Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-213
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,940
  • Подписок
    849
1 545 546 547 548 1044
  • Илья вы случайно не в курсе когда выйдет продолжение биографии о "Московском самоучке".
    Кто втащит по вашему турнир претендентов.
    Перейдет(добавит скорее ) ли Карлсен таки в покер я читал о том что он интересуется, но я тогда сам не играл мне не интересно было.Все же он очень агрессивный и...ну как сказать сбалансированный игрок.Да и бр позволяет)Ну и ему таки станет просто скучно играть в шахматы же)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Илья здравствуйте, на вашем сайте есть очень интересная личность,
    сделайте с ним пожалуйста эфир на радио GipsyTeam, имя его Исполнитель. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -33
  • Илья, простите за лень гуглить, а почему Карякин не играет в турнире претендентов?
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • Zenpoker @ 20.3.2013
    Илья, простите за лень гуглить, а почему Карякин не играет в турнире претендентов?

Не отобрался.
    Ответить Цитировать
    3504/6387
    + 1
  • lange377 @ 19.3.2013
    Илья здравствуйте, на вашем сайте есть очень интересная личность,
    сделайте с ним пожалуйста эфир на радио GipsyTeam, имя его Исполнитель. Заранее спасибо.

Дело в том, что мне он не особо интересен, несмотря на бучу, которая поднялась вокруг него. Поэтому интервью не будет.
    Ответить Цитировать
    3505/6387
    + 35
  • asperatus @ 19.3.2013
    Илья вы случайно не в курсе когда выйдет продолжение биографии о "Московском самоучке".
    Кто втащит по вашему турнир претендентов.
    Перейдет(добавит скорее ) ли Карлсен таки в покер я читал о том что он интересуется, но я тогда сам не играл мне не интересно было.Все же он очень агрессивный и...ну как сказать сбалансированный игрок.Да и бр позволяет)Ну и ему таки станет просто скучно играть в шахматы же)

1. Не знаю.
    2. Карлсен или Аронян, скорее всего.
    3. Не перейдёт.
    Ответить Цитировать
    3506/6387
    + 3
  • О, а я вспомнил - смотрел твои комментарии еще на 7ТВ в 2006 году, когда покер только начинали у нас транслировать.
    1) Скажи, а ты встречал трансляции других разновидностей покера, помимо холдема?
    2) Какой софт предпочитаешь в онлайне как математик?
    3) Смотрел фильм "Игроки" (Deal)? Там много знаменитостей покера со старзов и фтп засветилось.
    Ответить Цитировать
    6/105
    + 0
  • Amadeo @ 20.3.2013
    О, а я вспомнил - смотрел твои комментарии еще на 7ТВ в 2006 году, когда покер только начинали у нас транслировать.
    1) Скажи, а ты встречал трансляции других разновидностей покера, помимо холдема?
    2) Какой софт предпочитаешь в онлайне как математик?
    3) Смотрел фильм "Игроки" (Deal)? Там много знаменитостей покера со старзов и фтп засветилось.

1. Да, я комментировал даже разз. Ну и HORSE, и PLO.
    2. Я не математик, использую PT4.
    3. Не смотрел.
    Ответить Цитировать
    3507/6387
    + 0
  • Последнее:
    1) Не подскажешь на каком канале, чтобы упростить поиск?
    2) С Синициным пересекаетесь? Он же единственный, кто не играет, а просто комментирует время от времени.
    3) Не твой ли отец случайно написал книгу "[Шашки] Библиотечка начинающего шашиста - Городецкий В.Б. - Борьба в середине партии" в 1965 году?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/105
    + 0
  • Amadeo @ 20.3.2013
    Последнее:
    1) Не подскажешь на каком канале, чтобы упростить поиск?
    2) С Синициным пересекаетесь? Он же единственный, кто не играет, а просто комментирует время от времени.
    3) Не твой ли отец случайно написал книгу "[Шашки] Библиотечка начинающего шашиста - Городецкий В.Б. - Борьба в середине партии" в 1965 году?
    Спасибо.

1. На 7 ТВ давно.
    2. Пересекаемся, обедали вместе несколько раз, но давно не виделись.
    3. Мой отец - врач, член-корр Российской Академии Медицинских Наук, он не играет в шашки. Гроссмейстер Вениамин Городецкий - не мой родственник, просто однофамилец. Хотя у меня есть дальний родственник-шашист - мастер Виктор Чечиков.
    Ответить Цитировать
    3508/6387
    + 1

• Я, правда, не совсем объективен - Раджабов, хоть я и знаком с ним больше 10 лет, мне весьма несимпатичен.

