Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    958,138
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,555
1 549 550 551 552 578

• ты давно не был в нашей стране.

Если 6 месяцев давно то да.

много есть Тайги - в которой на 1000 км ни одного магазина с хлебом или там пивом

ну был я не в тайге и магазины там были , а вот хлеба нет - непривезли и возит там раз в неделю что ли. Словом Хлеб там к примеру, но то что я там видел, вобщем там страшно для моего европейского глаза :), ну непривично. И я то приезжал к друзьям и не в какую то тайгу - все это еще до урала , да что там до урала там и до Москвы я недоезжал.

Кстати, у нас тут гражданам в Питере жить не запрещают... и даже тем, кто не граждане. Откуда такой страх перед неизбежностью деревни?

Там где я был по моим меркам уже - сити :) там не деревня...
    Тестер ты просто поразьежай во таким деревням в Германий б в Англий , да черт с ним в Чехий , а потом сравни с похожими местами в Росий, просто поднимись один раз - и сделай круиз по маленьким городкам, кстати а очень люблю поразьезжать по таким городкам - очень красиво уютно и тд, и потом сделай похожий круйз по руским похожим городкам и сравни, Думаю какой ты не есть патриот но этого и тебе хватит.
    Ответить Цитировать
    644/677
    + 2
  • Олынес,а ты думаешь Тестер просто так в Питер переехал? В деревне сложно быть и оставаться патриотом))))))
    Ответить Цитировать
    959/969
    + 0
  • Ну я не из деревни переехал...

А в деревнях приходилось бывать, правда основные и самые замечательные воспоминания о деревнях из советских времен.
    и таки там был хлеб :)
    Ответить Цитировать
    2743/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.4.2014
    кто тебе сказал - что в мыслях нет? Объединяться мешает страх в европе перед 4-м рейхом, больше ничего. Австрия отдельная от Германии - анахронизм феодальной раздробленности плюс современный страх европейцев перед германской машиной.

А Тайвань - это Китай, если ты не знал. Это одна страна, просто в тайваньской области немного другие законы, а на политической арене - это также одна страна. И люди там одни - китайцы (китаец - это тоже не нация кстати, а целый народ, союз наций, живущих на очень большой территории и исторически связанных между собой общей судьбой).

1. А кто тебе сказал что есть? Если есть какая то инфа по поводу объединения Австрии и Германии то в студию, плиз.
    2. С учетом твоей позициии, в свете последних событий, ты бы еще сказал, что Крым это Украина, что это одна страна и люди там ...
    Ответить Цитировать
    171/175
    + 0
  • С учетом моей позиции - восточная и южная Украина - это Россия, без вариантов. С Киевом на первый взгляд сложнее, не очень я понимаю как он оказался во власти бандерлогов... вернее понять можно, местная национальная элита взращивалась в столице и конечно собственное элитное ЧСВ у них ущемлялось комплексами периферийности по отношению к Москве.
    Ответить Цитировать
    2744/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.4.2014
    бархатная революция - это не про русских

про русских "бессмысленный и беспощадный" :( но это осознается мной не с осуждением, а с каким-то гордым фатализмом. Гордость от причастности (многими умниками такая гордость будет считаться тупостью-глупостью, да мне пох на этих умников)

А вот эта тема интересна. На самом деле я думаю, что этот "гордый фанатизм" присущ русскому народу. И идет он на пару с паранойей. И именно эта чертовская смесь представляет самую большую опасность для всего мира. Европа, к сожалению, не понимает эту особенность русских, и вместо того, чтобы как можно быстрей включать Россию в процессы интеграции, она отгораживается от нее.
    И когда станет совсем невмоготу, русские, с большой вероятностью могут сказать, да еб..сь оно все к еб..ней матери, и нажать кнопку.
    Ответить Цитировать
    172/175
    + 1
  • Luka @ 16.4.2014
    1. А кто тебе сказал что есть? Если есть какая то инфа по поводу объединения Австрии и Германии то в студию, плиз.
    2. С учетом твоей позициии, в свете последних событий, ты бы еще сказал, что Крым это Украина, что это одна страна и люди там ...

