Вечный регуляр NL25!

261
Статистика
Статистика
261
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4692
  • Постов
    3,060
  • Просмотров
    379,586
  • Подписок
    261
  • Карма автора
    +6,222
1 55 56 57 58 154
  • homber @ 22.3.2016
    Что еще может коллить опп на такой доске в бутерброде я хз

Я вот тоже хз что они колируют, показывают потом треш. Например там может быть KQ, гатшот 45, 99-ТТ. Все это тащится одну улицу колами.
    Ответить Цитировать
    115/256
    + 1
  • Iva, вот задай в калькуляторе диапазон колла и можешь даже расширить его вплоть до бекдор гатшотов а-ля JTo и ты увидишь, что даже при таком раскладе будем стоять чууууть лучше чем в коин, не говоря уже о том, что есть еще донкающий фиш в поте. Конский сайзинг так же не в нашу пользу
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • homber @ 22.3.2016
    Iva, вот задай в калькуляторе диапазон колла и можешь даже расширить его вплоть до бекдор гатшотов а-ля JTo и ты увидишь, что даже при таком раскладе будем стоять чууууть лучше чем в коин, не говоря уже о том, что есть еще донкающий фиш в поте. Конский сайзинг так же не в нашу пользу

Коин в мультипоте это хорошо, нет?
    Ответить Цитировать
    116/256
    + 0
  • Это я против 1 оппа прикинул как мы стоим. А в банке еще 3й человек есть.. да и диапазон оппу я расширил до безобразия, по факту я не верю что он настолько широченно колоть будет. Стоит лишь коллеру забить более или менее адекватный дипазаон, то в 3вей поте твое эквити просто ужасное, несмотря на фиша, который донкает постоянно.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • homber @ 22.3.2016
    Это я против 1 оппа прикинул как мы стоим

Один на один это вообще легчайший колл флоп при наличии на руках JJ-КК.
    Ответить Цитировать
    117/256
    + 1
  • homber, оппы фиши, тот что донкал агро, тот что коллил пассив тильтующий. Да и хрен бы с ними, но у меня стойкое ощущение, что ты забываешь про некст улицы. Мы не будем тут коллить 3 улицы потбетов. Мы не будем выставляться с ними по терну/риверу. Заплатить 9bb ради того чтобы в ПОЗИЦИИ против двух фишей посмотреть терн - святое право любого рега.
    Ответить Цитировать
    686/1820
    + 1

• Заплатить 9bb ради того чтобы в ПОЗИЦИИ против двух фишей посмотреть терн - святое право любого рега.

если б фолд нажал, мог бы бесплатно терн глянуть

соррян за тупые шуточки если что :D
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Auscultare @ 22.3.2016
    Ок, я учту.

Если ты считаешь, что корректно забил текстуру и фильтры на данный спот, то я за тебя рад. Прям урыл, красавчик. Удачи на нл10
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Auscultare, если бы ты не поленился и посчитал бы одну эту раздачу в кальке, то вряд ли бы так писал.. просто кое-кто насоздавал себе шаблонов типа "колл одной улицы железно" и пихает эти шаблоны везде где надо и не надо, что бы лишний раз не прикидывать/не думать. Право каждого рега конечно. Только вот если колл минусовый, то я бы назвал это правом каждого "говнорега".
    Соррян если дерзко получилось. Это не ради того что бы обидеть. Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • reKych @ 24.3.2016
    Если ты считаешь, что корректно забил текстуру и фильтры на данный спот, то я за тебя рад. Прям урыл, красавчик. Удачи на нл10pioneer.gif

Так дай свой фильтр. Какая нам разница оверпара у нас или вторая? Вы же уверены, что там как минимум у одного всегда трипс, а у второго фулл. Единственное донков летящих в нас я не нашел в фильтрах.
    Ответить Цитировать
    687/1820
    + 0
  • трипсов на текстуре 922 немножко меньше, чем на АА2 Просто судя по логике что "мы коллим здесь потбет против двоих, т.к. один из них "агрофиш", а другой "пассивный тильтующий"" - значит твой вывод, что "мы не коллим 3 потбета здесь" спорен. Если мы забиваем туда широкий рейндж и оптимистично закладываем туда мегаширокий блеф-рейндж, то нужно вскрывать против одного (чаще донкбеттора) терн, а иногда и ривер. Ведь если фиш начинает блефовать - он будет тошнить по всем улицам, а не даст по тормозам на терне с мыслью "оппа, у него чето есть". А если мы коллим "одну улицу", "глянуть терн одним глазком" - аутов, которые нам позволят обыграть вэльюрейнж маловато. А давление ты не держишь.

