ГидроМетеоЦентр

475
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,332,916
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +20,874
1 547 548 549 550 621
  • Недавно понял, на кого похож твой стиль повествования - на твоего земелю - Алексея Иванова.

У самого не возникает желания написать книгу? Был бы неплохой вектор твоей энергии. И, может быть, душа из-за инеи страдать будет меньше.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • re-spectrez, не знаю даже. Во мне сильнейшая энергия сопротивления практически ко всему, в том числе к тому, чтобы написать что-либо.

Хотя откровенно говоря, это было бы мне очень интересным. И если посмотреть на контекст собственной жизни - так скорее всего оно так и будет.

Это просто однажды начнется, появится мощнейший толчок, мотивация, начнут складываться обстоятельства, все польется само собой.

Проблема в том, что из-за дизориентации личности я потерял чувство слога, стиля, мне писать стало в десятки раз сложнее, чем раньше, но значит еще не пора, хотя внутри себя я ощущаю привязанность к буквам и словам, языку, любовь к тому, чтобы это делать, а значит дело времени.
    Ответить Цитировать
    3282/3987
    + 6
  • есть такая херня. я последние твои посты читаю по диагонали

знаешь что, ради интереса можно пересмотреть твои посты на содержание в них глаголов, прилагательных и так далее, может оборотов или еще что, я не лингвист, но мне кажется у тебя стиль изменился в этом плане тоже

вот еще что. когда я познакомился с интернетом, я вел блог на другом покерном сайте, и короче это было круто. из меня так и лилось, мне было на все наплевать, в моих постах был экшн, надежда и уверенность в завтрашнем дне, это было пять лет назад. спустя года три я начал писать просто неинтересно, хоть и много. в общем качество пострадало из-за того что изменилось мое мировозрение, и та легкомысленность стала для меня глупой и нелепой, и порой мне даже стало просто стыдно писать в том духе

хорошо писать о том, на пульсе чего держишь руку, это ясно. плохо становится тогда, когда эта тема перестает вызывать эмоции, и ты автоматически хереешь, типа захерел. ты начинаешь писать не от души, то есть механика и все. как ни крути ты становишься серьезнее, взрослее в конце концов, соответственно это все отображается на твоем творчестве
    Ответить Цитировать
    80/147
    + 2
  • Твой стиль остался ахуенным,у тебя круто получается писать о насущных делах. Стало просто мало постов повседневной направленности, больше постов про смысл и копание в твоей собственной голове.
    Когда ты ловишь волну, твой пост заряжает позитивом на целый день, пизже чем кофе)) Кстати, ты хотел написать отчет.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • JogaBonito, спасибо за столь радостное сравнение с кофе. Я тоже думаю, что пишу о тех вещах, которые многим просто далеки. Но это идет красной нитью по жизни.

о насущности и бытовухи не так много, но пока получается так, но все изменчиво, и это факт.

Фотки не скидываются - как без них "отчетить" не понимаю.
    Ответить Цитировать
    3283/3987
    + 3
  • ЛингвоЛатино, какая ошибка со скидыванием? Фото на телефоне? Может просто сам себе в вк перешлешь, например, а потом сохрани на комп.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • re-spectrez, у меня уродский телефон. Тем более я его не включаю уже неделю и не хочу. Никто не теребит по вате, как любит выражаться мой знакомый.
    Ответить Цитировать
    3284/3987
    + 1
  • ЛингвоЛатино, ну как придет настроение, позаморочивайся немного. Народу интересно поглядеть места Златоглавой.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 3
  • На следующей недели проведу три урока истории для девятых классов
    Ответить Цитировать
    3285/3987
    + 14
  • Всем привет. У меня появилась минутка свободного времени, и я с удовольствием расскажу, что нового и интересного происходит в собственной жизни. Ладно, не буду обманывать, у меня времени вагон, я даже могу продавать время, выставлять его на фондовую биржу и незадорого отдавать брокерам в рубашках по очень выгодным условиям. Если бы даже дьявол приехал ко мне в гости и предложил бабосы за мои минуты и часы, то я бы с улыбкой встретил его на пороге, налил бы чая, обсудил ИГИЛ, проблему сладострастия и гордыни, ну и конечно бы кропольнул добрую часть летоисчисления.