http://topwar.ru/25374-pri-gitlere-ne-vse-bylo-ploho-oshelomlyayuschie-itogi-socoprosa-k-75-letiyu-anshlyusa-avstrii.html
    Ответить Цитировать
    2745/3100
    + 0
  • Luka @ 16.4.2014
    чтобы как можно быстрей включать Россию в процессы интеграции, она отгораживается от нее.
    И когда станет совсем невмоготу, русские, с большой вероятностью могут сказать, да еб..сь оно все к еб..ней матери, и нажать кнопку.

в этом вопросе - главное не дешевить. и эту тему конечно на западе секут и занимаются подкупом элит наших... самая большая для них опасность - это появление в нашей власти людей типа Сталина. Но не на тему что кровавый-жестокий - а на тему - что которые будут осознавать что у них есть гораздо больше чем какие то жалкие бумажки или циферки на счетах. Россия - единственная страна - которая имеет возможность отменить в мире абсолютную власть денег. И это для другой части мира - самая главная опасность... ну или как минимум - проблема.
    Ответить Цитировать
    2746/3100
    + 0

• А в деревнях приходилось бывать, правда основные и самые замечательные воспоминания о деревнях из советских времен.
    и таки там был хлеб :)

В Брежневские времена мне пришлось пожить в Казани, город большой , но все что мне помниться - это пустые прилавки, непомню как там насчет хлеба в те времена, но гнустные воспоминания вообщем.

Олынес,а ты думаешь Тестер просто так в Питер переехал? В деревне сложно быть и оставаться патриотом))))))

Я вообще то много чего теперь непонимаю когда читаю здесь те ветки про Украину и чувствую некую злость со стороны руских. У меня очень много друзей в Россий, но у них как то взгляды - другие, гораздо более схожие с моими.
    У Тестера как то уж очень " Советский " взгляд ко многому. Боюсь что это - некий показатель какой то зависти или что то в том роде.
    Ответить Цитировать
    645/677
    + 0
  • зависти?
    к кому ?

у меня то совсем не гнустные воспоминания о СССР. а даже совсем наоборот. вообще не парили материальные и желудочные проблемы тогда. а тех кого парили было реально жалко. это были самые непонятные и ущербные люди. барыги - спекулянты - ... никакого респекта к материальному богатству - не было. мещанство - реально было ругательным и оскорбляющим понятием.

так что - нет зависти... сожаление - да. есть

а на тему украины... наоборот. есть предчувствие хоть какой то обратки. это наоборот вносит какой то оптимистичный смысл в унылое в духовном плане сегодня.
    Ответить Цитировать
    2747/3100
    + 0

• Я вообще то много чего теперь непонимаю когда читаю здесь те ветки про Украину и чувствую некую злость со стороны руских. У меня очень много друзей в Россий, но у них как то взгляды - другие, гораздо более схожие с моими.
    У Тестера как то уж очень " Советский " взгляд ко многому. Боюсь что это - некий показатель какой то зависти или что то в том роде.

Информационная война.Если любишь россию-то ты патриот.Если украину-бандеровец и фашист.
    Ответить Цитировать
    960/969
    + 0

• у меня то совсем не гнустные воспоминания о СССР. а даже совсем наоборот.
    так что - нет зависти... сожаление - да. есть

