RedNelson @ 23.10.25Я тебе больше скажу, ты уже проиграл, в тот момент когда тебе понравилась девушка))
нееее) Ты проиграл не когда она тебе понравилась, а когда ты в процессе взаимодействия с ней, все действия выполняешь с корректировкой, что она тебе понравилась. Ты проиграл, если игнорируешь недостатки (или то что для тебя конкретно является недостатком) и делаешь всё, что бы её впечатлить. И вот это работает в минус всегда практически. Например, она увлекается просмотром рилзов и ты говоришь что-то типо - О, классно ты молодец. Не ставишь под сомнение её увлечение. А на самом деле, ты считаешь что рилзы - это хуета в твоей картине мира. Так и надо ей сказать, что рилзы хуета. И пускай она сольётся, тебе должно быть на это плевать, потому что это твоё мнение, которое не зависит от того, что она тебе понравилась.
RedNelson @ 23.10.25Несомненно, но, во-первых, это все равно происходит (даже ты/пикапер, когда подходишь к паре девушек и потом делаешь акцент на одной из них, будешь заваливать этот баланс значимости в пользу этой девушки)
Не всегда. Смотря опять же с каким состоянием это делать. Если я на уверенных щах (разогнанный) залетаю в сет 4-5 девочек и на похуй начинаю коммуницировать с целевой, это как раз больше про альфа-модель, чем позицию снизу. Очень многое зависит от внутреннего состояния. Одна и та же фактическая ситуация, на внутреннем уровне играется и выглядит по-разному.
RedNelson @ 23.10.25во-вторых, и в главных, - не все смотрят на отношения и развиваются как пикаперы (я на это намекал в посте), поэтому возникают ситуации, когда кто-то тебе нравится сильно больше окружающих и, соответственно, риски "неправильного" решения выше.
Ну это если реально не догонять, что если тебе кто-то нравится больше окружающих в данный момент, абсолютно не значит, что такая ситуация не будет повторяться постоянно в процессе жизни. Банальное завышение значимости происходит в моменте. Тут ещё Элджей хорошо сказал - "Да ты красивая, но таких, как ты дохуя" 😅 Он тут и имел в виду, что продуктивнее мыслить из изобилия, чем дефицита (хотя вряд ли он что-то имел в виду, просто бабки зарабатывает 😃). Риски всегда одинаковые, ты либо получаешь результат, либо нет. Либо 1, либо 0. А чем больше значимости придаёшь ситуации, тем легче на самом деле принять деструктивное решение и всё похерить. И это не "пикаперское развитие" а просто жизненный факт, когда парень из дефицита прилипает к кому-то и теряет связь с реальность. Крайняя форма типо сталкерство. Или "ухаживания". И то и другое просто нижнее позиционирование, убивающее влечение.
RedNelson @ 23.10.25Но если ты "обычный парень" и подошел к девушке, которая тебе уже какое-то время нравится и получил негативный (или пассивный) отклик, то эту ситуацию не решить советом: да забей, есть еще куча других баб. Хотелось-то вот именно эту.
Но если ты обычный парень, тебе не светит никогда.... 😅 Очень опасный путь, когда ты не получаешь желаемого результата и начинаешь себе накручивать, что вот хотелось именно эту. И вот не получилось именно с этой и что дальше? Мы начинаем страдания или всё-таки принимаем простой факт, что есть ещё куча других баб. Или нам стоит эту заёбывать до конца, пока не возьмём измором. Что будет продуктивнее в жизни? Совет - "забей, есть ещё куча других баб" универсальный и по сути единственный выход. Потому что другой путь, это себя заебать, её заебать и вообще бестолковая рефлексия в разной форме радикальности.
RedNelson @ 23.10.25если для тебя все девушки изначально абстрактные единицы равной ценности, которые либо пробиваются набором скриптов и "годятся", либо отсеиваются как неперспективные.