В основном я играю в покер. Дела пошли в гору, в конце туннеля появился свет, и пусть я отношусь к материальным выгодам спокойно, тем не менее, когда побеждаю, на лице вырисовывается улыбка. Если раньше приходилось запускать клиент «старзов» с неприятным ощущением, что будет очередная анальная пытка, то сейчас я щелкаю по значку на рабочем столе и напеваю «между нами тает лед…».

Банкролл все еще скромный, как мальчик- флегматик, перешедшей в новый класс новой школы, но есть хорошие предпосылки. Сконцентрировался играть дешевые МТТ по 2 бакса, и это неплохо получается. Финалки штампую одну за другой, скоро рядом с моим ником на «Шаркскопе» будет значок пакета «Пятерочки» с высунутым батоном, что означает «король нищебродских туриков».

Хотелось бы начинать читать книги, но руки не берут бумажную кладись, и не знаю почему, ведь книга- это нормальное хорошее явление, ничего в нем такого нет, это не помойная тряпка, и не печенка из костра, зачем выкидывать в шкаф, если не дай бог литература коснется хоть одной фаланги, не понимаю, но так почему то происходит. Пока был в поезде, когда ехал из Москвы, то прочитал 120 страниц «Идиота», на том и покончено, хотя князь Мышкин забавный чувачок. Я думаю, что он будет приносить удачу, если его фотку ( например в роли Миронова) поставить на аватар. Ну мне и с моей нормально.

Также я делаю некоторые дела по дому. Мне кажется, мои родители хотели девочку, я был вторым ребенком, и возможно желание удвоиться исходило от мамы, она хотела принцессу, чтобы та была хозяйка и красавица. Мамуль заставляет меня прибираться, рассказывает некоторые женские секреты, сегодня и подавно учила меня стряпать треугольники, дело такое неприятное, как получить олл-ин на ривере, когда вышла третья карта в масть. Я не люблю лепить, за исключением гарика, когда приходится делать ляпки, в тех случаях, я отрываю кусочки с любовью и радостью, играюче, с необыкновенным озорством, подогреваю и цепляю ноготком черные пятнышки для поджарки. Здесь же протвень, тесто, мука на руках, что особенно меня напрягает, сверху подцеплять, чтобы начинка не разваливалась, это не вандефул совсем.

Еще я снова ездил на Широковскою. Напомню, что это место, цитадель зла, ад на земле, это место до конца боролось с Новой Зеландией, чтобы там снимать «Властелин колец», ибо Мордер очень напоминает здешние места. Например вчера я выезжал из дома, и у нас на улице было +1, когда приехал туда, то там – 10, причем хорошие -10, только выпеченные, свежие, у меня не было руковиц и шапки, мои ладони оледенели мгновенно, а уши на голове чуть не замахали подобно образу из стихотворения Сергея Есенина. Место давит. Самую светлую и чистую душу здесь засунет в мясорубку и будет крутить и крутить, пока не останется фарш зла и негатива. Здесь плачут дети, здесь умирают взрослые, здесь пот на руках и слезы на глазах, здесь дикость – норма, здесь жизнь поставила тату на груди каждого в виде шрама большой буквой неизвестного самого темного алфавита.

Не могу приручить кровать. Сон- это очень важная часть природы человека, если хорошо выспишься, то светишься и излучаешь свет, а когда плохо, то мир искусственный, пластмассовый, нет перебоя палочек на барабане, свиста, гогота, хохота, радости нет, в моменты, когда недосып, есть желание подсадить какую-нибудь тварь на крючок и выпотрошить кишки, связать и пытать утюгом, так вот взять и всяко-всяко раскромсать. А я не могу приручить кровать. Во-первых, мне кажется, что она под углом, как в кадре тонущего «Титаника», во-вторых, перина очень твердая, и третье подушка постоянно поджигает ухо, у меня есть буквально минута после переворота, чтобы уснуть. Но ничего, Запашные приручили тигров, Куклачев кошек, а я приручу кровать, дело времени.

