IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,457,030
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 548 549 550 551 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  • больнойублюдок @ 23.10.25 

Это называется лох цветочный

А чё не Алень?)

Настоящий мужик он должен,  это самое, вот это вот , понял, короче, а не эту тут пидарасню развели,  ёк-макарёк!

больнойублюдок @ 23.10.25 

Когда к тебе в любой момент домой могут приехать 10 телок модельной внешности, которые шикарно готовят, ласковые, заботливые и не ебущие мозг - ты никогда в жизни не будешь думать и грустить более одного дня о какой то определенной барышне.

Сколько раз реально так делал?

Ответить Цитировать
    44/93
    + 5
  • kappa23 @ 23.10.25  

Но это все дрочильня в целом. Банально - чем больше подходов ,тем выше шансы понравится. Больше подходишь - большему количеству нравишься. И похуй на всякие оупенеры,открывашки,рутины и прочую хуйню. Вот и вся магия. 

Волк не бегает за бабой! Волк ждет подранков, которые пришли уже бритые и в белье одного цвета.

P.S. Что, кстати совпадает с поведением в живой природе. Охотятся по возможности на детенышей, ослабевших, отбившихся от стаи ибо волки в рот ебали лишние сложности.

Ответить Цитировать
    186/205
    + 3
  • больнойублюдок @ 23.10.25 

Придавать значение словам, которые выходят из их рта - последнее дело. Они, как правило, ничего общего не имеют с реальностью и могут только запутать. Я за первую минуту общения уже по взгляду вижу, будет секс или нет. И просто скипаю варианты, где надо прилагать какие-то усилия и тратить свою энергию.

Кстати , ты очень хорошо сформулировал мысли женщины про подкатывающих мужиков)

Ответить Цитировать
    45/93
    + 1
  • kappa23 @ 23.10.25  

Суть экскурса в том, что надо пытаться трезво события оценивать. 

Вспомнилась история. Сижу я значит дома, туплю в комп, хотя надо спать потому что утром экзамен. 

Тут сообщение прилетает от девчули "приезжай, нам скучно" и фотка подруги с сиськами 3его размера. 

Я долго ломался ,но в итоге согласился. Приехал. Ну сели на диванчик. Чето выпиваем бормотуху какую то, включили фильм на ноуте.

Одну я уже трахал несколько раз ,вторую вижу впервые. Понимаю, что трахать первой надо свою ,так экологичнее, правильнее да и вообще логично. 

Ну короче в другую комнату отвел, трахнулись. Она решила спать лечь. Я пошел ко второй через какое то время. Ну тоже там сидим ,мне уже в падлу ,а она чето там прижимается и так далее. Ну я так сказать ствол перезарядил через пару часов и эту тоже потрахал. Суть не в этом. 

Утром мне надо было ехать на экзамен ,если кто еще помнит. Я взял планшет одной из девчуль посмотреть расписание транспорта. Открываю такой. А там развернут вконтакте. 

И блять. Там нахуй диалогов 100 с чуваками. Все ночные. Я такой "А ну" ,открываю диалоги и везде концептуально одно и тоже 

Типа : "Приезжай,нам скучно + фотка" в разных вариациях. Далее идет обработка возражений и обход проверок.

Типа : Парень1 : "К вам далеко" Девчули :  "Мы вызовем такси". Парень2 "Мне завтра на работу/учебу" Девчули : "Поспишь у нас, утром разбудим" Ну и далее в таком же духе. 100 ебучих диалогов. С сотней разных чуваков. Я ахуел. 

Если кто не понял - девчулям было абсолютно поебать кто приедет. Утром думал : "Ну нихуя я соблазнитель скилловый" Нос до потолка ,самооценка в небесах. Ну все как полагается.

До того момента, пока не открыл этот планшет 🤣 

Меня это сильно отрезвило в последствии ,сейчас думаю как хорошо что я его открыл и увидел это дерьмо. 