Илья,с чем это связано если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • storo08 @ 20.3.2013
    Илья,с чем это связано если не секрет?

Скажем так, у меня много знакомых в этом мире, в связи с чем у меня есть информация, которая не попадает в публичное пространство. В общем, Теймур и его команда в своём продвижении к шахматным вершинам, по моей информации, не брезговали ничем. В подробности я вдаваться не буду.
    Ответить Цитировать
    3509/6387
    + 1

• Вы знаете, зачем я это запостил, Илья Владимирович :)
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • ilushan @ 20.3.2013
    Дело в том, что мне он не особо интересен, несмотря на бучу, которая поднялась вокруг него. Поэтому интервью не будет.

забавно... оказывается выбирают по личным интересам кто работает в джипси! а не по интересам пользователей..смешно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -24
  • Jesprch @ 20.3.2013
    забавно... оказывается выбирают по личным интересам кто работает в джипси! а не по интересам пользователей..смешно

Ни платной подписки, ни монополии на покерные новости у нас нет, наверняка другие ресурсы заинтересуются этой темой и проведут свой эфир А мы здесь и правда все занимаемся тем, что нам интересно.
    Ответить Цитировать
    162/242
    + 28
  • Jesprch @ 20.3.2013

Так я не работаю вроде на GipsyTeam, такая вот незадача. Извини, что разочаровал.
    Ответить Цитировать
    3510/6387
    + 21
  • Да ладно! Хотите сказать что все статьи которые сюда написали вы бы написали на покерофф и вам лично это интересно? Большинство, что вы здесь пишите делается для пользователей и для развития сайта, так как вы являетесь одним из его владельцев(надеюсь это не инсайд)
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Msemin @ 11.2.2013
    Почему кого-то зовут или не зовут комментировать, как-нибудь расскажу) Тут как раз во Франции даже обсуждали в полушутку с коллегами, что я когда-то хотел написать книгу про закулисье телевидения. Но и остыл несколько к этой теме и уже лень, но, мейби, когда-нибудь руки и дойдут: про бюджеты, отмывание денег, "служебные" командировки руководства и т.д. А заодно и про такую мелочь, как "честная конкурентная" борьба за комментаторское место и "профессионализм" высшего руководства в данных вопросах

Я разговаривал с одним из наших известных комментаторов на тему обилия очень слабых его коллег на РТР-Спорт и он отвечал в духе: платят не то чтобы много, найти хорошего работника нелегко, работу многие просто не любят как и на любом другом месте. Кстати, похоже, что там высшее руководство вполне понимает чего хочет и народ у них работает все более и более в "бульварном" ключе (т.е. на мой взгляд хуже и хуже). Котя народ постепенно появляется Неценко вон растет, Ткачева взяли (из хоккея, по-моему?).

ilushan @ 11.2.2013
    Слава Богу, я не в курсе всей этой закулисы. Да и не стремлюсь, честно сказать. Впрочем, надо признать, что в целом средний уровень комментаторов растёт, но мог бы расти быстрее, конечно

А откуда их быстро возьмешь, тут же планомерная работа нужна, постепенный набор опыта. Вон такое впечателение что Батурин, например, только в этом году и раскрылся, а ему за 40 уже.
    Вот НТВ+ - молодцы, своих выращивает.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • valeg @ 21.3.2013
    Да ладно! Хотите сказать что все статьи которые сюда написали вы бы написали на покерофф и вам лично это интересно? Большинство, что вы здесь пишите делается для пользователей и для развития сайта, так как вы являетесь одним из его владельцев(надеюсь это не инсайд)

об этом же и хотел сказать! и мне стало забавно,что по причине того,что "исполнитель" не интересен Городецскому интервью не будет!!!
    а тот факт,что он интересен очень многим пользователям форума не о чем не говорит да?

обзоры финального стола СМ вы комментировали лишь из за того,что вам это интересно?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Не надо говорить за "многих пользователей форума".

P.S. А это вообще кто ?
    Ответить Цитировать
    16/113
    + 4
1 545 546 547 548 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.