Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 55 56 57 58 116
  • Wintyara @ 23.2.2012
    Уже сижу на новом кресле. Удобно. :)
    Не хотелось терять время, так что забрал прямо в собранном виде из магазина и привез в открытом багажнике :)

фото в студию и цена вопроса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 6
  • av_selivanov @ 23.2.2012
    фото в студию и цена вопроса

Завтра сфоткаю. :)

Ну ничего выдающегося. У меня тут временный кабинет, места маловато и с креслом заморачиваться не стал, посидел в ближайшем мебельном салоне на всех креслах, которые понравились глазу и забрал то, которое понравилось остальным частям тела :)
    Цена в районе 12500руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/959
    + 3
  • Блин, меня как буд-то насильно из апстрика выдергивают обстоятельства (

Сначала проблемы с инетом на новом месте, потом с рабочим местом, а теперь вот заболел как-то жестко. Последние несколько дней постоянно сонливость какая-то была и слабость - видимо начиналась уже болезнь, а со вчерашнего дня температура 38, все тело ломит сильно, в общем болит все и встать даже тяжело...

Видимо сегодня не поиграю опять, хотя суббота стала моим любимым днем, я по-моему последние несколько месяцев почти всегда по субботам плюсую.
    И с завтрашним днем непонятно... печально. А потом почти весь март по оффам разным кататься.

Кому я нужен по каким-то делам - видимо придется день-два еще подождать, у меня сейчас кондиция нерабочая совсем. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/959
    + 0
  • Выздоравливай поскорей, Толя! Марафон - марафоном, здоровье дороже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • Третий день подряд уже лучше не становится, хотя лечусь активно, антибиотики пью... давно так не болел. Сегодня утром вроде температура спала, хотя остальные симптомы остались, но вот сейчас снова 38+. Похоже на URT не сыграю, успеть бы к 5 числу (встреча с победителями Челленджа) ожить... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/959
    + 0
  • Почитал сейчас много разной инфы. В общем в очередной раз спасибо нашей заботливой и бескорыстной мед.системе. В первый же день как заболел Вита пошла в аптеку покупать лекарства - спросила что лучше от гриппа помогает и ей впарили дорогой антибиотик (а антибиотик, как я сейчас понимаю из того что прочитал, вообще нафиг не нужен при гриппе) вместо эффективного противовирусного препарата. Наверняка там свой интерес у продавцов есть такое впаривать. Бесит... Я из противовирусных амиксин все-равно пил эти дни, но он против гриппа не очень заточен судя по всему, толку мало от него, и при этом есть же единственный в мире препарат, который официально доказано, что лечит грипп - тамифлю (прочитал здесь: http://grippozus.ru/), но его конечно хер порекомендуют фармацевты, не заинтересованы видимо. За те же деньги лучше нахер не нужный антибиотик впарим, который от вируса не поможет, но еще и дополнительно нагрузит организм. Сцуки. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/959
    + 1
  • Сдаётся тут не столько заинтересованность "фармацевта" сколько его профпригодность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 1
  • А как ты определил что это грипп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara, Если бы не знал тебя, решил бы, что заказная реклама какого-то тамифлю. Весь пост о том, что в аптеках сцуки, не дают так необходимый всем нам ТАМИФЛЮ.

П.С Теперь у тебя есть ТАМИФЛЮ, так что выздоравливай. Думаю с ТАМИФЛЮ это не займет много времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  • Toiama @ 27.2.2012
    А как ты определил что это грипп?

Ну симптомы все просто гриппозные налицо.
    Высокая температура, тело ломит (голова, спина, ноги - все болит попеременно), общая слабость, на второй день сухой кашель появился. Горло при этом не болит. В гриппозную картинку попадание на 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/959
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2012
    Wintyara, Если бы не знал тебя, решил бы, что заказная реклама какого-то тамифлю. Весь пост о том, что в аптеках сцуки, не дают так необходимый всем нам ТАМИФЛЮ.

П.С Теперь у тебя есть ТАМИФЛЮ, так что выздоравливай. Думаю с ТАМИФЛЮ это не займет много времени.

Нет у меня пока тамифлю. Завтра только привезут. :(

Надеюсь поможет действительно быстро.

Не знаю чего ты подкалываешь на счет рекламности поста - я просто сегодня прочитал на солидном сайте, посвященном гриппу, что это единственный в мире препарат, который точно установлено, что грипп лечит. Я этого раньше не знал. Вот поделился этим. А в посте было больше не позитива на счет тамифлю (хз, может тоже раздутый фарма-пиар и это все пустышка), а злости на счет того, что зачем-то три дня кушал антибиотик ненужный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/959
    + 0
  • Хотел порекомендовать в Москве классную службу доставки еды, которую недавно для себя открыл. Недорого и очень вкусно.
    Но теперь надо хотя бы 2-3 месяца подождать с этим, а то совсем спалюсь(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/959
    + 3
  • Wintyara,Понятно, что ты не рекламируешь тамифлю, пошутил просто. Обычно подобные посты как раз в рекламах препаратов встречаются. А вообще, странно, что амиксин не помог, мне казалось это лучшее что есть при любых вирусных заболеваниях. Короче поправляйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Gipsy @ 27.2.2012
    Wintyara,Понятно, что ты не рекламируешь тамифлю, пошутил просто. Обычно подобные посты как раз в рекламах препаратов встречаются. А вообще, странно, что амиксин не помог, мне казалось это лучшее что есть при любых вирусных заболеваниях. Короче поправляйся.

