Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1394
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    961,919
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,554

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 544 545 546 547 578

• с пропагандистскими цифрами в руках, ибо истреблено было раз в 25 меньше

то откуда я взял эту цыфру нечто инное чем просторы интернета и цыфра не в одном месте такая. Конечно проверить теперь сколько там было в реальности теперь трудно такому как я, но суть то в том что то было , может и в меньшем количестве но было достаточьно большая цыфра чтоб вывести по этому показателю в первое место.
    Да суть и в не том числе а в том что никто нежелает, чтоб кто то из вне указывал как надо жить, каждый хочет иметь свое .
    Ответить Цитировать
    634/677
    + 1
  • Olynes @ 28.2.2014
    Да суть и в не том числе а в том что никто нежелает, чтоб кто то из вне указывал как надо жить, каждый хочет иметь свое .

ну что ж, оспаривать данный тезис было бы нелепо. Однако вся история человечества свидетельствует о том, что это желание никогда не исполнялось. Веками и тысячелетиями - кто был сильнее - тот и навязывал свою волю другим. Не исключение и век 21-й. Я не говорю, что мне это нравится, но это так. И чего там кто хочет и не хочет - это знаешь ли вопрос абстрактный. Если мы говорим о политике, то есть политическая реальность, которая не сводима ни к морали, ни к культуре, ни даже к юриспруденции, потому что международное право - такая же фикция, как и все остальное. Право силы не только не упразднено, оно даже упрочилось в последние десятилетия.
    Ответить Цитировать
    2419/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 18.2.2014
    Не имею понятия о его человеческих качествах, но игрок он хороший

Путаешь. Тестер не указал моё имя. Игрок я плохой.

tester37 @ 18.2.2014
    я просто когда читаю такое, никак не могу поверить, что это искренне пишется. Ну как можно на полном серьезе писать - "отнимать детей" ?

Если, предположим, советская власть поставила себе целью в короткие сроки создать новое общество, то разделение детей и родителей это самый простой и гуманный метод достижения цели. Ты сам сейчас можешь наблюдать, что делается в Украине. 50 лет советской власти не смогли перевоспитать жителей Галичины. Русофобию они впитывали вмести с материнским молоком. Весь их род с деда-прадеда видел в России, как и все поляки, главного своего врага. Тогда как Восточная Украина, несмотря на голод и репрессии, продолжает оставаться верной России.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Griiss @ 1.3.2014
    Путаешь. Тестер не указал моё имя. Игрок я плохой.

Мне казалось что речь идет об OlegJTT
    Ответить Цитировать
    2420/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 1.3.2014
    Мне казалось что речь идет об OlegJTT

Нет, я про Грисса говорил. Он периодически постит идеи, в которых есть откровенное и на мой взгляд осуждаемое всеми нормальными людьми, именно подавление (часто тотальное) личных интересов интересами общественными. При этом в благих целях. Взять вопрос про тех же детей. Да... он прав, современные бандеровцы впитали это от родителей. Правильно ли было при этом озадачиваться обществу ( и тем, кто наделен обязанностямии и правами формулировать и защищать общественные интересы) тем, чтобы изолировать этих детей, от их родителей, у которых были бандеровские взгляды.
    Имхо, нет конечно! Это античеловечно по сути, даже если в перспективе оно привело бы к тому, что не было бы майдана со 100 погибшими. Это чаши совсем разных весов. На одни весы их нельзя ставить.
    Ответить Цитировать
    2711/3100
    + 1
  • По "вторжению" ВС РФ в "независимую" страну.
    Херь это все. Идет процесс возвращения территорий со своими согражданами, утерянные во время временного ослабления великой русской Империи.
    Вполне логичный и правильный процесс, который приведет к процветанию русских людей и людей тех национальностей, кто долгое время по жизни шел в одном строю с одними песнями и помыслымами с русскими. Есть ли, нет ли украинцев - дело не очень важное. Кто хочет считать себя украинцем - это его дело, также как дело сибиряков считать себя особенными русскими или вообще не русскими. Но, есть украинцы которые считают, что в РФ живут их братья и для таких непонятно, почему они живут не вместе в одной стране. Есть, наверняка, западенцы - которые братьями народы РФ не считают (х.з, кто им братья тогда - но это их дело). Надо зафиксировать это текущее состояние, сегодня это в силах людей и правительств (главным образом РФ) сделать с очень очень малой кровью. Так что пусть будет эта фиксация.
    Ответить Цитировать
    2712/3100
    + 1
  • Удачник, что думаешь? Повестку получил?
    Ответить Цитировать
    423/434
    + 0
  • Насколько я понял,мобилизация не всеобщая,запаса и резерва только.Так объяснило мин.обороны.
    Сейчас главное не вестись на провокации обоим сторонам.Россия не сможет долго удерживать свои войска на територии Украины.Хотя и без войск ведется грязная игра в Харькове.Российские СМИ сказали что после ввода рос. силовиков-началось массовое бегство украинцев в Россию)))) Да и штурмуют обладминистрацию Харькова,как оказалось,вовсе не украинцы,не бандеровцы и т.д.
    а граждане России.
    Короче говоря:ложь,пиздежь и провокация.)))))
    Ответить Цитировать
    949/969
    + 0

• Однако вся история человечества свидетельствует о том, что это желание никогда не исполнялось. Веками и тысячелетиями - кто был сильнее - тот и навязывал свою волю другим.

