Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,123
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 55 56 57 58 141
  • мне тоже кажется что деклайнить всех подряд (как я раньше делал) это не круто, и сразу соглашаться на рематч из-за своего эго -ев... везде и во всем нужен какой то баланс...

посмотрел фильм "Поколение П", начало еще более менее понятно, и середина вроде тоже, но к концу фильма я потерял всякую нить и перестал понимать о чем этот фильм вообще... было много мата который поначалу резал слух, но позже заметил что он довольно хорошо вписывается в картину))) И пронесенная через весь фильм паранойя которая и меня когда то терзала: кто стоит за президентом, кто эти люди, и кто стоит над ними, и так далее... Сейчас этот интерес возобновился, как место которое надо почесать, но увы и ах оно будет нечесаным всю жизнь, ибо не дано простому люду знать вещей таких)))

UPD. совсем забыл написать!!! Я прочитал то что советовал мне rezzo, клевые книги!! Баха можно перечитывать бесконечно, там пол книги это мои мысли))) это та философия которая мне нравится))) единственный момент это материализация силой мысли (а-ля фильм секрет), причем такой силы которая как раз возможно только во снах... хотя... ходят слухи... но не будет отвлекаться))) второе, это книга? откуда это? похоже на отрывок из Библии... Екклесиаст (не могу выговорить) написал правду, все вокруг суета сует и томление духа, все это останется тут после моей смерти ничего не заберу я с собой... НО, тут ведь столько всего интересного что хочется попробовать узнать понять ощутить поглотить полюбить возненавидеть обонять покусать пощупать осознать.... что просто голова идет кругом!!! Если он попробовал все все все в этом мире, то я рад за него, и конечно сочувствую((( иногда конечно набегает депрессия и ты сидишь такой "это же блядь все бессмысленно, суета сует"... но это все фигня, впереди еще куча эмоций и переживаний)))
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 15.5.2012, 17:25
    Ответить Цитировать
    544/1334
    + 0
  • Не за что :)
    mvm_89 @ 15.5.2012
    Баха можно перечитывать бесконечно, там пол книги это мои мысли))) это та философия которая мне нравится)))

Слишком не загоняйся. Выглядит здорово, но толку — мало :)

mvm_89 @ 15.5.2012
    второе, это книга? откуда это? похоже на отрывок из Библии...

Ээээ, камрад, ты так не пугай: "Откуда это?"
    Тогда сразу могу рекомендовать прочитать книгу о Книге (т. е. о Библии). Ну и некоторые книги, после предварительной подготовки, не не худо бы и самому осилить. Типа, Книг пророка Исайи и Иеремии. Ну и Новый завет, конечно.
    mvm_89 @ 15.5.2012
    НО, тут ведь столько всего интересного что хочется попробовать узнать понять ощутить поглотить полюбить возненавидеть обонять покусать пощупать осознать....

Так он не останавливает тебя, он предостерегает :)
    Ответить Цитировать
    11/244
    + 0
  • просто я не так сильно разбираюсь в религиозной литературе, помню читал книгу, на ней было написано Библия, новый это завет или старый, от Матфея или от Луки не знаю((

rezzo @ 15.5.2012
    Так он не останавливает тебя, он предостерегает :)

все равно как то печально у него все((( но он так же как и Бах говорит "ешьте, пейте, веселитесь" и наслаждайтесь жизнью!!!)))
    Ответить Цитировать
    545/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 15.5.2012
    просто я не так сильно разбираюсь в религиозной литературе, помню читал книгу, на ней было написано Библия, новый это завет или старый, от Матфея или от Луки не знаю((

Ну так разберись :)

mvm_89 @ 15.5.2012
    все равно как то печально у него все(((

Пройдет лет 40 и ты скажешь его словами: "Суета сует, камрады, все суета"...
    Ответить Цитировать
    12/244
    + 0
  • rezzo @ 15.5.2012
    Пройдет лет 40 и ты скажешь его словами: "Суета сует, камрады, все суета"...

