Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,718
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 55 56 57 58 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • Auscultare, прикольно)) спасибо, приятно)

Ответить Цитировать
    523/1116
    + 0
  • Прошлая неделя была полностью посвящена доте Проходит первый мой осознанный интернешенел и мы старались смотреть игры всей семьей)Посмотреть прям все игры было затруднительно, потому что начиналось все в 5 утра)

Пэпа очень болела за бэт бум, ей очень нравится Дахак) Когда они смогли забрать одну карту у псж мы так радовались)) Жаль они не смогли пройти дальше, но это ожидаемо было конечно.

Среда была выходным и я с мужем в 3й раз посмотрела фильм про финал спиритов в прошлом году 

Очень понравилась и запомнилась речь тренера перед первой картой, о том что нужно играть до конца каждый момент, если игра будет тяжелая играть до конца каждую игру, не отдавать ни сантиметра на карте, пусть даже легкая игра которая идет для противников легко дается им трудно. Как же меня замотивировала эта речь)) Потом когда пошла гулять обновила свой рекорд по пройденному расстоянию( не останавливалась отдыхать ни разу).

Потом еще в какой-то день играли с другом и все шло оч плохо, потому что винрейт на фантомке у него 30% В этом большая доля моей вины, потому что лайн стою я оч плохо, а фантомке после просранного лайна потом оч трудно реабилитироваться. 

Игра не складывалась, враги нам снесли все кроме одного барака на боте, а мы им тока Т1. Шансов на победу было 15% как я потом посмотрела, но одна хорошая драка на нашем хг и я поверила что у нас все равно есть большие шансы на победу. А мой друг нет( Тогда я зачитала ему эту мотивационную речь и мы смогли победить 

А потом был четверг, день когда спириты проебали 1 карту и выбыли с инта     Мой мир просто рухнул...Я не понимала как дальше смотреть инт  где нет моей любимой команды...Я оч расстроилась и пошла спать. Ведь я надеялась что они снова возьмут инт..

Проснулась и подумала что не могу не смотреть дальше инт и пришлось выбирать новые команды за которые я буду болеть. Одна из них была гладиаторс, потому что мне понравился ник их кери "дурачье" . Когда у них была игра с оджи я даже встала в 5 утра, поспав 4 часа, чтобы поболеть))

Все за кого я болела повылетали и теперь я буду болеть за тим ликвид. Вообще 3 карты ликвид против тандер это было нечто, кто видел тот поймет)) Это были игры достойные финала)

Всю неделю я вставала в 8 утра довольно легко, что не получалось раньше) Дота меня мотивировала во всем)) Я уже придумала себе план на ноябрь без единого выходного от покера Даже написала примерное расписание дня

Вообщем дота сделает из меня человека, спасибо ей 

Сегодня сходила и принесла свои волосы в жертву богу доты, пусть ликвид победят 

Ответить Цитировать
    524/1116
    + 28
  • Пэпа очень болела за бэт бум, ей очень нравится Дахак) Когда они смогли забрать одну карту у псж мы так радовались)) Жаль они не смогли пройти дальше, но это ожидаемо было конечно.

А потом был четверг, день когда спириты проебали 1 карту и выбыли с инта    

выбирать новые команды за которые я буду болеть. Одна из них была гладиаторс

и теперь я буду болеть за тим ликвид.

пойду, наверное, на Астер копеечку закину  

Я уже придумала себе план на ноябрь без единого выходного от покера Даже написала примерное расписание дня

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • LittlePig, извиняюсь, может что то не правильно понял, но

2379 шагов (1,43 км.) - и это ваш рекорд по пройденному расстоянию за день?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maksy, не за день, за 1 прогулку без отдыха)

Ответить Цитировать
    525/1116
    + 1
  • а я за сикрет болею) надеюсь затащат наконец-то интернешинал

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Friend_, если ликвид вылетят за них болеть собираюсь)) 

они же тоже вроде через квалы прошли? так что заслуживают взять инт))

Ответить Цитировать
    526/1116
    + 1
  • LittlePig, перерыв большой сделали. Хочется уже закончить с этим)

Ответить Цитировать
    51/96
    + 1
  • Kazrich, да) перерыв такой полный бред.

Ответить Цитировать
    527/1116
    + 0
  • LittlePig @ 26.10.22 

Friend_, если ликвид вылетят за них болеть собираюсь)) 

они же тоже вроде через квалы прошли? так что заслуживают взять инт))

да, вытащили последний билет))

вообще, конечно, идеальная история получается 

участвуют в последней квалификации и тащат инт 🙃

не знаю в курсе ты или нет

пуппей единственный оставшийся игрок, который участвовал на всех интах

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Friend_ @ 27.10.22 

пуппей единственный игрок, который участвовал на всех интах

офигеть))

Ответить Цитировать
    528/1116
    + -1
  • Что за аттракцион невиданной щедрости)) Аркану получила за 35$  бесплатно) И еще купила насмешку где цмка падает на спину в снег и делает ангелочка 

Ответить Цитировать
    529/1116
    + 9
  • Первый снег Зима рядом, кайф))

Ответить Цитировать
    530/1116
    + 9
  • С понедельника было паршивое настроение, т.к. в среду надо было уезжать от мужа домой(у меня тут еще всякие дела в больнице на месяца полтора). Оч не хотелось уезжать и было жутко тоскливо(

Была у меня знакомая, которая работает в ветеринарке в Москве. Однажды им принесли шпица на передержку на пару месяцев. Собаке предстояло сидеть в клетке все это время на которое ее оставляли. Знакомая договорилась с хозяевами чтоб Дана( так зовут шпица) жила у нее все это время. 

