Я когда жену себе искал, главный критерий был, чтобы работящая была, короче, я бы спокойно бухал, а она бы вкалывала. Так вот, жена так жестко вкалывала, что лопату наебнула, придется сегодня ехать за новой. У нас в семье принято крупные покупки обмывать, поэтому прошу модераторов срочно дать Максу права на удаление сообщений из блога.
Прошу опытных дворников джипситима посоветовать модель лопаты для уборки снега, хочется подойти с умом к данному вопросу.
Leo_Manowar, как тогда Юра Жоке чистит блог?
motosha @ 03.02.24Leo_Manowar, как тогда Юра Жоке чистит блог?
Никак. Я специально залез в Корзину и не обнаружил там удаленных постов из того блога за последние две недели.
Корзина - доступный только админам отдел форума, где хранится все удаленное. Чтобы было видно, кто из модераторов что сделал и возможность вернуть всё назад, а то "кто будет сторожить сторожей?"
Если автор хочет что-то удалить в своем блоге, он может написать мне в личку. Я не обещаю, что исполню, но уверенно говорю, что рассмотрю просьбу. Решение по каждому конкретному обращению буду принимать.
Leo_Manowar, это было раньше, чем две недели, я когда его в личке спрашивал, зачем он удаляет, он не сказал, что это делает не он. Хотя может он просит Сида.
motosha @ 03.02.24Я когда жену себе искал, главный критерий был, чтобы работящая была, короче, я бы спокойно бухал, а она бы вкалывала. Так вот, жена так жестко вкалывала, что лопату наебнула, придется сегодня ехать за новой. У нас в семье принято крупные покупки обмывать, поэтому прошу модераторов срочно дать Максу права на удаление сообщений из блога.
мысленно с тобой. Начнем. Итак, первый тост за жену!
Чтоб была крепкая и работящая.
И счастливая!
Может вместо лопаты купить жене совок, чтобы жизнь медом не казалась
Ребята, давайте без сильного флуда. С пониманием.
Весело у вас тут, мне нравится , добавлю в закладки пожалуй
motosha, Амбассадор русской попсы 90х