Enjoy life

140
Статистика
Статистика
140
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    12,697
  • Просмотров
    1,183,445
  • Подписок
    140
  • Карма автора
    +9,544
1 546 547 548 549 635
  • Julio @ 06.06.22 

Хватит уже фотками дразниться, Федя!

Давай уже текстуху :)

Как свадьба прошла? Где гуляли, что пили?  Была ли пьяная драка?  - короче все подрбоности :)

Как ощущаешь себя вновь семейным человеком?

Где на море отдыхаешь? 

и все такое прочее.

Все хорошо,  в загсе были родные,  в кафе друзья.  Делали торжественную регистрацию,  но без особого размаха.  Гостей поминимуму. Не люблю,  когда из самых самых приходится выбирать самых самых. 

Русской свадьбы не получилось, поэтому без драки. 

Мы живём вместе с сентября,  поэтому будто ничего не изменилось,  даже забываю, что у жены фамилия уже Беляева. Привыкнуть надо. 

Отдыхаем в Анапе,  Джемете.  Ехали через мск, обратно тоже через мск, если есть желание,  можно пересечься на пол часа. 

Сорян,  пишу этот пост без веселья и максимально с серьёзным настроением, хотя я не люблю быть таким. А всему виной тот момент,  что неспроста я этот пост пишу в 4 50 ночи или утра. И причина тут не ночная туса на побережье в пьяном угаре,  а кое что иное.  Легли спать и ничего не предвещало беды,  как посреди ночи меня будит жена, и я вижу, что ей пиздецки плохо.  Рвота, острая боль в животе,  сбоку,  сзади,  не может шевелиться. С дрожащими руками вызвал скорую,  приехали слава богу очень быстро,  поехали в Анапу в цгб. Сдали анализы,  сделали уколы.  Текущий диагноз - камень в почках.  После уколов через время боль прошла , с анализами все ок.  Назначили лечение.  Взяли такси,  вернулись домой.  Жену уложил спать, а сам сижу в толкане и пишу этот пост.  

Слава богу дети не просыпались,  нехватки ещё им переживаний. 

Храни бог бригаду скорой,  что быстро приехали и вели себя корректно, мед персонал больницы,  а в особенности дежурного хирурга с фамилией Петросян,  крайне приятный человек,  вселяющий оптимизм.  Теперь молюсь за то,  чтобы приступ не повторился.  Третий день тут , ни глотка спиртного,  думал, для успокоения оформить пол стакана Баллантайса,  но пришла мысль,  что сейчас я должен быть в здравии и в макс концентрации, мало ли,  тьфу тьфу...

Ответить Цитировать
    5248/6067
    + 16
  • Ооох, здоровья супруге, что тут можно сказать. Сам вот месяц назад в больницу попадал, чуть не умер. Но все обошлось, чего и вам от всей души желаю.

Ответить Цитировать
    1211/1276
    + 4
  • Julio @ 07.06.22 

Ооох, здоровья супруге, что тут можно сказать. Сам вот месяц назад в больницу попадал, чуть не умер. Но все обошлось, чего и вам от всей души желаю.

Спасибо.  Днем все нормально,  ночью начинает болеть,  но не так сильно,  как во время 1го приступа.  Надеемся, что не будет снова невыносимой боли.  У нас зарядил дождь,  в Нижнем мы уже привыкли к нему,  сбежали от него,  а он, скотина,  и тут нас достал.

Ответить Цитировать
    5249/6067
    + 1
  • Ответить Цитировать
    5250/6067
    + 11
  •  

Вот и отдых подошёл к концу.  Хотя бы догуляли успешно.  Тот камень у жены вышел,  остальные в почках,  ждут приезда.  Через 2 часа поезд Анапа Мск,  там немного потусуемся и до Нижнего.  Неплохо отдохнул от покера,  готов снова в бой 

Ответить Цитировать
    5251/6067
    + 11
  • Ответить Цитировать
    5252/6067
    + 10
  • Когда я учился в университете, наш профессор Л.А. Герман все твердил,  что после окончания универа,  наша зп должна быть не менее 1000 долларов.  Его пожелание стало сбываться с запасом.   Только вот чем ниже курс, тем ниже стимул к катке.

