а вот мне стало любопытно по поводу этой раздачи, этот маркус никогда не делал
плохих мувов и с моей фишной колокольни показалось, что он в тильте, а вот и нихуя!
он тут вообще всё сыграл по соРвелу! и пот флоп и потом колл, он походу с подсказчиком катает....
зато у меня в 14 проц рук - ошибки!!
буду стараться уменьшать....хоть и сервис слабый как говорят, зато тут можно быстро и без сильных замарочек
всё посмотреть... оптимально 73 проц
по стримам всё также ищу того кто поможет (ЗА ДЕНЬГИ -ДА), так понимаю что всем похуй, поэтому если никто не напишет, прийдется самому впрягаться и со всем
по стримам всё также ищу того кто поможет (ЗА ДЕНЬГИ -ДА), так понимаю что всем похуй, поэтому если никто не напишет, прийдется самому впрягаться и со всем
вот кстати последний победитель джека пошел покорять хайстекс, катает в лучших традициях ВИПачей, а вы говорите они бесследно пропадают...
сначала разминался на 5к-10к, неплохо получалось
потом поверил в себя и пошел на 200-400)))
ну а чем это все закончилось я думаю вы догадались
это еще одна хорошая идея покерка, отдавать джек поты фишам. Они рано или поздно оставят все бабки в сети. А вот если выиграет хороший рег, скорее всего рум эти бабки уже не увидит. Реги тоже джеки получают, но фиши не реже, играя за одним-двумя столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
правильно, ему иногда везет и он набивает 100бб, но результат один-)