Так что не обманывайтесь, ребятки. Может просто оказаться, что у девчуль чешется. А не вы какие то невъебацца пикаперные соблазнители)))))

Сообщение отредактировал kappa23 - 23.10.2025, 21:09
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 33
  • Ладно, раскочегарили меня, не могу больше сдерживаться, расскажу свою историю.

Захожу, короче, третьего дня в кабак, не буду говорить где для конфиденциальности, но этаж был 163-й.

Ну тёлки там трутся модельной внешности, понятно. Но я на них даже не смотрю, я себе цену знаю, по рангу я примерно Кинг-Конг.

Сажусь, короче, ну там кальян, икра всякая. Официант, мудила, сначала красную принес, я ему: ты че ранги не различаешь? Он извинился, черной принес и серо-буро-малиновой.

Сижу, значит.

Чувствую только, как будто мне ширинку расстегивают. Заглядываю под стол, смотрю – блондинка какая-то к херу пристроилась и сосёт во всю ивановскую. Официанта подзываю – это что, спрашиваю, ВИП-сервис? А он такой, ой-нет, это энтузиастка какая-то, если Вам не нравится, мы сейчас это дело прервём.

Я говорю, не надо, пусть блондиночка уж закончит начатое, раз я ей так понравился. Заглядываю как там дела идут, а там уже брюнеточка какая-то, как поменялись даже и не заметил.

Но это ещё что, я потом заглядываю, а там Анджелина Джоли. Ну тут я уж не вытерпел, говорю ей - Анжелочка, ну ты-то куда, тебе 50 лет уже.
    Посадил ее рядом с собой, и мы потом еще долго сканворды разгадывали.

В конце она счет оплатила, я ж не лох цветочный какой-нибудь.

Ну и потом когда в лифте вниз ехал, я еще сквиртанул два раза.

Ответить Цитировать
    46/93
    + 30
  • Очевидный пиздеж. То, что ты сквиртанул разок, я бы еще поверил, но два...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  •  RedNelson, конгруэтненько

Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • Nameless00 @ 23.10.25 

Волк не бегает за бабой! Волк ждет подранков, которые пришли уже бритые и в белье одного цвета.

P.S. Что, кстати совпадает с поведением в живой природе. Охотятся по возможности на детенышей, ослабевших, отбившихся от стаи ибо волки в рот ебали лишние сложности.

Я тока первые пару лет в теме двигался без "сложностей" ,потом исходил всегда из принципа "чем сложнее, тем лучше" 

Не знаю какой подход лучше. Есть товарищ, крутой ебака и все дела, но до сих пор постоянно просит советов. Вот он как раз исходил из принципа "чем проще, тем лучше" 

Последствия налицо. Во многих обстоятельствах просто теряется, не знает как действовать и забивает на неплохих девчонок. Чуть сталкивается с трудностями и все, сразу голову в песок. Девочек начинает обвинять во фригидности и далее по списку. 

Многие с ним бы просто не случились, если бы не я. Из последнего : 5 лет отношений ,почти семья организовалась, но девчонка изменила (была девственницей, когда он с ней познакомился). Я его кстати предупреждал, что девственница рано или поздно в любом случае изменит ,просто банально чтобы сравнить с кем то. И это аксиома. Да он и сам это знал и понимал. 

Но как то решил глаза закрыть на проблему и ничего не делать. Варианты обсуждались, расстаться на какое то время и сойтись опять когда она другие члены попробует. Оказалось слишком страшно для него и решил просто под ковер убрать проблему, что называется. Вот уже год прошел, все заебывает,ее старший брат пишет товарищу в духе "вы лучшая пара на всем белом свете". Квартиру свою половину аренды продолжает оплачивать, хотя там не живет с того самого момента (то бишь год), рассказывает что в жизни происходит, как она там самооценку с пола поднимает ну и тд (это дефолт) 

Ну тут хз есть ли смысл такое писать. Какие то высокие материи. У нас рмэс и бухло. Как будто более релевантно в этом блоге обсудить : чем там нынче девчонок набухивают ,чтоб выебать? Обычно вроде какие то ликеры советуют. По идее бальзам должен быть заебись : пьется легко, разбавленный колой можно сказать сок почти,дешевый, при этом 40%. 

