Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    960,769
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 546 547 548 549 578
  • На betsegoist
    есть такой персонаж Borisych - модератор
    то что он пидар это и так всем понятно, но как он играет это что-то..
    Зашел я как то поиграть в бесплатный турнир на лайв рулет , так этот лох слил
    свои деньги так быстро что новичкам учиться нужно..
    Ответить Цитировать
    382/383
    + 0
  • Udaschnik @ 21.3.2014
    Умрет-двойник сядет.Интересно как скроют правду вечно молодого Пу, лет этак через 30?)))))

О Господи, кого и когда в России интересовало сокрытие правды? Россия и правда всегда существовали в параллельных измерениях. И правда в России ни на что не влияла, чтобы ее скрывать.
    Ну двойник, ну и что?

https://www.youtube.com/results?search_query=genby%20ldjqybr&sm=3

Посчитай, сколько разных видео на эту тему.
    Ответить Цитировать
    2426/2439
    + 1
  • плюсанул, потому что только вчера про "правду" думал

особенно про "историческую" - такая чушь. Потому что абсолютно не имеет ценности именно как правда, но имеет очень актуальную ценность процесс внушения в сознание как "правда". Люди ведутся реально на чушь. Ну вот какая разница сегодня, кто мать городов русских - Киев, Москва, Новгород, Владимир? Какая нах СЕГОДНЯ разница, что русские гуще замешаны с татарами, марийцами, угорцами чем славяне, которые западнее?
    Так ведь нет.... вместо того, чтобы историю рассматривать исключительно как приключенческую литературу с элементами сказок, былин и тому подобное - многие готовы ломать реальные копья...

И есть ещё тема гнилая про правду текущего момента. Тема гнилая, потому что живем в эпоху тотального влияния и контроля над информацией.
    Ответить Цитировать
    2722/3100
    + 0
  • Для всех моих Друзей: Вано, Аумрама, Снеговика, Контривера, Удачника, Ангела и всех)
    звучит эта песня

Ответить Цитировать
    383/383
    + 3
  • Ну нифига вы тут наФлудили тему на 547 страниц. Браво работаете, господа )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • мне тоже как то не очень что рулетка в этом топике ушла уже на 33-ий план
    Ответить Цитировать
    2723/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.3.2014
    мне тоже как то не очень что рулетка в этом топике ушла уже на 33-ий план

Ты ведь сам завел тему Украины.
    А что собственно нового можно сказать о рулетке?
    Чертово колесо, МО отрицательное, в кой-каких местах условно-нулевое...
    Интуитивный подход, как я выяснил давным-давно, ни у тебя, ни у твоих читателей интереса не вызывает, так о чем говорить?
    Кстати, я надеюсь, Удачник меня не осудит, но я сообщу, что мы с ним как-то поюзали совместную энергетику применительно к рулетке )))) Было одноразовое мероприятие, результат был небезынтересен, но естественно, ничего не доказывал в силу своей одноразовости. А в дальнейшем мы уже не состыковались на эту тему
    Ответить Цитировать
    2427/2439
    + 2
  • AUMRAM @ 22.3.2014
    Интуитивный подход, как я выяснил давным-давно, ни у тебя, ни у твоих читателей интереса не вызывает, так о чем говорить?

Тема интересная, но ты не найдешь собеседников по ней. По разным причинам.

п.с. Ты человек образованный, наверняка читал Юнга. Еще раз почитай его работу "О синхроничности".
    Ответить Цитировать
    165/175
    + 1
  • Luka, Ту да же: Джин Шинода Болен "Психология и Дао"
    Ответить Цитировать
    166/175
    + 1
  • vinsio @ 22.3.2014
    Для всех моих Друзей: Вано, Аумрама, Снеговика, Контривера, Удачника, Ангела и всех)
    звучит эта песня

Спасибо.

Vinsio , про ёлку Вилли это не актуально!.

Советую :
    Sina Vodjani - Healing the Heart

Ответить Цитировать
    65/65
    + 0
  • пока тема Украины остается актуальной.

Про Бельбек - взгляд с нашей стороны - http://pole-voli.livejournal.com/54382.html
    Ответить Цитировать
    2724/3100
    + 0
  • впрочем, пора прекращать нагнетать, смаковать... дело сделано, пора озаботиться экономиеским процветанием граждан России :)
    Ответить Цитировать
    2725/3100
    + 0
  • tester37 @ 19.3.2014
    У меня по жизни всё очень плохо, но я все ёщё надеюсь, что ещё есть время дойти до белой полосы. Правда не очень уверен, что по самой короткой дороге сейчас иду туда.

tester37 @ 19.3.2014
    то что лудоман - осознал. то, что мэджик - херня, никогда не осознаю :)

но очень хочу переключиться на что-то другое, и даже вроде пути-предпосылки есть интересные. но вечно чего то не хватает.
    как обычно - времени нет, которое уходит на зарабатывание хлеба

tester37 @ 22.3.2014

Тестер ты даже и непредставляешь как ты близко был от того, чтоб все для тебя бы обернулось совсем по другому.
    Понимаешь , ты шел к какой то цели и просто совсем немножко промахнулься и вместо того чтоб попытаться стрельнуть еще несколько раз по этой цели и можеть быть попасть, ты просто следовал той линий которая промахнулась и уже удалялась от цели.
    Ответить Цитировать
    638/677
    + 1