З.Ы. Конеееечно в ХМ не все аспекты и моменты игры можно выставить фильтрами. Иногда нужно подумать как ты будешь отыгрывать тактически какие-то споты. Я могу быть не прав в своих суждениях и могу себе сам копать яму в перспективе, но необходимо вывести из своего лексикона слова "изи", "тут стоупудово колл одной улицы", "ну я не могу здесь выкинуть(вставить название руки/комбинации)".
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • reKych @ 24.3.2016
    Ведь если фиш начинает блефовать - он будет тошнить по всем улицам, а не даст по тормозам на терне с мыслью "оппа, у него чето есть"

Это спорный вопрос. Очень часто летит донк на флопе, и потом чек-чек терн и ривер. При этом валетов нам будет достаточно даже для шоудауна. Тот, кто ставит флоп, может иметь мелкие карманки, например. У второго - вообще все, что угодно. Сужать спектр фишей до ФХ и только потому, что один донкнул флоп, а второй уравнял его ставку, слишком нитово даже для NL10.
    Ответить Цитировать
    118/256
    + 0

• У второго - вообще все, что угодно.

Уверена, что у второго все что угодно? С чем может заколлить оппонент потбет в бутерброде? Был бы это ХА против СБ с ДБ 80% - колл, а так после колла ББ это фолд, даже если это фиш.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • нет, я не утверждаю, что там ТОЛЬКО фх+Ах. Но само по себе сочетание донк+колл содержит в себе достаточно много рук сильнее. Это, кстати, одна из самых главных проблем "даже сцаного нл10" - люди слишком лузово платят и переоценивают диапазоны противника. Если вы думаете, что я не видел подобных лихих вскрытий на голой паре валетов от регов или они были редкими - то у меня есть для вас сюрприз. Как только регуляр учиться выбирать правильную частоту коллов и фолдов - микролимиты уделываются без вариантов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • batster4 @ 25.3.2016
    Уверена, что у второго все что угодно? С чем может заколлить оппонент потбет в бутерброде? Был бы это ХА против СБ с ДБ 80% - колл, а так после колла ББ это фолд, даже если это фиш.

Вот еще раз. Кол флопа - не криминал ни разу. Любой кол дальше будет блафкетчингом, а на флопе кол с валетами может оказаться колом на велью.
    Ответить Цитировать
    119/256
    + 0
  • reKych @ 25.3.2016
    Как только регуляр учиться выбирать правильную частоту коллов и фолдов - микролимиты уделываются без вариантов.

Конечно. Но я бы это заявление отнесла скорее к околонулевым выставлениям, которые в силу конского рейка как минимум не окупаются.
    Ответить Цитировать
    120/256
    + 0
  • Iva @ 25.3.2016
    колом на велью.

Хах)) это как бы и есть "блафкэтч")) мы не бьем "вэльюрейндж донка".

Еще раз рекомендую поразмыслить, что основные потери винрейта не в выставлениях. Большего я писать не намерен - и так "минус ЕВ" текста накатал нормально
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ой, всё.
    Ответить Цитировать
    121/256
    + 4
  • nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_35543575_big_.jpeg

Обещал TemikTax'у отписаться в блоге - выполняю.

Появилось достаточно свободного времени, да и деньги в ближайшее время лишними бы точно не стали, т. ч. с сегодняшнего дня возвращаюсь к катке. Начинаю с NL10 FR. Вроде еще не все забыл + попробую договориться с парнями на тему совместных занятий.

Первый день вышел как это не было бы странно нормальным. Нет, сначала меня конечно знатно повозили носом по столу с втсд 20% / ввсф 30% и вином на шд 15%, но в начале последней сессии таки вышел в слабую пародию рабочего режима.

Раздачи: 3057
    Профит: +30.33$ + 1$ / 40.32EV$
    Ответить Цитировать
    688/1820
    + 7
  • Привет! Где пропадал? Как твое программирование?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 55 56 57 58 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.