Хотя 50кг туше и какой то пресловутый вермут 18% вполне себе сгодится, чтобы нахуяриться и ноги раздвинуть))))

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  •  RedNelson, Это типа аллюзия на мою писанину? Или локальный юмор. Чет не выкупил. 

Моя история реальный случай из жизни.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  •  kappa23, не конгруэнто себя показываешь

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Кстати, а почему рубиконом и последней базой считается именно секс? Я тут в тг одного картавого пикапера подписался с подачи ТСа, так он намедни сокрушался, что с малышкой сосался-лизался, а на секс так и не продавил, и она его дальше слила, и второго свидания у них не случилось. 

И вот у меня и возник вопрос. Если опять же сам ТС заявляет, что ценность имеют именно эмоции, то пообниматься/пососаться/попеттинговаться с малышкой должно стоять повыше возможности пристроить ей в пердак. Почему же та, кто ло койки не добралась не считается соблазнённой?

Ответить Цитировать
    100/162
    + 0
  • Потому что если произошел секс - вы перешли на новый уровень доверия и теперь можно делать все что угодно, и она почти всегда будет рада увидеться.

А если целовались, может даже она тебе наяривала, или твои пальцы были в ней - но секса не произошло - то это ничего не значит, и высокая вероятность, что она больше не захочет увидеться и будет слив. Поэтому нужно доводить дело до результата

Ответить Цитировать
    13/26
    + 7
  • morinos @ 24.10.25 

Потому что если произошел секс - вы перешли на новый уровень доверия и теперь можно делать все что угодно, и она почти всегда будет рада увидеться.

Это типа константа?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • chup @ 24.10.25  

И вот у меня и возник вопрос. Если опять же сам ТС заявляет, что ценность имеют именно эмоции, то пообниматься/пососаться/попеттинговаться с малышкой должно стоять повыше возможности пристроить ей в пердак. Почему же та, кто ло койки не добралась не считается соблазнённой?

потому-что ты просто чел который с ней пообнимался

а так ты чел, с которым она трахалась

в системе женщины эти ребята далеко друг от друга

поэтому чем больше я хочу, чтобы эта девушка стала моей гирлфренд, тем больше мое желание не откладывать проникновение в долгий ящик

в этом и беда, что у мейнстрим мужчины под влиянием ебанины из социума создается искажение, где он наоборот, с женщиной, которая ему интересна в долгую, будет откладывать секс и катать вату, часто получает облом за медлительность и gg

это как пойти на свидание и выпить кофе

или пойти на свидание и выпить кофе и целоваться с ней

вроде и так и так был на свидании, но в одном случае, ты парень с которым выпила кофе и классно поболтали, а в другом тот, с кем она сосалась на 1м свидании

ребзя из разных вселенных

Ответить Цитировать
    16/25
    + 8
  • Radeo_ @ 24.10.25 

вроде и так и так был на свидании, но в одном случае, ты парень с которым выпила кофе и классно поболтали, а в другом тот, с кем она сосаласть на 1м свидании

ребзя из разных вселенных

Хуя себе там у них мультивселенные в голове. А кто-то еще гонит на женскую логику.

Ответить Цитировать
    187/205
    + 0
  • Nameless00 @ 24.10.25 

Хуя себе там у них мультивселенные в голове. А кто-то еще гонит на женскую логику.

Обычно гонят только те, кто с ней не сосется на 1м свидании 😁

Ответить Цитировать
    17/25
    + 4
  • kappa23 @ 23.10.25 

Мораль в чем. Мне хотелось людям неподготовленным и неосведомленным в теме объяснить  (а я так понимаю тут таких много) , что пикап - довольно удручающее занятие с эмоциональным выгоранием и нескончаемым бегом за эмоциями, как хомячок  в колесе, от одной девушки к другой, в надежде что вот вот произойдет чудо и новая девушка будет какой то особенной (спойлер : не будет). 
    Так сказать обратная сторона медали, а то все шибко преисполнены позитивом почему то по поводу пикапа. А сам блог будто пропагандирует что пикап заебись. Сори если лор другой, не смогу 400 страниц осилить.