Вот такие дела. В принципе нормальный у меня городок. Убивают конечно, насилуют, на днях отпиздили двух молодых активистов, которые вышли с плакатами «Он вам не Димон» к горисполкому, на масленицу сожгли человека вместо чучела, в подъезде нет света, дороги так себе, ну в остальном гуд, свеча еще не догорела, на дне пороховниц остался кусочек слипшегося пороха, да будет жизнь, друзья, в каждом уголке нашего большущего прекрасного мира.
    Ответить Цитировать
    3286/3987
    + 30
  • Тильтера прочитал?

Я рад за твои фиалки, выложи скрин эбаут покер или че
    Ответить Цитировать
    81/147
    + 0
  • road13, скрины выкладывать не буду, зачем это баловство. Тем более это уже мой 25-ый аккаунт, и меня забанят мгновенно, если вдруг кто нажалуется.
    Ответить Цитировать
    3287/3987
    + 0
  • Нуок, а тильтера читал? Просто дым гариком назвать не просто
    Ответить Цитировать
    82/147
    + 0
  • road13, не читал.
    Ответить Цитировать
    3288/3987
    + 0
  • Почитай)
    Ответить Цитировать
    83/147
    + 0
  • Что же такое со мной происходит? Почему я покупаюсь на дешевые безделушки с прилавка, хотя в моем кошельке миллионы, ебал я в рот, пусть звучит грязно, но более правильного слова не подобрать. Я всасываюсь в воронку проблем, теряю себя, живу, как робот-дибилоид, забивая живот шаньгами и бутербродами, накуриваясь, играя в покер, зачем я ввязался в эту историю не понимаю.

Почему в этот поздний ночной час на моих глазах пробиваются слезы от того, что я чувствую, что есть что-то большое и несоизмеримо прекрасное, что вдалеке от бытового уклада, оно играет мелодиями в горах, большая и чистая любовь, которая пленяет лишь одним фактом своего существования.

Мне хочется прижать к груди каждого, раствориться в смехе.

Где то дно в глазах, которые я вижу в зеркале, где моя сущность, где суть всей сути?

Сейчас я снова будто бы на секунду пробудился от будничного кошмара, который съедает наши жизни, от первого крика до лежащих пихтовых веточек.

Мне никто не даст совета, никто не подскажет , я сам себе режиссер, но что поделать , если гребанная кутерьма постоянно вяжет глаза и дурманит голову.
    Ответить Цитировать
    3289/3987
    + 11
  • 87dbd7a1ae97.jpg

Новости короткой строкой, практически через запятую.

Проиграл все деньги на покере до нуля, и даже очки залудил в «джек-пот аппарат». Пока лучшим достижением является 5 баксов за собранный фулл-хаус.

fa505dd88d7a.jpg

После того, как проиграл, внутри проснулся дракон. Сходил до магаза, прикупил бутербродов с колбасой, то есть хлеб и колбасу, взял «Оригинальную» за 240, женщина посоветовала. Придя домой, сконструировал «затычку» ( хлеб+ майонез+ колбаса) , пошел с кухни пританцовывая, и прыгнул к ноуту.

В результате сломал очки, которые лежали на табурете. «Зачем класть очки на табурет», - спросит любой человек, носящий очки, и даже без очков может спросить. Дело в том, что в квартире без перебоев интернет работает только на полу. А когда катаешь, то любой дисконект – это нож в сердце, меня порядком заебали эти отключения, и мне пришлось искать идеальную точку, где пинги танцуют, а LAN, словно по лесу лань.

Жопа очень устает сидеть по 8 часов сессии на полу. Я как-то включил вечерних стримеров, которые разваливаются на удобнейших креслах, некоторые вейпят, шутят всяко – слеза начинает катиться.

Играл, играл, устали глаза, положил очки на табурет, ну а потом известный сценарий.

У брата родилась шутка: сломал очки очком, в моменте было смешно.

Ходил сегодня в уголовно-исполнительную хероту, где нужно отмечаться. Женщина, похожая на главного персонажа из «батлтодс» сказала, что если я хоть раз не отмечусь или уеду за пределы Пермского края, то она посадит меня на нары.

Увидел какого-то спившегося мужика в годах – оказался моим бывшим одноклассником.