Ответить Цитировать
    5253/6067
    + 10
  • Всем привет.  Читаю форум, один отыграл 250 часов, другой плюсанул 5к, третий солвер юзает,  а я все чаще и дольше распиздяйничаю Июнь свадьба,  отдых, почти не катал, думал, с июля нажму, сегодня уже 3 число,  а я отыграл меньше тысячи рук  А все потому что некогда,  а чем чаще некогда,  тем чаще становится лень.         

Ответить Цитировать
    5254/6067
    + 5
  • Citron

1536931852-4429.jpg
    Ответить Цитировать
    131/137
    + 3
  • Хотел написать большой пост,  но не буду смешивать все в кучу. Да и писать лучше поменьше,  но чаще, чтобы не приходилось смахивать пыль с блога. 

Почему я так разленился? 

Жена умница красавица,  работает регион.директором,  я не такой молодец,  но все же тоже зп годная. (разумеется относительно нашего города), плюс ещё некоторое субсидирование от государства.  Я пребываю в зоне комфорта и без профита от покера.  То есть на сегодняшний день,  "раьотая на заводе ", я доволен своей жизнью.  Поэтому,  нет такого стремления к активному гринду  и желанию переапаться. Раньше жил больше по схеме дела - гринд,  сейчас по схеме гринд -дела . Больше полезного делаю для себя,  для семьи,  так что в этом есть также плюс. 

Правда есть у меня одна мечта- купить хорошую квартиру на стрелке,  уволить жену,  чтобы она была всегда дома,  а не работала 5/2 и стать ещё более счастливым, чем сейчас.  Но, на работе некуда расти,  на солвер нет времени, поэтому мечта останется мечтой, пока не найду клад у тещи на даче, помогая выкапывать картошку. 

Ответить Цитировать
    5255/6067
    + 10
  • "Уволить жену и посадить дома" самая ужасная идея которую я слышал.

Ответить Цитировать
    12/34
    + 4
  • чевой-то?  Все это зависит исключительно от человека:

1. Его желания делать домашнюю работу и понимания ее важности

2. Его культуры и умения нескучно жить в одиночестве (книги)

3. Его самодостаточности и умения (и желания) расти в выбранном хобби.

Если это культурная женщина, с желанием читать кучу книг, с кучей хобби - какие-то картины или поделки, ну и конечно, любящая готовить и любящая чистоту - то она будет только счастлива от такой жизни. Плюс еще всякие соцсети появились, дающие человеку легкую возможность социализироваться.

А если это тупая бабища, которая жить не может без офисных скандалов, без интриг, без обсуждения в курилке, кто у кого сосет, без блядок и квик-секса на корпоративах по пьяни, то конечно же, ей будет тяжело одной в доме,  без возможности самореализации себя в скандалах и блядстве, она будет копить желчь и раздражение и, в силу своей тупости, вываливать все это на своих близких. Такая дура превратит в ад жизнь всей своей семьи, само собой.

На западе и в америках давно поняли важность всего этого, и раньше домохозяйку звали house-wife, то сейчас она называется home-maker. В смене названия отражается и смена смыслов = от бесплатной домохозяйки к хранительнице очага.

А вообще, даже удивительно слышать от профессионального покериста (или человека, стремящегося стать им) посыл, что сидеть дома - "самая ужасная идея, которую я слышал".

Ответить Цитировать
    1212/1276
    + 1
  • Julio, а что, неужели умной и амбициозной женщине нельзя самореализовываться на работе, выполняя интересные задачи и ставя большие цели? да и коллектив часто бывает совсем не таким, как ты описал..

Ответить Цитировать
    58/65
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 04.07.22 

"Уволить жену и посадить дома" самая ужасная идея которую я слышал.

Видимо мало идей ты слышал в своей жизни. 

Julio, как обычно,  все верно описал .

anikinsky, можно, особенно когда она молода и бездетна. С 3мя детьми начнёшь задумываться. 

