Начну со вторника...

158
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
158
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    205,709
  • Подписок
    158
  • Карма автора
    +25,310
1 55 56 57 58 68
  • stiket @ 10.06.26 

Был хороший приз - радио в виде банки.

я выиграл такую, правда слушать не очень удобно было и я сестре отдал

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Роналдо - это который "зубастик", потом вроде покером он увлекся, этот?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
  • iwnt1million @ 10.06.26 

для сведения старых челюстей)

57634.jpg

но хоть убей мне кажется что у нас не от панини был, хотя хз были ли вообще аналоги

От панини у нас тоже были. Я евро-96. И чм-98 собрал почти полностью. А с учётом того , что у нас нигде наклейки эти не продавались - это был еще тот квест. Раз в 3 месяца,  в лучшем случае, ездили с мамой в екб на несколько дней. И все свободное время я торчал на аллее художников, или как там это место называлось, на проспекте Ленина возле Макпика - искал недостающие наклейки у торгашей.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Мой первый ЧМ 1990 в Италии и сенсация того чемпа сборная Камеруна. Сборная Камеруна по футболу под руководством советского тренера Валерия Непомнящего стала главной сенсацией чемпионата мира 1990 года в Италии. Команда стала первой африканской сборной, которой удалось выйти в четвертьфинал мундиаля. Болели с сестрой за них, особенно запомнился Маканаки, мы его в шутку Макаки называли)

Ответить Цитировать
    20/22
    + 5
  •  stiket,  Уверен, что такая прическа была у Роналдо на ЧМ 2002 года ) Хотя может и на ЧМ 98 такая же была, не видел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • derz1k @ 11.06.26 

stiket,  Уверен, что такая прическа была у Роналдо на ЧМ 2002 года ) Хотя может и на ЧМ 98 такая же была, не видел.

да, уже указали, что в 2002 году была.  Это я ошибся. 

Вчера даже немного почитал про нее. Называется "каскао", в честь какого то персонажа из мультфильма.

Сделал он ее, чтобы переключить внимание прессы со своей травы. И у него точно это получилось =)

Ответить Цитировать
    459/562
    + 0
  •  Kamski, надежда была, Панову росточка не хватило, был момент голевой, 

неудачно пробил головой в штрафной

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вчера посмотрел первый матч ЧМ 2026. Не получил никакого удовольствия от просмотра.

Пошел собирать вещи на рыбалку. Удочки, замариновал курицу,сделал бутерброды, проверил катушку, лески, крючки и все что может пригодиться.

Будильник на 04-50, чтобы успеть посмотреть состав второго матча ЧМ и успеть подкорректировать его в фентези. С учетом того, что лег спать в районе часу ночи, пробуждение удалось легко. Все таки, не на работу встаем =)

С друзьями договаривались встретиться в 06-00. Неторопясь сделал кофе, сходил в душ. Каршеринг был прям под окнами, быстро прыгнул и доехал за 10 минут до точки сбора. Прождал парней  пол часа, посмотрел футбол с телефона под пение птиц.Интересный опыт!)

Ребята подъехали, шутки,подколы - всегда у нас так, когда давно не видимся. Загрузили вещи в машину и помчали.

Поехали на реку Сясь. Я уже лет 5 назад на ней был, когда делал 3-дневный одиночный поход. В этот раз точку нашел по другому берегу но было непонятно что там за места и есть ли подходы. Ехали вслепую.

Через 30 минут встали в пробку. И это в 7 утра. Делают ремонт на мосту где и так направление трудное.

Примерно к 8-40 приехали на точку и поняли,что там плохие берега. ЖПС глючит, карту почти не посмотреть. Начали кататься по дорогам и искать любое место. Сворачивали с дороги, упирались в чужие дома, разворачивались и так по кругу. На одном повороте уперлись в лес, но было слышно реку. Пошел смотреть - сорвался с обрыва и пролетел метров 5 по склону. Хз как не убился, отделался стертой рукой. Выхожу, весь грязный, парни смеются. Жаль, что не видели как я летел =)

Место, кстати, было прикольно, но туда не спуститься нормально. Только если лететь. 

Проехали чуть дальше. Уперлись в какую то базу.Посмотрели на павлина и другую живность.