Ты это сам придумал) Нет у меня такого скрипта. Просто есть понимание и опыт того, что все уникальны по своему и нет смысла "упарываться" в какую то конкретную уникальность. У меня, как и у девчонок, выработался механизм потери интереса на единицу времени. У всех уверен было такое, что вы долго общаетесь с девушкой, которая вам сильно нравится, но в какой-то момент её интерес пропадает и она исчезает из твоей жизни. А парни часто наоборот, они уже вложились и чем дальше, тем больше интереса. Но у парней на опыте, интерес так же теряется, как и у девушек. Эта трансформация, можно сказать даже эволюция мышления, которая открывает возможности далеко выходящие за пределы дефицитного состояния.
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Меня например кучу раз называли извращенцем или озабоченным или ещё как, но в конечном счёте эта ос лучше, чем, "ты такой милый и хороший (В переводе означает удобный и комфортный. Дружить хорошо, но не стоИт)"
Часто "извращенец" это вообще комплимент. Типа "нифига се ты даёшь".
А вот "ты такой хороший" для меня вообще отвратительно звучит. (Собственно, мне то так и не говорят😁 Но даже когда говорят кому-то, испанский стыд испытываю)
ТС в корень зрит, респект.
Shootnick88 @ 23.10.25Часто "извращенец" это вообще комплимент. Типа "нифига се ты даёшь".
А вот "ты такой хороший" для меня вообще отвратительно звучит. (Собственно, мне то так и не говорят😁 Но даже когда говорят кому-то, испанский стыд испытываю)
ТС в корень зрит, респект.
Даже на самом деле, похеру чё она там говорит, главное, что транслирует невербально.
Ну ты извращенец ахахах, прекрати ахахах - это одно.
Ты извращенец, я щас ментов вызову!🤬 - это другое
Даже фраза "ты такой хороший" может и позитивную для нас вещь транслировать. Какая у неё там метуха, вот надо уметь считывать. Ты такой хороший (я бы тебя трахнула). Или ты такой хороший ( скучный,удобный, френдзона).
На самом деле, даже если вообще выключить "звук" и просто наблюдать за реакциями тела, лицом, то этого вполне достаточно для калибровки, что бы понимать как играть дальше.
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Меня например кучу раз называли извращенцем или озабоченным или ещё как, но в конечном счёте эта ос лучше, чем, "ты такой милый и хороший (В переводе означает удобный и комфортный. Дружить хорошо, но не стоИт)"
Необязательно лучше.
Это похоже на когнитивное искажение недолюбленного мамой ребенка, который не верит в позитивную характеристику от женщины, потому что мама никогда не хвалила.
Такой мальчик лучше воспринимает негатив и верит только в негатив, потому что привык слышать исключительно негатив и если мама начинала хвалить - то это звучало неестественно. Подобные мужчины могут доводить до истерики только для того, чтобы убедиться, что женщина действительно влюблена. Мол плачет - значит любит.
kappa23, сделаем поправочку.
Лучше, в контексте соблазнения. В дружбе, то есть когда нет сексуального интереса, быть удобным комфортным парнем лучший вариант. С так называемыми клубными регами, мы как раз такие хорошие удобные парни. Где можно и просто так кальяном поделиться и даже угостить аперолем. Главное, что бы они не чувствовали "сексуальной угрозы". А вот целевые девчонки должны её чувствовать. И тут это пресловутое BadBoy работает куда эффективнее, чем GoodBoy.
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Ты проиграл не когда она тебе понравилась, а когда ты в процессе взаимодействия с ней, все действия выполняешь с корректировкой, что она тебе понравилась. Т
так это причина и следствие. Ты мне назвал следствие, я тебе - причину.
IIcuXe9Igz @ 23.10.25И пускай она сольётся, тебе должно быть на это плевать, потому что это твоё мнение, которое не зависит от того, что она тебе понравилась.
Отличный план:
- Привет!
- Привет.
- Что делаешь?
- Рилсы смотрю.
- Рилсы - хуета!
