трипсов на текстуре 922 немножко меньше, чем на АА2 Просто судя по логике что "мы коллим здесь потбет против двоих, т.к. один из них "агрофиш", а другой "пассивный тильтующий"" - значит твой вывод, что "мы не коллим 3 потбета здесь" спорен. Если мы забиваем туда широкий рейндж и оптимистично закладываем туда мегаширокий блеф-рейндж, то нужно вскрывать против одного (чаще донкбеттора) терн, а иногда и ривер. Ведь если фиш начинает блефовать - он будет тошнить по всем улицам, а не даст по тормозам на терне с мыслью "оппа, у него чето есть". А если мы коллим "одну улицу", "глянуть терн одним глазком" - аутов, которые нам позволят обыграть вэльюрейнж маловато. А давление ты не держишь.
З.Ы. Конеееечно в ХМ не все аспекты и моменты игры можно выставить фильтрами. Иногда нужно подумать как ты будешь отыгрывать тактически какие-то споты. Я могу быть не прав в своих суждениях и могу себе сам копать яму в перспективе, но необходимо вывести из своего лексикона слова "изи", "тут стоупудово колл одной улицы", "ну я не могу здесь выкинуть(вставить название руки/комбинации)".
Я вот тоже хз что они колируют, показывают потом треш. Например там может быть KQ, гатшот 45, 99-ТТ. Все это тащится одну улицу колами.