Meskalita @ 20.4.2018 хорошая игра с T2s, а все кто отписался против - вы просто завидуете, что вы не такие смелые, так и будете всю жизнь микролимиты катать
Завидую тебе как 4бетил недавно мои АК с А8о и даже зассал хоть одну улицу добрать по тптк Походу все мегадоездные на этом форуме, кроме меня
Посмотрел сериал Побег. Хоть он и вышел 2006 года и многие наверно его уже смотрели , посоветую, может кто не видел . Сериал очень интересный и смотрится на одном дыхании , особенно первый сезон мне понравился больше всего .
OGamee @ 21.4.2018 Посмотрел сериал Побег. Хоть он и вышел 2006 года и многие наверно его уже смотрели , посоветую, может кто не видел . Сериал очень интересный и смотрится на одном дыхании , особенно первый сезон мне понравился больше всего .
А вот мне он не зашел совсем. Устаревшим показался. Смотрел накануне перезапуска нового сезона.
Новый сезон - это просто высер сценаристов. Такая же несуразица была, когда из целого сезона убрали Сару. Вроде клёвый сериал, но советовал бы только первый сезон смотреть, дальше типичная санта-бабара начинается.
MyLoveIsAmy @ 21.4.2018 Новый сезон - это просто высер сценаристов. Такая же несуразица была, когда из целого сезона убрали Сару. Вроде клёвый сериал, но советовал бы только первый сезон смотреть, дальше типичная санта-бабара начинается.
Да согласен новый сезон вообще ни о чем , из всех сезонов первый самый топовый .
Сначала когда я не мог ничего выиграть , я подумал неужели даунстрик пришел ? или мне показалось. Я начал смотреть раздачи искать ошибки , безусловно ошибки они есть всегда , но посмотрев раздачи я понял , что мне не показалось , даун действительно пришел.
Даунстрик определить не сложно. Тебя имеют просто абсолютно все , и не важно заливной фиш это или рег. Ты проигрываешь почти каждый банк , и не важно простой он , 3 бет банк, 4 бет банк , префлоп выставление all in, не важно сколько у тебя процентов эквити 70 или 50 тебе не суждено выигрывать эти раздачи в этот раз. Когда тебе заходят натсы все просто говорят "о чувак тебе натс зашел ахахахах фолд" и ты не получаешь никакой проплаты абсолютно , даже фиши тебе говорят банкомат закрылся для этого клиента , извени чувак.
Прочитал у кого то в блоге умную речь , что в апе играть легко , когда ты просто гребешь деньги лопатой и у тебя охуительное настроение. А вот когда все наоборот , то пиздец какое то раздражение и апатия , тебя всё и все бесят . В такие моменты самое главное стараться выводить игру в ноль и не заливать много денег , правда это очень сложно, наверно приходит с опытом , надо тренироваться, вон профи все терпят же как-то и ничего нормас.
Ладно хули я тут разнылся , продолжаем терпеть и ебашить , чем больше отыграю , тем может быстрей отпустит , это же не будет длиться вечно , правда ?
В стрике в 0 все равно не получается, старзы свое так или иначе забирают. Просто убивает это время, сидишь как мебель и понимаешь что ничего от тебя не зависит хоть как играй
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.