tester37 @ 16.4.2014
кто тебе сказал - что в мыслях нет? Объединяться мешает страх в европе перед 4-м рейхом, больше ничего. Австрия отдельная от Германии - анахронизм феодальной раздробленности плюс современный страх европейцев перед германской машиной.
А Тайвань - это Китай, если ты не знал. Это одна страна, просто в тайваньской области немного другие законы, а на политической арене - это также одна страна. И люди там одни - китайцы (китаец - это тоже не нация кстати, а целый народ, союз наций, живущих на очень большой территории и исторически связанных между собой общей судьбой).
tester37 @ 16.4.2014
бархатная революция - это не про русских
про русских "бессмысленный и беспощадный" :( но это осознается мной не с осуждением, а с каким-то гордым фатализмом. Гордость от причастности (многими умниками такая гордость будет считаться тупостью-глупостью, да мне пох на этих умников)
Luka @ 16.4.2014
1. А кто тебе сказал что есть? Если есть какая то инфа по поводу объединения Австрии и Германии то в студию, плиз.
2. С учетом твоей позициии, в свете последних событий, ты бы еще сказал, что Крым это Украина, что это одна страна и люди там ...
Luka @ 16.4.2014
чтобы как можно быстрей включать Россию в процессы интеграции, она отгораживается от нее.
И когда станет совсем невмоготу, русские, с большой вероятностью могут сказать, да еб..сь оно все к еб..ней матери, и нажать кнопку.
А в деревнях приходилось бывать, правда основные и самые замечательные воспоминания о деревнях из советских времен.
и таки там был хлеб :)
Олынес,а ты думаешь Тестер просто так в Питер переехал? В деревне сложно быть и оставаться патриотом))))))
Я вообще то много чего теперь непонимаю когда читаю здесь те ветки про Украину и чувствую некую злость со стороны руских. У меня очень много друзей в Россий, но у них как то взгляды - другие, гораздо более схожие с моими.
У Тестера как то уж очень " Советский " взгляд ко многому. Боюсь что это - некий показатель какой то зависти или что то в том роде.
у меня то совсем не гнустные воспоминания о СССР. а даже совсем наоборот.
так что - нет зависти... сожаление - да. есть
tester37 @ 16.4.2014
в этом вопросе - главное не дешевить. и эту тему конечно на западе секут и занимаются подкупом элит наших... самая большая для них опасность - это появление в нашей власти людей типа Сталина. Но не на тему что кровавый-жестокий - а на тему - что которые будут осознавать что у них есть гораздо больше чем какие то жалкие бумажки или циферки на счетах. Россия - единственная страна - которая имеет возможность отменить в мире абсолютную власть денег. И это для другой части мира - самая главная опасность... ну или как минимум - проблема.
Luka @ 17.4.2014
И что означает, в твоем понимании, отмена в мире абсолютной власти денег?
Отменить деньги вообще? Перейти к натуральному обмену?
tester37 @ 17.4.2014
??? как связана отмена власти денег и их отмена вообще ? Даже при Сталине деньги были и вполне сносно выполняли те функции, какие человеком востребованы без риска попасть к ним в рабство.
Contriver @ 19.3.2014
Тупая лень. Да и на игру подсел. ВОТ.
tester37 @ 16.4.2014
Я - не помню, чтобы у меня как то вообще в голове поворачивалась или возникала тема - куда то из СВОЕГО ДОМА (страна) уехать?
У меня в позднее время иногда возникала такая мысль, во время своего частого отчаяния и осознания своей потерянности самого себя... Как паническая попытка бежать куда нибудь.
Я не вижу НИКАКИХ причин таких панических настроений для 40 миллионов украинцев. Самое главное - несколько десятков миллионов из них тоже не видят таких причин, убегать от своих братьев в России. Слава Украине, мудрому русскому народу - слава!
Если 6 месяцев давно то да.
ну был я не в тайге и магазины там были , а вот хлеба нет - непривезли и возит там раз в неделю что ли. Словом Хлеб там к примеру, но то что я там видел, вобщем там страшно для моего европейского глаза :), ну непривично. И я то приезжал к друзьям и не в какую то тайгу - все это еще до урала , да что там до урала там и до Москвы я недоезжал.
Там где я был по моим меркам уже - сити :) там не деревня...
Тестер ты просто поразьежай во таким деревням в Германий б в Англий , да черт с ним в Чехий , а потом сравни с похожими местами в Росий, просто поднимись один раз - и сделай круиз по маленьким городкам, кстати а очень люблю поразьезжать по таким городкам - очень красиво уютно и тд, и потом сделай похожий круйз по руским похожим городкам и сравни, Думаю какой ты не есть патриот но этого и тебе хватит.