оооо нет))) слишком много всего нового появляется))) видел гибкие экраны? их режут ножницами а они показывают!!! Это ли не чудо?))) Дальше больше))
    Ответить Цитировать
    546/1334
    + 0

• Вячеслав
    18:14 (2 ч. назад)

кому: support
    Hello, I would like my money back and cancel the purchase, because at
    the time of purchase I was offered other services to your company, as
    opposed to those that you provide now

Support support@sharkscope.com
    18:30 (1 час назад)

кому: мне

Hi,

Your subscription has been cancelled and refunded as requested, please check at the bottom center of your SharkScope screen to see if there is a cancel tab, if there is please click on this also.

best wishes

Isabella
    SharkScope Support

Вячеслав
    19:26 (57 мин. назад)

кому: Support
    I do not see a cancel button. I see that you are my subscription was
    canceled, I have five searches. You will return me my money for a
    master card?

2012/5/15 Support <support@sharkscope.com>:

Support support@sharkscope.com
    19:35 (48 мин. назад)

кому: мне
    Hi,

it has been returned, credit card refunds take 5 business days to process, we just wanted to make sure a charge didn't appear again next year if you had a recurring option (which it appears to you do not).

Офигенно))) если я правильно понял то мне вернут деньги)))
    Ответить Цитировать
    547/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 15.5.2012
    оооо нет))) слишком много всего нового появляется))) видел гибкие экраны? их режут ножницами а они показывают!!! Это ли не чудо?))) Дальше больше))

Вот это и есть — суета, камрад. Те же яйца, но вид сбоку :)
    Ответить Цитировать
    13/244
    + 0
  • а у штыка видел посты?))) разноцветные деревья, новая зеландия, муравьи-медовые бочки, это же интересно!! И все это нужно увидеть вживую)))
    Ответить Цитировать
    548/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 15.5.2012
    а у штыка видел посты?))) разноцветные деревья, новая зеландия, муравьи-медовые бочки, это же интересно!! И все это нужно увидеть вживую)))

Видел, видел... Нужно... :)
    Ответить Цитировать
    14/244
    + 0

• PokerStars - €14.39+€0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 1,295.00
    Hero (SB): 1,705.00

Hero posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

Hero raises to 80.00, BB raises to 160.00, Hero calls 80.00

Flop: (320.00, 2 players)
    BB bets 160.00, Hero raises to 320.00, BB calls 160.00

Turn: (960.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (960.00, 2 players)
    BB bets 815.00 and is all-in, Hero calls 815.00

BB shows (One Pair, Jacks) (Pre 61%, Flop 90%, Turn 73%)
    Hero shows (Flush, Seven High) (Pre 39%, Flop 10%, Turn 27%)
    Hero wins 2,590.00

Ответить Цитировать
    549/1334
    + 1
  • В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности.
    Ее название "Занимательная таблица".
    Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.
    Если вы сумеете найти эти цифры:
    За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
    За 10-15 мин - хорошая.За 15-20 мин - средняя.
    За 20-25 мин - удовлетворительно

у меня получилось сделать это за 11 минут)) правда глаза устали)
    Ответить Цитировать
    550/1334
    + 0
  • 15мин 50сек:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ты Поколение П прочитай - кайфанешь не хуже чем от просмотра 99 франков:)
    Пелевин пишет так, что мозги ломаются. Особенно мне запомнилось из него Чапаев и Пустота.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • mvm_89 @ 19.5.2012
    За 10-15 мин - хорошая

13:49.

Клевая штука :)
    Ответить Цитировать
    15/244
    + 0
  • Mpak @ 19.5.2012
    Ты Поколение П прочитай - кайфанешь не хуже чем от просмотра 99 франков:)
    Пелевин пишет так, что мозги ломаются. Особенно мне запомнилось из него Чапаев и Пустота.

повсюду на слуху была фамилия Пелевина, что то говорили о нем то тут то там, но я так и не удосужился ознакомиться с его творчеством))) но раз уж ты советуешь, то начну с завтрашнего дня)) надеюсь то что я смотрел фильм не испортит впечатление от книги
    Ответить Цитировать
    551/1334
    + 0
  • mvm_89,
    Насколько могу судить по тому что прочитал и потому, что прочитать его советуют толковые камрады — не пожалеешь :)
    Ответить Цитировать
    16/244
    + 1
  • Да фильм так снят, что вкурить не успеваешь все нюансы и приколы:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ОООО ДАААА ДЕТКА!!!!!

Ответить Цитировать
    552/1334
    + 3
  • Охуенно))) Я бы на месте оппа чутка бы прихуел))
    Ответить Цитировать
    38/55
    + 0
  • Ништяк:))) Флеш-рояль то не каждый год увидешь, а тут в каре тузов, короче будет что внукам рассказать!:)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 55 56 57 58 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.