Навстречу мечте

213
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-834
  • Постов
    1,176
  • Просмотров
    183,809
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +5,153
1 55 56 57 58 59
  • Взрослость это то как ты администрируешь свою жизнь.

Взрослое животное - не любопытное.

А человек отличается тем что может быть любопытным и в 80лет.

В этом плане человек никогда не взрослеет. 

Вообще, есть брать измеримый параметр "взрослости", то это будет количество ответственности.

Градации:

1. Не тащишь ответственность даже за себя. (тобой управляют зависимости, "воры внимания": инстаграм, телеграм, новости; эмоции и т.д.)

2. Несешь ответственность за себя: режим дня, список дел, обязанность ходить в качалку, откладываешь деньги и т.д.

3. Несешь ответственность за друзей \ партнершу \ родителей.

4. Несешь ответственность за детей.

5. Несешь ответственность за подчиненных\клиентов (мини начальник)

6. Несешь ответственность за 100к+ людей (чиновник \ открыватель вакцин \ музыкант \ создатель сервиса на 100500 пользователей  и т.д.)

95%+ Населения не хотят ответственности, ни за себя, ни за предприятие, ни за других людей, ни за благополучие сотрудников, не хотят думать о будущем, у них нет никаких накоплений на черный день, етц. 95%+ Людей хотят ненапряжной работки, бухлишка по выходным, бесконечной ленты с котиками в соцсетях и всякой фигни по телевизору и ютубчику.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Всем привет)

Итоги ИЮНЯ. Хотел играть до самого конца, но жопа последние пару дней не выдержала и решил стопнуть.

ЧИКО:

РЕДСТАР:

+РБ 600

МЕСЯЦ +2100$

На Чико нл50 накопился огромный для лимита Джек размером 113к. Надеюсь эти падлы без меня не разыграют, пока я пару дней буду вне столов😁

Было б обидно.

Решил в этом месяце глянуть свои статы основные и обнаружил следующую картину:

Путь от  собирателя комбинаций до крепкого рега с нормальными агрессиями занял 4 года.

Приятно осознавать, что миллиард просмотренных видосов по теории не проходит даром.

Работаем и дальше💪

В июля будем пробовать снова закрепиться на нл100 Чико. На Редах пока играем нл50 и дальше, копим БР.

За первые 6 месяцев 2024 года иду +12000 $

Всем ГЛ в июле!

Ответить Цитировать
    464/483
    + 54
  • неплохо коллега)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Intelligent8, резалт и статы - мое почтение 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Какие видео, кстати, рекомендуешь посмотреть? 

Intelligent8 @ 28.06.24 

Приятно осознавать, что миллиард просмотренных видосов по теории не проходит даром.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 28.06.24 

Какие видео, кстати, рекомендуешь посмотреть? 

Блин, на самом деле самое большое влияние на прогресс оказал Василий Бумбак.

Благодаря его видосам улучшил игру по всем ситуациям. Топовый тренер, что еще могу сказать.

Ответить Цитировать
    465/483
    + 9
  • Решил в этом месяце миксовать на Чико нл50 и нл100. 

Вот так идет нл50

А вот так нл100:

В этом месяце пока прекращаю играть этот лимит. Слишком хреново складывается совсем. Будем пробовать ,когда получше раздавать начнут. Когда-нибудь обязательно там закреплюсь)

Ответить Цитировать
    466/483
    + 17
  • Intelligent8 @ 28.06.24 

ЧИКО:

Решил в этом месяце глянуть свои статы основные и обнаружил следующую картину:

Привет, а тебя WTSD не смущает? У меня просто такие же статы, только WonSD 56, но я ни у кого кроме нас с тобой таких статов больше не видел в плане высокого WWSF, WonSD и низкого WTSD, все не пойму, хорошо это или плохо😅.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Metalrag @ 20.07.24 

Привет, а тебя WTSD не смущает?

Да особо не смущает)Это статы за ласт два месяца. На большей дистанции около 25-27. Может диспа так распорядилась я хз. плюсовать то не мешает-значит беспокоиться точно не о чем.

Ответить Цитировать
    467/483
    + 2
  • Июль.

По лимитам:

1.НЛ50

2.НЛ100

Это была третья попытка подняться на нл100. И снова встретил стену непонимания от многоуважаемого ГСЧ.

Я бы мог посчитать, что не тяну по скиллу, если б не факт того, что 2/3 никнеймов за столами те же самые люди, которые играют со мной нл50. 

Но, как только сажусь за столы нл100, происходит это:

Причем, среди этих загорелых ребят есть как дефолтные реги, так и неходячки с ВВСФ 40 и даже випы.

Довольно неприятная штука.

Но, дорогу осилит идущий.

Признаюсь, в моменте тильтовал очень сильно. Особенно, когда в очередной раз проигрывал 100бб стек с сетом випу на ривере. Из-за этого временами на нл50 принимал не лучшие решения.

А самое наверное обидное, что я за последние пару месяцев посвятил просто огромное количество часов теории и работе над игрой.

