-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Olynes @ 28.2.2014
Да суть и в не том числе а в том что никто нежелает, чтоб кто то из вне указывал как надо жить, каждый хочет иметь свое .
AUMRAM @ 18.2.2014
Не имею понятия о его человеческих качествах, но игрок он хороший
tester37 @ 18.2.2014
я просто когда читаю такое, никак не могу поверить, что это искренне пишется. Ну как можно на полном серьезе писать - "отнимать детей" ?
AUMRAM @ 1.3.2014
Мне казалось что речь идет об OlegJTT
Однако вся история человечества свидетельствует о том, что это желание никогда не исполнялось. Веками и тысячелетиями - кто был сильнее - тот и навязывал свою волю другим.
Olynes @ 3.3.2014
Конечно более сильный всегда хочет властвовать над более слабым, но в данном случае что Россия получит ? Да просто только подтвердит репутацию захватчика. А нужно ли это ?
Для меня Россия, российское государство и российский народ (имею ввиду всех граждан РФ) - это 3 ГЛУБОКО разных явления.
Olynes @ 4.3.2014
Это понятно и что то похоже есть у многих.
Но что мне бросилось в глаза то, что ты разьясняя эти три явления совсем неупомянул слово Родина. И я думаю что здесь и кроиться та разница межу большим и маленьким народом, и это разница в чувстве о той стране где ты родилься. И большому народу это очень трудно понять как понимает то представитель малого народа. Как я думаю то малый народ родино сопоставляет с семьей , с двором , с деревней. Скажем когда я возвращаюсь и переезжаю границу я сразу чувствую что приехал в свою страну, неважно в каком месте ее я нахожусь я сразу попадаю - домой. Думаю для большого народа это как то не так.
Нельзя по своему соизволению выбрать страну и решить называть ее Родиной, согласен?
Во мне течет 3 крови, а родился и вырос я в 4-й республике, не являющейся для меня этнической никаким боком. Ну и какой народ я представляю?
Olynes @ 4.3.2014
Безусловно согласен. Но я про то и говорю что для разных стран все по разному - большая странна - большая асимиляция между народами и меньше привязанности к конкретному месту и отсюда видимо желание больше расширяться. Маленькая страна она постоянно балансирует на грани что будет ассимилированна другими и поэтому больше этого опасаеться и больше дорожит тем что она может назвать своим - какая то территоря , независимость, обычай и тд
И жителю большой странны очень трудно понять те желания жителя малой, они попросту - разные. Также можно сказать и про народы.
Olynes @ 4.3.2014
Но представь еслиб было бы по другому ? У меня есть друзья в Эстоний - украйнец и русская, но они родились там и выросли и их дети - эстонцы , да и они сами по себя считают наполовину эстонцами - и так бывает :)
AUMRAM @ 4.3.2014
Но мне особенно не повезло, так как мой народ, к которому я принадлежу по бОльшей части своей крови, до сих пор в состоянии замороженной войны с народом, среди которого я родился и вырос.
The-Pig @ 6.3.2014
Тогда друг мой Аумрам, сам God (иже еси на небеси) велел тебе иммигрировать в США. Господь наш в неизмеримой благости своей, сотворил сию территорию для лиц в такой вот ситуации.
то откуда я взял эту цыфру нечто инное чем просторы интернета и цыфра не в одном месте такая. Конечно проверить теперь сколько там было в реальности теперь трудно такому как я, но суть то в том что то было , может и в меньшем количестве но было достаточьно большая цыфра чтоб вывести по этому показателю в первое место.
Да суть и в не том числе а в том что никто нежелает, чтоб кто то из вне указывал как надо жить, каждый хочет иметь свое .