Спасибо!

ХЗ, может привыкаемость какая-то к амиксину приходит... я его для себя открыл 10 лет назад примерно. У меня тогда была температура в районе 38 и общее болезненное состояние, а мне надо было срочно лететь на 2-3 дня по бизнесу в Калмыкию. Вот где-то услышал, что этот препарат помогает быстро лечиться и на ногах болезни переносить. Реально помог очень круто, о своей болезни во время поездки не вспоминал почти. С тех пор каждый раз его пью практически когда болею чем-то простудно-гриппозным, но что-то эффекта последнее время уже почти не наблюдаю. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/959
    + 0
  • Wintyara, неужели у такого общительного человека нет среди знакомых компетентного доктора,котрый мог бы проконсультировать хотя бы по телефону (ну или приехать,если более-менее близкий) и дать точные рекомендации по покупке препаратов,чтобы не доверяться непонятному аптекарю-фармацевту?
    P.S. Тащи здоровье и не раскисай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 1
  • av_selivanov @ 27.2.2012
    Wintyara, неужеле у такого общительного человека нет среди знакомых компетентного доктора,котрый мог бы проконсультировать хотя бы по телефону (ну или приехать,если более-менее близкий) и дать точные рекомендации по покупке препаратов,чтобы не доверяться непонятному аптекарю-фармацевту?
    P.S. Тащи здоровье и не раскисай.

Да тупо как-то вышло, да... сам виноват тоже)
    Затащу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/959
    + 0
  • Джипси прав. неправильно лечиться у фармацевтов. сам этим всё время занимаюсь, и сам после очередного 10 дневного завала думаю, что "хватит это терпеть". сложно ожидать от человека, которому твоя девушка рассказывает приблизительные симптомы твоей болезни, выбора идеального лекарства, даже если он неангажирован.
    расскажи, что за служба доставки?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • ishkan @ 27.2.2012
    Джипси прав. неправильно лечиться у фармацевтов. сам этим всё время занимаюсь, и сам после очередного 10 дневного завала думаю, что "хватит это терпеть". сложно ожидать от человека, которому твоя девушка рассказывает приблизительные симптомы твоей болезни, выбора идеального лекарства, даже если он неангажирован.
    расскажи, что за служба доставки?)

называется наверное Тамифлю :)
    поправляйся Толя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • )))))) У меня брат - профессиональный врач-терапевт с уже почти 30-летним стажем (всю жизнь работает в 4-м управлении, ну или поликлинике УДП, как оно сейчас называется. Плюс постоянно выезжает на скорой). Он всю жизнь говорит, что при лечении грипп проходит за неделю, а без лечения - за 7 дней. И всю жизнь это правило доказывают все его пациенты и знакомые. Все ваши колдрексы, терафлю и т.д. (думаю, тамифлю - из той же бочки. Толя, ты же взрослый человек, неужели не знаешь, как делаются сайты и что такое пиар?) бьют тупо по симптомам. То есть, конечно, если тебе срочно куда-то надо ехать, то колдрекс можно выпить, он принесет тебе облегчение на пару часов, немного собьет температуру, но ни хрена не вылечит.

Опять же - проходит сам по себе - не означает, что можно творить все, что угодно. Хочешь побыстрее оклематься и избежать осложнений: постельный режим, горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем, полноценное питание, желательно побольше витаминов. Залезла температура выше 38 - выпей самый обычный анальгин за 10р или типа того. Но прошу тебя - не надо всей этой бесполезной химии.

В аптеках, действительно настоятельно рекомендуют то, за что компании аптекам платят. Слава Богу, большинство препаратов практически безвредные, только необъективно дорогие и бесполезные. В общем, я никогда никаких препаратов не употреблял для лечения, ну, единственное, что пил колдрекс, когда с температурой 39 надо было теннис комментировать несколько часов или еще что-то. Вроде, жив, здоров и невредим, чего и тебе желаю.

Другое дело, что для спокойствия душевного есть смысл вызвать врача, чтобы убедиться, что у тебя не воспаление легких или не какая-нить хрень типа желтухи или ветрянки. А в остальном, пусть Точка дует за медом, малиновым варением и фруктами. Никакого компьютера, только кровать, ну и немного телека и книг, чтоб не скучно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 12
  • ОРЗ проходит за неделю, а не грипп =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
1 55 56 57 58 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.