Конечно более сильный всегда хочет властвовать над более слабым, но в данном случае что Россия получит ? Да просто только подтвердит репутацию захватчика. А нужно ли это ?
    Ответить Цитировать
    635/677
    + 1
  • Сейчас не то время,что бы положить хуй на весь мир и действовать по своему усмотрению.Ни одна страна мира не поддержала действия России.Да и сами россияне против,но неугодных митингующих-разгоняют,или задерживают,мол нехуй на власть вякать.Тоталитарщина времен совка,ничего ведь не поменялось.Людей зомбируют дезинформацией,СМИ говорят и пишут под диктовку Кремля.
    Ответить Цитировать
    950/969
    + 1
  • Olynes @ 3.3.2014
    Конечно более сильный всегда хочет властвовать над более слабым, но в данном случае что Россия получит ? Да просто только подтвердит репутацию захватчика. А нужно ли это ?

Ну смотря кому именно нужно. Для меня Россия, российское государство и российский народ (имею ввиду всех граждан РФ) - это 3 ГЛУБОКО разных явления. Причем чем дальше - тем разница глубже я смотрю. Если иметь ввиду только государство, то на украинском поле снова схлестнулись интересы гигантов геополитики и деваться в этой ситуации в общем некуда. Либо будешь захватчиком, либо об тебя буду ноги вытирать - tercium non datur, к большому сожалению. Российский народ давно отлучен от власти, вертикаль укреплена до состояния негнущегося стержня.любая оппозиция закатана в асфальт, так что он здесь права выбора по факту не имеет.. Ну а Россия - это вечный монумент веры на наших костях.
    Ответить Цитировать
    2421/2439
    + 0

• Для меня Россия, российское государство и российский народ (имею ввиду всех граждан РФ) - это 3 ГЛУБОКО разных явления.

Это понятно и что то похоже есть у многих.
    Но что мне бросилось в глаза то, что ты разьясняя эти три явления совсем неупомянул слово Родина. И я думаю что здесь и кроиться та разница межу большим и маленьким народом, и это разница в чувстве о той стране где ты родилься. И большому народу это очень трудно понять как понимает то представитель малого народа. Как я думаю то малый народ родино сопоставляет с семьей , с двором , с деревней. Скажем когда я возвращаюсь и переезжаю границу я сразу чувствую что приехал в свою страну, неважно в каком месте ее я нахожусь я сразу попадаю - домой. Думаю для большого народа это как то не так.
    Ответить Цитировать
    636/677
    + 0
  • Olynes @ 4.3.2014
    Это понятно и что то похоже есть у многих.
    Но что мне бросилось в глаза то, что ты разьясняя эти три явления совсем неупомянул слово Родина. И я думаю что здесь и кроиться та разница межу большим и маленьким народом, и это разница в чувстве о той стране где ты родилься. И большому народу это очень трудно понять как понимает то представитель малого народа. Как я думаю то малый народ родино сопоставляет с семьей , с двором , с деревней. Скажем когда я возвращаюсь и переезжаю границу я сразу чувствую что приехал в свою страну, неважно в каком месте ее я нахожусь я сразу попадаю - домой. Думаю для большого народа это как то не так.

Не знаю. Вряд ли тут дело в том, что к о-то представитель большого народа, а кто-то малого. Во мне течет 3 крови, а родился и вырос я в 4-й республике, не являющейся для меня этнической никаким боком. Ну и какой народ я представляю? И где моя Родина? Понимаешь, когда тебе 16 лет и ты осознаешь, что живешь в "сборной" стране и она распадается на куски практически в одночасье по историческим меркам, а при этом в тебе самом течет 3 крови, а родился и вырос ты в окружении 4-го этноса - из такой "солянки" неизбежно вытекают проблемы самоидентификации. И проблемы с тем, что называть Родиной. Для меня Родина - СССР, несмотря на мою лютую ненависть ко всему советскому. Просто эта ненависть - субъективная. а понятие Родины - объективно. И с этим ничего не сделаешь. Нельзя по своему соизволению выбрать страну и решить называть ее Родиной, согласен? Тем самым моей Родины нет, поэтому я не употребляю это слово. Можешь считать меня тем самым бездомным человеком. В сталинской идеологии это называлось "безродный апатрид".
    Ответить Цитировать
    2422/2439
    + 0

• Нельзя по своему соизволению выбрать страну и решить называть ее Родиной, согласен?

