Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1476
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    960,638
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 547 548 549 550 578
  • Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • каждый выбирает для себя......................

когда миллионы людей говорят
    НЕТ
    продажному правительству
    беззаконию и беспределу

это надо просто раз пережить чтобы понять

////////////////////////////
    крым и юго-восток расшатали т.к.
    свергнутым олигархам не хочется терять свою власть и деньги
    а люди там забитые, о европе только в клубе кинопутешествий видали,
    а тут карлик со своими имперскими амбициями и предложением дешевого бензина и зарплаты поднять в два раза
    все это смоченное соусом бандеровцев-фашистов и предстоящего унижения трудового народа

короче долго рассказывать
    да и смысла нету
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • просто подумай над двумя вещами

1) давай тебя с семьей закинем на месяц пожить в каком-то средненьком селе в средненькой полосе россии а затем на месяц пожить в каком нибудь средненьком селе какой нибудь вонючей польши

2) давай представим что у тебя какая то хрень по здоровью серьезная случилась типа инсульта или рассеянного склероза и ты получаешь медицину русскую а затем тоже самое тока европейскую

времени подумать было нормально
    теперь скажи где ты хочешь жить - в россии или европе?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
  • а вот так вам там промывают мозги с утра до вечера
    и белое становится черным и наоборот

самое интересное что у нас даже популярными стали рубрики разоблачений
    на телевидении "по местам прорусских репортажей"
    это когда берут ролик с ваших каналов (их поэтому и запретили)
    прокручивают полную версию видеоматериала-исходника (их не так уж и много было)
    а затем готовую нарезку и комментарии которые вам пускают в эфир
    для оболванивания народа

хохма еще та
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • а вообще для вас должно быть намного интереснее типа такого

а не украинский вопрос
    или все таки что-то цепляет где-то там глубоко внутри )))
    что-то такое все время ускользающее от зомбированного русского мозга
    что-то за стеной железобетонной камеры выстроенной годами
    Сообщение отредактировал Shpilevoy - 15.4.2014, 1:10
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Шпилевой... вот ты на самом деле зомбирован. Вот чего тебе на русском то общается? Чего в польшу не едешь не идешь на их форумы и не славишь их европейскую медицину ?

Вас реально наебали, когда сказали - что вы незалэжны и это заебись. Ну вам зомбируют мозг (дятлам) что незалэжность ваша - это значит от России независимость. И нахера тебе от России независимость? Мне нахера от Украины независиомсть? Мы зависимы, потому что мы русские, а если ты галичанин безродный - то нахера здесь по русски общаешься? Русских много. Есть русские, есть украинцы, белоруссы... татары, башкиры, мордва... ну да чего тебе рассказывать.

Чего тебе со мной делить? Путин не нравится? Ты реально считаешь это достойной причиной не жить нам в одной стране? Да может нам как раз тебя не хватает - чтобы поставить в стране того наверх, кто по правде будет править? Не нравится слово "править" ? :) :) Так а если по правде, почему бы и неправить? Иначе, если сильного правления нет, всякий уебищный майдан получается. Когда хотели как лучше, а привели чужих во власть и готовы продаться ещё более чужим.

Украина хочет в Европу!!!

ебать, а чего не в Америку то? Там же ещё лучше... собирай референдум на создания штата Хохланзас в составе юэсэй.
    Ответить Цитировать
    2730/3100
    + 0
  • долго рассказывать
    смысла нет

я так понял что ты выбрал
    русскую деревушку и русскую медицину

удачи
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Shpilevoy @ 14.4.2014
    просто подумай над двумя вещами
    1) давай тебя с семьей закинем на месяц пожить в каком-то средненьком селе в средненькой полосе россии а затем на месяц пожить в каком нибудь средненьком селе какой нибудь вонючей польши

Есть такое понятие в Польше - евроребенок. Это когда оба родителя на заработках в Европе.
    И ты понимаешь, Shpilevoy, места сантехников уже заняты в Европе поляками.
    Украинцам придется работать сантехниками разве что в Польше. За меньшие деньги.
    Украинцы рассказывали, что в Европе принято от обслуги холодильники закрывать на замок.
    Они счастливы даже обслугой в России работать. Отношение здесь к ним другое. Не как к скотам. Как к равным.
    Это важно для человека - не чувствовать себя скотом. Для украинцев важно. Не хотят они рабами быть. А работы они не боятся.
    Ответить Цитировать
    431/434
    + 0
  • tester37 @ 14.4.2014
    Шпилевой... вот ты на самом деле зомбирован. Вот чего тебе на русском то общается? Чего в польшу не едешь не идешь на их форумы и не славишь их европейскую медицину ?