• талантливо

и ведь реально так по родственному, ну когда братья вырастают, разъедутся, потом встречаются, набухаются, вспоминают детские обиды, начинают драться, потом обнимаются.... иногда все-таки разъезжаются не обнявшись, чтобы потом опять встретиться, обняться... набухаться - вообщем братья мы, девочка, самые настоящие. Никого кроме нас наши терки не ебут в душе.
    Ответить Цитировать
    2726/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.3.2014

Мне тут идея пришла, посидеть на фруктово-овощной диете. Решил поискать по этому поводу информацию.
    Нашел вчера форум фруктоедов. Ну те, кто питается только фруктами, овощами, орехами, не есть мяса и.т.д.
    Думал там, должны быть спокойные и одухотворенные люди. Как бы ни так.
    Там такие разборки творятся, такая ругань, что здесь раздел "политика" и "поговорим за жизнь" - просто образец культуры.
    Все какие-то слегка ненормальные. Инакомыслящих, то есть просто кто есть мясо, называют "трупоедами" и "блюдоманами".
    Мрак, короче, какой-то.
    Ответить Цитировать
    296/304
    + 0

• очередное лудоманское самооправдание.

Спасибо Владимиру Захарову за утешения
    Ответить Цитировать
    2727/3100
    + 0
  • такие переживания как: жалость к себе, сожаления о совершенном, разочарование во всем - могут ли быть хоть как то конструктивными в плане влияния на будущую жизнь? Как энергию этих эмоций превратить в мотивацию улучшений, может есть что то в сети? Может исполнитель знает? :)
    Ответить Цитировать
    2728/3100
    + 0
  • Понравилось. Спокойно так, без всяких там лишних экзальтаций
    ............................

Галиция, слушай, давай разводиться!
    Без шума, без крови, и драки публичной,
    Зачем нам бардак и побитые лица?
    Давай разойдемся, как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
    Исправно бюджет наполнял год от года,
    А ты увлекалась бездельем майданным,
    Меня называя «рабом» и «уродом».

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
    Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
    Давай разойдемся. Так лучше. Так надо.
    Как чехи, словаки – легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,
    Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
    А в центре Брюсселя бардак и дебоши
    Устроишь. Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай, давай разводиться!
    Пора наступила. Подводим итог.
    Тебе – на майданах халявно туситься.
    А мне на работу. Твой Юго-восток...
    Ответить Цитировать
    2729/3100
    + 0
  • Ответить Цитировать
    430/434
    + 1
  • tester37 @ 18.3.2014
    Не понимаю тех кто сочувствует "стенающим" украинцам по поводу развала их страны. Бля, надо радоваться что нашлись долбоебы, гной, который прорвался наружу и позволил запустить процесс выздоровления путем объединения братских народов в одну страну. (Галичина - не братья пока, и им пока можно оставить их Львов и Ивано-франковск)
    Ну вот чего, мы что, должны сочувствовать татарам, которые печалятся - что они - не имеют независимого татарстана? Или таким башкирам?
    Если таким татарам и сочувствовать то только на тему их мозга. НИКАКИХ реальных ништяков национальная независимость в границах мононационального анклава не несет. Потому что никакой реальной независимости - не даст.

Мы все (русские, татары, башкиры, мордва, задолбаешься перечислять народы - одна страна! Мы "Америка", которая древнее Америки и которая прирастала и крепла территориями не за счет истребления коренных народов а за счет союза и добрососедства (в идеале конечно).

И когда даже русские на украине начинают нести "антиимперский" бред - то это исключительно или мозг или враждебность и ущербность и стыд за свою причастность к России, к русскому, к Истории Империи, к славной и трагической истории. Масштабной и значимой.

Путин - через 8-12 лет уйдет. А Крым - и дальше будет Российским. Да и дай бог, что Крымом - не кончится. Братские народы должны жить в одной стране.

tester37,
    не думал что так все плохо
    75% россиян считают что нужно в украину ввести войска и "помочь" присоединиться к великой и могучей............
    ты в их числе, пал жертвой пропаганды из зомбоящика и окружающего стадного инстинкта

от тебя не ожидал, честно...............

я не буду толкти воду в ступе и стенать
    просто подумай над двумя вещами

1) давай тебя с семьей закинем на месяц пожить в каком-то средненьком селе в средненькой полосе россии а затем на месяц пожить в каком нибудь средненьком селе какой нибудь вонючей польши

2) давай представим что у тебя какая то хрень по здоровью серьезная случилась типа инсульта или рассеянного склероза и ты получаешь медицину русскую а затем тоже самое тока европейскую

после этого ты скажи где ты хочешь жить - в россии или европе?

и это только два примера из 1000 даже 10000 ситуаций

//////////////////////////////
    масштаб воровства правителей украины стал просто невыносимым
    и все понеслось

украина хочет в европу

надо это путину? нет ему янык должен по самое немогу а так за долги отжимаются территории и т.п.
    гнусно все это
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
1 546 547 548 549 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.