Enjoy life

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    12,709
  • Просмотров
    1,184,981
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +9,602
1 549 550 551 552 636
  • Спасибо за комменты. 

Здрасти пожалуйста.  Специально проснулся под утренние часы, а тут опять сраные тех работы. И нельзя будто проводить их с 11 часов, а то с 9 до 11 трафик выше, как будто сами себе яму копают.  Хотя наверное отведенное на рг экономят. Да и толку от этих тех работ...Как от лопаты песку в пустыне.

Ответить Цитировать
    5270/6076
    + 0
  • Интересно,  для чего солвер предлагает часто колдколлить на Утг 3бет от бб с тузами, даже такими топовыми,  как АА88дс,  пишет между 4бетом и сс 50/50. Смысл заключается в том, чтобы замаскировать свою руку что ли? В стеках 100бб в ха поте на 4бет редко выкидывают, а рука ААхх уязвима . Не проще ли всегда играть 4бет и потбет аллен на флопе.  Вроде бы идеальная безошибочная игра.

Ответить Цитировать
    5271/6076
    + 0
  • Citron @ 29.07.22 

Интересно,  для чего солвер предлагает часто колдколлить на Утг 3бет от бб с тузами, даже такими топовыми,  как АА88дс,  пишет между 4бетом и сс 50/50. Смысл заключается в том, чтобы замаскировать свою руку что ли? В стеках 100бб в ха поте на 4бет редко выкидывают, а рука ААхх уязвима . Не проще ли всегда играть 4бет и потбет аллен на флопе.  Вроде бы идеальная безошибочная игра.

ГТО это лишь инструмент (с) ЖыНандез

Отклоняемся в правильную сторону и печатаем дензнаки.

Без позы проще, не думаю что кто то заэксплойтит на микро такое.

Ну наверное всегда потбет аллин на флопе идея не совсем хорошая  

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 29.07.22 

Отклоняемся в правильную сторону и печатаем дензнаки.

Ну на микро однозначно, что на 4бет мало кто что выбрасывает. Рука АА88дс относится к категории топ тузы, с АА72р было бы сложнее. В мозгах звучит фраза великого Альтшуллера: "Я человек простой, вижу АА- даю +пот!" Не уверен, что в данном случае колл с данной рукой принесет больше ев, чем 4бет.

RoofOfTheWorld @ 29.07.22 

Ну наверное всегда потбет аллин на флопе идея не совсем хорошая

Спору нет. На многих сухих досках нет нужды ставить потбет, на досках с фд и флешовых, дающих нам флеш, тоже нет такой нужды. Но, если, условно говоря, мы не "попали" во флоп, а спр равен 1 , есть ли какие то флопы, на которых наше действие в потбет будет убыточно относительно ДИАПАЗОНА колла 4бета оппонента? Если, конечено он играет чек, а не донк пот.

Ответить Цитировать
    5272/6076
    + 0
  • Citron @ 30.07.22 

Но, если, условно говоря, мы не "попали" во флоп, а спр равен 1 , есть ли какие то флопы, на которых наше действие в потбет будет убыточно относительно ДИАПАЗОНА колла 4бета оппонента? Если, конечено он играет чек, а не донк пот.

До фига досок, где у нас в 4-бет-банке рейндж чек и много чек-фолдов с АА.

Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Citron @ 28.07.22 

4

Ривер чек колл? Думаю, часто недоехавшее dd поставит на чек при выходе "страшного" ривера. Реже будет раннер раннер hh. А стриты на флешдоске скорее всего на ривере сыграют ч/б. Против логичного диапа у нас 50%, так что колл вроде логичен?

5

Сложная. Предполагал, что флоп будет чаще рейзить стрит и монстр дро, а 2 пары или сеты играть от защиты. Флоп терн вроде дефолт. Ривер..Хз может он предполагает, что мне недоехало фд ss, но в то же время ривером выходит опасная карта. Короче не знаю как тут правильнее . Если ему ко всему топу добавить т8, то вроде колл пролазит

6

Флоп на рейз слишком сильная для паса, терн 2ка превращает в тыкву такие руки, как 85, но разве много рук у сб на такой доске с сильным велью, по  типу сеты и 28 25? Терн Аа+фд +гш, не нашел ничего лучше пуша.

4. Какой-то сайзинг дикий на флопе, зачем пот? Только потому что у нас типа сильная? 

Тёрн вообще играл бы от чека, у нас нет позиции, толком нет руки, 0/2 фд. Полбанка, возможно, осилил бы, но опп с его рукой, наверное, поставил бы потбет и забрал.

Ну и, как сыграно, такой сайзинг на ривере колл, куда деваться уже. 

5. Слишком сильная для чека, по-моему, но текстура явно не для МП. Наверное, можно и от чека играть. Я бы, скорее, ставил. Сайзинг не нравится категорически, полбанка нам самое то - мало того, чтобы вроде как самое выгодное, так ещё и проще играть против рэйза.

Как сыграно, на тёрне уже запушил бы, отлично или приемлемо стоим против всего вообще, помогает не ошибиться на ривере. 

6. Вообще не понимаю там контбет. Мы там сколько улиц вэлью хотим получить от КК - две, три? По-моему, чек тривиален. Ставим не очень часто, резко полярно и поэтому крупнее. 

На рэйз на флопе выкинуть невозможно (только если покажет), поэтому ну колл колл колл, видимо. Причем по такому ранауту олл-ин ривере можно и сэкономить. 