Безусловно согласен. Но я про то и говорю что для разных стран все по разному - большая странна - большая асимиляция между народами и меньше привязанности к конкретному месту и отсюда видимо желание больше расширяться. Маленькая страна она постоянно балансирует на грани что будет ассимилированна другими и поэтому больше этого опасаеться и больше дорожит тем что она может назвать своим - какая то территоря , независимость, обычай и тд
    И жителю большой странны очень трудно понять те желания жителя малой, они попросту - разные. Также можно сказать и про народы.

Во мне течет 3 крови, а родился и вырос я в 4-й республике, не являющейся для меня этнической никаким боком. Ну и какой народ я представляю?

Но представь еслиб было бы по другому ? У меня есть друзья в Эстоний - украйнец и русская, но они родились там и выросли и их дети - эстонцы , да и они сами по себя считают наполовину эстонцами - и так бывает :)
    Ответить Цитировать
    637/677
    + 0
  • Olynes @ 4.3.2014
    Безусловно согласен. Но я про то и говорю что для разных стран все по разному - большая странна - большая асимиляция между народами и меньше привязанности к конкретному месту и отсюда видимо желание больше расширяться. Маленькая страна она постоянно балансирует на грани что будет ассимилированна другими и поэтому больше этого опасаеться и больше дорожит тем что она может назвать своим - какая то территоря , независимость, обычай и тд
    И жителю большой странны очень трудно понять те желания жителя малой, они попросту - разные. Также можно сказать и про народы.

С этим пожалуй соглашусь. и как раз мне - по моей конкретной ситуации - существенно .ближе настроения малого народа, нежели большого. Поэтому я понимаю, о чем идет речь.

Olynes @ 4.3.2014
    Но представь еслиб было бы по другому ? У меня есть друзья в Эстоний - украйнец и русская, но они родились там и выросли и их дети - эстонцы , да и они сами по себя считают наполовину эстонцами - и так бывает :)

Безусловно бывает. Но мне особенно не повезло, так как мой народ, к которому я принадлежу по бОльшей части своей крови, до сих пор в состоянии замороженной войны с народом, среди которого я родился и вырос. И на моем веку мира там не будет - слишком много крови пролили друг друга, а вопрос так и не решили.
    Так тоже бывает.
    Ответить Цитировать
    2423/2439
    + 0
  • Айда все на форум покер точка ру. Мы там уже 4-й день ругаемся и оскорбляем друг друга.

Тестер37, я анонсировал, что ты туда явишься. Тема называется "Курилка".
    Ответить Цитировать
    294/304
    + 0
  • AUMRAM @ 4.3.2014
    Но мне особенно не повезло, так как мой народ, к которому я принадлежу по бОльшей части своей крови, до сих пор в состоянии замороженной войны с народом, среди которого я родился и вырос.

Тогда друг мой Аумрам, сам God (иже еси на небеси) велел тебе иммигрировать в США. Господь наш в неизмеримой благости своей, сотворил сию территорию для лиц в такой вот ситуации. Так же как он сотворил РФ для Тестера37 и прочих национал-почвенников.

p.s. серьезно не принимайте все, что я говорю. Я уже обалдел от дискуссий на покер точка ру. Непростое это дело, дисскутировать в сообществе, большая часть которого всерьез допускает возможность победы игроков над игровыми автоматами в недалеком будущем. Удачник не даст соврать.
    Ответить Цитировать
    295/304
    + 2
  • The-Pig @ 6.3.2014
    Айда все на форум покер точка ру. Мы там уже 4-й день ругаемся и оскорбляем друг друга.

"Лучше ничего не делать, чем стремиться к тому, чтобы что-либо наполнить." (Лао Цзы)
    Ответить Цитировать
    163/175
    + 1
  • The-Pig @ 6.3.2014
    Тогда друг мой Аумрам, сам God (иже еси на небеси) велел тебе иммигрировать в США. Господь наш в неизмеримой благости своей, сотворил сию территорию для лиц в такой вот ситуации.

Мне бы и в РФ было бы неплохо, если бы карлики-кремлины не заморозили страну. Собственно, неплохо и было. И иммигрировать во время войны я мог запросто, но вишь ты - в России хотел жить, В одной стране с Тестером и почвенниками.
    Ответить Цитировать
    2424/2439
    + 1
  • http://www.youtube.com/watch?v=9Z7WYhFo8No

Посмотрите видео и получите удовольствие.
    Все кто украл денег Рокфеллеры, Ротшильды, Путины и тд попадут сами знаете куда.
    Еще ни одна империя в мире не простояла
    Вспомните римскую империю - гунны и готы ее ...
    Все кто хочет набить себе мошну на 10 поколений вперед просто плохо читал историю
    Он будет стерт с лица земли вместе с своим поколением
    Это касается и Путина с его 130 миллиардами
    Он будет стерт вместе с своими потомками и никто никогда о нем не вспомнит
    Для истории он обычный кусок земли
    Ответить Цитировать
    380/383
    + 0
1 544 545 546 547 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.