Поехали дальше и наконец нашли неплохой берег,  даже рыбаки недалеко были - хороший знак. Но мы уже про рыбалку и не думали. На улице под 30 градусов, хотелось  просто сесть и отдохнуть от дороги.

Сразу разделся, полез в воду мерить глубину и искупаться. На середине по пояс. Что ж, сегодня без рыбалки =)

Разложили вещи, пожарили колбасок с сыром, выпили по кружке горячего чая.

Расчехлили удочки,сходу потеряли 3 блесны. Много камней, зацепы каждый заброс.

Немного покидал поплавок, поймал штук 5 мелких рыбех.Похожи на уклейку, но так и не понял что за рыба. 

Покупались, позагарали. Гром, тучи нагнало, спрятались в машине.

15 минут и опять жара. Успели пожарить мяса.

С таким видом аппетит хороший. Наелись от пуза. 

Опять поплавали, посидели в машине, позагарали и так по кругу. Послушали птение птиц, шум реки.  Не хватало этого.

В районе 17 решили двигать домой, ветер поднялся, солнце ушло. Ехали почти 3 часа, тоже немного в пробках постояли.

Отдохнул душой и телом!

Жена с мелким уехали на репетицию Алых Парусов, вот только что отзвонились, видели кораблик, довольны!

А я сижу смотрю старый концерт Басты и жду 3-й матч ЧМ.Такое вот настроение...

Ответить Цитировать
    460/562
    + 29
  •  rezzo, чемпионство Месси с липовыми пенками действительно затмевает всё

Ответить Цитировать
    4/8
    + -2
  • Чёт бестолковая какая-то поездка получилась.   

Ответить Цитировать
    70/83
    + -5
  •  StratoLifter, такая же, как твое сообщение 😎

Ответить Цитировать
    461/562
    + 6
  • Раньше также ездил на рыбалку, по карте найду место и еду. После пары поездок за 700км и пойманных двух ершей, прекратил это, если в новое место то только с аборигенами, кто знает где куда и на что ловить. Но если цель отдохнуть просто то ок конечно, приключения тоже бывали забавные вот так спонтанно

Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • Штык @ 13.06.26  

Раньше также ездил на рыбалку, по карте найду место и еду. После пары поездок за 700км и пойманных двух ершей, прекратил это, если в новое место то только с аборигенами, кто знает где куда и на что ловить. Но если цель отдохнуть просто то ок конечно, приключения тоже бывали забавные вот так спонтанно

У нас много разных мест, за 15 лет поисков нашли свои места. Но иногда хочется что то новое, поэтому, приходится вот так вот покататься.

У меня случай один был. Поехал на лесное озеро в сторону Карелии. Вижу что вокруг озера лес - идеально. 2.5 часа в пути, приезжаю, паркуюсь на лесной дорожке. Вытаскиваю лодку, электромотор, аккум, рюкзак,удочки. Взваливаю все на себя. Нужно пройти метров 500 по лесу. Кое как дохожу, смотрю на навигатор, вроде уже на месте, а озера нет. Только болото. Мокрый весь, комары жрут. Пошел вдоль этого "озера", по пути встретил мужика с собакой, который сказал что озеро пару лет назад высохло, часть его перекачали в другое. Км 2 точно шел по бурелому со всеми вещами. Очень тяжко. 

Все таки, вышел, надул лодку, половил окушков, сделал на горелке еду прям в лодке, искупался. Потом обратно на лодке приплыл к какому то дому ( на карте его не было ) и туда уже машину подогнал. Получилось крутое приключение, запомнилось точно на свю жизнь. Да, по рыбе вообще очень плохо, но было весело.

Ответить Цитировать
    462/562
    + 20
  • stiket @ 10.06.26  

В августе вернулся в Питер и сделал такую же прическу как у Роналдо. 

2018 год. ЧМ едет в Россию.

Был на всех матчах, проходивших в Ростове-на-Дону.  Работал в строительном контроле и у нас на время ЧМ были вездеходы (пропуски от оргкомитета во все зоны).

Причём оргкомитет нам и билеты бесплатные подкидывал,  поэтому ещё и почти всех родственников удалось на тот или иной матч сводить. 

