дано простому люду знать вещей таких)))
UPD. совсем забыл написать!!! Я прочитал то что
советовал мне rezzo, клевые книги!! Баха можно перечитывать бесконечно, там пол книги это мои мысли))) это та философия которая мне нравится))) единственный момент это материализация силой мысли (а-ля фильм секрет), причем такой силы которая как раз возможно только во снах... хотя... ходят слухи... но не будет отвлекаться))) второе, это книга? откуда это? похоже на отрывок из Библии... Екклесиаст (не могу выговорить) написал правду, все вокруг суета сует и томление духа, все это останется тут после моей смерти ничего не заберу я с собой... НО, тут ведь столько всего интересного что хочется попробовать узнать понять ощутить поглотить полюбить возненавидеть обонять покусать пощупать осознать.... что просто голова идет кругом!!! Если он попробовал все все все в этом мире, то я рад за него, и конечно сочувствую((( иногда конечно набегает депрессия и ты сидишь такой "это же блядь все бессмысленно, суета сует"... но это все фигня, впереди еще куча эмоций и переживаний)))
посмотрел фильм "Поколение П", начало еще более менее понятно, и середина вроде тоже, но к концу фильма я потерял всякую нить и перестал понимать о чем этот фильм вообще... было много мата который поначалу резал слух, но позже заметил что он довольно хорошо вписывается в картину))) И пронесенная через весь фильм паранойя которая и меня когда то терзала: кто стоит за президентом, кто эти люди, и кто стоит над ними, и так далее... Сейчас этот интерес возобновился, как место которое надо почесать, но увы и ах оно будет нечесаным всю жизнь, ибо не дано простому люду знать вещей таких)))
UPD. совсем забыл написать!!! Я прочитал то что советовал мне rezzo, клевые книги!! Баха можно перечитывать бесконечно, там пол книги это мои мысли))) это та философия которая мне нравится))) единственный момент это материализация силой мысли (а-ля фильм секрет), причем такой силы которая как раз возможно только во снах... хотя... ходят слухи... но не будет отвлекаться))) второе, это книга? откуда это? похоже на отрывок из Библии... Екклесиаст (не могу выговорить) написал правду, все вокруг суета сует и томление духа, все это останется тут после моей смерти ничего не заберу я с собой... НО, тут ведь столько всего интересного что хочется попробовать узнать понять ощутить поглотить полюбить возненавидеть обонять покусать пощупать осознать.... что просто голова идет кругом!!! Если он попробовал все все все в этом мире, то я рад за него, и конечно сочувствую((( иногда конечно набегает депрессия и ты сидишь такой "это же блядь все бессмысленно, суета сует"... но это все фигня, впереди еще куча эмоций и переживаний)))