Если я пишу уволить жену, значит сделать это в связи с её желанием,  а не потому что я так хочу. Посадить дома,  будто в тюрьму кто то кого то посадит. Тиранией что ли пахнуло?

Ответить Цитировать
    5256/6067
    + 1
  • anikinsky @ 04.07.22 

Julio, а что, неужели умной и амбициозной женщине нельзя самореализовываться на работе, выполняя интересные задачи и ставя большие цели? да и коллектив часто бывает совсем не таким, как ты описал..

я всегда стараюсь разговаривать на том уровне, который предлагает собеседник.

В данном случае было предложено явное утрирование

RoofOfTheWorld @ 04.07.22 

самая ужасная идея которую я слышал.

Поэтому я и ответил на таком же уровне - с явным утрированием.

Ответить Цитировать
    1213/1276
    + 1
  • На всякий случай сообщу, что моя жена уволилась с работы 23 года назад, когда младший ребенок пошел в первый класс, и ничего плохого с нами не произошло, только хорошее.

Помимо того, что у нас в доме идеальная чистота и всегда вкусный ужин, что супруге нравится, у нее например блог в инсте по розам, с 5К+ подписчиков, которых она перестала активно наращивать т.к. такое количество уже требует большой работы с блогом, а погружаться туда сильно не хочется.

За годы сидения дома супруга самостоятельно освоила садово-парковый дизайн, и время от времени читатели блога подкидывают ей работенку по планировке их участков, так что жена особенно по весне подбрасывает в семейный карман 30-50 тыс за очередной заказ, который делает невнапряг.

Если хочет - берет работу, не хочет - не берет.

Потихоньку осваивает английский язык, т.к. появились подписчики из норвегии, швеции, дании, германии = сейчас с войной пошло на убыль, но все равно есть.

Ну и как бы все у нас хорошо, разводиться не собираемся,  в след году будет 35 лет официальной жизни.

Есть у меня несколько друзей, которые ноют типа "когда мы решили, что жена будет сидеть дома, это было моей самой большой ошибкой, потому что она превратилась в стерву". Дружок, самой большой ошибкой является вовсе не это, а то, что ты - мудак. И не сумел свою женщину сделать щастливой, а теперь валишь все на отсутствие работы у нее.

Ответить Цитировать
    1214/1276
    + 6
  • Julio @ 04.07.22 

Дружок, самой большой ошибкой является вовсе не это, а то, что ты - мудак. И не сумел свою женщину сделать щастливой, а теперь валишь все на отсутствие работы у нее.

Видимо у некоторых людей мышление на данную тему сводится к тому, что если жена не работает,  то шатается по дому с мозолями на пальцах,  засаленными волосами ,  запачканном халате, не имеет социума и бесконечно ворчит, а ещё у неё всегда болит голова.

Ответить Цитировать
    5257/6067
    + 1
  • А ещё моя жена хочет обучиться на условном скилбоксе,  найти работу по душе на удаленке и работать из дома. Зачем обучаться чему то, если есть уже готовое перспективное направление  .  Уже в крации рассказал,  что такое солвер,  сколько стоит, где найти тренера . Кто знает,  может станет регом 100+, глядишь и меня играть научит.

Ответить Цитировать
    5258/6067
    + 0
  • Уволить жену, бляя самое тупое желанеё в жизни, без обид. Даже расписывать не буду причины.

Ответить Цитировать
    371/470
    + -1
  • Citron @ 04.07.22 

А ещё моя жена хочет обучиться на условном скилбоксе,  найти работу по душе на удаленке и работать из дома. Зачем обучаться чему то, если есть уже готовое перспективное направление  .  Уже в крации рассказал,  что такое солвер,  сколько стоит, где найти тренера . Кто знает,  может станет регом 100+, глядишь и меня играть научит.

вот здесь порекомендую супруге иное занятие. Не потому , что покер плох (хотя и плох), но в качестве диверсификации.

У жены и мужа в идеале должны быть разные профессии ( в тч и запасные)

Ответить Цитировать
    1215/1276
    + 2
1 546 547 548 549 635
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.