-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Julio @ 13.7.2016
Пока что я не увидел ни одной достоверной проверки.
Если бы моя версия была такой легко проверяемой, ты бы уже давно сделал подобную проверку, и опровергал бы меня не философскими утверждениями "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда", а реальными данными.
Julio @ 12.7.2016
Ну да, очень интересно. Я этим заниматься не буду, у меня задача гораздо проще - чтобы зеленая была выше оранжевой, а не ниже.
Test2 @ 13.7.2016
Убытки рума незначительны, даже при доказанной подкрутке.
Julio @ 13.7.2016
Блядь, напишешь строчку про гсч и пошло-поехало.
Хулио , ты льешь, поэтому и киваешь на гсч.
Julio @ 13.7.2016
Повторюсь. гсч честный. Он раздает всем ровные комбинации.
Просто он делает игру слегка интересней, чем она должна быть.
Julio @ 13.7.2016
Ладно, поясните плиз про оффлайн.
Вот например на столе лежит и мы дошли до вскрытия.
Соперник показывает - у него допер.
у меня , и мой трипс бьет его допер.
Могу ли я, чтобы доказать, что я выиграл раздачу, открыть лишь одну восьмерку? Или полюбасу я обязан показывать вторую карту?
xx600 @ 13.7.2016
Это попытка самовнушения, говорить на словах, что гсч честный, и в это верить мягко говоря две большие разницы. В любом случае с твоим упорством, думаю, что у тебя получится дойти до той цели, которую ты сам себе поставил.
Julio @ 13.7.2016
Ладно, поясните плиз про оффлайн.
Вот например на столе лежит и мы дошли до вскрытия.
Соперник показывает - у него допер.
у меня , и мой трипс бьет его допер.
Могу ли я, чтобы доказать, что я выиграл раздачу, открыть лишь одну восьмерку? Или полюбасу я обязан показывать вторую карту?
Графика омахи у меня нет, дистанция короткая, лимиты низкие, результат отрицательный. В целом я слабоплюсовый рейкомес нлх.
P.S.: я же не тебе это писал! Я это писал человеку, который обсуждал сам спор, а не суть спора. По сути спора я задал тебе вопрос выше