- ....
- Ладно, я пошел! Но это было мое решение!
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Если я на уверенных щах (разогнанный) залетаю в сет 4-5 девочек и на похуй начинаю коммуницировать с целевой, это как раз больше про альфа-модель, чем позицию снизу.
Как залетаешь альфой, так и вылетаешь в позиции снизу) и не говори, что такого никогда не было))
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Тут ещё Элджей хорошо сказал
некрасиво прикрываться выдающимися мыслителями современности
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Риски всегда одинаковые, ты либо получаешь результат, либо нет. Либо 1, либо 0.
ага, 2-7 либо переедут АА либо нет, шансы 50/50.
IIcuXe9Igz @ 23.10.25И вот не получилось именно с этой и что дальше? Мы начинаем страдания или всё-таки принимаем простой факт, что есть ещё куча других баб. Или нам стоит эту заёбывать до конца, пока не возьмём измором. Что будет продуктивнее в жизни? Совет - "забей, есть ещё куча других баб" универсальный и по сути единственный выход. Потому что другой путь, это себя заебать, её заебать и вообще бестолковая рефлексия в разной форме радикальности.
Вот тут напишу серьезно. Смотри, я тебя не осуждаю, отношусь ровно, ты вправе делать то, что тебе приносит удовольствие. Тебе нравится (как я это вижу) получать посредством перебора простых вариантов удовольствие от легких побед и секса. В моем понимании это должно надоесть. Но, я понимаю, что не все люди, такие как я, и если кому-то не надоедает делать это, он находит в этом удовлетворение, то и слава богу, это не мое дело.
Так вот, есть люди, не такие как ты. Для них интереснее отношения, основанные на более глубокой симпатии. Чем глубже их симпатия, чем больше их вклад в отношения, тем больше удовлетворение, которое они в итоге получают, но и тем больше разочарование, если отношения не складываются. То есть амплитуда их эмоций значительно больше по сравнению с твоими.
Это не означает, что они лучше тебя, или наоборот. Это констатация факта. Если ты теперь лучше понимаешь что это за люди, то поймешь и то, что совет: забей, есть ещё куча других баб - не сработает. Тебя же не устроит бегать за одной бабой полгода без каких-либо гарантий, если вон куча девок, готовых переспать уже сегодня-завтра? Вот так же и их не устроит вариант перебирать десяток пустых однодневок, когда есть та, о которой все мысли.
Я тебя не уговариваю перейти на их сторону)) но и ты не обесценивай их, они тоже умеют получать удовольствие, которое не захотят променять на твоё))
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Эта трансформация, можно сказать даже эволюция мышления, которая открывает возможности далеко выходящие за пределы дефицитного состояния.
кажется, ты хочешь продать мне ручку?)
Насяльника, секаса ошинама не хватает
RedNelson @ 23.10.25Тебе нравится (как я это вижу) получать посредством перебора простых вариантов удовольствие от легких побед и секса.
Да где это легко. Это всегда по-разному. Да и без перебора какого то это тоже рандомно всегда. Вообще нет каких то путей, типо вот эта очень сложная, я в неё упарюсь и получу то же самое (а скорее и не получишь), просто потратив намного больше ресурсов и времени.
RedNelson @ 23.10.25Так вот, есть люди, не такие как ты. Для них интереснее отношения, основанные на более глубокой симпатии. Чем глубже их симпатия, чем больше их вклад в отношения, тем больше удовлетворение, которое они в итоге получают, но и тем больше разочарование, если отношения не складываются. То есть амплитуда их эмоций значительно больше по сравнению с твоими.
Ну таких подавляющее большинство, я в курсе. Если они меня что-то спросят, когда их заёбывают страдания по какой-то бабе, я им отвечаю со своей колокольни. Но если им нравится эта рефлексия, то пожалуйста. Я тут для них что ли пишу? Мне выкатили историю, я дал обратную связь. Мне выкатили ещё одну, я ещё раз дал обратную связь. Мне не жалко. Я топлю за парней, которые хотят уйти от концепции "пизда затмила разум" и двигаться в направлении к изобилию. Когда у тебя всегда есть выбор и ты можешь его создать. А кому это не надо, да ради бога, решайте тогда сами свои вопросы, мне глобально нет до этого дела. У меня свои цели и представления.