Первый матч, Бразилия-Швейцария, смотрел в первом ряду, по бровки Неймар и Марсело бегали, ну как бегали, Неймар больше катался))). Игра получилась скучноватая,  но всё равно эмоций была куча. 

По поводу Роналдо,  он приезжал на этот матч и видимо вместе с бразильским комментатором его комментировал в специальных временных "будках" на стадионе.

Люди это прознали и после матча возле будки собралась толпа за автографом,  но стюарды довольно вежливо, но при этом профессионально всех вывели за ворота. Я с коллегами стоял возле этой будки, сделали небольшой круг и в нём спрятали паренька лет 10-11, уж очень он хотел автограф.  Когда в 2-3 метрах от нас Роналдо вышел из комментаторской,  мы тихонько выпустили мальчика и он взял автограф и селфи сделал,  Роналдо отнёсся к этому спокойно и с улыбкой.  

Как-то так)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 15
  • stiket @ 12.06.26 

Жена с мелким уехали на репетицию

Мелкого замечай почаще! Он тебя поздравить на финише хотел!    

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  Luchik, хаха , да, видосы пересматривал и увидел. Он радостный подбежал, а я не заметил)) уже вместе посмеялись над этой ситуацией.

Ответить Цитировать
    463/562
    + 1
  • В понедельник ездил поздравлять крестника с Днем Рождения. Посидели, посмотрели матч Испанцев, переплевались =)

Друг сидит на диетах уже давно, но никак не может скинуть вес. Со мной в зал ходил, но не стабильно, потом вообще забил. Дома пытается питаться правильно, но на работе срывается, скорее всего. + постоянный стресс.

Купил себе весы умные. Я не понимал как это вообще работает. Встал, схватился за ручку, постоял минуту и в приложении выдало такое.

Был в одежде и на полный желудок под вечер. Так что вес примерно 1.5кг можно спокойно скидывать от этого показателя.

Вроде как пишет, что все ок, есть немного лишнего жира, но не критично. Тело на 2 года моложе возраста.

Короче, вроде все ок. 

На прошлой неделе были попытки бросить курить. Пол дня не курил, потом срывался. Лежат таблетки, которые обещают помочь, но еще не распаковывал.

Вообще, после марафона какое то состояние странное. Пару дней "переболел", потом день дикий заряд энергии, сходил в зал, а на следующее утро какая то слабость, тяжесть в животе, даже покалывает периодически.

С завтрашнего дня хочу на лайтовое питание перейти на пару недель. Утром кашу, в обед суп, вечером не переедать. Больше овощей, рыбы, фруктов. Меньше жареного, мучного. Получится как раз убрать немного жира и восстановить работу желудка.

По работе тоже есть новости - вчера продал на 250к, еще на 50к сегодня подписываем. Маленькими шагами двигаюсь, но все равно со скрипом. Очень много переносов на начало сентября, прям как будто бы все сговорились. Возможно, лето - не сезон. Мои коллеги говорят что из года в год по разному бывает. В любом случае, продажа уже есть, отбил оклад для компании за 3 месяца и вроде как я уже и не минусовой баланс. В конце недели пообщаюсь с руководителем на счет моей дальнейшей работы и как вообще они оценивают мою деятельность.

Коллеги-менеджеры рады за меня, даже больше чем я сам, наверное.

Боюсь представить какие поздравления будут в сентябре, если я закрою ту самую большую сделку.

В общем, тихим ходом прем дальше. Занимаемся здоровьем, работаем и наслаждаемся летом, пусть и пока с плохой погодой =)

Ответить Цитировать
    464/562
    + 30
  • Молодедзь!

А ты менеджером по закупкам никогда не работал?

Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  •  StratoLifter, нет, с 2012 только продажи. До этого на заводе/производстве.

Ответить Цитировать
    465/562
    + 0
  • Часто смотрю всякие видео про путешествия по рекам, походы, необычные марафоны.

Это видео - самое эпичное что я видел на Ютубе за все время. Парень на какой то хиленькой лодке 2 месяца идет по Амазонке. В месте, где каждая тварь готова тебя убить. Не понимаю, как его лодка не потонула от веса его яиц.

Ответить Цитировать
    466/562
    + 9
1 55 56 57 58 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.