Взрослость это то как ты администрируешь свою жизнь.
Взрослое животное - не любопытное.
А человек отличается тем что может быть любопытным и в 80лет.
В этом плане человек никогда не взрослеет.
Вообще, есть брать измеримый параметр "взрослости", то это будет количество ответственности.
Градации:
1. Не тащишь ответственность даже за себя. (тобой управляют зависимости, "воры внимания": инстаграм, телеграм, новости; эмоции и т.д.)
2. Несешь ответственность за себя: режим дня, список дел, обязанность ходить в качалку, откладываешь деньги и т.д.
3. Несешь ответственность за друзей \ партнершу \ родителей.
4. Несешь ответственность за детей.
5. Несешь ответственность за подчиненных\клиентов (мини начальник)
6. Несешь ответственность за 100к+ людей (чиновник \ открыватель вакцин \ музыкант \ создатель сервиса на 100500 пользователей и т.д.)
95%+ Населения не хотят ответственности, ни за себя, ни за предприятие, ни за других людей, ни за благополучие сотрудников, не хотят думать о будущем, у них нет никаких накоплений на черный день, етц. 95%+ Людей хотят ненапряжной работки, бухлишка по выходным, бесконечной ленты с котиками в соцсетях и всякой фигни по телевизору и ютубчику.
Решил в этом месяце миксовать на Чико нл50 и нл100.
Вот так идет нл50
А вот так нл100:
В этом месяце пока прекращаю играть этот лимит. Слишком хреново складывается совсем. Будем пробовать ,когда получше раздавать начнут. Когда-нибудь обязательно там закреплюсь)
Решил в этом месяце глянуть свои статы основные и обнаружил следующую картину:
Привет, а тебя WTSD не смущает? У меня просто такие же статы, только WonSD 56, но я ни у кого кроме нас с тобой таких статов больше не видел в плане высокого WWSF, WonSD и низкого WTSD, все не пойму, хорошо это или плохо😅.
Да особо не смущает)Это статы за ласт два месяца. На большей дистанции около 25-27. Может диспа так распорядилась я хз. плюсовать то не мешает-значит беспокоиться точно не о чем.
Это была третья попытка подняться на нл100. И снова встретил стену непонимания от многоуважаемого ГСЧ.
Я бы мог посчитать, что не тяну по скиллу, если б не факт того, что 2/3 никнеймов за столами те же самые люди, которые играют со мной нл50.
Но, как только сажусь за столы нл100, происходит это:
Причем, среди этих загорелых ребят есть как дефолтные реги, так и неходячки с ВВСФ 40 и даже випы.
Довольно неприятная штука.
Но, дорогу осилит идущий.
Признаюсь, в моменте тильтовал очень сильно. Особенно, когда в очередной раз проигрывал 100бб стек с сетом випу на ривере. Из-за этого временами на нл50 принимал не лучшие решения.
А самое наверное обидное, что я за последние пару месяцев посвятил просто огромное количество часов теории и работе над игрой.
По итогу месяц с учетом РБ вышел +/- 1000$
Двигаемся дальше, всем ГЛ в августе)
Сообщение отредактировал Intelligent8 - 31.7.2024, 11:20
Skyalen, Просто не надо сравнивать , Честер пел от души это его жизнь была он всё это переживал , а эта девушка просто поёт, да и у Линкин парка по моему мнению топ альбомы это Meteora Hybrid Theory In The END is mix Collision course тот с Jay-z encore вроде
Остальное так проходимо , ну или просто уже вкусы поменялись.
А щас это просто Шинода наверно решил поразвлекаться перед пенсией.
Смотрю, что все не так и все не то. Ясно что Честера не заменить.
Вот и подобрали отличную вокалистку. Реально давно на сцене, профессионал и с опытом записи и живых выступлений.
Скримит, зажигает, достаточный диапазон для ЛП.
И как мне кажеться, круто что это девушка. Потому что был бы мужчина - были бы прямые сравнения. А у Честера, голос мягкий и манера исполнения очень часто женственная была.
Итого: ЛП - или остались бы вне дел как последние года. Или попытались восстать из пепла...и благодаря фирменному саунду и топовой вокалистки - это им удается. Но увы да...это не Честер, но сравнивать и не надо
Я тоже изначально отнесся к ней скептически. Но вокал похож на вокал Честера, хотя и нет такого надрыва. И показалась мне немного зажатой.
А потом понял - она не плохая, просто другая. И если группа приняла такое решение. Вернее Шинода принял решение, то кто мы такие что бы его осуждать ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Взрослость это то как ты администрируешь свою жизнь.
Взрослое животное - не любопытное.
А человек отличается тем что может быть любопытным и в 80лет.
В этом плане человек никогда не взрослеет.
Вообще, есть брать измеримый параметр "взрослости", то это будет количество ответственности.
Градации:
1. Не тащишь ответственность даже за себя. (тобой управляют зависимости, "воры внимания": инстаграм, телеграм, новости; эмоции и т.д.)
2. Несешь ответственность за себя: режим дня, список дел, обязанность ходить в качалку, откладываешь деньги и т.д.
3. Несешь ответственность за друзей \ партнершу \ родителей.
4. Несешь ответственность за детей.
5. Несешь ответственность за подчиненных\клиентов (мини начальник)
6. Несешь ответственность за 100к+ людей (чиновник \ открыватель вакцин \ музыкант \ создатель сервиса на 100500 пользователей и т.д.)
95%+ Населения не хотят ответственности, ни за себя, ни за предприятие, ни за других людей, ни за благополучие сотрудников, не хотят думать о будущем, у них нет никаких накоплений на черный день, етц. 95%+ Людей хотят ненапряжной работки, бухлишка по выходным, бесконечной ленты с котиками в соцсетях и всякой фигни по телевизору и ютубчику.