Shpilevoy @ 14.4.2014
просто подумай над двумя вещами
1) давай тебя с семьей закинем на месяц пожить в каком-то средненьком селе в средненькой полосе россии а затем на месяц пожить в каком нибудь средненьком селе какой нибудь вонючей польши
tester37 @ 14.4.2014
Шпилевой... вот ты на самом деле зомбирован. Вот чего тебе на русском то общается? Чего в польшу не едешь не идешь на их форумы и не славишь их европейскую медицину ?
Вас реально наебали, когда сказали - что вы незалэжны и это заебись. Ну вам зомбируют мозг (дятлам) что незалэжность ваша - это значит от России независимость. И нахера тебе от России независимость? Мне нахера от Украины независиомсть? Мы зависимы, потому что мы русские, а если ты галичанин безродный - то нахера здесь по русски общаешься? Русских много. Есть русские, есть украинцы, белоруссы... татары, башкиры, мордва... ну да чего тебе рассказывать.
Чего тебе со мной делить? Путин не нравится? Ты реально считаешь это достойной причиной не жить нам в одной стране? Да может нам как раз тебя не хватает - чтобы поставить в стране того наверх, кто по правде будет править? Не нравится слово "править" ? :) :) Так а если по правде, почему бы и неправить? Иначе, если сильного правления нет, всякий уебищный майдан получается. Когда хотели как лучше, а привели чужих во власть и готовы продаться ещё более чужим.
Украина хочет в Европу!!!
ебать, а чего не в Америку то? Там же ещё лучше... собирай референдум на создания штата Хохланзас в составе юэсэй.
Есть такое понятие в Польше - евроребенок. Это когда оба родителя на заработках в Европе.
И ты понимаешь, Shpilevoy, места сантехников уже заняты в Европе поляками.
tester37 @ 15.4.2014
все таки по Украине ещё...
ну вот очень чувствуется что ситуация - один в один - ссора в семье. Когда старший брат постоянно подстебывался над младшим, защищал конечно, но иногда и забивал. И вот младший оперился и хочет старшему все обиды вспомнить и нахер послать. При этом по прежнему видит, что никому он кроме своего брата то вообще нах не нужен, что сила в единстве и что по жизни легче семьей жить. Но прошлая память тумаков и пренебрежения впечаталась и злось кипит через все щели, и в том числе на самого себя. Потому что очевидно - что вообще никакой пользы от вражды.
Ситуации по жизни такие сплошь и рядом и они очень трудно решаются.
И что делать надо.
Бля, если старший не последняя бездушная чушка - он должен сам прийти к младшему, с пузырем, с реальной помощью, отметелить врагов по жизни младшего, помочь ему, обнять и сказать - прекращай, мы братья, я люблю тебя! Я не буду к тебе потом лезть, давай только вот сейчас успокоимся, замиримся, не будем нагнетать, все по делу разберем, чего у тебя болит (кроме обиды на меня) и как можно тебе помочь.
Ну вот Россия почти так и выступает. Путин, какой бы он в реале не был (я не знаю какой он в реале человек) пока поступает вполне в канве того, о чем я говорил. Нахер надо посылать сторонних советчиков, вплоть до по морде и пинками, и замириться и помочь... может даже брату придется поужаться самому в чем то, может быть даже его жена (граждане некоторые несознательные) будут его пилить (типа, нашел кому помогать... он тебя на херах катает, а ты из семьи ему в помощь)... вот как то так
tester37 @ 15.4.2014
почему не более того?
странно это.
Вот зачем ГДР с ФРГ слились обратно? Относились бы как к соседям и не более того... всяко раздельно они больше жили, чем Россия с Украиной