Пикап в истинном его обличии это полная хуйня (это вот где максимум 3 свидания до секса ,если больше, то пошла нахуй).  

Мне никогда не нравилось движение "Пикап" и уж точно не нравились его последователи. Но сама задумка учить парней знакомиться с девушками , преодолевать свои страхи и комплексы - отличная. Огромное количество парней/мужчин просто не могут за всю свою жизнь накопить достаточно опыта с противоположным полом чтобы иметь хоть какое-то понимание как это всё устроено. Много раз наблюдал картину ,где оба нравятся друг другу, но каждый боялся сделать первый шаг по причине комплексов/неопытности и тд. Сколько судеб могло бы сложиться если бы парни/девушки имели бы чуть более развитый скилл в коммуникации с противоположным полом)

Много раз хотел написать критику пикапу как движению,но в целом решил что это не моё дело рассказывать что хорошо/плохо человеку который счастлив)

Ответить Цитировать
    4/12
    + 8
  • mont3ki @ 24.10.25 

Много раз хотел написать критику пикапу как движению,но в целом решил что это не моё дело рассказывать что хорошо/плохо человеку который счастлив)

Судя по тому, что автор тут периодически описывает свои тревожно депрессивные эпизоды, как он закрывается дома и играет в компик, то не так уж он и счастлив. А пикап в его случае - это как алкашка, способ ухода от реальности. Учитывая, что под алкашкой он походу буйный, и поэтому завязал.

Ответить Цитировать
    31/47
    + 2
  • psihoz @ 24.10.25 

Судя по тому, что автор тут периодически описывает свои тревожно депрессивные эпизоды, как он закрывается дома и играет в компик, то не так уж он и счастлив. А пикап в его случае - это как алкашка, способ ухода от реальности. Учитывая, что под алкашкой он походу буйный, и поэтому завязал.

Даже если так, кто я такой чтобы ему говорить "зачем ты уходишь от реальности, я думаю что ты на самом деле несчастлив и надо делать совсем по другому" ?))

Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Ну да, а без пикапа так пиздец, ни дипресух , ни тревог в нынешнем обществе. Одни только такие в этом. 

Тут отдельно скажу. Что как раз таки, когда спустя 10 лет все это бросил, а ебанутый режим сна, питания и тд и тп реговский не бросил, у меня все тревоги и просадки состояния начались. Это как раз наоборот бустит нервную систему, потому что эт проогулки постоянные и социалка. 

Просто мы склонны не быть в сфере никак, но вырывать отдельных персонажей неприятных или какие-то спорные парадигмы. Чего в любой сфере найдёшь и типов дурных и спорные утверждения, так можно иметь негативное мнение о чем угодно. 

В отличие от мейнстрим взглядов, как раз пикап типы не навязывают и не доебываются тем, как надо жить. 

Не ноют и не разводят ненависть и женаненавистничество, как кстати любят делать многие в других мужских движениях. 

Это ребята про позитив и иди поболтай с девочкой, поиск негативных подводных камней вызввны разной левой мотивацией обычно. 

Но конечно не без долбаебов, которые именуют себя пейкаперами, к сожалению резонанс и известные всем вне тусовки становятся именно они, я бы сказал исключительно они. Всякие Джони Доллар, хвататели женщин за задницы и прочие, кого в среде порядочных пикап работяг считают фриками и рофлят. 

Не особо интересные обычные парни, такие же как и мы все, но ещё и знакомяться иногда с девушкой, а ты нет, вот и вся разница. Да кому интересен такой-же, как и все, куда веселее на 1м плане пикап фриков смотреть и угарать и формировать мнение, мы так устроены. 

Прадокс, но много общего в этом с феминизмом. Вот там тоже здравых женщин "обычных" с адекватными мыслями нахуй никто не слышит, не интересно, зато фриковатую ебанько с волосатыми подмышками и зелёной головой радфемку на 1й план и давай олололокать, да и сам та делал, что уж)

Ответить Цитировать
    18/25
    + 9
1 548 549 550 551 586
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.