Вас реально наебали, когда сказали - что вы незалэжны и это заебись. Ну вам зомбируют мозг (дятлам) что незалэжность ваша - это значит от России независимость. И нахера тебе от России независимость? Мне нахера от Украины независиомсть? Мы зависимы, потому что мы русские, а если ты галичанин безродный - то нахера здесь по русски общаешься? Русских много. Есть русские, есть украинцы, белоруссы... татары, башкиры, мордва... ну да чего тебе рассказывать.

Чего тебе со мной делить? Путин не нравится? Ты реально считаешь это достойной причиной не жить нам в одной стране? Да может нам как раз тебя не хватает - чтобы поставить в стране того наверх, кто по правде будет править? Не нравится слово "править" ? :) :) Так а если по правде, почему бы и неправить? Иначе, если сильного правления нет, всякий уебищный майдан получается. Когда хотели как лучше, а привели чужих во власть и готовы продаться ещё более чужим.

Украина хочет в Европу!!!

ебать, а чего не в Америку то? Там же ещё лучше... собирай референдум на создания штата Хохланзас в составе юэсэй.

Для ясности нужно отметить, он не галичанин, он еврей. Из тех, кто хочет быть святее "вечного хохла".
    Ответить Цитировать
    167/175
    + 0
  • А я Шпилевого все равно за брата по рулетке держу :) да хоть и еврей. Хоть негр преклонных годов :)
    Ответить Цитировать
    2731/3100
    + 0
  • tester37 @ 15.4.2014
    Хоть негр преклонных годов :)

Да будь я хоть негр преклонных годов
    И то без усилья и лени
    Я русский бы выучил только за то
    Что им разговаривал Ленин!
    Ответить Цитировать
    297/304
    + 1
  • все таки по Украине ещё...
    ну вот очень чувствуется что ситуация - один в один - ссора в семье. Когда старший брат постоянно подстебывался над младшим, защищал конечно, но иногда и забивал. И вот младший оперился и хочет старшему все обиды вспомнить и нахер послать. При этом по прежнему видит, что никому он кроме своего брата то вообще нах не нужен, что сила в единстве и что по жизни легче семьей жить. Но прошлая память тумаков и пренебрежения впечаталась и злось кипит через все щели, и в том числе на самого себя. Потому что очевидно - что вообще никакой пользы от вражды.
    Ситуации по жизни такие сплошь и рядом и они очень трудно решаются.

И что делать надо.

Бля, если старший не последняя бездушная чушка - он должен сам прийти к младшему, с пузырем, с реальной помощью, отметелить врагов по жизни младшего, помочь ему, обнять и сказать - прекращай, мы братья, я люблю тебя! Я не буду к тебе потом лезть, давай только вот сейчас успокоимся, замиримся, не будем нагнетать, все по делу разберем, чего у тебя болит (кроме обиды на меня) и как можно тебе помочь.

Ну вот Россия почти так и выступает. Путин, какой бы он в реале не был (я не знаю какой он в реале человек) пока поступает вполне в канве того, о чем я говорил. Нахер надо посылать сторонних советчиков, вплоть до по морде и пинками, и замириться и помочь... может даже брату придется поужаться самому в чем то, может быть даже его жена (граждане некоторые несознательные) будут его пилить (типа, нашел кому помогать... он тебя на херах катает, а ты из семьи ему в помощь)... вот как то так
    Ответить Цитировать
    2732/3100
    + 0

• Есть такое понятие в Польше - евроребенок. Это когда оба родителя на заработках в Европе.
    И ты понимаешь, Shpilevoy, места сантехников уже заняты в Европе поляками.