63f359c47ca3.jpg

Купил шприц, чтобы вычленить серную пробку из ушей. Так как музыку в наушниках почти не слышно, звуки сливаются с тишиной. А заботливый «Андроид» еще и жалуется, что слишком громко, и типо это может повредить моему слуху. ха-ха.

Пенсионерка в аптеке , стоящая за мной в очереди, сказала, что ничего не выйдет из этой затеи, и надо покупать специальный разъедающий раствор. Я знаю, что выйдет. Пару лет назад мне это подсказал форумчанин ПОЛОПОП, теперь ВОЛКОДАВ. ОН НОМЕР ОДИН В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ, ПИНКА РАЗДВИГАЙ ПИЛОТКУ. Он тогда сказал, что шприца достаточно, нужно только теплой воды и терпения.

Бросил курить. Алан Карр – сосунок, обдирающий деньги с населения.

Бросить курить- это проще, чем перейти улицу на зеленый свет. Это мой рэп. Дам лишь один по жизни совет: все хуйня, суета сует. йоу

793461033a1a.jpg
    48caabfdcbbe.jpg

Ответить Цитировать
    3290/3987
    + 21
  • Может стримером станешь?
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 3
  • Pomexa @ 4.4.2017
    Может стримером станешь?

Звучит интересно, но я стесняюсь.
    Ответить Цитировать
    3291/3987
    + 2
  • Постараюсь лаконично. Чтобы без лишних метафор.

Последние новости.

Два дня тусуюсь в Соликамске. Этот город основали в 15 веке , здесь самое большое в мире месторождение калийных солей, ебаный климат и много зон.

В планах навестить могилу Васи Бриллианта и положить тюльпан с поникшим бутоном. АУЕ.

В Соликамске пахнет баней, точнее предбанником. Создается впечатление, когда выходишь на улицу, будто только что отхлестан веником, и теперь в ноздри пробивается размокший запах яви божественной. Очень круто и свежо. Мне нравится настолько сильно, что я хожу по улице и стараюсь вдохнуть побольше, типо предполагая, что запах ограничен по количеству, что потом включится гарь из труб, пресный запах людей, пива и сухариков, запах же предбанника очень шикарен, как после сериала на "ДТВ" обрадовать глаз веселой пандой жующей листочки по "National Geographiс".

В магазине магнит купил баночку "Пепси" за 15 рублей. Баночку "Пепси" за 15 рублей. Да за такой ценник Гитлер бы все простил евреям. Трамп бы после того, как увидел в холодильнике магазина "Пепси" за пятнашку поцеловал бы всех чурок в округе, раскурил кальяна с арабами, я считаю это нонсенс. Увидеть "Пепси" за 15, будто переспать ночь с моделью или созерцать закат у моря, держа ноги в теплом песке, это ямбы Шекспира положенные на сонеты Бетховена, это не хуйня какая-то, это "Пепси" за 15 рублей.

Дети - хорошие учителя. Лучше детей только животные. Взрослые ведут себя, как дибилы, как закомплексованные манекены, как герои рассказов Шуры Марининой. А дети - прелесть. Взрослые так не умеют радоваться, только под колесами иногда бывает, да еще один раз на памяти, как братан покурил шишек, я ему сделал массаж и принес в кружке охлажденного "Швепса", так он как ребенок был, слюну даже слегка пустил, а глаза светились.

Не понимаю, почему то время года, которое сейчас в Соликамске называют "весной"? В языке же есть куча других хороших слов - "чернь", "хуйня", "мразь".

На покере осталось 2,65. И наметок на депозит нет. "Последнюю соломинку" даже боюсь использовать.

В целом очень много нищих, очень много бедных.

Кстати я склеил очки на суперклей, хоть одна проблемка отвалилась, а то ведь меня без очков не уважают, а как надену, то сразу и на "Вы" и спрашивают мнение о политике, о сингулярных процессах, о жизни после смерти. На очки подсаживаешься конечно, без них потом секонд хенд начинается, чего уж говорить, чуть не задавили когда шел без очков по улице, ослепляемый острым солнцем.
    Ответить Цитировать
    3292/3987
    + 26
1 547 548 549 550 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.