ilushan @ 1.12.2009, 18:29 Слежу. Болею за наших. Каких-то специальных предпочтений среди них нет. Разве что Ольга Зайцева - я представляю, как трудно вернуться на такой уровень после рождения ребёнка. Она просто молодец! На чемпионате мира, в такой мрачной атмосфере так великолепно выступить, вытащить команду - это супер. Надеюсь, в Ванкувере наши выступят достойно, с деньгами Прохорова и менеджментом Кущенко (оч уважаю этого человека) условия для этого у них будут.
А Пылева, Пылева тебе как?
Можно поинтересоваться: Кущенко себя где так зарекомендовал?
Ну, боец. Но не стоило ей на допинге попадаться, все же тяжело забыть об этом. Причем я отдаю себе отчёт, что все спортсмены что-то прнимают, и весь вопрос в том, поймают или нет, но всё же...
Кущенко создал суперклуб баскетбольный в Перми, потом приехал в Москву и сделал тоже самое с ЦСКА. Причём на высоком уровне там было всё - и игра, и обстановка вокруг неё. Считаю, Кущенко - лучший спортивный менеджер в нашей стране. Надеюсь, у него все получится в биатлоне, несмотря на тяжелое наследство, оставленное Тихоновым.
Илья, привет. Хотелось бы поинтересоваться, как ты относишься к таким личностям в покере, как Эндрю Блэк и Хевад Хан. Имея в виду их человеческие качества и поведение в целом.
Илья, как ты думаеш стоит ли родителям объяснять чем занимается их ребенок(покер :)) или оставить их в невединии, при том что известно негативное отношение к картам у них? Если да, то какими методами руководствоватся при этом? зарабатываю покером 1 год стабильно около 1-1.5к ( живу не в Москве, так что более чем достаточно :))
JGoose @ 1.12.2009, 23:44 Илья, привет. Хотелось бы поинтересоваться, как ты относишься к таким личностям в покере, как Эндрю Блэк и Хевад Хан. Имея в виду их человеческие качества и поведение в целом.
Я незнаком с ними лично, но по отзывам оба - отличные ребята. Хевад довольно странно вёл себя на WSOP 2007, но цели добился - на него обратили внимание, заключили контракт, и сейчас он ведёт себя совершенно нормально. Игрок отличный. Блэк - очень весёлый чувак, игрок тоже неплохой, но мешает ему дружба с алкоголем. Думаю, она прилично ему мешает реализовать свой потенциал.
В общем, оба не вызывают у меня никаких негативных эмоций.
Angier @ 2.12.2009, 0:24 Они думаю что ты не попал во флоп, и что плоский рейз обозначает слабость, поэтому я сейчас поставлю олл-ин и ты скинешь в пас.
Обычный бедбит, не переживай. человек хотел тебе очень отдасться, но 2 процента тоже иногда должны доехать, как бы грустно это не было:(
+1 Хотя думать так довольно странно, так как FE явно уже нет...
Paks13 @ 2.12.2009, 1:20 Давно не читал твой дневник.
3 месяца твоей жизни за 3 часа.
Спасибо
Слава Богу, я не веду дневник :) И надеюсь, что три последних месяца моей жизни всё же не целиком отразились в ответах на вопросы колодца. А то как-то мне жалко свою жизнь...
Dobermann @ 2.12.2009, 1:22 Илья, как ты думаеш стоит ли родителям объяснять чем занимается их ребенок(покер :)) или оставить их в невединии, при том что известно негативное отношение к картам у них? Если да, то какими методами руководствоватся при этом? зарабатываю покером 1 год стабильно около 1-1.5к ( живу не в Москве, так что более чем достаточно :))
Не могу ответить предметно, так как не знаю ни тебя, ни твоих родителей. В целом, я всегда за то, чтобы сказать правду. Всё тайное рано или поздно становится явным.
ilushan @ 2.12.2009, 2:56 Я незнаком с ними лично, но по отзывам оба - отличные ребята. Хевад довольно странно вёл себя на WSOP 2007, но цели добился - на него обратили внимание, заключили контракт, и сейчас он ведёт себя совершенно нормально. Игрок отличный. Блэк - очень весёлый чувак, игрок тоже неплохой, но мешает ему дружба с алкоголем. Думаю, она прилично ему мешает реализовать свой потенциал. В общем, оба не вызывают у меня никаких негативных эмоций.
Касательно Хана мне и интересно было выяснить его поведение, потому как на Мировой Серии 2007 смотреть на это обезьянничество было просто противно, но если он изменился, то здорово. А насчет Блэка... Меня удивило про алкоголь. Мне казалось, что после обращения к религии он завязал с этим. Я был очень тронут тем, как он вел себя на WSOP-2005.
Раздача из Хорса, Omaha H/L Правильно ли здесь рейзить флоп и бетить на тёрне? Раздачу-то я выиграл на ривере но интерессует плюсовая ли такая агрессивная игра ?
По техническим причинам не удалось сегодня провести полноценный онлайн. Я не смог выручить, т. к. два с лишним часа ждал звонка от человека, с которым нужно было делать интервью на моей основной работе, и беседа с ним затянулась на полтора часа.
От Ильи поступили следующие короткие сообщения:
18:59 msk. Было уже 16k. Потом 38k (удвоился против Тристана Клемансона). Сейчас 31k. Сначала стол был по уровню как фриролл (все угорали, даже дилеры), но уже почти все сладкие вылетели. 19:15 msk. Выиграл большой банк у сильного финна по фарту. 43k.
22:45 msk. В последней проиграл 12k. Осталось 36,700.
Сообщение отредактировал BadSeed - 2.12.2009, 23:46
BadSeed @ 2.12.2009, 21:33 По техническим причинам не удалось сегодня провести полноценный онлайн. Я не смог выручить, т. к. два с лишним часа ждал звонка от человека, с которым нужно было делать интервью на моей основной работе, и беседа с ним затянулась на полтора часа.
От Ильи поступили следующие короткие сообщения:
18:59 msk. Было уже 16k. Потом 38k (удвоился против Тристана Клемансона). Сейчас 31k. Сначала стол был по уровню как фриролл (все угорали, даже дилеры), но уже почти все сладкие вылетели. 19:15 msk. Выиграл большой банк у сильного финна по фарту. 43k.
22:45 msk. В последней проиграл 12k. Осталось 36,700.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А Пылева, Пылева тебе как?
Можно поинтересоваться: Кущенко себя где так зарекомендовал?