Amadeo @ 23.3.2013
Илья, нашел на рутрекере эфир, где ты комментировал благотворительный amfAR PCA 2010, где было много знаменитостей. Поделись своими впечатлениями как комментатор. Каково это комментировать покер среди знаменитостей, и был ли среди них быть может твой кумир или просто приятный человек, чье творчество нравилось бы?
И еще вдогонку вопрос: как относишься к профессиональной этике и философии игры людей с одинаковыми именами, однако с разным подходом к игре - Филу Хельмуту и Филу Гальфонду?
Я слабо помню, кто там играл, если честно. Комментировать было скучно, так как играли ужасно, структура плохая, знаменитости были в основном второго эшелона - ничего интересного. Помню, играл Сундин - отличный хоккеист, мне запомнился ещё актёр из сериала "24" - во-первых, я как раз незадолго до этого посмотрел первый сезон + играл мужик с огоньком.
К обоим Филам отношусь с симпатией. Один внёс огромный вклад в популяризацию покера, другой - глубокий, умный, можно сказать, философ новой волны. Оба очень любят покер, мне это импонирует. С "этикой" у Хельмута не сказать, что идеально, но не ужас-ужас.
Есть такой онлайн МТТшник,раскрылся давно,а 21 год исполнился недавно,зовут РомеоПро (ну это на тот случай,если о нём не напишут в PokerNews)