RedNelson @ 23.10.25Вот так же и их не устроит вариант перебирать десяток пустых однодневок, когда есть та, о которой все мысли.
Пустые однодневки это что. В 99% случаев из 10 женщин, будет больше чем 0, интересных и ничем не уступающих той "о которой все мысли". Да и схуяли о ней все мысли? Тут контекст критично важен. Красивая? Но таких дохуя, мы уже выяснили. Умная? И таких дохуя. У вас какой-то энергетический мэтч, ну тогда она должна соблазниться, а не ебать тебе мозги 5-10 свиданий. Обычно эта долгая возня из-за того, что у бабы либо жёсткие тараканы, либо сильно завышенное чсв, либо ты ей не нравишься просто как сексуальный партнёр, но есть в тебе другие "плюшки", поэтому ты ещё не в чс. Чем раньше в чс залетишь, тем лучше для тебя. Такой я даю совет "обычным парням" залипшим на ком то.
P/S Если мне в блог пушат историю, я автоматически присваиваю парню, во-первых, лайк, а во вторых обратную связь по ситуации с точки зрения пикапа и с той компетенции, с какой я конкретно вижу ситуацию. Я могу ошибаться в советах, но это не суть важно, потому что денег за это не беру и ничего не гарантирую.
IIcuXe9Igz @ 23.10.25Даже на самом деле, похеру чё она там говорит, главное, что транслирует невербально.
Базирования база. Я считаю, что это вообще основа общения с женщинами в контексте соблазнения/отношений. Придавать значение словам, которые выходят из их рта - последнее дело. Они, как правило, ничего общего не имеют с реальностью и могут только запутать. Я за первую минуту общения уже по взгляду вижу, будет секс или нет. И просто скипаю варианты, где надо прилагать какие-то усилия и тратить свою энергию. Постоянно вижу в барах и клубах, как мужики пытаются соблазнить бабу у которой на лице написано :"ты последний человек в мире, которому я дам".
RedNelson @ 23.10.25Это называется влюбленность)
Тут повторюсь, критически важен контекст.
Если влюблённость возникла на этапе соблазнения (по нашему до секса), то это имхо не здоровая хуйня. Если же у вас отношения (этап после первого секса), это совершенно другая история. И советов по отношениям у меня никто не спрашивал. Речь шла про коллегу и ещё там кого-то, кого мы по дефолту не знаем.
RedNelson @ 23.10.25Это называется влюбленность)
Ну или, по-другому, как-нибудь: длительная специфическая химическая реакция в мозге биологического организма, не свойственная ТС)
Это называется лох цветочный. Если без шуток, то отсутствие опыта. Влюбится в женщину до потери рассудка может только тот, кто не знает женщин.
Или если идти от позитивного. Когда к тебе в любой момент домой могут приехать 10 телок модельной внешности, которые шикарно готовят, ласковые, заботливые и не ебущие мозг - ты никогда в жизни не будешь думать и грустить более одного дня о какой то определенной барышне.
Бля как будто зашел в клуб в 2012
Тема, Обратная связь,френдзона , калибровка, лтрка, признаки заинтересованности ахуеть терминология в 2025))))
слово "Конгруэнтность" не слышал лет 10 точно. Почувствовал себя старым 😒
Для не шарящих и неуверенных в себе немного 101 :
Успешность пикапера обусловлена в основном статистикой ,то что пикапер более опытен в каких то бытовых/рядовых/стрессовых ситуациях не умаляет никак превосходства над обычным реализованным в жизни чувачком.