ну так про то я и говорю - ты хочешь - назад в СССР. И Путин этого хочет, так что ты с ним вместе . Но одного ты непонимаешь что у вас власть - это мафия в чистейшем виде и вдруг если станет плохо - то она тебе точьно руки помощи непротянет. А что может стать плохо это вполне реально, потому что против вас ( СССР ) будет весь остальной мир. Еслиб только в войну удасться победить в чем я крайне сомневаюсь. Даже Китай - против вас.
    Ответить Цитировать
    646/677
    + 0
  • Да уж,веник обратно уже не связать.
    Ответить Цитировать
    961/969
    + 0
  • tester37 @ 16.4.2014
    в этом вопросе - главное не дешевить. и эту тему конечно на западе секут и занимаются подкупом элит наших... самая большая для них опасность - это появление в нашей власти людей типа Сталина. Но не на тему что кровавый-жестокий - а на тему - что которые будут осознавать что у них есть гораздо больше чем какие то жалкие бумажки или циферки на счетах. Россия - единственная страна - которая имеет возможность отменить в мире абсолютную власть денег. И это для другой части мира - самая главная опасность... ну или как минимум - проблема.

Вопрос цены, он вторичен. Было бы обоюдное желание к интеграции. А этого пока нет. И в первую очередь со стороны Европы. Что и говорит о непонимании той опасности, о которой я говорил.

И что означает, в твоем понимании, отмена в мире абсолютной власти денег?
    Отменить деньги вообще? Перейти к натуральному обмену?
    Ответить Цитировать
    173/175
    + 0
  • Luka @ 17.4.2014
    И что означает, в твоем понимании, отмена в мире абсолютной власти денег?
    Отменить деньги вообще? Перейти к натуральному обмену?

??? как связана отмена власти денег и их отмена вообще ? Даже при Сталине деньги были и вполне сносно выполняли те функции, какие человеком востребованы без риска попасть к ним в рабство.
    Ответить Цитировать
    2748/3100
    + 0
  • tester37 @ 17.4.2014
    ??? как связана отмена власти денег и их отмена вообще ? Даже при Сталине деньги были и вполне сносно выполняли те функции, какие человеком востребованы без риска попасть к ним в рабство.

В таком случае, так называемая "борьба с властью денег" - всего лишь идеологический штамп для массового потребления, а устанавливается власть тех, кто стоит у кормушки распределения. Все это мы уже проходили.
    Сообщение отредактировал Luka - 18.4.2014, 13:50
    Ответить Цитировать
    174/175
    + 0
  • Тестер как ты говоришь об отмене власти денег, в то время как руководство Росйй только и делает что наживаеться от страны, от газа и тд. Да они просто живут ради денег.
    Ответить Цитировать
    647/677
    + 0
  • Тестер не даром Сталина вспомнил.Да,есть у него(сталина) один очень громадный плюс-он не был хапугой.Ну тогда и время немного другое было.Сейчас отменить власть денег уже невозможно.Имхо
    Ответить Цитировать
    962/969
    + 1
  • Contriver @ 19.3.2014
    Тупая лень. Да и на игру подсел. ВОТ.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=3005289 А вот это ты читал? Смотри, опасно
    Ответить Цитировать
    2749/3100
    + 0
  • tester37 @ 16.4.2014
    Я - не помню, чтобы у меня как то вообще в голове поворачивалась или возникала тема - куда то из СВОЕГО ДОМА (страна) уехать?

У меня в позднее время иногда возникала такая мысль, во время своего частого отчаяния и осознания своей потерянности самого себя... Как паническая попытка бежать куда нибудь.

Я не вижу НИКАКИХ причин таких панических настроений для 40 миллионов украинцев. Самое главное - несколько десятков миллионов из них тоже не видят таких причин, убегать от своих братьев в России. Слава Украине, мудрому русскому народу - слава!

tester37,

1) я тоже тебя считаю не только братом по рулетке а легендой рулетки даже если ты негр одноногий

2) мысли уехать КУДАТО у тебя не возникало потому что не с чем сравнивать было (так же как и 90% юго-востоку украины несколько десятков миллионов - у них кроме СССР никакого опыта в жизни нету)

3) паника оттого что страна разворована до основания
    такое впечатление(у нас на заборах пишут) что "ЯНЫК - пРЕЗИДЕНТ"
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 549 550 551 552 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.