И вот так пару раз ее отдавали туда сюда то к хозяевам обратно, то к знакомой. Когда ее приводили от хозяев, она потом тосковала пару дней. Была малоактивна, много лежала, не играла. Видимо оч скучала по хозяевам((

Если бы она могла понимать заранее что ее отдадут у  нее было бы тоскливое настроение сразу.

Вообщем чувствовала я себя как Дана в начале недели)

В день отъезда все утро плакала. Как то страшно было уезжать, времена слишком неспокойные. Я все думала а вдруг начнется ядерная война а мы раздельно?! Рядом с мужем так спокойно и умирать как будто не так страшно)

Еще и добираться надо было одной до вокзала. Еще и в час пик в метро ехать Самый мой большой страх) Вышла часа за полтора до поезда, думала вдруг потеряюсь или еще че. В итоге доехала за полчаса и час тусовалась на вокзале) Теперь я стала совсем большая и самостоятельная 

За день до отъезда постриглась наконец-то. Это важнейший этап начала новой жизни) Еще когда в больнице лежала думала что выйду и коротко постригусь, но без выбривания половины головы  Надоела такая агрессивная стрижка)

Хотела постричься так, но пока чето боюсь))

Так что постриглась так)

Приехала домой, убралась немного, купила цветок, чтоб веселее было)

До отъезда еще получила футболку с алика) Занимаюсь йогой в ней теперь)

Неделя предстоит тяжелая и оч плотно забитая делами, так что я сварила суп заранее, приготовила котлеты и испекла пиццу и пирог чтоб на неделе много варить не пришлось))

Пирог пекла впервые в жизни и получился он не оч красивый 

Вообщем я максимально подготовилась к рабочей неделе, главное не закататься после большого перерыва)

Ааааа еще ж финал инта был. Он был настольно скучный что я даж про него уже забыла) Не такого я ждала конечно в грандфинале но похер) 

Дота теперь отходит на второй план, главное не сорваться во время стрика в покере)

Попробую 4 недели подряд как в довоенные времена провести время максимально продуктивно)

Ответить Цитировать
    531/1116
    + 17
  • LittlePig @ 31.10.22 

До отъезда еще получила футболку с алика) Занимаюсь йогой в ней теперь)

Крутейшая футболка! Хороший настрой!  

Ответить Цитировать
    57/109
    + 4
  • Это была оч сложная неделя, временами психика не выдерживала  Но сегодня выходной и все это уже кажется смешным)

Решила откатывать в будни по 3,5 часа, чтоб суббота по свободнее была. Это оказалось оч тяжело, особенно когда играешь в минус.

Во вторник сдали нервы слегка, казалось все сил уже нет. Вечером немного наорала на друга перед дотой и сказала что он не понимает как мне тяжело так много катать 2 стола зума. Человеку который катает 6 регстолов по овердохуя часов В среду было стыдно, извинялась) Но благодаря этому разговору поняла что режим надо немного подкорректировать и катать не по часу до обеда а по 2 и солвер лучше перенести на вечер.

Было неприятно слушать что 3,5 катки это оч мало и надо больше. А как больше??! Больше мне не вывезти. Но может это дело привычки и со временем я смогу играть больше. Хз.

В среду плюсанула 8 баинов, а когда в четверг проебала 4 в монетках префлоп оч расстроилась. Позвонила другу чтоб рассказать как мне грустно и расплакалась Оч хотелось все бросить и вернуться в доту играть побольше. К тому же личность на цмку вышла и началась неделя с сундуками, где можно получить много уровней.

Чтоб как то успокоиться включила режим опробования игрока и просто 10 минут пока пила чай слушала как комментатор говорит рэмпедж Я же так о ней мечтаю..о рампажке))

В пятницу пришло смирение. Винрейт у меня гавно, но че я хотела??! Я даже диапазонов своих не знаю от слова совсем, совершено не умею защищаться на 3беты.

Иногда совершаю тупые ошибки.

Я тут выставилась. Зачем? Хз, не знаю зачем я это сделала.

Иногда просто че то выдумываю. Кол на флопе думаю норм, а вот на терне хз уже.

А тут он оч мало поставил и я решила рейзить

Мне повезло, он сфолдил) Но кажется что сыграно поуебански с моей стороны.

Пока винрейт начиная с 1й недели такой.

Не так все плохо вобщемто) Прост надо привыкнуть что диспа ебашит будь здоров и не реагировать так остро. Надо стать бездушной машиной 

В прогулках делаю успехи по пройденному расстоянию.

Теперь это среднее расстояние которое я прохожу за раз без отдыха и это большой успех для меня) 

Еще в этом месяце вырабатываю 2 привычки: не заходить в телегу как проснусь чекать новости и ходить в душ с утра. Пока все получается) 

Итог. Я не совсем бездарь  Все будет, но не сразу))

Ответить Цитировать
    532/1116
    + 8
  • LittlePig @ 06.11.22 

Было неприятно слушать что 3,5 катки это оч мало и надо больше. А как больше??! Больше мне не вывезти. Но может это дело привычки и со временем я смогу играть больше. Хз.

3.5 часа... да как вы это делаете? Я за два выйти не могу!  

Ответить Цитировать
    58/109
    + 1
  • Auscultare @ 07.11.22 

да как вы это делаете?

в игры всякие надо меньше играть 

Ответить Цитировать
    533/1116
    + 1
  • LittlePig @ 07.11.22 

в игры всякие надо меньше играть 

Ответить Цитировать
    59/109
    + 4
  • Auscultare @ 07.11.22 

Ответить Цитировать
    534/1116
    + 1
1 55 56 57 58 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.