Такс! Сегодня по плану: сесть и добросовестно откатать запланированные турики.
Только вот почему по закону подлости все сразу начинают куда то звать... То загородный кэш, то шашлыки, то соскучились подружки. Еще и погода манящая...
Соберись, тряпка!
Сегодня хоть настроение впорядке - это уже радует.
Слишком красивые фотки тут выкладывать часто не стоит, как мне показалось... Поэтому вот Как раз то, что соответствует моему сегодняшнему настроению
Собралась я значит! Всю волю в кулак запихнула, никуда не поехала, отказалась от заманушек типа мяса, природы и бла бла бла... Осталась верной тебе, о сессия.
Стрим - мне кажется, это слишком для меня... Хотя, можно подумать, если на сие действие, действительно, кто-то хочет посмотреть. Только я не пойму, вы на игру хотите смотреть или на меня? Или на еще что-нибудь?
Nasti186 @ 7.5.2016 Стрим - мне кажется, это слишком для меня... Хотя, можно подумать, если на сие действие, действительно, кто-то хочет посмотреть. Только я не пойму, вы на игру хотите смотреть или на меня? Или на еще что-нибудь?
Ты под бутиратом катаешь покер голая. Этот стрим разорвал бы все покерные и не покерные форумы.
А, если серьезно - действительно, смотреть стрим неинтересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.