Этот чувачок начнет получать больше положительных откликов банально начав больше подходить, сам он тоже будет думать будто он стал опытнее и поэтому начал нравится, стал увереннее, выучил там всякие негхиты хуиты и прочая пиздаболия.
Но это все дрочильня в целом. Банально - чем больше подходов ,тем выше шансы понравится. Больше подходишь - большему количеству нравишься. И похуй на всякие оупенеры,открывашки,рутины и прочую хуйню. Вот и вся магия.
IIcuXe9Igz @ 10.10.25Девахи с тяжёлой психологической защитой. Когда с такими сталкиваюсь, меня это даже немного раздражает, но я всё равно играю в эту бестолковую игру. Где ты девушке нравишься, но она делает всё, что бы вы не потрахались. И вот эта ситуация прошлых выходных, очень похожа. Есть прямой факт, что я ей нравлюсь именно как парень, тупо тем, что мы на высоком уровне кинестетики.
Почему сразу риторика такая ,будто у девушки проблемы со здоровьем/головой/гормонами или еще чем то. Может ты ей сильно понравился и она банально хочет посмотреть как ты поведешь себя ,если она сделает вид, что сливается. Такой вариант не рассматривается от слова совсем?
Любая же выкупает ,учитывая поведение, что ну не совсем с обычным парнем познакомилась, понимает, что подобные знакомства вообще для тебя не в новинку. Такие барышни наоборот велью больше имеют, чем те,которые "не ебут мозг"
Ну и сарафанное радио еще есть. Если в одном городе жить ,могут вообще "по рекомендации" подсовывать для, как говорится, "вывести старушку из организма" (только бывшего мужика из головы).
Суть экскурса в том, что надо пытаться трезво события оценивать. Сидишь думаешь, что ты невъебацца бредогенеришь и всем телкам нравишься. Подошел там оупенер хуепенер , негхит туда сюда , а на деле девуля рассталась с парнем после 5 лет отношений и ей надо кого то выебать,просто чтобы для себя убедиться ,что она еще ликвидна. Поднять самооценку с пола хотя бы до уровня колен. Пошла такая в клуб и тут ты со своими этими. Как их там. Открывалками ебать (не для вина). Впрочем ей похуй, хоть бы кто откупорил.
Она потом домой приходит и подруге пишет "я парня выебала" ,ты же в свою очередь тоже пришел такой и другу пишешь "Я там ебать наоупенерил ,она вот проверку кинула ,я ее трахнул , а я да я,да ты бы меня видел я вообще разъебывал"
Мораль в чем. Мне хотелось людям неподготовленным и неосведомленным в теме объяснить (а я так понимаю тут таких много) , что пикап - довольно удручающее занятие с эмоциональным выгоранием и нескончаемым бегом за эмоциями, как хомячок в колесе, от одной девушки к другой, в надежде что вот вот произойдет чудо и новая девушка будет какой то особенной (спойлер : не будет).
Так сказать обратная сторона медали, а то все шибко преисполнены позитивом почему то по поводу пикапа. А сам блог будто пропагандирует что пикап заебись. Сори если лор другой, не смогу 400 страниц осилить.
Пикап в истинном его обличии это полная хуйня (это вот где максимум 3 свидания до секса ,если больше, то пошла нахуй).
IIcuXe9Igz @ 12.10.25Из-за угла выворачивают две девчушки по 20 лет. Одна вообще на ногах почти не стоит. Этих сразу хватаем в оборот, практически тащим их в машину, что бы увести к Максу
Так вот он, каков пикап. Под руки взять полумертвую бабу и отвезти в место секса. Скиллово.К чему тогда весь этот пафос с философией ,ответом на вопросы юных дарований и рассуждениями о смыслах?
больнойублюдок @ 23.10.25И просто скипаю варианты, где надо прилагать какие-то усилия и тратить свою энергию.
