-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
HaTePoKeRsTaRs @ 4.8.2011
а как его проверить?
Yarik66 @ 4.8.2011
Колян а вот тут подробнее, я его так довел, что он начал матом писать, фишом меня назвал, хотя я его просто все время переставлял, и блефовал в него сильно, а потом показывал карты ему)) Че это за тип?
Luckysale @ 4.8.2011
Есть такая отвратительная штука - гастроскопия. В Москве бесплатно сделают в любой районной поликлинике. Врачикпосмотрит и скорее всего скажет? что у тебя язва/в лучшем случае гастрит, и посоветует как правильно питаться. Скореевсего тебе нельзя сильно острого, жирного, копчёное, алкоголь противопоказан. Всё лечится, только заниматься надо.
он всегда пишет, еще потом всем расскажет что ты фиш, ему 36 лет а он ведет себя как клоун. жаль его
Yarik66 @ 4.8.2011
А где можно с ним познакомиться? Блог есть у него?
laallaala @ 5.8.2011
Коль, вопрос не по теме.. подскажи, как лучше всего фпп отмыть.. пришлось бр вывести и остались фппшки 9к где-то!)
знаю, что многие играют 6мах гипертурбо сатики в Сандей Шторм - но по мне это не оч +!
есть еще варианты?
Колян а вот тут подробнее, я его так довел, что он начал матом писать, фишом меня назвал, хотя я его просто все время переставлял, и блефовал в него сильно, а потом показывал карты ему)) Че это за тип?