С сайзингами какая-то шляпа, но у меня тоже шляпа, работаю :(

Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
  • BadSeed, спасибо.  Большие сайты часто связаны с желанием забрать пот и боязнью доезда оппа.  

Про ч/ф с аа имеешь ввиду доски по типу 89Тдс?

Ответить Цитировать
    5273/6076
    + 0
  • Кто то спит в вск утром, а кто то встал в 5 30, а к 7 оказался на работе.  Но работать в выходные мне всегда приятно  .  Одним выстрелом можно убить 2х зайцев 

Ответить Цитировать
    5274/6076
    + 7
  • Citron @ 31.07.22 

Про ч/ф с аа имеешь ввиду доски по типу 89Тдс?

На    , например,     без 2 бдфд просто пас. Не так мало досок можно найти, в которых диапазон блефового 3-бета впечатывается. 

Самое безумное из того, что мне попадалось, это ЕП против МП, доска    , у нас     , спр 2 (стеки были углубленные), и это получился чек-фолд.

Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Сидим в ресторане с женой,  о чем мы беседуем? 

Ответить Цитировать
    5275/6076
    + 4
  • BadSeed @ 31.07.22 

На    , например,     без 2 бдфд просто пас. Не так мало досок можно найти, в которых диапазон блефового 3-бета впечатывается. 

Самое безумное из того, что мне попадалось, это ЕП против МП, доска    , у нас     , спр 2 (стеки были углубленные), и это получился чек-фолд.

Ну при спр 2 чек пас с данной рукой против диапазона нормально чек фолд сыграть.  При спр1 на флопе против диапазона если всегда пушить АА88дс , как в том примере,  то это будет как минимум не убыточно кмк

Ответить Цитировать
    5276/6076
    + 1
  • Цели на август:

Закрепиться на 25ке

Отыграть не менее 60к рук

Посвятить омахепро не менее 30 часов

Пробежать 100км

Похудеть на 3кг.

Скромно и досягаемо. Погнали  

Ответить Цитировать
    5277/6076
    + 9
  • Сегодня отыграл самый тяжёлый день за последние несколько лет. Мало того, что в целом наделал ошибок,  так против Бублика и компании шансов нет от слова совсем.  Миллиард кулеров,  миллиард недоездов,  миллион ошибок.  Отчёт по 1 дню завтра,  а то глаза кровью залиты

Ответить Цитировать
    5278/6076
    + 0
  • Отчет по 1.08

Проснулся в хорошем расположении духа и решил новый месяц начать с нового лимита, такого далекого и желанного, а именно пло25 

В итоге утренняя сессия прошла супер тяжко. Было ощущение, что каждый желающий окунает башкой в дерьмо. Остановился на пике в -10би и решил подготовиться к восстановлению справедливости в вечерние часы. Я совершил ошибку. Мало того, что сдавали не лучше, чем утром, так я начал сам делать ошибки, поддаваясь где то эмоциям, а где то отвлекаясь на работу, была смена в ночь. В итоге зафиксировал отличный рез в -16би, это значит в -400 блядь! 

Сделал один важный вывод. Больше никакой катки на работе в ночную смену, так как работа серьезная, не терпящая ошибок. В рабочем моменте я не должен отвлекаться на посторонние занятия. Так что будеть куда полезнее копаться в омахепро и читать 

Почему то часть рук проебалась куда то 

Бег 6,5км

омахапро 0 часов.

Вес 98,8

Терпим дальше

Ответить Цитировать
    5279/6076
    + 6
  • Очень неприятно ловить такое на новом лимите, сочувствую. 

Если ты не воспринимаешь подобные стрики философски, если тебя тянет погоревать и понизить себе самооценку, то могу порекомендовать играть более высокий лимит с жёстким стоплоссом, скажем, 3-4 БИ максимум на сессию. Мне это помогало.

Ответить Цитировать
    22/30
    + 2
  • BadSeed, спасибо за слова поддержки. Да я понимаю,  что стрики неизбежны. Жалко,  что это происходит,  когда шотаешь,  а не играешь с крепким брм.  Стрики ладно,  мне сейчас куда важнее обретать уверенность в своих действиях,  нежели терять ее . Чувствую некоторый эффект от занятий по префлопу.  Уже в некоторых неоднозначных ситуациях крепко знаю,  как играть префлоп,  хоть ошибок ещё много.

Ответить Цитировать
    5280/6076
    + 0
  • Не повезло не фартануло! Блятььь 

Алл на флопе

Ответить Цитировать
    5281/6076
    + 0
  • 2 августа 

Вес 98.5

Омаха про-1 час. Немного тренировался в тренере, но в большей мере выписывал в режиме онлайн кучу рук в блокнот ручкой  ,  а после сессии искал эти руки в омаха рейндж и смотрел,  насколько я наошибался

Ответить Цитировать
    5282/6076
    + 3
  • 3 августа.

Очень тяжко шло, но хорошо закончилось. Часто возникают трудности с нажатием тормоза при выходе "плохих " карт после флопа.

Омаха про-1час

Бег -0км

Вчера ездили к деду, поздравить его с 92м днем рождения! 

Удержался от алко и торта. 

Ответить Цитировать
    5283/6076
    + 12
  • 3бет пот, мы, коротыш и рег.  Флоп пот около 35бб, у нас в стеке 85 и рука AAхх без бекдоров.  Флоп J 5 2 radyga. Какой сайз выбирать на данном флопе и как реагировать на рейз от рега с полным стеком?

Ответить Цитировать
    5284/6076
    + 0
1 549 550 551 552 636
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.