Знаете я сам живу в европе как минимум пол года в год, Но было время когда я уезжал и уезжал , даже не потому что плохо жилось в родине, просто так все сложидось . Однако я сантехником неработал, вообще то неработал как вы понимаете - просто вложил деньги в маленький бизнес (маленький автосервис ) . Но у меня очень много знакомых кто уезжали просто подработать и могу сказать что где то 90% остались и только 10% вернулись обратно. Как вы думаете - почему такое соотношение 90/10 ?
    Блин там работы - навалом и платят в разы больше. Я сам устраивал работать людей так несколько десятков как минимум и никто нежаловалься.
    Так что не все места сантехников там заняты.
    А в европу Украйна хочет не потому что туда ездить на заработки а потому что в самой Украйне становилось хоть немножко похоже как есть там.
    Ответить Цитировать
    639/677
    + 0
  • tester37 @ 15.4.2014
    все таки по Украине ещё...
    ну вот очень чувствуется что ситуация - один в один - ссора в семье. Когда старший брат постоянно подстебывался над младшим, защищал конечно, но иногда и забивал. И вот младший оперился и хочет старшему все обиды вспомнить и нахер послать. При этом по прежнему видит, что никому он кроме своего брата то вообще нах не нужен, что сила в единстве и что по жизни легче семьей жить. Но прошлая память тумаков и пренебрежения впечаталась и злось кипит через все щели, и в том числе на самого себя. Потому что очевидно - что вообще никакой пользы от вражды.
    Ситуации по жизни такие сплошь и рядом и они очень трудно решаются.

И что делать надо.

Бля, если старший не последняя бездушная чушка - он должен сам прийти к младшему, с пузырем, с реальной помощью, отметелить врагов по жизни младшего, помочь ему, обнять и сказать - прекращай, мы братья, я люблю тебя! Я не буду к тебе потом лезть, давай только вот сейчас успокоимся, замиримся, не будем нагнетать, все по делу разберем, чего у тебя болит (кроме обиды на меня) и как можно тебе помочь.

Ну вот Россия почти так и выступает. Путин, какой бы он в реале не был (я не знаю какой он в реале человек) пока поступает вполне в канве того, о чем я говорил. Нахер надо посылать сторонних советчиков, вплоть до по морде и пинками, и замириться и помочь... может даже брату придется поужаться самому в чем то, может быть даже его жена (граждане некоторые несознательные) будут его пилить (типа, нашел кому помогать... он тебя на херах катает, а ты из семьи ему в помощь)... вот как то так

А может быть хватит уже про брата, свата, кума и т.п. В рамках этих категорий и происходит больше всего непоняток. Разумней относится к своим соседям именно как к соседям, и не более того. Без соплей, любви и ненависти. А просто с уважением, если хочешь жить в мире. Ну а если нет, то конечно можно и набить морду. Но этим, сам, своими руками создашь себе врага. Чем в настоящее время и занимается Путин. А вот для чего это ему нужно, догадайся с одного раза.
    Ответить Цитировать
    168/175
    + 0
  • почему не более того?
    странно это.

Вот зачем ГДР с ФРГ слились обратно? Относились бы как к соседям и не более того... всяко раздельно они больше жили, чем Россия с Украиной
    Ответить Цитировать
    2733/3100
    + 0
  • tester37 @ 15.4.2014
    почему не более того?
    странно это.

Вот зачем ГДР с ФРГ слились обратно? Относились бы как к соседям и не более того... всяко раздельно они больше жили, чем Россия с Украиной

Странно что тебе не понятно.
    Единый народ, немцы, были разъединены, и затем объединились по своему желанию, без принуждения со стороны.
    Ты же хочешь, что бы Россия задушила в своих любовных объятиях народ родственный, но другой, который не хочет этого. И сколько еще родственных народов ожидает подобная участь? И к чему это может привести? Хотя бы иногда задумывайся над этим. Проще говоря, любой народ вправе сказать, пошли вы нах..., со своей любовью, и будет прав. Еще поэт сказал: "Минуй нас пуще всех печалей, и барский (братский) гнев, и барская (братская) любовь".
    Ответить Цитировать
    169/175
    + 2
1 547 548 549 550 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.