По итогу месяц с учетом РБ вышел +/- 1000$

Двигаемся дальше, всем ГЛ в августе)

Сообщение отредактировал Intelligent8 - 31.7.2024, 11:20
    Ответить Цитировать
    468/483
    + 29
  • Август.

image.png?ex=66d5a07a&is=66d44efa&hm=5f4ea8c68994093b3b4425bd3bc7d86dec20f3c03e0e81650539a45cda4827b0&=

+ BBJ 400+550 РБ .Итого 1800$

Играл только нл50, отложил нл100 до сезона.

Плюс, че-то так задолбался без отпуска + очередной стрик начался и последнюю неделю халявил))

Когда приседал со штангой в качалке-заболело колено. Пошел на МРТ и к травматологу.

Диагноз - остероартроз сустава. Как обычно почему и отчего врачи нихуя не знают, впрочем как и я.

Единственная догадка в том, что много лет работал на ногах.

Травматолог говорит такое обычно после 50 бывает..Прикольно, че)

Здоровье у меня мягко говоря говно.

Каждый год новое заболевание обнаруживается.

Прописали физио, внутрисуставные уколы ценой в 15000 деревянных ну и никаких больше тяжелых приседаний (

Пока чилил залип на новинку

Ни одна соулс-подобная игруха так меня не увлекала)

В меру сложная с интересным миром. Пока дошел только до 3 главы. Наверное уйдет часов 80 на фулл прохождение.

Китайский хит настолько понравился, что пошел и заказал книгу на основе которой сие творение создано.

Целых 2000 страниц, мне этого чтива хватит на несколько месяцев точно.

Всем ГЛ в сентябре!

Ответить Цитировать
    469/483
    + 27
  • В последнее время редко возникает желание писать в блоге о чем-то не покерном. Может и поводов не находил.

Но повод нашелся сам собой)

Еще со школы любил музыку, особенно рок и альтернативу. Конечно же отдавал предпочтение зарубежным исполнителям.

В тот период, не помню уже как и при каких обстоятельствах,  я познакомился с группой Linkin Park.

У меня ощущение , что их музыка со мной всю сознательную жизнь. Я слушал "In the end", когда грустил, слушал "Faith" и

"Don't stray", когда занимался в зале.

Да в целом их музыка подходит под любое состояние и настроение. Linkin Park стали моей любимой группой, треки которой заслушаны "до дыр".

После смерти Честера невероятно жалел, что так и не смог попасть на их концерт.

Прошло 7 лет со дня его смерти и вот- группа объявляет о новом вокалисте.

Эмили Армстронг-бывшая вокалистка группы Dead Sara. Их песню могли слышать в саундтреке  Most Wanted 2012 года.

Я конечно же скептически отнесся к ней изначально. Ясное дело, что Честера не заменить.

Но послушав их новый клип, я изменил мнение.

Live версия 

Те же мурашки, что их от старых хитов😍

Новый альбом намечен на 15 ноября.

Невероятно жду! А трек уже переслушал раз 20 за пару дней.

Надеюсь у Эмили и ребят все получится)

Ответить Цитировать
    470/483
    + 17
  •  Intelligent8, Мне кажется что надо было назвать группу по другому. 

Это уже не LP, там же вроде и осталось от ориг состава 3 человека. Могли просто отдельный проект сделать.

Но вокалистка странная, не самый лучший выбор кмк. Хотя понимаю что они искали что-то похожее.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Skyalen, Просто не надо сравнивать  , Честер пел от души это его жизнь была  он всё это переживал , а эта девушка просто поёт, да и  у Линкин парка    по моему мнению топ альбомы это Meteora  Hybrid Theory   In The END   is mix Collision course  тот с Jay-z  encore  вроде 

Остальное так проходимо , ну или просто уже вкусы поменялись. 

А щас это просто Шинода  наверно решил поразвлекаться перед пенсией.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Энергетика есть , голос ахуенный , в общем надо планировать попасть на концерт)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Комментарии не читал, но вы по любому хотели поговорить про новую солистку LInkin Park

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Смотрю, что все не так и все не то. Ясно что Честера не заменить.

Вот и подобрали отличную вокалистку. Реально давно на сцене, профессионал и с опытом записи и живых выступлений.

Скримит, зажигает, достаточный диапазон для ЛП.

И как мне кажеться, круто что это девушка. Потому что был бы мужчина - были бы прямые сравнения. А у Честера, голос мягкий и манера исполнения очень часто женственная была.

Итого: ЛП - или остались бы вне дел как последние года. Или попытались восстать из пепла...и благодаря фирменному саунду и топовой вокалистки - это им удается. Но увы да...это не Честер, но сравнивать и не надо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Мне одному кажется что она не вытягивает половину октав?Для сравнения:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  CrownUpClown, То что я видел и слышал - она не уровень моего подъезда! а так да, удачи ей!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я тоже изначально отнесся к ней скептически. Но вокал похож на вокал Честера, хотя и нет такого надрыва. И показалась мне немного зажатой. 

А потом понял - она не плохая, просто другая. И если группа приняла такое решение. Вернее Шинода принял решение, то кто мы такие что бы его осуждать ))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 55 56 57 58 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.