Dims0n_spb, Даже если считать стэка в числе М, что уже , то там не 10м, а 7. Но это не важно. Тебе явно стоит пересчитать свои пуши в гипертурбо, а не делиться своим очень важным мнением. То на помойке из нас двоих закончу не я.
Ты же хотел закончить эту дисскусию? M= Ваш стек / малый блайнд + большой блайнд + анте. 21бб/(0,5+1+1,2)=7,77 Никогда не пользовался числом М, но вроде верно посчитал. На 10 явно не похоже. LOL
Dims0n_spb, ты сливаешься по одному вопросу и сразу прыгаешь на другой? ТС же кидал скрин из лобби, откорой его и посчитай. Мне на эти числа М строго плевать. 70% рои в гипер-турбо у него, а пуши в числах М считает.
Incubusk, когда делишься с людьми информацией обо мне, то точнее её доноси, раскладывай на фильтры, убери омаху ХА за косарь и за 300...не вводи в заблуждение, а то будут колировать мои пуши 10М+ на AJo, а там АК...ебааать Сенька нам толкнул
Про числа М(на которые всем пофиг), слился, про РОИ 70% непонятным скрином из ХМа, вообще какой-то лютый зашквар. В итоге попытался меня задеть какими-то нелепыми оскорблениями и свалил. Человеку 35 лет, если что.
Долго фильтры выбирал что бы получше смотрелось? При чем тут турбо турниры, если мы говорили о гиперах? При чем тут мой график? Почему турниры только scheduled? Так и не увидел 70%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.