А я кстати не всегда скипаю, иногда появляется желание "раскачать лодку" 😅 Это бывает очень весело и такой некий "тренажёр". Иногда даже получается перевернуть фрейм и вывести её на позитив с нейтрала или даже негатива. Есть у этого действия свои цели, сейчас развивать не буду, зачем.
kappa23 @ 23.10.25Бля как будто зашел в клуб в 2012
Тема, Обратная связь,френдзона , калибровка, лтрка, признаки заинтересованности ахуеть терминология в 2025))))
слово "Конгруэнтность" не слышал лет 10 точно. Почувствовал себя старым 😒
Для не шарящих и неуверенных в себе немного 101 :
Успешность пикапера обусловлена в основном статистикой ,то что пикапер более опытен в каких то бытовых/рядовых/стрессовых ситуациях не умаляет никак превосходства над обычным реализованным в жизни чувачком.
Этот чувачок начнет получать больше положительных откликов банально начав больше подходить, сам он тоже будет думать будто он стал опытнее и поэтому начал нравится, стал увереннее, выучил там всякие негхиты хуиты и прочая пиздаболия.
Но это все дрочильня в целом. Банально - чем больше подходов ,тем выше шансы понравится. Больше подходишь - большему количеству нравишься. И похуй на всякие оупенеры,открывашки,рутины и прочую хуйню. Вот и вся магия.
Почему сразу риторика такая ,будто у девушки проблемы со здоровьем/головой/гормонами или еще чем то. Может ты ей сильно понравился и она банально хочет посмотреть как ты поведешь себя ,если она сделает вид, что сливается. Такой вариант не рассматривается от слова совсем?
Любая же выкупает ,учитывая поведение, что ну не совсем с обычным парнем познакомилась, понимает, что подобные знакомства вообще для тебя не в новинку. Такие барышни наоборот велью больше имеют, чем те,которые "не ебут мозг"
Ну и сарафанное радио еще есть. Если в одном городе жить ,могут вообще "по рекомендации" подсовывать для, как говорится, "вывести старушку из организма" (только бывшего мужика из головы).
Суть экскурса в том, что надо пытаться трезво события оценивать. Сидишь думаешь, что ты невъебацца бредогенеришь и всем телкам нравишься. Подошел там оупенер хуепенер , негхит туда сюда , а на деле девуля рассталась с парнем после 5 лет отношений и ей надо кого то выебать,просто чтобы для себя убедиться ,что она еще ликвидна. Поднять самооценку с пола хотя бы до уровня колен. Пошла такая в клуб и тут ты со своими этими. Как их там. Открывалками ебать (не для вина). Впрочем ей похуй, хоть бы кто откупорил.
Она потом домой приходит и подруге пишет "я парня выебала" ,ты же в свою очередь тоже пришел такой и другу пишешь "Я там ебать наоупенерил ,она вот проверку кинула ,я ее трахнул , а я да я,да ты бы меня видел я вообще разъебывал"
Мораль в чем. Мне хотелось людям неподготовленным и неосведомленным в теме объяснить (а я так понимаю тут таких много) , что пикап - довольно удручающее занятие с эмоциональным выгоранием и нескончаемым бегом за эмоциями, как хомячок в колесе, от одной девушки к другой, в надежде что вот вот произойдет чудо и новая девушка будет какой то особенной (спойлер : не будет).
Так сказать обратная сторона медали, а то все шибко преисполнены позитивом почему то по поводу пикапа. А сам блог будто пропагандирует что пикап заебись. Сори если лор другой, не смогу 400 страниц осилить.
Пикап в истинном его обличии это полная хуйня (это вот где максимум 3 свидания до секса ,если больше, то пошла нахуй).
Так вот он, каков пикап. Под руки взять полумертвую бабу и отвезти в место секса. Скиллово.К чему тогда весь этот пафос с философией ,ответом на вопросы юных дарований и рассуждениями о смыслах?

Чето был вайб пофилософствовать и пообсуждать пикап, который еще ездит. А тут какие то полумертвые ракушки из клуба.
Я в тильте.
бля такая жиза в голос)