turbocasta @ 22.3.2013
Илья,
Если уже вопрос задавали - извиняйте. Как Вы оцениваете игры хайроллеров в омаху8, которые сейчас активно идут на ФТП? Кого считаете там самым сильнейшим/и, хотя бы субъективно?
Ой, я не смотрю за их битвами. Но сильнейшие, конечно, - узкие спецы по нашей игре KPR16 и Chung Ho. Со вторым я играл когда-то, когда он ещё играл намного дешевле. Было совсем тяжело, но тогда я и сам намного хуже играл.
LewisFriend, третий суперхайроллер омахи8, недавно гостил у нас на 30-60 - видимо, скучно стало. Тоже сильный, но на мой вкус играл небезошибочно. Градус агрессии там правда ещё более сумасшедший, чем привычный для нас, игроков средних лимитов.
Играл также с Хансеном, когда он только начал играть на PS, видимо, у него было мало денег на эккаунте. Играл он очень здорово.
Айви, Кострицын - понятно, на высочайшем уровне играют. Антониус - вероятно, тоже. В Исильдура как в омашиста хай-лошника я пока не верю, но научится он быстро. Игра сложная, а он талантливый.
Вроде всем сестрам раздал по серьгам!
Илья,
Если уже вопрос задавали - извиняйте. Как Вы оцениваете игры хайроллеров в омаху8, которые сейчас активно идут на ФТП? Кого считаете там самым сильнейшим/и, хотя бы субъективно?