Artanis, у тебя не было ни единого шанса переспорить девушку в теме о цветах)
Как то говорил, что о нотсах не люблю распространяться, да и просто цвет о многом вам не скажет без заметок. Многие кстати делят игроков по принципу: ТАГ; ЛАГ; МУДАК и т. д. Сам я подхожу к этому вопросу немного проще: суперфиши; ребята с явными ликами в игре; средние реги; реги посильнее; игроки с которыми ещё не определился. Слишком просто, чтобы быть полезным.
Давайте поиграем в стад, сижу на микросах, очень давно не играл, подсаживайтесь)
Ilnur1 @ 6.4.2016 Artanis, у тебя не было ни единого шанса переспорить девушку в теме о цветах)
Как то говорил, что о нотсах не люблю распространяться, да и просто цвет о многом вам не скажет без заметок. Многие кстати делят игроков по принципу: ТАГ; ЛАГ; МУДАК и т. д. Сам я подхожу к этому вопросу немного проще: суперфиши; ребята с явными ликами в игре; средние реги; реги посильнее; игроки с которыми ещё не определился. Слишком просто, чтобы быть полезным.
Давайте поиграем в стад, сижу на микросах, очень давно не играл, подсаживайтесь)
интересно было б узнать ,кто я по твоей классификации ? )))
Немного странно наблюдать, что людей волнует мнение о себе совершенно незнакомого им человека. Хотя и сам я грешен, и иногда становится интересно, что же значит та или иная метка рядом с твоим никнеймом. Но нахожу я ответы сам, это не так уж и сложно.
link748 @ 7.4.2016 интересно было б узнать ,кто я по твоей классификации ? )))
Ответить всё таки нужно. Ничего плохого о тебе сказать не могу (что кстати редкость на ПД), поэтому отправляю тебя к средним регам. Удачи за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.